Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2010, 21:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Жаль, очень жаль (а как же квартира в Краснодаре?)...

А что жалеть? В Кубань он всё равно не пойдёт,посмотрим как у него в Локо сложится...

Старый 30.12.2010, 22:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Я думаю, что Ваше руководство решит ограничиться только Рубином!!! Накладно выйдет для региона две команды!!!

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Жаль, очень жаль (а как же квартира в Краснодаре?)...

Тяжеловат Иванов стал ИМХО

Старый 30.12.2010, 22:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А что жалеть? В Кубань он всё равно не пойдёт,посмотрим как у него в Локо сложится...

НИКАК!!!!!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.12.2010, 23:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОДНО СЛОВО..БАБА ВО ГЛАВЕ ФК. В общем как ногти накрасит, она еще подумает, брать ей Иванова или нет..........................

Белоус: решение по О. Иванову будет принято после Нового года

Спортивный директор "Локомотива" Юрий Белоус в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" назвал информацию о переходе полузащитника Олега Иванова из "Крыльев Советов" в "Локомотив" преждевременной.

"Сегодня в спортивных СМИ появилась информация о том, что Олег Иванов уже перешел к нам из "Крыльев Советов". Хочу сказать, что действительно это интересный футболист, выступающий на тех позициях, которые требуют усиления в "Локомотиве", и он входит в круг интересов нашего клуба. Однако говорить о том, что он уже стал игроком "Локомотива", пока преждевременно. Наш Спортивный Совет, который возглавляет президент клуба Ольга Смородская, рассматривает его кандидатуру и в конечном итоге решение о приобретении Олега Иванова будет принято Ольгой Юрьевной после Нового года", — заявил Белоус...........

Последний раз редактировалось 777; 30.12.2010 в 23:35.

Старый 30.12.2010, 23:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж, футбол действительно дорогая игрушка. В очередной раз можем убедиться, что практически никто не застрахован от гибели. Даже сытая Москва и её область теряет команды (Москва умерла, Сатурн при смерти, Химки падают всё ниже, ещё раньше растворилось Торпедо). А про переферию и говорить нечего. Да, кто-то раз-другой может выкрутиться, благодаря указам сверху, но, по большому счету, это не меняет ситуацию: выживут те, кто существует за счет чьего-то кармана. Хоть нас тут и уверяли, что губер нагнет любого, на самом деле, все мы бессильны. Как бессильны Амкар, Сатурн, Факел, Сокол, Торпедо, Томь, Крылья, Черноморец.....
зы. Кстати, краем уха слышал, что Краснодар-2000 врядли заявится на этот сезон в ВД.

Старый 30.12.2010, 23:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Хоть нас тут и уверяли, что губер нагнет любого, на самом деле, все мы бессильны. Как бессильны Амкар, Сатурн, Факел, Сокол, Томь, Крылья

У нас какбэ с вышеперечисленными губеры разные. Наш - нагнёт. Что он уже два раза доказывал. Докажет и третий, если надо будет.
ЗЫ: А чморец и педо ты сюда напрасно приплёл.

Старый 30.12.2010, 23:47
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Для некоторых футбол стал, словно неоплаченный кредит в банке. Вроде как бы и при деньгах, но выгоды никакой, так как их отдавать надо, да еще и должен остаешься.

Старый 30.12.2010, 23:54
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А чморец и педо ты сюда напрасно приплёл.

почему же? если так глянуть, то у обеих этих команд наивысшие достижения в истории выше, чем у Кубани.
К тому же я сделал поправку, что "раз-другой может выкрутиться". Вот пару раз и выкручивались. А теперь в городе есть ещё одна сильная команда, так что "народная забава" в Краснодаре под прикрытием СНГ. Или ты, наверное, думаешь, что АНТ настолько ярый болельщик, что чуть ли не на выезда за Кубань катает? Да, он делал и делает много для команды, за что ему честь и благодарность. Но это как раз-таки из-за того, что есть такие, как Артушевич, а не потому, что он этих Артушевичей сам назначает.
... Но я не хочу возобновлять этот спор. Я теперь понимаю, что твоё мнение основывается на виртуальности, и не твоя в том вина

Старый 31.12.2010, 00:18

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Но это как раз-таки из-за того, что есть такие, как Артушевич

Гы-гы-гы! Меня всегда веселили люди, которые, прожив на этом свете лет, этак сорок с хреном, вдруг ни с того, ни с сего начинают пылать неземной любовью к вещам, к которым до этого они были абсолютно равнодушны.

ЗЫ: Поскольку мне уже тоже за сорок, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что возлюбить городки, на которые я 40 лет болт клал, я смогу только исключительно при наличии личной заинтересованности в этом. А не по велению души.
ЗЗЫ: Ничего личного к городкам. Игра, наверное, хорошая.

Я ещё поверю, что Сурен, артёмка и Снайпер вдруг ни с того ни сего возлюбили футбол и "Кубань". Всё-таки, они, по-большому счёту, ещё дети. Как личности, они ещё до конца не сформировались. Но вот Артушевич... и вот так, бескорыстно, ни с того, ни с сего... Да ну на!

Последний раз редактировалось Колифей; 31.12.2010 в 00:26.

Старый 31.12.2010, 00:20

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
К тому же я сделал поправку, что "раз-другой может выкрутиться". Вот пару раз и выкручивались.

Уверяю тя, АНТ выкрутится и в третий раз, и в четвёртый. И в десятый тоже. Если доживёт, конечно. Он упёртый.

Цитата:
Я теперь понимаю, что твоё мнение основывается на виртуальности

См. соседнюю тему.

Старый 31.12.2010, 08:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Пусть в вд. А набрать в долг много ума не надо

Ну так и я об этом..

Старый 31.12.2010, 10:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера в новостях СЭКСа сообщение о переходе Олега Иванова из Кр.Советов в Локо, а Ангбвы из Сатурна в Волгу. Как бы не треснула эта Волга! А по Олегу - жаль, что не к нам. Понятно, что Москва - малая родина! Удачи тебе,Олег!

Последний раз редактировалось Давний; 31.12.2010 в 10:13.

Старый 31.12.2010, 10:29
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, Cмордская пропела уже, что переход Иванова еще фактически не сотоялся, типа есть намерения. Кули, баба есть баба...

Старый 31.12.2010, 11:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, краем уха слышал, что Краснодар-2000 врядли заявится на этот сезон в ВД.

Избранный, ну я это слышал несколько раньше, поэтому подтверждаю данную версию
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.12.2010, 11:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ещё поверю, что Сурен, артёмка и Снайпер вдруг ни с того ни сего возлюбили футбол и "Кубань". Всё-таки, они, по-большому счёту, ещё дети. Как личности, они ещё до конца не сформировались. Но вот Артушевич... и вот так, бескорыстно, ни с того, ни с сего... Да ну на!

Колифей, говорят Юля Тимошенко под подпиской о невыезде по уголовному делу, связанному с хищением бюджетных средств. А ты не помнишь список коммерсов Украины, ранее находившихся под ее надежным, зорким оком. Он где-то там у тебя?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2010 в 13:37.

Старый 31.12.2010, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АНТ вчера про завод гутарил металлургический как мегадостижение года, так что все он делает не просто так. Будем надеяться, что деньги на ФК Кубань будут пока завод есть.

Старый 31.12.2010, 12:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
возлюбить городки, на которые я 40 лет болт клал, я смогу только исключительно

Полюбил я городки....
Говорю открыто.
Жена косо лишь посмотрит,
Бью в лАбешник битой.

Старый 31.12.2010, 13:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Гы-гы-гы! Меня всегда веселили люди, которые, прожив на этом свете лет, этак сорок с хреном, вдруг ни с того, ни с сего начинают пылать неземной любовью к вещам, к которым до этого они были абсолютно равнодушны.

право, удивлен. Главный знаток матчасти, всё-таки.
Вообще-то, МОА про футбол узнал как бы не в сорок лет. Набери в гугле "Олег Мкртчан", и уже на первой странице ты найдешь много нового
....
вот первое, что попалось мне.
http://www.gazeta.ru/sport/2008/12/a...3.shtml?incut1

Старый 31.12.2010, 13:18

Получено наград:

Избранный, Кагбэ взаимоотношения Артушевича с юношеской сборной Армении и с армавирским "Торпедо" меня не особо трогают. И то, что он футбол любит и понимает - это для меня не секрет. Но я веду речь исключительно о его внезапно вспыхнувшей любви к нашему жёлто-зелёному клубу.

Старый 31.12.2010, 14:37
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

36 лет - все-таки перспективный у нас спонсор, если ничего не случится...не Галицкий, но все же...

Старый 31.12.2010, 17:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Сатурн» официально подтвердил отказ от участия в чемпионате России

«Сатурн» подтвердил информацию о том, что он не будет играть в премьер-лиге в следующем сезоне по причине финансовых проблем.

«Подмосковный клуб направил письма в РФС и РФПЛ о неучастии «Сатурна» в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Отметим, ранее появились сообщения о том, что решение о ликвидации футбольного клуба приняло правительство Московской области. По сведениям издания, неназванная коммерческая структура сделала предложение о покупке команды, однако оно было отклонено.

Напомним, 21 декабря о добровольном отказе от участия в чемпионате России объявил «Амкар».

Писец котенку, представляю, как матерятся в ''Алании''..........

http://www.sports.ru/football/75154313.html

"Локомотив" — фаворит в борьбе за малийского форварда "Левски"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Локомотива" входит малийский нападающий "Левски" Гара Дембеле. Скауты "Локомотива" просматривали его в прошлый четверг на матче Лиги Европы "Левски" — "Спортинг". Кроме того, "Локомотив" предложил за игрока € 3,5 млн. По информации Novasport.com, железнодорожники являются фаворитами в борьбе за форварда.

Ранее на Дембеле всерьёз претендовал "Галатасарай", но отказался от этой идеи, когда узнал о некоторых поступках 24-летнего футболиста. В частности, Дембеле был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также был арестован за драку с охранником в стриптиз-клубе.

На Дембеле также претендуют "Кьево" и "Фиорентина", но "фиалки" вернутся к этому вопросу лишь в середине января, когда смогут продать Адриана Муту..........................

Источник: "Чемпионат.ру".

Последний раз редактировалось 777; 31.12.2010 в 17:52.

Старый 01.01.2011, 16:47
777 777 вне форума

Получено наград:

Тарханов работает.......

"Крылья Советов" просмотрят Гонежукова и Мязина

"Крылья Советов" просмотрят нападающих Азамата Гонежукова из питерского "Динамо" и Андрея Мязина из подольского "Витязя". Об этом рассказал главный тренер самарского клуба Александр Тарханов.

"Возьмём на просмотр Азамата Гонежукова из питерского "Динамо" и нападающего клуба из Второго дивизиона "Витязь" (Подольск) Андрея Мязина. Это довольно перспективный игрок. Посмотрим, что получится", — приводит слова Тарханова "Комсомольская правда в Самаре".

Стоит отметить, что по итогам прошлого сезона во втором дивизионе чемпионата России Мязин был признан лучшим игроком и нападающим зоны "Центр".

Источник:Комсомольская правда в Самаре

Старый 03.01.2011, 18:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наш старый знакомый...
Стрелков поедет на сборы с «Крыльями Советов»
28-летний нападающий Игорь Стрелков, которого «Крылья Советов» прошлым летом отдали в аренду в «Анжи», вернулся в Самару и начнет подготовку к сезону-2011/12 в составе волжан.
Причиной его временного расставания с самарцами стал конфликт с тогдашним главным тренером команды Юрием Газаевым, а все вопросы о переходе форварда в коллектив из столицы Дагестана были согласованы в июле буквально накануне перемен в штабе «Крыльев».

http://www.sports.ru/football/75189845.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.01.2011, 10:48
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Зенит, Цска, Спартак, Динамо, Локо и возможно Терек

и Рубин...Терек то причем - вечный спильщик кавказского пула

Старый 04.01.2011, 10:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
и Рубин...Терек то причем - вечный спильщик кавказского пула

да точно, забыл Рубин. Спасибо что напомнил.... Р.S: в Тереке какие-то движняки, вроде спонсора нашли и тот сразу гл.тренера сменил...

Старый 04.01.2011, 12:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Ты так рассуждаешь,буд-то наши команды финансируются из краевого бюджета.Пора уже запомнить что у каждого из них есть свой хозяин со своими деньгами и амбициями.Вообщем предлогаю тему перехода команд "заменителей для ПЛ" не обсуждать и не разводить тут срач.Всёравно от нашего мнения в данной ситуации никуя не зависит,так к чему сотрясать воздух.

АМД, знаю, что разные хозяева, хотя армян и там и там). Знаю, что на бюджет можно не строить особых планов. Хотя кто-то из городских выступал что "Краснодару" будем оказывать помощь и все такое. Но, я не об этом. Я о том, что все эти люди могли бы, в идеале, содержать ОДИН сильный клуб. В котором играли бы дорогие, но хорошие игроки. И тогда можно было замахнуться на.....
Но, имеем то, что имеем. Поэтому, скорее всего два клуба будут пытаться отскочить от зоны вылета....

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:06.

Старый 04.01.2011, 13:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но, я не об этом. Я о том, что все эти люди могли бы, в идеале, содержать ОДИН сильный клуб.

Это идиллия, лишенная реалий. Кто это 2 частных кошелька захочет объединить? А кто бапки будет расходовать? А кто от кого и на какие хлебные должности сядет?
Проще тогда команды края закрепить за бюджетом Республики Армения, а оператианое управление передать Правительству этой Республики.

Старый 04.01.2011, 13:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

777,если объединить Реал и Барсу- они тоже станут сильнее)))

Старый 04.01.2011, 13:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение

А если объединить четыре московские команды,тогда всю европу в ЛЧ можно ставить раком.заодно освободятся три места в ПЛ!Как об этом раньше не догадались.Надо подсказать Фурсенке.

Старый 04.01.2011, 13:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если объединить четыре московские команды,тогда всю европу в ЛЧ можно ставить раком.заодно освободятся три места в ПЛ!Как об этом раньше не догадались.Надо подсказать Фурсенке.

не получится, бо импотент раком никого поставить не может
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2011, 13:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
не получится, бо импотент раком никого поставить не может

Бугор,ты думаешь из четырёх команд нельзя было селать одну дрим тим?Ну не скажи.

Старый 04.01.2011, 13:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

АМД,

Цитата:
ты думаешь из четырёх команд нельзя было селать одну дрим тим?Ну не скажи.

если оценить реальную силу игроков четырёх команд, то объединённая команда не будет сильнее европейских топ-клубов. Сильнее будет, но не настолько, чтобы драть всех подряд.

зы: импотент - Фурсенко.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2011, 14:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А Мичков??? 100 матчей за Томь, из которых половина договорных - это крутой опыт

пованивает от вас и от ваших мыслей, товарищ
Ты никто и звать тебя никак, чтобы делать здесь подобные заявления о хорошем игроке и достойном человеке

Старый 04.01.2011, 14:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
делать здесь подобные заявления о хорошем игроке и достойном человеке

оказывается, у нас здесь уже можно

Старый 04.01.2011, 14:13
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение

Ну, вас понесло НЕ туда). Реал и Барселона не применимые враги. Их болелы точно, там даже не фанатизм, а образ жизни. Про Московские клубы тоже не айс. Если, не брать в расчет даже Питер и его "любовь" к москвичам. То и "Спартак" с "ЦСКА" будет невозможно объединить. У нас же другая история. Один клуб с большой армией болел и фанатов. С историей. И другой, хм без болел и фанатов. Так с сочувствующими школам Галицкого. Тут само собой напрашивается сделать один город, край = одна команда. Или шоу продолжается и мы в отличие от "Волги" и НН не можем существовать в мире и взаимовыручке. Значит, будет несколько, но так себе.....
З.Ы: еще "Жемчужина" на подходе....

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:08.

Старый 04.01.2011, 14:19
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, это на вашем оленьем форуме он никто, а здесь он имеет право делать подобные заявления. Хоть про договорняки промолчал-значит согласен)))) А бывший оленевод в стане кастратов-это ещё мягко о нём говорят...
А про опыт в сотне договорняков-согласен полностью.
Томь-сАсАть

Старый 04.01.2011, 14:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Это идиллия, лишенная реалий. Кто это 2 частных кошелька захочет объединить? А кто бапки будет расходовать? А кто от кого и на какие хлебные должности сядет?
Проще тогда команды края закрепить за бюджетом Республики Армения, а оператианое управление передать Правительству этой Республики.

Тырник, есть акции и акционеры. Делим количество акции, согласно финансированию и вперед биться с ведущей пятеркой-шестеркой ПЛ. Только не надо сказок о том, что он хочет только свое и на все. Он бизнесмен, и думаю, знает, что иногда приходится идти на компромисс с властями или другими структурами. Иначе все свое, начинает раздражать некоторых. И человек идет путем Гусинского, Ходорковского... список еще не закончен....

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:02.

Старый 04.01.2011, 14:51
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Иначе все свое, все ите на...начинает раздражать некоторых. И человек идет путем Гусинского, Ходорковского...список еще не закончен....

Первое. Человек под надежной крышей Премьер-министра РФ. Когда вы откроете глаза и это уже поймете?

Второе, по пальцам. У Тырника 75% акций, у 777 25% акции ( выкупленных вчера у АКК). Начинаем делить портфели. Предлагай.
Я говорю, 777 закидывай свою четверть ( 5 млн евро) от 20 млн евро бюджета 3 траншами в равных долях в январе , мае и октябре на расчетный счет, а я имея 75% со своей командой менеджеров добавлю 15 млн. евро.
Потом, главный бухгалтер мой, зам по финансам мой, селекционеров я сам найду, мои люди в совете директоров ( ну своего 1-го дашь).
Тебе я отдаю торговлю билетами, афиши и магазин 12-й игрок, да и хавчик в столовку клубную можешь завозить, попутно с удобрениями для полей, да на тебе патронирование спортшколы Кубани.
По рукам?

Старый 04.01.2011, 15:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ну Лужков тоже думал что навечно

Лужков был политиком. Сейчас политический эммигрант.
Этот в политику не лезет. Он только поддерживает отношения.
Вот скоро, как Гудвин говорит, мы и узнаем кто прав из 2-х руководителей клубов ( в смысле сделавших или не сделавших ставку на АНТ)

Старый 04.01.2011, 15:10
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

«Томь» пригласила на просмотр трех игроков

Тренерский штаб «Томи» просмотрит трех футболистов во время первого тренировочного сбора.

Вместе с сибиряками в Турцию отправятся 21-летний защитник нальчикского «Спартака» Роман Амирханов, 22-летний защитник «Локомотива-2» Андрей Кузнецов и 23-летний форвард нижегородской «Волги» Олег Кожанов, передает «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/75203110.html

Закрытая тема