Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 00:21
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
А С.Мкртчян отвечает только своим? я тут спросил про голландца ради интереса, он не ответил в твиттере.

из сложившейся практики - чаще всего отвечает на следующий день

Старый 09.03.2011, 00:22
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, так вроде бы: "Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что на подписании румынского флангового полузащитника Дачиана Варги комплектование краснодарской команды перед стартом чемпионата России завершено".

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
из сложившейся практики - чаще всего отвечает на следующий день

он ответил на все твиты, кроме моего,в ветке ответов про Варгу.

Интересный голландец просто, блатных в Голландию U-21 не зовут.

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, да по-моему всё нормально, с юмором все по-доброму Кудряшову10 написалиДругое дело,когда у человека с чувством юмора плохо,тогда это ужЕ другоенл

Старый 09.03.2011, 00:25
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну значит либо нечего сказать, либо нельзя

Старый 09.03.2011, 00:27
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
ну значит либо нечего сказать, либо нельзя

имхо было бы нечего - сказал бы, что это фигня все.

Старый 09.03.2011, 00:35
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Портос, В моем понимании если у человека присутствует желание что то познавать и чему то учится, он прежде всего подругому начинает диалог в мало знакомом месте. Для начала немешало бы познать устои того общества в которое он забрел по случаю для общения, а не писать что посрать на Рубиновцев, можно их сосалками посыпать, что Зенитчики неадыкваты... Да и про уважительное обращение к собеседнику нужно помнить. Я же с тобой здесь на мурке не разговариваю и думаю тебе бы тоже не понравилось такое отношение к себе...
Зы: Хорош его тут обмусоливать, зайдет - научим, если у него желание учится есть...

Последний раз редактировалось Кабася; 09.03.2011 в 00:38.

Старый 09.03.2011, 01:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

Интересный голландец просто, блатных в Голландию U-21 не зовут.

Вряд ли. Коуч сказал, что состав укомплектован.
Тем более денех лишних нет.
Хотя может блефуют, и провернут сделку "на флажке". Было бы зачОтно.
Но маловероятно имхо

Старый 09.03.2011, 01:10
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Варга в Кубани. Аренда на пол года. На оф сайте вывесили. Ссылку кинуть не могу т.к. С телефона

Старый 09.03.2011, 01:46
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
Варга в Кубани. Аренда на пол года. На оф сайте вывесили. Ссылку кинуть не могу т.к. С телефона

Вот: ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока.

Дачиан родился 15 октября 1984 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча.

- Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас.

Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина».http://fckuban.ru/news/2216/

з.ы.плохо что аренда,если заиграет у нас,то румыны опять будут руки выкручивать нам в финансовом вопросе!

Старый 09.03.2011, 01:53
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А С.Мкртчян отвечает только своим? я тут спросил про голландца ради интереса, он не ответил в твиттере.

Правильно делает, если переговоры действительно ведутся, по-любому.

pashazz, а что-то я не нашёл твоего вопроса про голландца.Ты здесь писАл?http://twitter.com/mkrsuren

Старый 09.03.2011, 08:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
pashazz, а что-то я не нашёл твоего вопроса про голландца.Ты здесь писАл?http://twitter.com/mkrsuren

Подтёрли. Значит на твиттере нужно задавать только "правильные и удобные" вопросы...

Старый 09.03.2011, 09:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Вот: ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока.

Дачиан родился 15 октября 1984 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча.

- Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас.

Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина».http://fckuban.ru/news/2216/

з.ы.плохо что аренда,если заиграет у нас,то румыны опять будут руки выкручивать нам в финансовом вопросе!

Они итак нам выкручивали руки типа "звезда", игрок сборной радуйтесь и платите сколько скажем. А на поле Цораев и Максимов на голову круче и получается дешевле. Но, Петреску хотел проверенного игрока иметь в составе, которого хорошо знает. Вот и взяли в аренду, с правом выкупа.....

Старый 09.03.2011, 09:34
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Ну что же, усилились вроде неплохо, теперь посмотрим как в чемпионате пойдёт.

Старый 09.03.2011, 09:38
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, Бармалей, не там ищите поискуны
Вот - http://twitter.com/#!/pashazz/status/45161812559278080

Последний раз редактировалось Mixas; 09.03.2011 в 09:40.

Старый 09.03.2011, 09:45

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Они итак нам выкручивали руки типа "звезда", .....

имхо,ты загнул про руки-ноги обычный цыганский базар-вокзал "Кручу-мучу"

Старый 09.03.2011, 11:19

Сегодня вот занесло меня случаем в район нашего стадиона. Подошёл к кассам и.....был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.). Вот так-то м....ля......
P.S. билеты от 150 до 1500 (кто-то тут спрашивал).

Старый 09.03.2011, 11:31
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, у них только началась продажа абонов, а у нас два месяца назад. Если они продадут больше 2-3 тысяч, они об этом обязательно объявят (конечно, ИМХО). Тогда и будем "оценивать ущерб".

Старый 09.03.2011, 11:40

Немец, имхо, я имел ввиду вообще,так сказать, неприятные ощущения от лицезрения подобной картины...А ведь когда-то все болели за ОДНУ командуи стояли у ОДНОЙ кассы....что-то я после выходных сентиментальный стал

Старый 09.03.2011, 11:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Тогда и будем "оценивать ущерб"

"Ущерб" будет по-любому, потому что "на халяву", та еще и в России никто не отменял.
Здесь вопрос в другом: почему наши абонименты стоят так дорого (в смысле разница между абонами и билетами не существенная)? Неужели, сЦуко, удавятся из-за лишней копейки?

Старый 09.03.2011, 11:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А на поле Цораев и Максимов на голову круче

Сезон покажет

Старый 09.03.2011, 12:00
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Впервые жду начало сезона в ПЛ без особого волнения. Уверен , что не будет стыдно за команду и руководство, как это было в наши прошлые приходы в ПЛ. Думаю не придется слушать издевки комментаторов москальских в адресс нашей команду. Так же полагаю, что у Сурена хватит мозгов не дергать Дана даже при неудачном старте, хотя есть уверенность что все будет хорошо и нам не придется каждый тур начинать с просмотра таблицы снизу вверх. Спокойствие мне внушают не контрольные матчи, а внятная трансферная политика и вера в тренерский талант Дана.

ЗЫ\ Поздравляю всех мужиков с 9 марта, вчера был трудный день

Старый 09.03.2011, 12:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.)

На самом деле ничего удивительного. Хоть и неприятная картина, согласен. Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди. А наши артёмки, как та стрекоза, всё это время пропели в надежде на то, что Петреску как-нибудь сам болельщиков на трибуны соберёт.

Старый 09.03.2011, 12:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди.

та пургатолько первую неделю(как раз за неделю до чемпионата) начали продаваться -вот и очередь.
Далее - про сравнение -уже чистая пурга,потому как у нас начали продаваться в декабре.

Конечно, при доп. работе или меньшей цене- можно было бы и еще увеличить кол-во купленных абонов, но это уже другая история.

Старый 09.03.2011, 12:36

Колифей, да у нас ещё народ такой......Поманят пряником и конфетами, и былой любви и преданности,как не бывало.Даже если опустить косяки руководства,имхо,мне вот хоть сделай наш город одним сплошным рекламным щитом магнита,мне будет по х.....Так как не представляю,как спустя столько лет,можно болеть НЕ за Кубань??

Старый 09.03.2011, 12:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сам купился на троллинг в теме про ЗАЯВКУ КУБАНИ

Старый 09.03.2011, 12:41

Dandy, блин,я имел ввиду вообще наличие этих мм...ля.....болельщиков,как таковых. Которым переметнуться из одного стана в другой - как 2 пальца.....

Старый 09.03.2011, 12:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Товарищ Саахов, да я вообще про себя, а не про тебя

Старый 09.03.2011, 12:44

Dandy, я понялПросто пока я написАл,ты уже своё сообщение отправил. Я держу нить разговора

Старый 09.03.2011, 12:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Бабушка насчет голландца еще не отзванивалась?

Старый 09.03.2011, 12:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Бабушка насчет голландца еще не отзванивалась?

имхо голландец был лишь в качестве "пальчика и ата-та" для румын,чтоб чухались быстрее

Старый 09.03.2011, 14:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сегодня вот занесло меня случаем в район нашего стадиона. Подошёл к кассам и.....был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.). Вот так-то м....ля......
P.S. билеты от 150 до 1500 (кто-то тут спрашивал).

Товарищ Саахов, я сегодня был за 5 минут до открытия касс,было человек 30 отсилы.Некоторые стояли за абонементами,а некоторые в том числе и я за билетами на Рубин.Взял 5 сектор Запад верх,9 ряд по 290 р.Я видел там написанно на одном окошке "Абонементы" и отдельно сверху ФК БыКа,но цен не было,висели только цены на абики Кубани и отельно на ТОП матчи.

З.Ы.Сейчас зашёл на их сайт и прикуел с цены на абонемент.Да уж,это серьёзный камень в огород нашего руководства.Наша цена на VIP 22000,у них 6000р,про остальные цены лучше не говорить,у нас билет на матч стоит по центру дороже,чем у них абонемент на сезон!

Последний раз редактировалось АМД; 09.03.2011 в 14:19.

Старый 09.03.2011, 14:12
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Судью нам с Рубином поставили малоизвестного и , видимо, при этом малопрофессионального М.Вилкова, да еще и из НН.

Старый 09.03.2011, 14:18
Kudryashov10 Kudryashov10 вне форума
Новичок

Kudryashov10 презирают в этих краях; 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Судью нам с Рубином поставили малоизвестного и , видимо, при этом малопрофессионального М.Вилкова, да еще и из НН.

Надеемся,что он справиться!!!

Старый 09.03.2011, 14:33

АМД, ты меня в чём хочешь переубедить?

Старый 09.03.2011, 14:36
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Думаю заявка кончилась, контрольных матчей нет...
Не пора ли открыть тему игры с Рубином, как то 4 дня осталось... нехорошо..

Старый 09.03.2011, 14:39
Kudryashov10 Kudryashov10 вне форума
Новичок

Kudryashov10 презирают в этих краях; 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%

Штирлиц,
Да,надобы

PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение

"Чукча не читатель, чукча писатель"...

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение

в соседнюю тему зайди,там,сквозь споры и разбирательства, указано время появления этой темы.

Старый 09.03.2011, 14:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
АМД, ты меня в чём хочешь переубедить?

Товарищ Саахов,я пытаюсь тебя успокоить,чтобы ты не переживал,что вся толпа стояла за абонементами на ФыкА БыКа

Закрытая тема