![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466423
Ольга Смородская: Мы рассматривали 18 кандидатур Интересно, в скольких еще клубах у болел была нескучная пятница по вине ЛокоОли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я две недели провел без инета! Сегодня звонок из Москвы, точнее уже вчера:"Ты в курсе, что ваш тренер уже не ваш?" Я сразу сказал: "Это вам в Москве так кажется, а НАШ тренер он НАШ!!!"
Смотрю, а здесь тут много таких как я!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что Петреску был в тройке и его цена была самой дорогой,потому возможно Петреску и не нужно было посылать Тетю Олю в секс-шоп, она сама поняла что пора туда обращаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ты ошибаешься. Решают и решают очень многое, могу согласиться, что только с ведома МОА!
Мне кажется, что МОА уж точно доносит все планы до Сурена, а вот Мистер для меня все больше становится человеком-загадкой.
Здесь согласен с тобой на 100500!!!!! Я очень рад, что эта Локохрень закончилась. Дан у нас. Кубань-чемпион ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте лучше поддержим желание главного акционера ФК "Кубань" о строительстве нового стадиона на месте существующего! (хотя вопрос, где будем играть во время стройки?)
|
||||
|
||||
![]()
Чё говорить, очканулись все - кто мог и кому по долгу службы не положено. Лить гомно можно долго, но по-моему всё это было высосано даже не из пальца, а из вещей пониже рук. Единсвенная полезная вещь, которую я понял - "не читайте советских газет до завтрака. А других нет. Вот никаких и не читайте".
|
|
||||
|
||||
![]()
пкун, ты не забывай,что для всех значит Дан. Такого у нас ещё не было. А тут на тебе....такое.......Поэтому и словил народ измену лютую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, было и похуже((( Ещё раз повторюсь - испугались собственной тени, нельзя так, взрослые люди, пора бы и перестать так делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пить надо меньше, надо меньше пить" (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, надо было ещё часа в 3 дня отрубить инет накер и пойти пробздется.
В общем, я пьян и счастлив! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабинет Смородской
Тук-тук - Кто там? - Это я Жозе Жулиу де Карвалью Мартинс Касейру. - Хм..., ладно, заходите и пускай последний закроет за всеми дверь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это факт, иначе бы не публиковали сомнительных мнений.
Угу, Локомотив весь футбол в РФ держит, "рулит и разруливает" ![]()
Как вариант: агенты, постоянно с ним контактирующие, узнали, что он хочет провести некоторое время исключительно с семьёй, в полной изоляции ото всех и вся с работы, без средств связи и т.д. (как делают многие из нас), и решили использовать момент для давления на МОА, чтобы сговорчивей был. Поэтому вбросили в свою прессу нужный слух, но поскольку тут всем до известного места пресса Румынии, то через журнагейские контакты вбросили и в нашу, не случайно же повсплывали различные информаторы, как на форуме, так и в "тусовке", которые уверенно давали "95%".
И зачем ей шум понадобился? При том, что раньше прямо заявляла, что с Даном нет переговоров и что тренер новый будет с Западной Европы (как и случилось в итоге)... Неужели, она такая грязная лгунья, слово которой не стоит гроша выеденного? Сомневаюсь. Так что эту сказку про "великий и ужасный Локо во главе со всемогущей Смо" можно только детям дошкольного возраста рассказывать. Я уж, извините, в 4-м классе ![]()
Как деятельность "всемогущей Смо" связана с нынещним руководством Кубани среднего уровня? Никак. То же, что у нас клубе сидит ряд профанов по многим вопросам, ни для кого не секрет.
Игра румынов известна - выбить побольше бабла. Каким боком тут Смо? И каким боком они в её "игре"? Никаким. Ей, кстати, надо бы закончить игру с Физруком, а то что-то языками потрещали, контракт разорвали, и всё, глухо как в танке. А где разоблачения? Борьба с подковёркой? Или её такая игра не вставляет и волнует только шумиха в румынских СМИ да повышение градуса ненависти к её клубу?
Очевидно то, что ваш рассказ - не более чем художественное переплетение абсолютно не связанных логически линий сюжета, с додумываниями "где надо" и гипертрофированием роли и возможностей Смо и "яе вялікага клуба". Дан прежде всего работает, единственная его "игра" - чтобы были для этого нормальные возможности. У его агентов "игра" - урвать через Дана побольше денег себе. У Смо "игра" - работа в Локо с оптимизацией и адекватизацией финансовой деятельности. Так что уж кто-кто, но цыгане-агенты явно не из того круга, с кем бы ей хотелось иметь дело...
Так и ЧТО же это за "шаг" такой? Она по плану, как и было ранее объявлено, назначила тренером специалиста из Западной Европы, а не "сделала былью" сказки журналастов и провокаторов. Что ж не так-то? Ну да это проблемы "центрового клуба" и его "всемогущего президента" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
варианты: 1. Дыма без огня не бывает 2. Доронченко не соответствует занимаемой должности.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новым главным тренером «Локомотива» стал 48-летний специалист Жозе Коусейру
Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что контракт заключен сроком на два года. Первую тренировку Коусейру проведет 3 июля после возвращения команды из краткосрочного отпуска. Полностью тренерский штаб железнодорожников будет сформирован в ближайшие дни после общения Жозе со штатными тренерами команды. http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12311
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, С добрым утром [|||||||]
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() У меня с Дертоном примерно одни и те же источники.Буду в Москве-точно по шее дам и еще пинков под задницу добавлю!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Определенно,между Суреном и Дорой с одной стороны и Даном с другой,непонятки
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас все как всегда..так что тут ничего не поделаешь..но ясно одно.У дана с начальством все норм...Доронченко что-то пороть начал..так что вот
|
|||||
|
|||||
![]()
Дору нах из клуба!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Дан был реальным кандидатом в Локо, только отступные за Дана оказались великоваты и Оля соскочила...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю для Доронченко было бы даже выгодно уход Дана.Назначили какого нибудь аля Галстян,навезли бы Ахмедзяновых и потерали руки.ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты читал???отступные за Дана были минимальные.40тыс что ли..бред говоришь
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вся ситуация стала отыгриваться назад еще вчера в 1 час ночи ,когда румынские сми начали давать опровержения ссылаясь братьев агентов . И все бы сошло на нет если не этот Каратай со своими 95%
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем людям свойственно ошибаться... Не стоит их за это гнобить...
Что вы передергались как дефки перед массовой дефлорацией? Не ссать! Мы идём в Кубок УЕФА твердой и уверенной походкой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда речь заходит о кубках Уефа? то случаются матчи аля Краснодар и Крылья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для нас даже главное сейчас, не то, что предшествовавшая шумиха вокруг Дана и Локо благополучно разрулена Смородиной в сторону португеза. Ведь остаются вопросы, на которые я не нашел ответа, например. 1) Как в дальнейшем будут развиваться события между Петреску и теми руководителями клуба, которые напустили тумана на порядочночть Дана в twitter и на главной офсайта. Ну уж слова СРМ и спортивного директора во вчерашних публикациях агент Петреску и Карас Дану 100% уже довели. Как долго длится эта непонятка между теми, которые говорили всегда о единодушии с главным тренером, а вчера обнажили свое лицо, купившись на утку с Локо. 2) Как поступит МОА в ситуации, когда самым эффективным методом может быть только эффективное хирургическое вмешательство. Кого он отрежит? Когда? 3) Вчера вечером почему-то вспомнился ОСИ и в какой атмосфере зомбирования болел он уходил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо, что хорошо заканчивается... Но слова Доры и Сурена - это пипец... Кубаноид 72, это что было?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"....А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1. И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес...."" из книги С. Овчинникова "Искусственный офсайд"
Прям совпадение...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наша ежегодная логика... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора опухоль клуба. ИМХО удалять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,что тут же вчера,так быстро всплыло имя возможного приемника Дана,главного тренера сборной Армении
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Prosport.ro: Сегодня «Локомотив» и Петреску могут договориться о подписании контракта Главный тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить «Локомотив». Румынский специалист уже сегодня может договориться с красно-зелеными о подписании контракта, сообщает Prosport.ro. По информации источника, «Локомотив» готов выделить Петреску 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Кроме того, железнодорожники готовы заплатить Петреску 20 миллионов евро за победу в чемпионате России. Отметим, что сумма отступных, прописанная в действующем контракте Петреску с «Кубанью», составляет примерно 400 тысяч евро. Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что клуб ведет поиски нового главного тренера. Также отметим, что агент Дана Петреску подтвердил заинтересованность московского клуба в услугах своего клиента. Напомним, Петреску возглавил «Кубань» в конце 2009 года. Под его руководством краснодарский клуб одержал победу в первом дивизионе и вышел в премьер-лигу. На сегодняшний день «Кубань» набрала 24 очка и занимает шестое место в премьер-лиге. Посмотреть статистику чемпионата России вы можете здесь. Прочитать досье Дана Петреску вы можете в энциклопедии Sports.ru. Прочитать интервью румынского тренера вы можете здесь. Вот и сравните суммы..сами подумайте..Дан просто красавчик..он остался с нами..хотя бабла ему сулили просто мега
|
||||
|
||||
![]()
"Локо" удивил. Чем удивит Коусейру?
.......В курсе не были даже люди, непосредственно причастные к клубам премьер-лиги. Достаточно сказать, что в Краснодаре поднялся реальный переполох в связи с получившей распространение в СМИ версией о переезде в Москву Дана Петреску. Ведь с учетом пожеланий главного тренера, роль которого в успешном выступлении команды в этом сезоне нельзя переоценить, составлялись планы по селекции и организации июльского сбора, и никого на примете, чтобы его заменить, у клуба не имелось. Румыну названивали начальники, а тот не брал трубку - отпуск в конце-то концов. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко на клубном официальном сайте выразил недоумение, что "Локомотив" не обращался с какими-либо предложениями, но при этом не исключил, что переговоры с Петреску велись. Если "Локомотив" готов заплатить отступные в сумме 15 миллионов евро, то "мы можем только руками развести", - заметил Доронченко в одном из интервью. Сумма выглядела умопомрачительной: именно такую неустойку "Челси" заплатил "Порту" за Андре Виллаша-Боаша...... http://football.sport-express.ru/reviews/14910 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |