![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, всё-таки - вычёркиваем. Ибо вектор поиска... Если, конечно, не трындёж
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,вы получается проскочили удачно,а в данном контексте ,так и ваще ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/102271079.html
Красножан может возглавить Динамо. Пистец, это все выглядит как не диагноз, приговор футболу. Выгнали как вора, а за ним уже очередь. Кого еще не было? Спартак, сборная, Челси?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и образования
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52, по матчу Волга-Анжи что думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне - так также как выход в ПЛ с 5-го места ![]() и главное - тутже сопровождается аргументированными, подкрепленными соблюдением всех пунктов регламента фактами. Как и здесь : тренер снят "...в связи с допущенными ошибками...". Ну у кого не бывает ошибок, господа ? ![]() Чистый стёб над здравым смыслом .
|
|||||
|
|||||
![]()
уже во второй команде снимают тренера - Кубани в этом списке нету!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: Если Смородская такая честная, то почему она подозревает только Красножана?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462015 Ловчев по моему совсем йопнулся ![]() Я бы его тоже спросил : Егений Серафимыч,а где же ваша принципиальность,а? ![]() Одних поливает чуть не из бронзбойта,а перед другими хвостиком виляет. Ещё ля какую-то типа тренерскую солидарность приплёл. По делу Тут впринципе всё ясно,практически открытым текстом обвинили Красножана в том,что было то было,и никто,даже он сам это не опроверг,значит козыри у ОЮС поглавнее А Ловчев какую-то ахинею несёт,совсем из ума выжил,Бубнов и то умнее выглядит,реально. Я хоть и уважаю Спартак и его историю,но Ловчев ваще последнее время добивает своей простотой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуевонах! Хватит,мы лимит замен тренеров выбрали на годы вперёд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на той игре был,всё видел,и скажу так: Я как болельщик Волги воздержусь от комментариев,вполне законное право в таком случае(имею право против своих родных не свидетльствовать всмысле),согласен? ![]() А так всё всем ясно ,чё говорить,Омари сам недоволен был после игры,но там скорее всего даже не он решал,скорее всего "ПОПРОСИЛИ" люди откуда то повыше,простым смертным не узнать никогда,а на такие "просьбы" отказом ответить...мало кто может,кто знает тот знает.. Но впринципе ,если как поглядеть,у Волги ведь реально тогда полсостава с травмами было,причём ключевых игроков основы,а у Локо извините таких проблем и близко не было,,Локо это как никрути Гранд РФПЛ всё ж таки,а мы скромные дебютанты,так что тут и спрос разный.Хотя по сути всё примерно рядом. Но кто сам без греха,пусть кидает камни,думаю таких нет ![]() Меня просто бесят спецы типа Ловчева,которые одних готовы грязью поливать,с видом правдоруба,а про других даже не гавкнут,типа есть некоторые которые неприкасаемые,.. ![]() ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 01:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский футбол потихоньку превращается в полный цирк и даунизм...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен,что Смородская тупая.Очень даже умная баба.Решила в одиночку бороться с договорняками. ![]() Замечу,и это факт,что за Красножаном тянется целый шлейф подозрительных матчей,ещё со времён Нальчика.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1 предыдущему.
Красножан - как Лобановский. Тренер талантливый, но подзаработать все ж любит. Ну а если заставили его - пускай едет подальше из России, я думаю на него будет спрос даже за пределами СНГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут уж можно почти весь российский футбол выгонять... почти за каждой командой можно усмотреть подозрительные матчи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот у команды ЦСКА в последние 5 лет подборочку, пжл. Я знаю один, с Ростовом: но тогда на кону была вторая звезда самизнаетекого. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
можно выгонять...
а это уже не имеет дела кому и когда... было? было...
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле там ничего не доказано, это во-первых. И резонанс там был меньше, только Уткин один.
Во-вторых, у тех же анжей на аналогичный период таких матчей штук 15 будет. А у терека так воообщееее |
|
||||
|
||||
![]()
Одно днло когда домыслы , а другое когда человека за руку поймали.. думаю с Красножаном 2-й вариант.
|
|
|
![]()
а тут прям доказательства ппц всё документально... детектор лжи - это цирк и кащунство... а почему судеик на нём не проверяют?!?
а тут только Смаразмадская... чё т Я смотрел-смотрел матч и не увидел никуа... чем хАнжи не команда, шо б не хлопнуть Лохомотов на их поле?!? Кубань тож кого хлопнула и никто никого не проверял, не подозревал... пока не будет железо-бетонных доказательств - это будет цирк и только цирк...
|
||||
|
||||
![]() ты действительно считаешь , что Красножана погнали без железо-бетонных доказательств ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52,что-то не заметил я его простоты,по-моему все по делу сказал,а по поводу договорных матчей Волги в Нижнем уже легенды ходят,еще с Первой Лиги,про их распил с НН известно всем...Напарник на Kаppаre не раз разруливал мутные матчи Волги,рассказывал про то,как они мутили с Жидом из НН и т.д..за такое бл..ство,что твАрят(от слова тварь) игроки и руководство этой команды надо нах..в Зону Север,пусть лес валят при минус 60,а еще лучше утопить в Волге всех га..онов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы их тогда не опубликовать?!? коли развели такой цЫркЪ, то надо ж и доказать, что не из пальца высасано...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последствий боятся.. непонятно как в итоге дело повернется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Ловчев то правильно всё сказал о Смородской ![]() ![]() ![]() А по поводу Волги,Жидов из НН и т.д и тп ,и насчёт кому где и чё валить,и при какой температуре,и кого где топить.. ![]() ps: И это ,гражданин,товарищь,барин, чуть поменьше пыла,чуть скромнее в оценках,и чут сдержанней в эпитетах,а ярлыки вешать "мастеров" и без вас достаточно,тот же Серафимыч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52,ну ясно,съехал с темы,так и скажи,хотя сам все прекрасно знаешь и понимаешь...да и цитатами бросаться зачем,их придумали такие же обычные люди,как и мы..толку то от них...у меня есть свое мнение на этот счет и я его высказываю в том виде,в котором мне нравится,а не сижу как Омар в матче с Анжи с печальным выражением лица....эх Омари-Омар,так и будешь в этом "помойном грузинском ведре" работать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52,хотя,я если честно высказывания Ловчева не слышал,но он "бог" по-определению,а остальное суета...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Семин: «От Смородской всего можно ожидать»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал отставку Юрия Красножана с поста рулевого «Локомотива». «Я сейчас не в Москве. А что там случилось? – Якобы у Ольги Смородской возникли подозрения в неспортивном характере домашнего матча «Локомотива» с «Анжи», о чем мог знать заранее Юрий Красножан. Вчера ваш преемник был отправлен в отставку. – Так пусть они сами в этом и разбираются. – Но ходят слухи, что эта история берет начало еще с прошлого сезона. – А я здесь при чем? – Вы же в прошлом году были главным тренером «Локомотива». – Да, был. И что из этого должно следовать? – Говорят, что «долги» отдавались за прошлый сезон. – Кому отдавались долги? – «Анжи». – Кто отдавал? – Соответственно «Локомотив». Якобы за победу на финише прошлого сезона в Махачкале. – Надо узнать… Вы обязательно у Смородской это проясните. Она, видимо, хорошо в таких вопросах разбирается. – Ожидали, что при Смородской может возникнуть такая ситуация? – От нее всего можно ожидать. – Вообще следите за событиями, происходящими в вашем бывшем клубе? – Практически нет. Этой ситуацией даже не собираюсь интересоваться. Тем более что в украинском чемпионате сейчас межсезонье, я нахожусь на отдыхе», – приводит слова Семина «Спорт день за днем» |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: Бышовец является кандидатом на пост главного тренера «Локомотива»
Назначение нового главного тренера «Локомотива» может состояться уже до конца текущей недели. Одним из кандидатов на вакантный пост является Анатолий Бышовец, уже работавший с железнодорожниками и выигравший с клубом Кубок России, сообщает «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/102271009.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан может возглавить «Динамо»
Следующим местом работы Юрия Красножана, уволенного в понедельник из «Локомотива», может стать московское «Динамо». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил источник, близкий к спортивному директору «Динамо». Московский клуб присматривался к Красножану еще полтора месяца назад, когда в отставку был отправлен Миодраг Божович. После того, как Красножан освободился от всех обязательств перед «Локомотивом», «Динамо» может вступить с ним в переговоры. http://www.sports.ru/football/102271079.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Алиев: «Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит?»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал отставку главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана. «Все это очень неприятно, конечно. Одиннадцать туров отработал Красножан, команда показывала неплохую игру и добилась хороших результатов на старте чемпионата. Ему доверили эту команду, и он, конечно же, отвечает за нее, за ее результаты. Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит? Все эти разговоры о том, что Красножану пришлось пройти проверку на «детекторе лжи» – ни в одной стране такого нет, а это сейчас происходит в России, где пройдет чемпионат мира по футболу. Разумеется, все это плохо сказывается на имени и имидже клуба. Все это может сказаться на настроении и результатах команды в ближайших матчах и по итогам сезона. Я был на первом турецком сборе «Локомотива» под руководством Красножана. Обстановка была отличная, отношения с тренерским штабом были хорошие. Я все-таки надеюсь, что ребята в связи со всей этой ситуацией будут работать еще сплоченнее, чтобы играть так же хорошо, как на старте сезона, и не опускать заданную в планку», – цитирует Алиева РИА Новости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Красному Жану" надо сваливать в Динамо,т.к. эта рабоче-крестянская команда ему больше подходит,а Локомотив пусть Бышовца приглашает,эта цирковая команда большего не заслуживает по-определению...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнуло мнение Сёмина по ситуации с Красножаном. Смородина, оказывается, не в адеквате.) Мнение ЧЕСТНОГО тренера, ё-моё. Кому интересно, гляньте, как в этом году не вылетал из УПЛ ''Ильичевец''..)
|
||||
|
||||
![]()
Да застукала она Красножана с другой бабой - вот и вся причина
|
|
|||
|
|||
![]()
Ближе к истине следущая версия. Телка дала команду игру не сливать, предложила компромисс в виде бабла анжуйцам. Но схема не прокатила, Красножан, вроде как, и сливать игру не стал, он просто выпустил не тот состав, подмогнув Муслимычу. Весь кипишь, в принципе, внутренние разборки в Локо. Никто никакого дога не докажет. Поэтому так жестко выступили даги в прессе. Вполне возможно, если это еще Шпалыча долги были, Смородская, тем самым, показывает кто в доме хозяин и какое дерьмо ей приходится разгребать. Крыша у нее нормуль, посмотрите кем муж работал в "благословенные времена". Это процентов на 99 конторы тема, палладием и золотишком во внешке просто так не торговали тогда
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2011 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем?(просто праздный интерес) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал я от большинства болел такой реакции. Оды начали петь Смородской. Если уж она такая принципиальная пусть через суд доказывает факт сговора между Красножаном и "Анжи" со всеми вытекающими, ну или хотя бы попытается это сделать. Если именно такой сговор был, Локо ничего грозить не должно. А так во всей этой истории она выглядит гораздо более мерзко, чем те против кого она "борется".
Ну а болелам соболезнования, состав 8-ки может измениться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может пора тему открывать Кубань - Амкар ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |