![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любишь (уточняю-Кубань), так Женись... шутка)
|
|||||
|
|||||
![]()
А как дублеры сыграли????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... я тупанул... ТоМЬ же хозяйка... епты
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, у нас есть Погребняк в команде?
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-мол. 1:0 Кубань-Молодцы.гол забил Брат Погребняка... как уже стало ясно с пенальти и тоже ясно что на 89 минуте.. спасибо ТомиЧАМ за инфу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не помню, кому то я уже писал: дура ты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин я поставил на Кубань и на дублеров по 500 р.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Протокол матча дублёров: http://www.rfpl.org/reports/id7719
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал протокол и обалдел, вот это оленеводы состав собрали! Погребняк, Тихонов, Протасов.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я обратил внимание на отсутствие в составе Кубани, Сквернюка, Бугаева и естественно Армаша. Что заставляет задуматься о возможности появления первых двух в стартовом составе, вместо Жавнерчика и Максимова. Ну или перевод Жавнерчика в полузащиту, а Рому на левый фланг обороны? Уж больно в первом матче Максимов не впечатлил. Армаш не обсуждается, он в старте будет по-любому. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подавляющее большинство молодежки - воспитанники ДЮСШ Томь 92-93 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, с утречка отошлю две машины на вокзал для встречи Voiten'a в 7 рыл, их привезут ко мне (оделся во вратарскую футболку ВКК за номером 35, чтобы не боялись меня, я сейчас значительно крупнее Колифея, кажется Энко её прислал, пусть помоются, пожрут, потом отправлю их в кафе "Томичка" (50 м от стада), там пообщаются с лазурянами, а дальше сами на стад, а после как руда пойдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альтернатива: http://www.championat.ru/football/_j...ch/135285.html И итог: 1 вариант: Томск. Стадион «Темп». 12:00 2 вариант: Калтай. Стадион ЦДСО «Томь». 13:00 Чё делать? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Возможно они выйдут на замену,тут гадать неблагодарно.То только Дан знает,хотя всё может быть.Но я склоняюсь всётаки что на заменах будут.Жавнерчик с Рубином смотрелся вообще-то неплохо.Ну посмотрим,какую Дан тактику выберет,готовит сурпрайз "дедушке". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дык шо, больше нет желающих присоеденися завтра ко мне, Мастеру и Гере для просмотра матча на большом экране и распития алко напитков?! Действо будет проходить в районе 40 летия победы и Российской...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В ТОМСК
Так уж получилось, что волею календаря второй год подряд «Кубань» начинает «выездной» сезон с самого дальнего маршрута. И если год назад желто-зеленые уже в третьем и четвертом туре отправились, по словам Петреску, буквально «в Японию» (матчи во Владивостоке и Хабаровске), то на этот раз ситуация проще: всего пять часов полета и три часовых пояса – и вот он, самый восточный город Чемпионата России Томск. Время в пути каждый коротал по-своему: кто-то, как Артур Тлисов и Алексей Козлов, смотрел на ноутбуке новый фильм. Кто-то, как Роман Бугаев, играл в шахматы – к слову, тоже на ноутбуке. Кто-то, как Александр Будаков и Владислав Кулик, слушал музыку и просматривал свежую прессу. Большинство же, видимо, памятуя о том, что сон - лучший отдых для спортсмена, просто спали. Забавно было в этот момент наблюдать за Ласиной Траоре: чтобы принять удобное положение, самому высокому футболисту Премьер-Лиги пришлось сложить спинку переднего кресла. Впрочем, и это помогло слабо. В автобусе томского аэропорта успеваем перекинуться парой слов с Алексеем Козловым. – Долетели нормально, уверенно приземлились. Настроение боевое, – поделился Алексей. – Из не отпускающей Краснодар дождливой погоды попали, можно сказать, в не отпускающую Томск сибирскую зиму. – После игры с «Рубином» смотрел этот матч по ТВ? – Нет. Нету у меня такой привычки. К тому же, на разборе нам все, что нужно, показали. Согласен, все могло сложиться по-другому, но этот матч уже забыт. Идем вперед, а впереди у нас «Томь». Сразу из аэропорта, не заезжая в гостиницу, желто-зеленые направились на стадион «Труд», где команде предстояло провести предматчевую тренировку. http://fckuban.ru/news/2251/
|
|||||
|
|||||
![]()
В отчёте о матче дублёров http://www.fckuban.ru/news/2252/ ошибка: пенальти "заработал" Лобкарёв, а не Каглюк.
![]() Ошибку частично исправили (Лобкарёв - полузащитник)...
Я поднимаю свой бокал Чтоб выпить за футбол Кубани... Последний раз редактировалось Орион; 20.03.2011 в 07:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня, ты - энциклопедия!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, берегите там,наших выездных.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент футбольного клуба «Томь» Сергей Ильиных встретился с футболистами команды перед дебютным домашним матчем с «Кубанью». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Сергей Ильиных подчеркнул, что игрокам необходимо показать свой уровень и порадовать томских болельщиков хорошей игрой.http://www.sports.ru/football/85318582.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПОТРЕНИРОВАЛАСЬ. НА МОРОЗЕ И «ТРУДЕ»
Прилетев в Томск, футболисты «Кубани» направились прямиком на стадион «Труд», где им предстояло провести предматчевую тренировку. Причина спешки оказалась проста: долгий перелет и трехчасовая разница во времени заняли практически весь день, и даже без промежуточной остановки в гостинице автобус с желто-зелеными вырулил к парковке томского стадиона только к половине седьмого вечера по местному времени. Первое, что интересовало всех без исключения членов кубанской делегации – это состояние поля. Учитывая погодные условия – пока подопечные Дана Петреску разминались и работали с мячами, столбики термометров в Томске переместились с минус 5 до минус 8, – а также время года, поляна оказалась в неплохом состоянии. Впрочем, неплохом только с учетом перечисленных выше оговорок. Укатанная поверхность газона травой не изобиловала, да и влаги, по понятным причинам, на ней было достаточно. – Для такого климата газон в нормальном состоянии, – прокомментировал Думитру Стынгачу. – Это же Сибирь. Хорошо, что поле оборудовано подогревом, иначе оно было бы похоже вот на это (тренер вратарей нарочно наступил на замерзшую лужу). Подогрев в этот момент работал на всю: перед традиционной «двусторонкой» температура дерна в штрафной Будакова, согласно замерам одного из сотрудников стадиона, составляла плюс 19,5 градусов по Цельсию. Кто-то из административного штаба «Кубани» даже пошутил, что всем замерзшим можно прилечь на травку и погреться. К слову, о самой «двусторонке»: на этот раз «зеленые» играли против «красных», в составе которых солировала ивуарийская парочка. Игра шла в три касания, но Марко Не хватило и двух, чтоб с разворота ударом с 22 метров уложить мяч в «девятку» ворот Карюкина. Почин соотечественника поддержал Ласина Траоре, отметившийся дублем, и на этом мини-матч был завершен. С тренировки «Кубань» отправилась прямиком в гостиницу «Bon Apart», что в пяти минутах езды от стадиона. На воскресенье у желто-зеленых по графику подъем, завтрак, небольшая прогулка и выезд на стадион. Напомним, матч в Томске начнется в 12 часов по московскому времени и 15 – по местному. http://fckuban.ru/news/2253/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травы нет ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.03.2011 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра ждём первой победы пусть даже и в гостях, наша команда должна выиграть дабы показать что никакими передрягами командный дух не сломить.Вперёд Кубань нам нужна победа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Кубань! Мы с тобой! Удачи парням, пробиваюшим выезд!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блин ну время выбрали... ну как пить в 12 часов дня?
придется дома смотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изловчись ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а продолжать ![]() Вперед, ребятки наши! Сыграйте достойно, мы за вас горой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дойстойно было в первом туре. В этом матче победа, и не меньше нужно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В позапрошлом году выбрался к знакомым в Нальчик. Так уж получилось, что мой приезд совпал с открытием сезона в Нальчике, "Спартак" принимал "Рубин". Утром по приезду меня знакомый первым делом спросил - на футбол нет пойти желания. Ответил, что нет, ибо пить в такую рань (матч в час дня, по-моему, начинался) я просто не могу. Но ты знаешь, мне провели экскурсию по Нальчику, потом в парке около стадиона я решил попробовать местного пифка. Жить стало веселее, решил и сам матч посмотреть. Выбрался к стадику и обнаружил кафешку с "ценами 1988 года" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ !!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по ачоту о матче дублеров на OD, Падерин просто феерил - а ля Месси
![]() Неплохо бы парня в основе попробовать, на заменку хотя бы вместо Варги или Цораева. Ну, Дану виднее, канешна
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл внучек к дедуне, спрашивает: -"Дедушка, а что такое КРАНТЫ?" -"А почему ты спрашиваешь внучек?" -"Слышал разговор мамы с папой, она ему сказала: "Приехали фанаты Кубани, теперь нашей Томи КРАНТЫ" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не понимал, почему на такие дальняки нельзя приехать хотябы за два дня до игры? На чем экономят? На гостинице, стоянке самолета? Или это хитрости аклиматизации?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |