![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а ни чего не делать пока не прадлагали еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прорубим окно в Европу!
Мы не лузеры! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне очень понравилась идея желто-зеленого сердца.
Нужна соответствующая надпись. Пора делать голосовалку, хорошие предложения уже есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот это ОЧЕНЬ понравилось про нашу эмблему и эмблему РФПЛ)) Можно в этом же стиле просто держатся за руки и надпись "ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" P.S. у эмблемы РФС можно ещё бантик нарисовать, типа деффка)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может нарисовать две эмблемы Кубани и РПФЛ,а сверху как крыша типа живут в одном доме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько можно по лигам скитаться? Нужно в этой лиге остаться!
|
||||
|
||||
![]()
С Любовью и Верою.
Сердце красное и ж-з. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, что-то у тебя в цветовой палитре путаница... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переход на стадионе в синий покрасили... вот у кого с палитрой плохо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком состоянии маляр был,в таком цвете и переход получился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вариант, для зенита готовили? пиши не пиши все равно получишь с...))
|
|||||
|
|||||
![]()
чё там с банером,а то темка как-то заглохла?Какой вариант утвердили?
|
|
||||
|
||||
![]()
На Дерби: "Мы - Кубань, а Вы - бычьё"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, на дерби будем что-нибудь про магазин и покупку места в ПЛ мутить. Например, "Через год, через два, купим место в УЕФА", рядом бычачий герб и надпись магнит
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2011 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про Кубань ни слова? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, А как же Егор Летов: "А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Через десять дней нужен банер на матче открытия сезона ,а тут тема опять сошла к говядине. Конкретней по теме нельзя?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант хороший,"в тему".Если нет возражений,то можно приступать к изготовлению баннера. Есть вопросы: 1. Каков будет размер? Нужно что бы он был хорошо виден и читаем. 2.Кто возьмётся за изготовление баннера? 3.Доставка и установка баннера на стадионе. Это уже технический вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Сей пункт, если ни у кого нет возражений, беру на себя. Двоюродный брательник рулит одной рекламно-баннерной мастерской. Так что сделает всё качественно и с максимально возможной скидкой. Но! Нужен оригинал-макет (желательно в формате *.psd). И время. Чтоб изготовить баннер без геморроя и ненужной спешки треба дня 2-3. Так что считайте. Не позднее среды, 9-го марта, оригинал-макет нужно сдать. ЗЫ: По собранной сумме тянем примерно на размер 3 х 6.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, возражений думаю что не у кого нет.
![]() А вот
Нужно что бы оригинал-макет в *.psd сделал тот кто это делал и сможет.
Хотелось бы чуть больше... но, и этот думаю будет с запада хорошо видно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на куыя он в PSD???????
сколько собрали бабла?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по 90 рублей за кв.м. напечатаю макет в PSD это мегаотжиг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Не-е-е... Это не мегаотжиг. Мегаотжиг - это когда у каждой занюханной типографии в каждом занюханном переулке свои тараканы в голове. Одни терпеть ненавидят формат *.CDR, другие делают широко раскрытые глаза когда видят расширение *.AI, третьи впадают в полнейший ступор при виде *.EPS, четвёртые начинают биться в истерике при виде *.PDF. И лишь один старый-добрый формат Фотошопа, как я выяснил за свою очень долгую практику общения с нынешними последователями Ивана Фёдорова, худо-бедно может переварить практически любая печатающая шарашка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-не-не, Вагончик прав. "Макет в пээсдэ" - это отжиг.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
можно без премьер лига 2011-2012, не судите строго, просто попробывал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прилично. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Я не знаю, с какой стороны ты смотришь на этот вопрос. Но Вагончик, стопудово, рассуждает с точки зрения производителя. Я же рассуждаю с точки зрения потребителя. И вот я, как частый потребитель услуг всяких разных печатников, скажу как на духу: Я С ВАМИ, ГОСПОДА, УЖЕ ЗАИПАЛСЯ ПО САМОЕ НИХАЧУ! ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ, СЦУКИ, ПЛЯНАХ!
По причинам, изложенным в #323. За долгие годы общения с вами я ещё ни разу не встречал ни одну "тварь", которая бы спокойно, без нервов и без потери качества открыла бы и напечатала тот самый *.EPS, который присылает мне мой кум mr_kirill. Каждый раз практически в любой краснодарской шарашке начинается геморрой под названием "Шоцеплязанах?!", который в итоге заканчивается тем, что *.EPS открывают Фотошопом, сохраняют в *.JPG и печатают. В итоге, после многолетних страданий я понял одну великую истину - во имя сохранения собственного здоровья и нервов макет должен быть в *.PSD, причём в слоях. Сие даёт возможность у каждого сраного печатника на любом его сраном оборудовании и практически при любом комплекте ПО привести картинку именно к тому виду, который ты в итоге хочел бы видеть. После чего печатник может сохранять картинку в том формате, в котором ему заблагорассудится и печатать. Так что можете ржать сколько хотите. Но лучше вкрутите на место руки себе и своим конкурентам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учтем это и:
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, выдыхай, ей-богу. Это невинная и бойано-бородатая шутка, потому и отжиг. Ну лично для меня. Чтобы развеять сомнения.
Диалог 2-х дизайнеров, опытного и молодого. М: В чем изображения храните? О: В ***де? М: В ЧЕМ!?!?! ![]() О: В формате .PSD!!! А так ты прав, эти *****и из типографий реально бесят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страх божий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же не требую. что то предпринимать.. а на такой обсер мне....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вместе и Навсегда написАть в линию,а слева и справа от текста разместить эмблемы.То есть эмблемы конечно нужно изобразить поменьше,а текст буквами покрупнее. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в личку напиши... че да как должно быть... я ночью набросаю кисть.. а это за 10 минут без души и фантазии... и все отвлекают...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежные команды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2009 21:00 |
Кому нужны такие команды? | Судью на мыло | CПOPТ | 24 | 18.11.2008 16:01 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
Нет ПЛ - нет команды! | Хрюн Моржов | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 31.08.2007 23:03 |