![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меховой Механик, Попробуем конечно... но по опыту знаю что в сезон с одной ночью никто не хочет связыватся, поэтому если удастся приболтать. Будем держать в уме, после выезда на место сообщу точно, но повторюсь еще раз - сомневаюсь что удастся решить с жильем на сутки.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 28.05.2011 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() у меня все без изменения 4 человека может только прибавиться вовка баорабанщик (БОРОДА ) так мсы решим ввопрос счами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купальники брать?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупый вопрос конечно же нет Дивномрск жде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борода поедет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Список уже определившихся к сегодняшнему дню участников пати:
Колифей - 4 чел. ( Маруся, Дети) Гудвин Кабася Иван Иванович - 3чел. (жена, сын) Игорь - 4 чел. (Жена, 2 сына) Lesik 2007 - ( 2 чел?) ST Мастер -( уточни колл-во) Печальная Stells Штази - (2 чел) Гном От остальных жду подтверждения до завтрешнего вечера. Последний раз редактировалось Кабася; 30.05.2011 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, а кто меня записал? Я никак не могу, в это время в командировке буду. Или есть еще один Павлентий?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буй его знаю, человек звонил по телефону, представился тобой.... удаляю, ссори от меня за накладки.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Наверняка, звонил вот этот Павлентий
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, уже разобрался... спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 30.05.2011 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
адын буду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что в Джанхот едем. Гудвин там что-то надыбал, Кабася поехал на разведку. Ждём разведчика с докладом.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кабася вернулся, доволен вроде местом. Там главное, что база маленькая, целиком заберем. А это уже и возможность зайцев подселить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак меняем место дислокации Джанхот. База, а точнее один трехэтажный котедж на берегу моря (20метров до пляжа). Домик находится тени деревьев и верандой для общего сбора примыкает к горе. Рядом в 30 метрах в лесу есть чудная полянка с столиками и лавачками - еще одно место общего сбора. Номера оснащенны кондиционерами. Санузел в номерах, в некоторых один на два номера - тоесть бегать далеко не нужно. Правда душевые наулице напротив котеджа. Холодильники есть, правда не во всех номерах, но есть еще холодильник на веранде. Пляж не маленький, галечный в море песок. Есть пирс для любителей понырять.
Вобщем мне все очень понравилось. Чтоб имели представление насколько близко от моря, вот тут поснимал чуток, в конце ролика краснобелая стена это наше место заселения.http://www.youtube.com/watch?v=59IXH-FAits А это правая половина пляжа, в лево от пирса места побольше чем справа.http://www.youtube.com/watch?v=FgmgtPhP-_k Ценовая палитика и номерной фонд: 2-х местный номер (600руб чел) - Кабася 2чел. 2-х местный номер (600руб. чел) - stells, Печальная 2-х местный номер (600руб. чел) - Штази 2 чел. 3-х местный номер (600руб. чел) - Lesik 2007, ST, Hoff 3-х местный номер (750руб. чел) - Иван Иванович с семьей 3-х местный номер (750руб.чел.) - Леонид, Брат Гудвина, ...... 3-х местный номер (750руб.чел) - Мастер с семьей 3-х местный номер (750руб.чел.) 4-х местный номер (600руб.чел) - Колифей, Маруся, Дети 4-х местный номер (600руб чвл.) - Игорь с семьей 2-х местный люкс - Гудвин 2 чел. Вобщем если всех все устраивает, то на ближайшей домашке 10-го собераем таньгу и 11-12 проплачиваем. Записываемся по номерам, если есть вопросы задавайте..... Последний раз редактировалось Кабася; 03.06.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А водичка класс! И море очень чистое!!!
Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пока нет, на полянке кирпичики выложенны, да и хозяин грозился до нашего приезда сварить. Типа сначала все впорядок приведем, покрасим, помоем, потом займусь мангалом...
Зы: А криветки будут? ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 01.06.2011 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, это цена посуточная? Сколько суток нам посчитают - двое?
Бронируем 3-х местный, по 750 с лица.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Цена за сутки с человека.
Все зависит от времени заезда, если в пятницу вечером то двое.... я например планирую в пятницу с утра или даже в четверг с вечера быть на месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду подтверждения и согласия от всех записавшихся. Также пожелания по расселению, список номеров и цены выше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Мне абсолютно ровно в каком номере и с кем...посему готов по остаточному принципу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парковка там есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... внизу у моря, рядом с пирсом откуда я снимал.Там еще охранник постаянно, хозяин базы сказал что они всегда оставляют там и за последние лет шесть ничего непроизошло. есть еще вариант запарковать машину у него но это идти пехом от базы минут 10-15.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-х местный плиз, на двое суток получается....
таньгу на футболе отдам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь поподробнее расскажите что с собой брать где готовить ну и все такое .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, ссори... все ответы завтра - "устал" почти в зюзю..... дай бог Великому и Ужасному здоровья!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, хай. Двухместный, плиз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С собой ты что обычно на море берешь то и бери ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сути свободен остался один трех местный номер, если есть еще желающие советую таропится. Список расселения по номерам здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=136
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима-паршивец ![]() А почему брат Гудвина не в люксе??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Печальная, он у меня нищий
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 12:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Высоко сижу....далеко гляжу....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачек по списку должно быть две! Еще одна с Колифеем, кстати очень сильно крутили лицом по поводу живности, пришлось обьяснять что они у нас Дворянских кровей и стоят больше чем весь котедж, ростом маленькие, голос подают редко но характером бесжалостные - в случае чего разрывают на куски независимо от мнения хозяйна!!! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
И это факт! Одного только опасаюсь: чтоб после общения Вани с гудвиновской собачкой на свет не появился какой-нибудь йоркчихский терьер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Колифей, Дык у Гудвина Кеша конечно англичанин но вроде не Элтон Джон! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морское ПАТИ ГМ - 2014 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1684 | 04.08.2014 00:21 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Внимание !!! Перерыв в работе сайта и форума ! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 05.07.2012 10:23 |
Перерыв в работе сайта | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 20.03.2008 22:43 |