Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2011, 21:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, все кто писал в этой теме два дня и одну ночь, свято верят в то, что АКК оставило у себя 25% акций из-за большой любви к традициям ФК Кубань, а не как удобную структуру для отмывания денег? Или, что Роберто Карлос будет реально получать в Анжи 9 миллионов нерусских денег в год? Народ на этом форуме вроде-бы здравомыслящий. Сидел в клубе Никола год, расписывался в ведомости за одну сумму, получал на руки другую. Второй год покайфовать не дали, послали туда где надо работать. Решил напоследок "срубить капусты". К чему столько писанины и зачем митинги? Зомбиящик, понятно, он не будет показывать мать с тремя детьми, которую выселяют на улицу, и про то что людей превратили в быдло и рабов, он несёт народу зрелище, развлекает и отвлекает, так сказать. Неужели, всё так плохо?

Это не русские товарищи, если им будут недоплачивать они сразу свалят первым рейсом.
А в остальном , будь осторожней в высказываниях а то 2 фантома у тебя на пороге могут оказаться с требованием подписать 3 бумажки

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.03.2011, 21:36
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

По фото побоев Никезича, только что показал сии портреты двум людям, которые в силу своей професиональной деятельности изучают и делают такие фото каждый день. Долго ржали над следами удушения, вердикт это не следы удушения, мало того что не так выглядят еще и находятся позиционно не там где должны быть. Больше похоже на умышленное оцарапывание причем даже не ногтями....
По пятну на боку - а на хрена он себя спиртом намазал? Это однозначно либо жидкость либо мазь вызвавшая ожег кожи но никак не побои!
Мнению людей склонен доверять, ибо так долго на такой работе плохих спецов не держат. Дальше решайте для себя все сами, я свои выводы сделал - Некезича на кол!

Старый 16.03.2011, 21:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
По фото побоев Никезича, только что показал сии портреты двум людям, которые в силу своей професиональной деятельности изучают и делают такие фото каждый день. Долго ржали над следами удушения, вердикт это не следы удушения, мало того что не так выглядят еще и находятся позиционно не там где должны быть. Больше похоже на умышленное оцарапывание причем даже не ногтями....
По пятну на боку - а на хрена он себя спиртом намазал? Это однозначно либо жидкость либо мазь вызвавшая ожег кожи но никак не побои!
Мнению людей склонен доверять, ибо так долго на такой работе плохих спецов не держат. Дальше решайте для себя все сами, я свои выводы сделал - Некезича на кол!

)) У него на заднем плане стоит такого же цвета как следы от удушения якобы какая то памада

А бок намазал разогревающей мазью, она такие же бледно розовые следы оставляет когда много намажешь

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.03.2011, 21:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Со всех сторон весело, но может оказаться некому рассказывать.
В ближайшее время никого кроме негров не возьмешь. И те должны быть прямо с плантаций, чтобы ни словом, ни духом о всяких агентах и профсоюзах

Наоборот все пойдут, всем же интересно станет правду Никезич сказал или нет

Старый 16.03.2011, 21:43
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Кабася, однозначно прав!

Старый 16.03.2011, 21:45
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Это не русские товарищи, если им будут недоплачивать они сразу свалят первым рейсом.
А в остальном , будь осторожней в высказываниях а то 2 фантома у тебя на пороге могут оказаться с требованием подписать 3 бумажки

Расскажу тебе историю, которая произошла со мной лично в смутные 90-е годы. Подломили у нас ночью склад, а сторожевал в эту ночь взрослый мужичок который имел судимость. Забрали его утром менты, по-нынешнему полицаи, сказали: "мы с ним поработаем". Звонят вечером: "приезжай, забирай его, не признаётся, гад." Я подъехал, этот мужик не вышел, а выполз из здания РОВД, его оказывается мудохали целый день. Но он ничего не подписал.

Старый 16.03.2011, 21:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Расскажу тебе историю, которая произошла со мной лично в смутные 90-е годы. Подломили у нас ночью склад, а сторожевал в эту ночь взрослый мужичок который имел судимость. Забрали его утром менты, по-нынешнему полицаи, сказали: "мы с ним поработаем". Звонят вечером: "приезжай, забирай его, не признаётся, гад." Я подъехал, этот мужик не вышел, а выполз из здания РОВД, его оказывается мудохали целый день. Но он ничего не подписал.

ты не понял что ли в чем суть, Никезич к письму приложил фотку с побоями, а побоев не было и нет. Поэтому говорят , что он пиз...бол. И вся история выдумана им и его агентом с поддельником Грамматиковым.

Старый 16.03.2011, 21:54
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
ты не понял что ли в чем суть, Никезич к письму приложил фотку с побоями, а побоев не было и нет. Поэтому говорят , что он пиз...бол. И вся история выдумана им и его агентом с поддельником Грамматиковым.

Да я-то понял, только вот, не много-ли наговорили, 66 страниц, 1000 сообщений. Да ещё митинг завтра. Эту-бы энергию, да в нужных целях.

Старый 16.03.2011, 21:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Виктор, зачем ты себе такой аватар поставил, меня аж передергивает когда я страницу обновляю...

ладно, энергия будет нормальная, через недельку комментаторы будут эту историю рассказывать как байку, а Никезича вспоминать плохим словом.

А вдруг будет обратный эффект? Российские клубы будут меньше брать иностранцев после этой истории и свою молодеж пропихивать больше ...--
-------------------------------------------

Мож нам добавить в символику Розу Сигару и Вальтер или Кольт? Мы ж терь мафиози все.... Допи..дятся там в Москве, что Край наш поработит их

Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 22:00.

Старый 16.03.2011, 21:59
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#352
Извините, если боян)
В свете последних событий, очень приятны слова Киселева

Старый 16.03.2011, 22:02
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Виктор, зачем ты себе такой аватар поставил, меня аж передергивает когда я страницу обновляю...
ладно, энергия будет нормальная, через недельку комментаторы будут эту историю рассказывать как байку, а Никезича вспоминать плохим словом.
А вдруг будет обратный эффект? Российские клубы будут меньше брать иностранцев после этой истории и свою молодеж пропихивать больше ...

Ты знаешь, а меня ни от чего не передергивает, что связанно с моим любимым клубом. Середу пережил, и этого переживу.

Старый 16.03.2011, 22:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Извините, если боян)

Сильная отмазка, они бы еще с Шаховым и другими дублерами контракты поразрывали и подобные истории и побольше насуетили бы.... и отсняли. А потом на второй круг дозаявят их

Старый 16.03.2011, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
),Юран и Трубач высказались в одном контексте,что Никезичу надо обратится к психиатору

Как раз Юран типичный футболист и тренер ( как и Денисов , как и Быстров) за которыми по жизни должна следовать "Скорая помощь" с обязательным специалистом-психиатром на борту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.03.2011, 22:33
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Никакого "дела Никезича" не могло быть и не было бы и в помине, если б Дора, заключая контракты, думал бы в первую очередь об интересах команды, а не о своём личном кармане!

Колифей, ты думаешь это Дора всё допустил или замутил? У тебя есть доказательства? А если нет то что ты строишь из себя всезнайку.Не время сейчас проводить кампанию против руководства,а время обеденить усилия и спасать Кубань.Потом воевать будеш

Старый 16.03.2011, 22:36
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Дальше решайте для себя все сами, я свои выводы сделал - Некезича на кол!

Сначала распять,а потом четвертовать.Что бы другим неповадно было наш клуб в грязи мазать.

Старый 16.03.2011, 22:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Колифей, ....Не время сейчас проводить кампанию против руководства,а время обеденить усилия и спасать Кубань.Потом воевать будеш

Старый 16.03.2011, 22:38
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Ну бред же! Если человека избили и забрали деньги, то он идет в полицию. А если нужно попиариться - то в профсоюз! И что можно дальше обсуждать.

Старый 16.03.2011, 22:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KARABAS,
Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
ты думаешь это Дора всё допустил или замутил? У тебя есть доказательства?

Какие тебе ещё доказательства нужны?!
Двухлетний контракт Никезича - сам по себе лучшее доказательство.

ЗЫ: Если не затруднит, полистай назад много-много страниц. Я там где-то всё подробно расшифровывал.

Старый 16.03.2011, 22:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Ну бред же! Если человека избили и забрали деньги, то он идет в полицию. А если нужно попиариться - то в профсоюз! И что можно дальше обсуждать.

А что можно было обсуждать с самого начала?

Старый 16.03.2011, 22:51
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

ROTOR FANS, для тебя и таких как ты я все изложил здесь #979
Странно что никто из журналюг неудасужился прежде чем печатать - предъявить эти фото специалистам...

Старый 16.03.2011, 22:56
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Алехандр,

Конечно правильно! Мне бы на его месте тоже было безумно стыдно за галимый плагиат.

знаешь, просто думаю ему щаз не до тебя, вот и бросил трубку

Старый 16.03.2011, 23:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Извините, если боян)

И главное очень во время

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.03.2011, 23:02
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, тут ФИФА, УЕФА, РФС, комитет по этике, прокуратура, СК. И тут, здрасте, я такой то...
будь проще. НЛ

Старый 16.03.2011, 23:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алехандр, Во-первых, речь шла о звонке, который состоялся задолго до появления дела Никезича. И, соответственно, до появления всех означенных тобой аббревиатур.

Во-вторых, я тебя уже один раз просил не встревать в мимолётный диалог третьих лиц, который, к тому же, тебя совсем не касается и о подоплеке которого ты не имеешь ни малейшего представления.

В-третьих, прошу тебя об этом повторно.

Старый 16.03.2011, 23:22
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, не вопрос, не лезу.
ну даже если и щаз позвонишь, скажу честно- ему не до тебя. нервы и прочее..
И делает он сейчас все правильно

Старый 16.03.2011, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Болельщики «Кубани» выступили в поддержку клуба в «деле Никезича»

Болельщики «Кубани» написали открытое письмо, в котором выразили поддержку клубу в «деле Никезича», заявив, что они не верят, что в клубе могли пойти на то, чтобы избить игрока и заставить его расторгнуть контракт.

«Признавая все огрехи, ошибки, допущенные руководством «Кубани» за все годы, даже представить не можем, что подобное могло иметь место. Учитывая все факты данного заявления, а именно появление его одновременно в нескольких СМИ, слишком ярая и быстрая реакция представителя профсоюза, отсутствие свидетелей и пр., заявляем лишь одно – мы не верим», – говорится в тексте открытого письма на форуме болельщиков «Кубани» GreenMile.ru.

Завтра болельщики «Кубани» намерены собраться у базы клуба, чтобы выразить игрокам клуба свою поддержку в сложившейся ситуации.
http://www.sports.ru/football/84666924.html

Старый 16.03.2011, 23:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Роман Ленгиел: «Не представляю, чтобы Доронченко был способен пойти на такое»
http://www.sports.ru/football/84662876.html

Старый 16.03.2011, 23:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, Кабася, ох баянщик. Прямо слово в слово же.

Старый 16.03.2011, 23:46
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

пусть Колифей почитает!!!!

Старый 16.03.2011, 23:47
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

СЭ
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал "СЭ", кто будет заниматься проверкой фактов по делу бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича. Напомним: футболист заявил, что расторг контракт с краснодарским клубом под давлением.

- Проверку поручили ответственному секретарю Андрею Стукалову, вместе с ним к работе подключим членов комитета Анзора Кавазашвили и Хасана Сагаева, - рассказал Алханов. - Если будет необходимость в выезде в Краснодар, то задействуем и других членов комитета. Потому что случай представляется из ряда вон выходящим. Проверку нужно проводить серьезную. Соответственно подключать к делу нужно людей, которые знают и футбольные тонкости, и разбираются в юриспруденции

Седой Седой вне форума
Дед

Олег Терехин: «О руководстве «Кубани» могу сказать только хорошее»

Бывший нападающий «Динамо» Олег Терехин, поработавший в «Кубани» в качестве тренера-селекционера, заявил, что никогда не сталкивался с проблемами вроде конфликта, возникшего между краснодарским клубом и его бывшими игроками Николой Никезичем и Сретеном Сретеновичем, обвинивших «Кубань» в применении против них силы с целью получить их согласие на расторжение контрактов.

«Я в клубе не работаю практически год, и все узнал из газет и интернета. Пусть клуб и эти футболисты сами разбираются. Я работал с этим же руководством и могу сказать об этих людях только хорошее. При мне никогда не было никаких проблем с футболистами. Никакого давления. По красней мере, я о таком не слышал. Все были адекватные люди. Жалко, что всплывает вся эта грязь. Непонятно кому она нужна.

Я переехал в Краснодар и сейчас здесь живу. «Кубань» – хороший клуб, его очень любят болельщики, которые болезненно относятся к происходящему. Я не знаю кто прав, а кто виноват. Не нам судить, что происходит в клубе. Просто хочется, чтобы это все быстрее закончилось», – сказал Терехин РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/84674878.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Drow Elf, ты про что? укажи удалю.... не хотел баянить...

Старый 16.03.2011, 23:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Рома Ленгиел - мужик! такого игрока тогда выгнали, эх..

Старый 16.03.2011, 23:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Рома Ленгиел - мужик! такого игрока тогда выгнали, эх..

Собачка у него прикольная была, маленькая такая.

Старый 16.03.2011, 23:59
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:

Кое-кто вещал, что с Ленгиелом тоже силовым методом... А тут на те...

Старый 17.03.2011, 00:01
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Кое-кто вещал, что с Ленгиелом тоже силовым методом... А тут на те...

Имя негодяя в студию!

Старый 17.03.2011, 00:04

Получено наград:

Кабася,
Цитата:
пусть Колифей почитает!!!!

Первым делом прочитал. Ставлю рупь против ста, что всё интервью от первой строчки и до ""P.S." выдумано Кириллом Благовым.

Я даже не буду поднимать вопрос о том, где 23-хлетний маскаль нарыл телефон Ленгиела и почему Рома вообще стал с ним разговаривать на эту тему. Просто скажу, что в интервью есть одна просто жуткая неточность, на которую Ленгиел просто не смог бы не обратить внимания и поправил бы вопрошающего. Очень бы хотелось, чтоб сейчас откликнулись в этой теме те, кто был в ту ночь в аэропорту. Очень весело будет разоблачать заказной материал от Доры/Сурена.

Старый 17.03.2011, 00:04
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Wiktor, почему же негшодяй?)) Уважаемый человек)

Цитата:
Могу сказать только одно: в нашей команде это нормальная практика. Подобным образом "прощались" с Ленгиелом и Петковым.

Старый 17.03.2011, 00:08
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, Игорь ну не уподобляйся Избранному, чего загадки загадывать, говори что за неточность....

Старый 17.03.2011, 00:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В комментариях резвится стадо дебилов... Жаль, что так. Принципиально не пойду ни на один матч на стаде, если там будут играть не наши, даже на сборную. И даже на чемпионате мира.
Сосите вы все куй, чмошники!

Последний раз редактировалось avgust; 17.03.2011 в 00:11.

Закрытая тема