![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут эти сравнения?
|
||||
|
||||
![]() Почитал. Свой вопрос забираю... Всем бухать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, организовывать матч берусь. Тут еще вопрос согласия Аптекаря. Регламент до 100 шайб это какая то *****
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Готов сыграть со стареющей истеричкой до ста шайб. Мне денюшка от Буфона не нужна. Проиграет-сЬе6ался с форума.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В одни ворота? а каков регламент? На какой поляне играть?Меняться ли сторонами и после какого количества шайб?А судьи кто? и т.д. Вопросов много)))
Кстати по вискарю.Не знаю,как в Краснодаре,а в Ростове в Метро проходит акция: купи три бутылки 0,7 William Lawsons по цене 315 рублей за бутылку. Виски вполне сносный.Я уже поучаствовал))) Последний раз редактировалось Dan; 06.03.2011 в 09:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, все решаемо, главный вопрос готов ли ответить Buffon за свои слова?
|
|||||
|
|||||
![]()
где ж вы играть то собираетесь?!? http://news.mail.ru/inregions/south/23/5442688/
для ваших "баталий" только это место и подходило... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я судьёй буду... Возражения есть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, ожидается беспрецедентный матч в истории КуЛиНаХа да и всего мироваого нахокка.
Многократный чемпион КуЛи НаХа, победитель лиги чемпионов обладатель многочисленных медалей и титулов Бууууууууууууфон и злой и неустрашимый АААААААААААААААптекарь с накаутирующей заходной. Судья матча непогрешимый и находящийся в абойме лучших настольных хоккеистов Кубани - Гнооооооооом. Организатор шоу - лучший пиарщик юга Россиии Паааааааска, он же готов выйти на бой против Буффона. Болельщики - лучшая торсида Юга - желто-зеленый КуЛи Нах: ultras zadrots и alko-hools. На кону вискарь. Поединок состоится 7 марта в рамках 2 этапа ОЧК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично тебе никто никаких ставок делать не предлагал, ок? В этом пари ты не более, чем один из продуктов спора. Как выиграешь полный комплект медалей ЛЧ (ну или хотя бы что-нибудь приличное выиграешь, что маловероятно) - будешь мне выставлять условия, а пока поменьше базарь, нестареющая и нерастущая малолеточка-деорганизатор. В общем , Паска об условиях пари давай по телефону или в личку, седьмого марта матч точно не состоится, потому как почти наверняка турнир пропускаю. Да и вообще вдень турнира играть его неправильно. До 100 шайб - это знаешь, небыстро. Для начала стоит определиться с местом проведения. Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 10:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ну начинается! будешь дома усиленно задротствовать?
![]() предоставляю Паскодром под проведение супер матча, называй дату. А че в личку? ты тут грозился нас порвать, так пусть все будут в курсе дела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
c учетом того, что Аптекарь забивает, в-среднем, 2-3 шайбы за игру, дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр, т.е., 2,5-3 часа. Кому это нужно?
Может быть ограничить дерби матчем до 10 побед, например, или ровно одним часом "грязного времени", с учетом всех остановок,за вычетом времени, потраченного на устранение поломок арены.После получаса игры - смена сторонами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, тяжело, но в другие сроки - зрителей будет гораздо меньше...а думаю, многим кулинахам на это дерби хотелось бы посмотреть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кого вас? Ты там что, внутрь Аптекаря мутировал?
А то в личку. Это мой спор с тобой, а для всех достаточно того, что они знают о предмете.
Не бойся, Буффон больше забивает за игру ![]()
Кстати: ****л что-ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь, ты фильтруй свой базар! Тебя никто здесь не оскорблял и матом не крыл,поэтому жду извинений, а иначе смотри как бы ты до дома с переломанными ногами не доехал. Не позволю никому членов моей семьи оскорблять, да еще из-за какого-то гребаного хоккея.Это Ада. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь и пропускает на уровне Кулинаха, в-среднем, тоже, не более 3-4 шайб за игру, не важно то кого - Азовского,Кузи, Буффона, Данилы, Мирного, Иштвана...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет... Пусть играют до 100 шайб. И без перерывов на поссать или водички попить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я тебя лучше в секунданты возьму или в главные тренеры. Для поддержки. Судью надо назначить нейтрального. В принципе я за Рюка или Азовского, но они не местные, ради это действа ехать вряд ли далеко будут.
Паска, а как насчет Старика в судьи? Есть возражения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска давай по регламенту.
Победителем матча признается игрок, отправивший в ворота соперника 100 шайб. Игра проводится без ограничения по времени. Во время встречи предусматриваются 3-х минутные перерывы при достижении лидером матча рубежа заброшенных шайб, кратного десяти. После перерыва сопернии менябтся сторонами площадки. Каждый из игроков имеет право взять во время матча три тайм-аута продолжительностью 1 минута 30 секунд. Далее. В матче задействован главный арбитр для контроля за соблюдением правил и ассистент главного арбитра для контроля за временем владения шайбой. Этот пункт позволит избежать лишних споров, так как Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за. пишу с суперкубка. ты только прийди. можешь усиленно тренироваться - я не против. когда???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, ну, тренироваться мне усе равно не вариант, даже если хотел бы. Когда? А Хз. где вообще нынче Паскодром находится? Впрочем это не слишком честно - территория для меня гостевая. Есть предложение сыграть у Катеньки
Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() По существу же жаль, что не вариант быть свидетелм этого противостояния. Матч до 100 шайб - это шоу. Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде. Такой хоккей более зрелищный. Какая б ни была хорошая защита, забивать то всё равно надо будет. Кстати, Олич обещала привезти поляну Андреофана, что живёт у них уже год именно Катеньке (едут на суперкубок). Хм, привезёт ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Катенька пока не знает, что я хотел бы сыграть у нее
![]() ![]() Паска, "Паскодром" я вынужден отклонить - моя победа важна для антизадротного сообщества, поэтому я не могу ставить себя в заведомо худшие условия, играя матч против задротов в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я же прав ![]() Так играет не только он. Вся комбинация построена на том, чтобы соперник устал ждать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк ну что тебе сказать ![]() С тобой бы я тоже сыграл в таком формате. Конечно, далеко не так уверен был бы в результате как сейчас - но блин для такого матча надо быть злым. А ты знаешь, что на тебя я злиться не могу. И не просто потому что ты окуенный пацан, но и потому, что твой хоккей мне по душе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данил, если я буду хотя бы так играть, как в последний раз в Мальмё - вы все уйдете в глубокой задумчивости... и неудовлетворенными ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, тебя порвать до 200?
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, во-первых, лучше бы ты играл серию из 10 игр
![]() ![]() Насчет сыграть с тобой до 200 шайб... ну, я в принципе собирался приехать к вам на один из этапов ОЧК этой весной. Когда конкретно, пока сказать не могу; во всяком случае не летом (планирую быть в Дании), и не в начале мая (по той же причине). Думаю, итог такого матча ты представляешь ![]() ![]() Так что... почему бы и нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, ты совершенно не прав. Выигрывает в таком марафоне не тот, кто рвется больше забить, а тот, кто лучше разложит силы на все 180-190 шайб. Я, помнится, еще не шибко умея играть, обыгрывал в таком формате (до 100 шайб в сумме) Кокоса, который тогда был на вершине своих успехов. Просто потому, что где-то шайбы с 40-вой (в сумме) ему становилось скучно, а потом он уставал, и только жалобно смотрел, пропуская очередную (тупую) шайбу. Типа, "надоел ты мне, отпусти душу на покаяние" ![]() Ну а если оба примерно одинаково разложили силы, то преимущество у того, чья атака разнообразнее. Потому что "основные" приемы будут закрыты уже шайбы с 20-ой (если только не откроется какая-то принципиальная дыра в защите), и, чтобы забить гол, придется извращаться и что-то придумывать необычное. С этой точки зрения шансы Буффона, конечно, повыше, чем у Аптекаря - но я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не в этот раз. В общем случае ты прав. Но Аптекарю не дам ни одной шайбы без выгрызания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если так - то, наверное, выиграешь. Ты разнообразнее. Удачи обоим! месяц потом смотреть на поляну не сможете ![]() ПыСы. И друг на друга - тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, ну я давно не смотрел уже. Пока нет таких вариантов, так что здесь риска нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, а какая твоя ставка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, это сейчас обсуждается с Паской в личке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, честно говоря с тобой я итог представляю ![]() Таким образом, при твоем приезде я хочу вызвать тебя сразу на овертайм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон уйми свою бабу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, не буду.
Хочешь - тебя уйму |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, давай так: денюшка твоя мне не нужна, но если проиграешь - съeбешься из хоккея
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш сайт временно закрыт, надеюсь администрация дружественного Кулинаха не будет против, если я сделаю здесь сообщение для наших игроков, собирающихся сыграть турнир и читающих форум Кулинаха:
Сегодня, при ежемесячной оплате за хостинг перепутал одну цифру и деньги ушли на другой аккаунт. Сообщил об этом провайдеру, вот ответ: «Ваше письмо передано в финансовый отдел и ответ Вы получите к сожалению только 9-го марта» В общем придется ждать скорее всего до 9-го. Buffon, А позволять женам вмешиваться - не дело. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |