![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему вратарская линия - единственная которая в "Кубани" на сегодняшний день не требовала усилений. Владу Аврамов (сербия). За пять лет в составе "Фиорентине" провел пять игр. Может лучше было предоставить шанс какому нимудь местному молодому вратарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю. Иностранец, во-первых, во-вторых, явно не лучше имеющихся ребят. Играл по-сути только в серии В, в ФИО железно третий вратать, сыграл пару игр ввиду травм основных воротников. Разве что он внебрачный сын МОА или Доры
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2011 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть подозрение, что в нашем городе орудует одна шайка селекционеров на обе команды
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я свое мнение по новичку-вратарю вчера высказал. Его приход означает уход либо Намашко (20%) либо Карюкина (80%).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А ЗАЧЕМ третьему ВРАТАРЮ Фиорентины становиться третьим вратарём Кубани??? так шо скорее Намашко 80% а Карюкин 20%...
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 06.02.2011 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, имхо, никто бы не стал париться по поводу ухода Карюкина. Скорее всего Намашко не хочет сидеть на лавке и его понять можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.kulichki.net/italy/2011/16/4v.htm нах он нам нужон?!? с 40 метров плюхи пускает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Что-то беспокоит меня эта ситуация с воротниками,ладно,если бы купили вратаря сильнее Будакова или Намашко.А тут ,третьего вратаря "Фиорентины".А почему не четвёртого? На более-менее играющего нет денег? Я вообще считаю,что в России традиционно хорошая вратарская школа,и в наших командах должны играть наши вратари,россияне.А не залётные варяги.
Помазан,но за него денег нужно,он на контракте.Ах,да,нужен свободный агент. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все разговоры про серба пошли после 0-4...Похоже Стас поднял лапки и намылился куда-нибудь. ИМХО, зря. рано сдается...Хотя, с другой стороны, тренера на него год смотрели...черт его знает. Но по любому, размен серба на Намашко был бы не равноценным. Здесь мы потеряем, сборник всетаки, плюс паспорт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лишний йух в анальном отверстии не помеха!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется,что вместо Карюкина будет,и то,если еще и возьмут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
asport.ro/fotbal-intern,liga-i,cfr-cluj-l-a-vandut-pe-traore-la-kuban-krasnodar ,159664
Вот что перевел Гугл: ЧФР Клуж на Кубани Краснодарского продаются на Траоре! ЧФР Клуж чемпион пришел к соглашению с командой Дан Петреску, Кубань Краснодар, Lacina Траоре ивуарийский нападающий на продажу за $ 5 миллионов. Марадона отправился в Испанию, прошлой ночью, где русские находятся в лагере, и если он проходит медицинское визита он подпишет контракт сегодня вновь способствовали первом дивизионе. Lacina Траоре ЧФР Клуж был куплен три года назад в обмен на $ 50.000, в комплекте с тремя другими игроками. 20 лет, он проверил Траоре 44 матчей за ЧФР Клуж и забил 14 раз, в то время как в европейских кубков проверено 14 игр, в которых он забил четыре гола. Последний раз редактировалось Картель; 06.02.2011 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, извиняюсь, но этим перлом ты меня удивил. ![]() По существу вопроса. Покупка энного вратаря на скамейку, нам явно не нужна. Вратарь всегда был и будет зависимым человеком от обороны и полузащиты. Отсюда вытекает аксиома: отличная защита - отличный вратарь. Защита решето и тут будь ты хоть сам Яшин, ворота твои превратятся рано или поздно, тоже в решето. Поэтому нам, в первую очередь, нужно укреплять не вратарскую позицию, а оборону (минимум 2 игрока евроуровня), полузащиту (минимум 2 игрока евроуровня) и атаку (минимум 1 игрок евроуровня) Вот такое моё ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо неведомый инсайдер. Это очень сильный нападающий. http://www.cfr1907.ro/ro/echipa/echi...lacina-traore/ РОСТ 203 см ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.02.2011 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже верю в Дана и его талант. Потому и появился у форумчан вопрос: "Почему не выполняются обещания руководства главному тренеру." 16.01.2011 "Нам нужно приобретать сильных легионеров. Капризные игроки нам не нужны. Необходимы ребята с характером, с психологией победителей, обладающие лидерскими качествами. Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз" 22.01.2011 Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко поведал, что клуб планирует усилиться пятью игроками уровня сборных. ..Когда должны появиться очередные новички? В Испании нужные люди должны появиться. http://www.championat.ru/football/news-711896.html Согласись, вопрос обоснованный. Сколько игроков означенного уровня подписали после 22.01. ? Может быть, недостаточно средств? Или руководство не доверяет мнению тренера? Какие -то другие причины? Надежды, что раскроется молодёжь, не отменяют необходимости усиления опытными высококлассными игроками. 14.01.2011 - В составе "Кубани" вышло довольно много новичков. Как оцените их действия?- Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. В данный момент мы в начале пути. Наша команда находится в стадии строительства, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в премьер-лиге, а главное, результат. http://news.sport-express.ru/2011-01-14/412009/ Утверждения некоторых форумчан, что и без усиления высококлассными опытными игроками Дан готов решать задачу, опровергает сам Дан. 16.01.2011 — Предположим, усиления не будет. Не считаете, что играть в Премьер-Лиге с таким составом, какой есть в "Кубани" сейчас, – это подставлять под удар свою репутацию? — Я всё же надеюсь, что вопрос усиления "Кубани" решится положительным образом. http://www.championat.ru/football/article-75676.html Есть ли основания для беспокойства на сегодняшний день? Вопрос риторический. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты это с юмором, или всерьёз?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по прессе, за ним следят многие серьезные клубы( называют Баварию, Удинезе ), парню 19 лет, по стилю, манере игры похож на Дидье Дрогба, так пишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всерьез http://www.transfermarkt.de/de/cfr-c...rein_7769.html Это самый дорогой игрока Клужа, участника Лиги Чемпионов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Если Траоре перейдет будет просто супер!!!
![]() ![]() ![]() Но честно не вериться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот чего не пойму. Этот чувак числится в восходящих звездах европейского футбола уже не первый год. Им интересовались и ЦСКА, и Рубин, и Фулхэм, и Наполи, и (!) Бавария. А воз и ныне там - в Клуже, то бишь. То ли цену нереальную заламывали... По оценке спецов - реально сильный напад, техничный, пластичный, и обладающий высокой скоростью, несмотря на рост. Короче, типа Адебайора. Ну если нам удастся его подписать...это будет сильный ход (опять же, судя по прессе этого игрока, живьем не видел)
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас уже был 1 Траоре, надеюсь этот будет по продуктивней
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://videofootball.ru/tournaments/...agen-video.php
Нехилые голы забили эти ребята
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувак конечно мега крут! Всё при нём: и рост, и техника, и мощный удар. Если трансфер действительно состоится то это будет бомба. Кто не верит вот видео http://www.youtube.com/watch?v=LV2NwzDKT4M
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И землячок нашего Марко Не |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансвермаркете он уже числится в нашей команде. Написано, что мы за него 5 лямов выложили
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...catori-7956428
хрен поймешь что конкретно пишут, гугл не помогает особо
|
|||
|
|||
![]()
Пипец будя. Марко, евойный братец и Траоре. Краснодарские шлюхи в счастье и неописуемом восторге
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2011 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Варга уже наш за 1.500.000 € |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, это бомба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аж не вериться!
Браво селекция! ![]() Ждем официального подтверждения! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нигде не написано, за сколько он наш, так как вроде аренда. А 1.5 ляма - это его цена на продажу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, опять ты спешишь. Ну не закончился еще сбор в Испании. н е з а к о н ч и л с я. Вот уже Траоре,Варга на подписи. На просмотре Хут, Маркос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/dacia...ler_64252.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,Снайпер и др. приближённые,поддвердите пожайлуста или опровергните инфу по Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош парень! Все при нем. Из недостатков по короткому ролику - правая нога больше для ходьбы, при обводке уж очень любит руками помогать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это его цена, а не деньги, которые мы за него отдали. У Траоре цена 4 ляма, а заплатили за него 5, например.
|
|
![]()
+ в январе прошлого года его вполне серьезно уже хотел подписать Арсен Венгер(никак ,наверное Адебайора не мог забыть),а осенью прошлого года,как одну из трансферных целей рассматривал Рой Ходжсон(тогда- гт "Ливерпуля"),но затем переключились на всем известного Лукаку.
+ Лукауку, который и по индивидуальным данным и по потенциалу очень схож с Траоре. Если кто не помнит- еще в прошлом январе Ласина Траоре "проскакивал" как одна из трансферных целей Дана Петреску. у чела - в ЛЧ -в 12матчах- 4 гола, в Лиге1 - в 13 матчах - 7 голов , 3 ассиста. Если сделка уже завершена, а трансфермаркет очень редко когда торопит событияи не бежит вперди паровоза, как совспорт,а потом выкладывает опровержения - то Ласина Траоре -уже игрок "Кубани" ![]() имхо-это трансфер похлеще Букура ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=Rcf9sDH21WE
|
|||||
|
|||||
![]()
на оффе в коментах пишут что Траоре попрощался с одноклубниками и отправился в расположение ФК Кубань
http://www.fckuban.ru/news/2072/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |