![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мы ужо на 5 месте, проголосовал еще раз спустя 2 часа, зачли так что можно еще по разу
![]() http://topfan.in/ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску и "Кубань" наконец встретились
http://www.championat.com/football/_...cle-89898.html У нас новый тренер ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё-таки 1.07.2011 что-то произошло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,чем закончится вояж Комкова в Кубань,но козел отпущения на случай возможных неудач уже есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может не стоит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него в активе 15 матчей и один забитый мяч.Теперь сравните со статистикой Армаша и получим, что Бендзь в Волге, которая еле еле переваливалась в конце первого круга был одним из лучших защитников.И не стоит забывать, что порой игрок находит свою команду.ИМХО: на место Армаша нам нужен более классный защитник
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендзь перешел в "Кубань" 28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань". Трансфер был совершен по инициативе самого игрока, который захотел продолжить карьеру в городе, где он делал первые шаги в футболе. Нижегородский клуб пошел навстречу футболисту, отпустив его в родные пенаты.
"Мне было приятно работать с руководством и тренерским штабом волжан, но я решил, что настало время вернуться в родные края. Я благодарен нижегородцам за оказанное доверие и предоставленную возможность вновь попробовать свои силы в элитном эшелоне нашего футбола. Надеюсь, что "Волга" успешно завершит нынешний сезон. Буду пристально следить за результатами нижегородской команды", - приводит слова Бендзя официальный сайт "Волги". Напомним, что Сергей Бендзь провел в нынешнем сезоне 15 игр, в которых забил 1 мяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, ещё пока не факт,т.к читай :
Бендзь — в расположении "Кубани", но контракт ещё не подписан В расположение "Кубани", находящейся на сборе в немецком Бад-Райхенхалле, прибыл защитник Сергей Бендзь. В настоящее время с 28-летним футболистом ведутся переговоры, но контракт ещё не подписан, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян. 7 июля в нижегородской "Волге" объявили, что пошли навстречу Бендзю, желающему вернуться в родную команду, и дали добро на данный трансфер. 7 июля 2011 года, четверг. 23:56 Источник: "Чемпионат.com" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, у нас хорошая пара цен.защитников Армаш и Зелао. Армаш, делает неожиданные передачи, для соперника. И лучше Зелао играет головой. Они как бы дополняют друг друга...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.07.2011 в 09:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а травмы, а дисквы? Не-не, Бендзь - нормальное усиление. На замену или для ротации вполне годный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Будакова они порой тоже бывают неожиданными! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для ротации есть Рогочий, он доказал это в первом круге. А Бендзь это разве усиление? Или я чего-то не знаю....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен хороший защитник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь-Рогочий. Не страшновато ли? Для боев без правил пара ничего, для игры в футбол.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про ту передачу в матче с "Локо"? Хм, а ты знаешь цент.защитника который ниразу не ошибался? Я нет).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно было когда увидал Рогочего в составе, да против нападающих "ЦСКА". Но, он сыграл достойно и я успокоился. А как показал первый матч с "Рубином", и хороший защитник может косячить....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, один Рогочий все на все случаи жизни? Ну ты я смотрю оптимист. На сезон, по-моему, не меньше 5 ЦЗ надо иметь на всякий случай.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Только игры покажут, что это, усиление или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не в курсе насчет "иметь на всякий случай". Но, думаю сложно подобрать пять хороших цент.защитника. Из которых, как например Зуэла, двое могут вобще не появится на поле походу сезона(пол тайма не в счет). А если игроки хорошие, то зарплата на лавку. А нам лучше полузащитники нужны. А защита нас не подводила особо, в первом круге....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что будут разрушать пару Зелао -Армаш. Бендзь это скорее замена Зуэле....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, поэтому давайте иметь 3 защитника, ну а если все трое сломаются, чтож не повезло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще раз из Волги уже ушел, то, видимо, здесь осталось только формально автограф поставить, а все вопросы уже согласованы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, а я уверен, что как только появится в команде защитник повыше уровнем, то пара рухнет "как два пальца об асфальт"..., а там побачим шо за Бендзь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будут такие как Зуэла, то обязательно сломаются). А так Армаш играл за нас еще в ПД. И в ПЛ играет в паре с Зелао или Рогочим. И судя по месту в таблице, не самые худшие в ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Беленов тоже играть хочет. А не сидеть за спинами Диканя в "Спартаке" и Будакова и Намашко в "Кубани". А как оно будет еще хз. Тоже и с Бендзем. Помне Зуэла уходит, ему замена на лавку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочий то же не планировался игроком основы,так что и у Бендзя будет шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы бывают у всех, надо их только использовать. Так-то Зелао может снова сказать судье, то что иногда кричат на трибунах про них). Шансов мало только у Давыдова. Ибо Траоре дорог и играет. Но, Сергей не переживает и замахивается на вторую сборную России. Для начала)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хорошо, что хоть сейчас у него шансы есть, хоть и малые, не то что перед началом сезона... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не расслабляемся, сегодня можно голосовать заново..
http://topfan.in/ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на лидирующию группу, можно сказать только одно - фуфло это, а не опрос... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волжане , чой то не сильно высокого мнения он нем ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов, рост 1м97см
![]() зарепали косяки на выходах ? ![]() даёшь "кубанскому Фергюссону" "кубанского Ван дер Сара"! ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2011 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это показатель потенциала футболиста ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь не мальчик уже 28 лет... Редко (хотя исключения были) кто раскрывается в этом возрасте ![]() ЗЫ если б на потеря Варги, то в принципе бы особо по поводу селекции не переживал, но пока - большой и жирный , а + пришли маленькие и неясные ![]() ЗЫЗЫ. по поводу потенциала это примерно как у нас - Варга болелы в большинстве не рады, возможный минус Нэ особых эмоций не вызвал... ![]() |
|
|
![]()
да я больше не про индивидуальный потенциал, понятно, что возраст...я про аналогию с Рогочим. А так - конечно "на подмену" игрок.
да рано вообще о ней переживать. Чтоб переживать - результат должен уже быть окончательный. Так можно кажлдые два часа выставлять оценку селекции - глупо ведь? по выделенному :Пока пришли. Не вижу смысла после каждого новичка выносить оценку всей селекции. Можно оценивать только новичка, и то - гипотетически. Новая команда, новый тренер. п.с. У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал. Это ж не значит , что у его авто- только две скорости ? ![]() Уверен, что тех указаний, и требований, что дает и предъявляет Дан к оборонцам, от Тетрадзе Бендзь ни разу не слышал...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2011 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО сугубо ИМХное.
С моей точки зрения селекция уже в том объёме что есть, весьма недурственна. 1. Беленов - парнишка должен стать занозой в попе у Будакова (не у Намашко). 2. Бендзь - четвёртый ЦЗ, больше не нужно. 3. Кубик - потенциально замена Варги. 4. Комков - должен добавить мысли в центре. Вижу его этаким плеймейкером. Кулику бояцца. 5. Петреску (сохранили) - вааще кайф!!! P.S. Очень хочется, чтобы все те игроки, которые играли в первом круге максимально раскрыли свой потенциал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева
Нападающий «Локо» заинтересовал краснодарские клубы. Вадим Греков, 12:04, Пятница, 8 Июля 2011 Дмитрий Сычев может перебраться в Краснодар Ссылки по теме Команды Краснодар Кубань ФК Локомотив Игроки Сычев Дмитрий Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку. - «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо». Уход Контракт Дмитрия Сычева истекает в декабре текущего года, а по сему руководство железнодорожников рассчитывает продать своего нападающего именно в летнее трансферное окно, чтобы выручить за игрока хоть какие то средства. - В конце года Сычев может покинуть «Локомотив» на правах свободного агента, - продолжил источник. - Естественно, красно-зеленым хочется продать футболиста именно сейчас. К тому же на игрока есть спрос. Официальная стоимость российского форварда составляет 4 млн евро. Однако, скорее всего, «Локо» отдаст его и за меньшие деньги, опасаясь упустить возможность продать игрока. Напомним, что Дмитрий Сычев является футболистом столичного «Локомотива» с 2004 года. Ссылка www.lifesports.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Тока Комков как бы крайний.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |