![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков нужен текст банера для ГТ Кубани | |||
"SuperDan! SuperDan! Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 25.44% |
портрет Духовны , текст : "истинные болельщики где то рядом" |
14 | 12.28% |
We're grieve at your live and when you live with passion!!! |
5 | 4.39% |
на румынском "Верим тренеру и команде". |
41 | 35.96% |
Dan, you are the greatest coach in the Kuban history! |
8 | 7.02% |
"Дан,ты Богом нам дан". |
3 | 2.63% |
Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban! |
14 | 12.28% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но во многом с The Емелей согласен..баннер должен быть адекватным..Просто слова поддержки, без пафоса
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно, ей-богу. Господин хороший, "вам шашечки или ехать?" (с) Я к тому спрашиваю, чтобы понять, что свистунам все-таки надо - рискованную атакующую игру или стабильный набор очков и ПЛ на следующий год? Неужели вы думаете, что Дан - вредитель и запрещает команде феерить? О том, что этот состав просто не готов феерить ввиду отсутствия "умных голов" в центре не думали?
Вообще-то человек работает и работает достаточно хорошо. Если у кого зрение хреновое, то отрыв от конкурентов ужо 8-10 очков. А вот кому и не стоит указывать, так это "кухонным тренерам", которые думают, что лучше дипломированных спецов знают, как и во что надо играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() а ты посмейся, дорогой Товарищ, если думать в лом... на каждый чих не наздравствуешься...и свистеть будут не в попад и хлопать...и суетиться тут не надо
вот и пусть работает...а не хрень разную нести
|
|||||
|
|||||
![]()
заканчиваем не в тему рассуждения вести, а некоторым "куханым аналитигам" посоветую не указывать что кому делать, так как тут никто никому не указывает и не навязывает своё , а просто высказывают мнение.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что 4 вариант самый приемлемый, просто, без лишнего пафоса и наигранности и в то же время содержательно и ёмко. Только мне кажется, что на банере обязательно нужно продублировать эту надпись на русском, чтобы и всем игрокам команды и зрителям на стадионе было понятно содержание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да ясно-понятно, что высказывается мнение. Каждый имеет право на мнение. Просто понять аргументы хочется. Мнение должно быть четким, развернутым, выверенным. А тут у многих не мнение, а хрень какая-то, сами не знают, чего хотят. Хотя нет, простите, все знают, чего хотят. "Все и сразу" (и ПЛ, и в еврокубки через Кубок, и феерию в каждом матче). Во-первых, мы все-таки не Барса, чтобы легко все и сразу, треба все же как-то приоритеты расставить и выполнять хотя бы первоочередные задачи. Во-вторых, не эти ли "хотельщики" который год матом кроют любое руководство за то, что оно хочет "все и сразу"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы понять аргументы противоположной стороны нужно отсеивать ненужное и не пинать нужное. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во, во...сами доподлинно знают как правильно, а остальных даже не пытаются понять! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если делать баннер по 4 варианту, то можно оформить на Ж-З фоне.
Верхняя полоса на русском языке, нижняя на румынском.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть учится читать на русском, ему доверили в этой стране тренировать, а не в цыганской Молдавии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, конечно. Таскать на стадион флаги стран-поставщиков шабашников гораздо лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму некоторых. Ну не хочешь делать банер, ну не участвуй в этом. Никто ж не заставляет, накуя советы раздавать, надо оно или не надо. Если есть желающие, зачем мешать то?? Много - мало сделал, достоин- не достоин, мля развели полемику...
Да, перегибать не стоит, но выразить лишний раз доверие тренеру и команде вполне нормальный ход. Думаю это они заслужили
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Верим тренеру и команде" - действительно самый простой и доходчивый вариант. Просто вопрос то был не в том, верим мы тренеру или нет. Вопрос в том, что тренер в НАС не верит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, дык вроде он за всех не говорил. только о некоторых, которые ведут себя неадекватно. Или, говоря "НАС" ты тем самым представился, что свистишь на трибунах ? =)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он говорил о болельщиках Кубани, и пятно на всех болельщиках.
Если мне чего то не нравится, я просто не хожу. Зачем мне ходить и свистеть, я что мазохист? Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (анекдот) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, ну что вы возмущаетесь?! Если люди хотят сделать, то пусть сделают. Команде должно быть приятно... Я за "Верим тренеру и команде" (на любом языке или на всех сразу).
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и обобщённый вариант:"Верим тренеру и команде. А Вы в нас?" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может предложить Дану сделать для нас банер и бегать с ним у кромки поля во время матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Посмотри на аватар Мастера....Тонкий британский юмор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, не совсем понимаю британский юмор, да ещё и тонкий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, твой аватар именно это и говорит... ![]() НЛ, сорри за флуд... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, не ну мне нравится нафлудил, сказал сорри за флуд...и всё, вроде как и не виноват.
![]()
Это не юмор, это суровая реальность А по теме вообще есть что сказать?
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 18.08.2010 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, ничего не вижу зазорного в извинениях, если есть понимание что немного "пошалил".
![]() А по теме - я там Мастеру за его "тонкий английский юмор" +1 поставил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, речь шла не о посте Мастера, а об его аватаре. Но вообще меня лично вообще высказывание Мистера никак не зацепило, потому, что он говорил с негативом в адрес свистунов, которые деморализуют команду ни в коем случае он их не обзывал и не оскарблял. Всё остальное это уже домыслы и кривотолки...я имею ввиду оскарбление всех болельщиков Кубани, как некоторые высказывались. Наверное каждый видит то, что хочет видеть. А может быть все эти разговоры ни что иное, как выполнение очередного заказа нашего прямого конкурента, для создания негатива в адрес тренера ФК Кубань и разлада у болельщиков.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, если мы продолжим в том же духе может возникнуть новая волна... хорошо если споров.
![]() Если не понял я это "о заказе". Здесь многие стали повторять "Наверное каждый видит то, что хочет видеть". Так и с "заказом". Для одних заказ от конкурента, для других - из другого места. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, аватор KASEYя, как бы говорит, тыча указательным пальцем в лицо:-" Ещё раз пля так пошутишь тонко, по-шотландски, урою!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что с баннером то? Делать его будут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Темы две: содержание банера и кто собирает фунты..., тьфу ты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу каждый остался приятен сам себе . Все выдохнули ...........и попустило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
лишь бы не признали Дана шпионом и не департировали на фоне развиващегося российско-румынского дипломатического конфликта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока мы не в ПЛ и не идем на 1 месте с 3 очковым отрывом от Зенита или ЦСКА за 2 тура до конца чемпионата, бояться нечего ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу только организовать быстро печать. Нужна помощь по сбору средств.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по поводу дезы с румынской прессы, вот:
Плохие результаты чемпионов, "ЧФР Клуж" служили поводом разных спекуляции в прессе. Да, место Мандорлини (тренер Клужа), не очень стабильное, в турнирной таблице, клуб находится на 5 очков ниже Стяуа и Динамо, после 4 этап. В прессе, на днях, пошли звоны что руководство Клужа серьезно думают сменить тренера, и что новый тренер будет Дан Петреску, темболее что он на предыдущей недели угрожал отставкой в Кубань. Говорят что он был в Румынии и по секрету встретился с руководством Клужа, чтобы договорится о контракте. Тем временем, оказывается, у Дана все нормально в Краснодаре, и он сам решил отповергнуть слухи в румынской прессе. "Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и можно будет подвести итоги. А с Клужом, я даже не общался, и они не связались со мной. Я даже в Клуже не был, как пишут газеты. Могу вам сказать что с января, я 100% не был в Румынии." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, когда в клубе есть человек, считающий необходимым доводить "свою работу до конца"...было бы ещё лучше, если бы таких людей в клубе было большенство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн , ты же брался за организацию сбора бабла ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Учитывая сложившиеся неприятные традиции в команде,связанные с тренерской чехардой,было-бы лучше,что-бы руководство команды давало тренерам доводить "свою работу до конца" и создавало для этого благоприятные условия.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
может на эту тему и следует мутить банер? типа:
![]()
|
|
![]()