![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да... Там только рентген может выявить, что да как... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже в этом сезоне я подобное слышал когда Влад был травмирован, в итоге что получилось из этого всем известно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если исходить из сроков востановления в месяц-полтора, то Влад пропусти от 4 до 5 игр ( без кубка). Нарезка моментов со Спортулом вселяет оптимизм по Сквернюку( имхо, у Лехи все проблемы от головы: не играет, мандражирует при редком выходе, надеюсь эти сборы станут для него зарядом уверенности) и Комкову. Если еще Нэ из балеруна превратится в футболиста, то 4-5 игр без Влада , надеюсь, пройдем нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Варгу, на фланге, мы забудем быстро. Там есть Комков и Кубик. А вот с Куликом в центре сложнее. Влад важный игрок в команде Петреску. Его будет не хватать, надеюсь что востановится побыстрее...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Твои слова - да Богу в уши. Далеко не факт, что эти товарищи заиграют на его уровне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А у тебя всё разборки да наезды. ![]() Сам же сказал, шо МОА порвал с Селюком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Все мои мысли сейчас о травме Кулика".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы в товарищеском матче с бухарестским "Спортул" (5:2) отметил игру новичка команды полузащитника Михаила Комкова. Однако впечатление от уверенной победы наставнику краснодарского клуба испортила травма Владислава Кулика. - Это был хороший спарринг, который нам необходим для закрепления игровых наработок как в обороне, так и в атакующих командных действиях, - приводит слова Петреску официальный сайт клуба. - Крепкая и неуступчивая команда, почти всех игроков, которой я отлично знаю. Что касается Михаила Комкова, то могу отметить его активную и результативную игру. За то небольшое время, что он находился на поле, из трех голевых моментов сумел реализовать два. А это исключительно важное игровое качество полузащитника атакующего плана. - Несмотря на победу, вы выглядите расстроенным. – Игра получилась результативной, но, сказать по правде, не могу в данный момент что-то еще добавить о самом матче: все мои мысли сейчас о травме, которую получил Кулик. Влад набрал приличную форму, и если травма окажется сложной, это станет для нас серьезной потерей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему-то уверен, что эти ребята заиграют. Да так что мы быстро забудем о Варге. А узнав, сколько за него просили. Еще и поржом над жадностью некоторых румынов... Даже символично что Варга изгнан с поля (кр.карта) а Комков два гола, из трех моментов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 14:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР ЛИНСКИЙ: ОТВЕТ ПОЛУЧИМ В МЮНХЕНЕ
Состояние травмированного хавбека желто-зеленых Владислава Кулика комментирует врач «Кубани» Александр Линский. - Сразу после матча мы сделали рентген в немецкой клинике, а затем и компьютерную томографию поврежденного участка головы, – говорит Александр Линский. – Результаты показали, что после столкновения с игроком во время матча у Кулика повреждена лицевая кость. Теперь для окончательно вердикта по этому поводу необходимо мнение специалиста узкой направленности в области лицевой хирургии. Сегодня мы отправляемся в Мюнхен, где уже достигнута договоренность о встрече и консультациях с врачами, работающими в этом направлении. Могу добавить, что это специалисты европейского уровня. - Другими словами, сегодня будет принято решение по поводу необходимости операции? - Травмы лицевой части головы всегда очень неприятны, но по своему характеру в этот раз тяжесть повреждения, по предварительному заключению немецких врачей, к счастью, не столь велика. Последнее слово по этому поводу мы все же услышим в Мюнхене. http://fckuban.ru/news/2701/
|
|||||
|
|||||
![]()
Неразумно рассуждать о Кулике как неосновном игроке Кубани..., заменить его сложно, когда Влад в форме, то у нас неимоверное количество моментов. Реализация..., да но это другая история. Дан его ценит и переживает вполне разумно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полузащите это ключевая фигура, поэтому такая озабоченность Дана, по сути равноценной замены по позиции нет. А кто заменит Влада с тем же КПД я хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну. Варга на своем фланге отрабатывал в защите по полной. Комков же, даже в ПД, играя за Магнит, особо в оборону не опускался, у него был карт-бланш на демонстрацию своего дриблинга в атаке. В ПЛ никто феерить ему как в матче со слабыми румынами не позволит. Там надо будет пахать по всей бровке. Ты уверен, что он на это способен? Я - нет, а потому не спешил бы с дифирамбами в его адрес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несомненно, что травма Кулика - не есть гут, потеря ощутимая
![]() Помнится, на треньке, Иванов сказал, шо Дан оч ценит Влада и сравнивает его с "Крабом" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: "Дискомфорт ощущаю, но серьезных болевых ощущений сейчас уже нет".
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как получил травму во время товарищеского матча своей команды против румынского «Спортула». - Владислав, как самочувствие? - Чувствую себя неплохо, был на завтраке с ребятами. Дискомфорт, конечно, ощущаю, но серьезных болевых ощущений сейчас уже нет. - Сможешь рассказать, как все получилось во время игры? - Последовала фланговая передача в район одиннадцатиметровой отметки, где было скопление игроков. Я выпрыгнул выше всех, попытался нанести акцентированный удар и в этот момент ощутил сильнейший удар в голову. Очутился на траве и сразу понял: что-то не так. Игра в целом была неуступчивой и даже временами излишне жесткой, но этот эпизод был обычным игровым моментом. Я даже хотел поначалу продолжить игру, но понял, что не смогу. Врачи команды сразу определили, что у меня смещение лицевой кости. В клинике это подтвердили. Теперь слово за специалистами в Мюнхене. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амусилашвили с аналогичной травмой играет в "железной маске". Чисто, чтобы напомнить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чех (Челси), уже много лет играет в шлеме...(бережот голову) не чего страшного в этом нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Перенос матча:
http://fckuban.ru/news/2700/
|
|||||
|
|||||
![]() Давай не будем сравнивать тренера Петреску, с физруками таушевым и доктором Зло. Уверен, что Комков будет играть так как надо Дану Петреску и команде. И про его карт-бланш на трансфер, расскажешь как-нибудь в другой раз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается сегодня - тем лучше- не понимаю как за неполных два дня до кубка можно проводить еще матч, пусть и контрольный...так хоть время будет |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы травм не было!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"тяжело в ученье - легко в бою"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ссылку о переносе открывал?? Там же написано - – Этот перенос не спутал наших планов, – говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Мы заранее планировали дать в этом матче больше времени новичкам, которые не приняли участие в игре со «Спортулом». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда давай ты поведай нам, игрой за какой клуб (и в каком турнире) Комков так тебя очаровал, что ты считаешь его сильнее Варги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да...Это даже не спорт. Это жизнь. "От любви до ненависти..." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да при том, что позиция атакующего хава (при потере Кулика) более нуждается в усилении, чем позиция Варги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, в этом смысле... ну без Варги ЕЩЕ и позиция фланга будет нуждаться в усилении, а позиция атакующего хава и с Куликом необходимости усиления не теряла. Кроме того, Кулик куликом,но он как бы чистого атакующего (под нападом) очень в редкх матчах в этом году играл(с Волгой на выезде, с Анжи на выезде). Он центральный полузащитник у Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже скорее играющий в оттяжке с Тлисом и лишь в некоторых ситуациях выбегал под Траоре
|
|
![]()
Цораев, Букур, Маркос, Комков, Кубик, надеюсь Жиляев, ещё Максимов, Сквернюк могут сыграть на фланге.
Ну пусть так, но мне кажется, сейчас в первую очередь, нам нужен именно сильный атакующий хав под Траоре, т.к. эта позиция наиболее слаба. |
|
|
![]()
на сборе наигрывается Маркос, пока как видишь удачно
Цораев-травма, Букур-другой край атаки, Жиляев-травма, Маркос- не совсем то, что хочет видеть Дан, Комков-скорее под.напад,Максимов-второй напад(как с Рубином или под.напад),Сквернюк-более выпускаем на позицию в центр поля
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань": Будаков, Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Букур (Бугаев, 74), Кулик (Комков, 74), Тлисов (Сквернюк, 65), Максимов (Фидлер, 65), Маркос Уренья, Траоре (Давыдов, 65).
Состав-Бомба! Я называю-Обойма! Всё РОВНО! Пессимистам ( я сам такой): будем верить в 1-2 человека- СУПЕР ДАНА. |
|
|
![]()
могут, но все перечисленные игроки НЕ являются по амплуа ЧИСТЫМИ левыми полузащитниками (коим является Варга, да еще с его возможностями, которые всегда хвалил Пожар и оценивал Дан: скорость, выносливость,дриблинг),именно полузашитником, с умением отработать и в обороне,даже Жиляев ближе к левому нападу. Только Сквернюк, но он при Дане ухе давно стал центральным полузащитниокм, ближе к нападению. Нету левого полузащитника у нас без Варги. Это его "родной" фланг. А нам в ПЛ нужен не просто полузащитник, а опытный и с возможностями. Это Варга. Вопрос по его цене -это уже другой вопрос. Я о том, что равноценной замены его среди имеющихся сейчас игроков, именно с ьеми же задачами, что выполнял Варга - нету.
ну не знаю - как по шкале :слаба-сильна. По подбору сейчас в команде как раз на эту позицию выбор шире: Цораев,Маркос,Комков,Букур. Эта позиция для каждого из них более близка, чем позиция левого полузащитника, замечу: с обязанностями в обороне, что было возложено на Варгу и что постоянно требует Дан от крайнимх полузащитников.
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, не знаю как думает Дан
![]() А справа у нас есть полузащитник с защитными функциями? Цораев тоже более атакующий. Надеюсь Дан будет делать уклон на атаку и игроки для этого у нас и подбираются (Кубик, Комков, Букур, Цораев). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это утопия. Так говорят все. Но в целом это банальные 4-5-1 и ничего более. Да, забыл, конечно здесь присутствуют вингеры, но не больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наигрывается, потому что Кубик и Комков не смогут помочь до 1 августа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик будет восстанавливаться около месяца.
Восстановление полузащитника "Кубани" Владислава Кулика, получившего повреждение в товарищеском матче против румынского "Спортула", займет около месяца. У хавбека повреждена лицевая кость, и, по всей видимости, в ближайший понедельник ему будет сделана операция. sport-express.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ж в таком случае он не наигрывался весь первый круг?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
"Все разжевал". + не поставил. Имхо:"Враг не дремлет..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Варга был. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да,вполне себе ничего, НО как раз в этой схеме ПРОСТО НЕТУ атакующего полузащитника, есть просто два центральных, о чем часто говорит Дан, что оба с обоюдными функциями и в атаке и в обороне- пример: Кулик с НЭ в центре, что привело к краху в матче с КС , и в дерби, когда Марко "бросил" выполнять функции ,возложенные на него в обороне. И тут- наигрывание Уреньи , проба Комкова (а по мне бы- Букура на это место,при ВАрге слева)- это уже некий намек на то, что будет чистый опорник(которого у нас сейчас тоже нету. Мурешан на подходе ?...Не знаю. Так вот представьте себе, на какие танцы с бубном приходится идти Дану при остсутствии опытных игроков с амплуа на определенной позиции .
был. А почему Цораев не так блещет у нас, как в "Анжи" в прошлом году ? Потому что у Дана к нему куча требований по оборонительным обязанностям. Кто не замечает объёма работы Давида считает, что Давид поблек или у него не получается. Я так не считаю. Изменились требования. Но при всехнедочетах, каковых не отрицаю- они есть, Давид на своем фланге, и он - правый полузащитник по жизни.
прочитай вчрашнее интервью СС ,в котором Дан высказал несколько противоположную мысль.:lol: Ну а что выбор игроков расширяется- это всегда хорошо, это позволяет более гибко выстраивать тактику и варьировать её в ходе матча. Я не против:beer2:
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.07.2011 в 20:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |