![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этого никто и не отрицает, только вот всех волнует усиление и его прибытие, необходимость которого(усиления) не отрицали, кстати и сотрудники клуба ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
Кубань-Кайрат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем)))) Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2011 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет МОА - КАССИР, а это гораздо важнее! ![]() Селекционеры и тренер имеют желания, а МОА имеет возможности. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимофеича голос ![]() Кореец четко виден, но идентифицировать с фотками в теме заявка Кубани не удалось, имхо ни тот , ни другой. А вот кто был вместо Цораева - если Падерин №5, то ЭТОТ №6. Виден только со спины- не узнал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может то Чиркин был,иль его уже нет на сборах?
|
|
||||
|
||||
![]() На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами… И будь добр, пиши ники с большой буквы. |
|
||||
|
||||
![]()
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д.. |
|
||||
|
||||
![]()
Синдзи Кагаву привезли точно так же летом в Боруссию
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, в общем нечего всем паниковать. Все хорошие новички еще будут.Т.е.. наши громкие трансферы ещё впереди. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фамилия непоместилась ![]() посмотрел видео, что то никого я незаметил, " а был ли мальчик" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, я про того безымянного, вместо Цораева который вышел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем говорить без конкретики. Последний разговор Дана с МОА был в Краснодаре, новичков обещал МОА к концу января, то есть ко второму сбору должны быть. Поэтому и говорю, дай Бог, чтобы всё срослось! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...
|
||||
|
||||
![]()
И ещё эта высокомерность от Изи, типа знаю кто играл, но вам, грешным не скажу...
Мля, повесьте себе на стену и повторяйте как мантру, она не только для Колифея полезна: Сообщение от -187- Посмотреть сообщение Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров! Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться? Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны. Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Контрольный матч с «Кайратом» главный тренер «Кубани» комментировал с двоякими чувствами. Желто-зеленые снова одержали победу, но опять не удалось избежать травм.
— В целом, мне понравились оба тайма, — сказал Петреску. — По движению, взаимодействию, функциональной готовности команда смотрелась неплохо. Видимо, все ребята ответственно отнеслись к тем заданиям, которые им дал тренерский штаб и в отпуске хорошо подготовились самостоятельно. В первом тайме вышли игроки, хорошо знакомые друг другу, было больше взаимопонимания. После перерыва играли в основном новички, им было немного сложнее. Впрочем, рад, что они смогли проявить характер и под занавес матча реализовать преимущество в гол. — Какова ситуация с Жиляевым? — Сразу после игры сложно дать точный диагноз. Конечно, я расстроен тем, что Николай получил это повреждение, пополнив список травмированных. В связи с тем, что в последних двух матчах многие наши игроки выбыли из строя, мы, скорее всего, примем решение не проводить заключительный контрольный матч. Пауз в занятиях не будет, будем также тренироваться в двухразовом режиме, но от игр воздержимся. — Результата сегодня добился состав, в котором было много новичков. Кого из них можете отметить? — Я не привык выделять кого-то лично, в данной ситуации это было бы неправильно. Все старались, выкладывались на поле, я никого не могу упрекнуть в недостатке усердия. Этот матч дал нам определенную информацию для размышления, а как ей распорядиться — это уже дело тренерского штаба. http://fckuban.ru/news/1997/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не общался с гендиром Динамо Брянск, столько бы об ОСИ услышал… и это не с наших уст… А те победы над москалями, о которых ты говоришь, как следствие стало памятником на сезоне 2009. Глубже надо смотреть на проблемы. Если бы Динамо последовало примеру наших, и продержали бы ОСИ так же долго как мы, то они бы уши со своей командой в крутое пике, откуда возврата нет, впрочем, как это было у нас в том сезоне. А так, вовремя очухались и успели спасти ситуацию, и не провалиться в ВД. Ладно, что жить прошлым, надо смотреть вперёд, жить настоящим и будущим! А пример я привёл потому, что в данное время, в нашем клубе царит хорошая атмосфера, в отличие от 2009-го, а не для того чтобы про ОСИ по вспоминать, не особо хорошие воспоминания знаете ли… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что именно так все и было...Обе корейские сборные сейчас на кубке Азии...то есть Ли явно не игрок сборной....Сейчас в Турции много разных команд предсезонки проводят, скорее всего самые ушлые агенты привозят игроков и стараются втюхать их кому нить ![]() А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате ![]() PS. А вообще молодцы конечно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы и отсюда не вылетим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами! Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ". Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подбор исполнителей, знаете ли, не позволяет нам играть как Барса. Это Ташуев только мог ![]() Так что пока только результат.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тошнотворно- трусливый футбол от Петреску....ну кто бы мог так ещё охарактеризовать свою команду - искренне жаль тебя.... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Лично мне искренне жаль тех, кого эта, на мой взгляд откровенная тошниловка, приводит в неописуемый восторг.
И, кстати, я не о команде, еслиЧо. "Кубань" - это болельщики и цвета, а не, условно, Букур с Армашем. Я о той модели футбола, которую исповедует нынешний главный тренер "Кубани". Впрочем, не исключаю, что правы те люди, которые говорят, что у Петреску на самом деле просто нет тех исполнителей, которые могли бы сделать игру "Кубани" хоть чуточку более смотрибельной.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.01.2011 в 23:45. |
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет. Конечно, при условии усиления состава под ПЛ. И он прав, говоря, что сразу все не построить, что нужен материал и время. Да и согласись, Игорь, что феерить в ПЛ бессмысленно новичкам. Сибирь показала "класс". Так что пусть тошнит, но при этом подавляет тошноту сладостью водки от полученных очков в табличку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на все 100 не прав! ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили? По мне лучше говнофутбол 'по Колифею', чем очередной фееричный вылет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей мое ИМХО таково: МЫ с тобой выросли в Союзе на Королькове и Плошнике А еще на матче с Араратом в 80м году! и на Медунове и Брежневе(не Вере) и "раннем" Колоскове Что такое Союзная вышка помним по 82 году(привет из Кутаиси и Баку!) А еще Сашу Плошника за Зенит и СКА"Р_Д и его с Васей Шитиковым за нынешнею АЛанию НЕБО было голубее деревья зеленее в мы наивней Покойного Лобана и его "выездную" модель И Федю и Мостика искренних! Последний раз редактировалось total; 21.01.2011 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ! Он работает с тем материалом, который ему дают и ни его вина, что что материал в основном бракованный. "негодяев" и их хозяина за это костерить надо! Или ты предлогаешь за свое бабло ГТ качественный материал приобретать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отставить нытьё. Скоро там уже подведение итогов первого пари этого года? Лёсику срочно надо многое объяснить опять под звон бокалов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Я принципиально не участвовал в пари...ибо и так было понятно кто где будет играть...Но за компанию можно и поПАРИться
![]()
Ну конечно, дело ГТ маленькое...дали ему игроков и все...а дальше трава не расти...Наверняка он весь прошлый сезон объяснял руководству что надо укреплять команду уже сейчас, готовить к ПЛ но ему наверное говорили не сцать...в январе "Месси" купим и будут тебе еврокупки ![]() ![]() ![]() Вообщем ждем дозаявки и надеемся на чудо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше пусть он играет на своей любимой позиции. А то это керня получается, когда от безысходности игрока ставят куда ни попадя. Каждый должен заниматься своим делом. зы: кесарю кесарево. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Тайм в футболке "Кубани" провел кореец Ли, прежде игравший за команду университета Аджу (прим. г.Сувон) в U-Лиге в Южной Корее (аналог нашего первого дивизиона). Там 23-летний форвард был признан лучшим форвардом последнего чемпионата. Агенты привезли его в Турцию, пытаясь найти своему клиенту работу в Европе.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_4/ Хороший южно-корейский сайт где много о различных лигах, конкретных клубах и ссылках на них. U-Liga там не просматривается. http://www.kfa.or.kr/eng_renew/k_lea...eague_team.asp Нет ничего о футбольной команде и на сайте университета Аджу http://www.ajou.ac.kr/english/svc/svc_5.jsp Думаю в команде КГУ, чемпионе России среди студентов такие Ли бегают в достаточном количестве.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.01.2011 в 09:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |