Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2011, 19:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В Петербурге проверяют инцидент с "писающим полицейским" (видео).
Переаттестация - сложный и утомительный процесс

http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605814.shtml - писает зам начальника Ломоносовского ОВД Санкт-Петербуога, полковник полиции Алексей Исаков
часть 2
http://compromat.ru/page_23986.htm - писает экс-начальник Приморского ОВД Санкт-Петербурга, полковник милиции Владимир Крецу.

Вот список потенциальных сыкунов из Питера (если у кого есть видео этих персон скиньте для коллекции).
http://www.guvdspb.ru/slugbi/adresa-uvd-ovd.html

Сыкунов из других ГУВД и УВД страны не предлагать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.07.2011 в 08:25.

Старый 15.07.2011, 20:43
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

После чего рабочие спросили у премьера, какими качествами должен обладать, по мнению Путина, президент. Главное качество президента – это порядочность, ответил Путин: «Без этого базового качества нельзя быть не только президентом, нельзя и область возглавлять, нельзя руководить крупным предприятием». Конечно, президенту нужны также профессиональные знания, умение строить отношения с людьми, но это все же вторично. «Человека, который непорядочен, не может держать слова, – его вообще близко нельзя подпускать к управлению страной», – повторил Путин.

Отседава http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3696233.shtml

ГЫ...Приговор озвучен...Манифест Единой России 2002

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11.

Старый 16.07.2011, 01:09
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
РАСКАЯНИЕ

Путин пожалел об обещании «мочить в сортире»

Премьер-министр Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы о том, что боевиков надо «мочить в сортире». Как сообщает «Интерфакс», об этом он рассказал на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината.

«Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает — ты что такой грустный? Я говорю — ляпнул чего-то, видимо, некстати», — сказал Путин.

«Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать», — добавил премьер.

Как отмечает агентство, свое высказывание Путин вспомнил в связи с вопросом рабочих о наиболее сложных ситуациях в его карьере.

Оригинальная фраза Путина звучала следующим образом: «Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов». Эта фраза, произнесенная Путиным в 1999 году в связи с бомбардировкой Грозного, сразу же стала крылатой.

Ранее на встрече с рабочими комбината Путин заявил, что в 1999 году во время начала второй чеченской войны он думал, что его карьера была закончена. «В 1999 году, когда было нападение на Дагестан и нужно было „жевать сопли“ месяцами, ждать выборов — как бы чего не вышло. Потому что было очевидно, что общество не поддерживает никакой войны. Но было понятно, для меня во всяком случае, что если не начать действовать последовательно и жестко, то можно привести страну к развалу. Для меня был выбор», — рассказал Путин.
http://news.rambler.ru/10481348/

И это правильн! Сопливым лебераста сАсАт! Россия есть не делимая! Некуй нам сей час оранжевых революций!!! сталкер сасат!!!!

Старый 16.07.2011, 10:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
..сталкер сасат!!!!

Старый 16.07.2011, 11:09
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
РАСКАЯНИЕ

Путин пожалел об обещании «мочить в сортире»

Премьер-министр Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы о том, что боевиков надо «мочить в сортире». Как сообщает «Интерфакс», об этом он рассказал на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината.

«Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает — ты что такой грустный? Я говорю — ляпнул чего-то, видимо, некстати», — сказал Путин.

«Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать», — добавил премьер.

Как отмечает агентство, свое высказывание Путин вспомнил в связи с вопросом рабочих о наиболее сложных ситуациях в его карьере.

Оригинальная фраза Путина звучала следующим образом: «Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов». Эта фраза, произнесенная Путиным в 1999 году в связи с бомбардировкой Грозного, сразу же стала крылатой.

Ранее на встрече с рабочими комбината Путин заявил, что в 1999 году во время начала второй чеченской войны он думал, что его карьера была закончена. «В 1999 году, когда было нападение на Дагестан и нужно было „жевать сопли“ месяцами, ждать выборов — как бы чего не вышло. Потому что было очевидно, что общество не поддерживает никакой войны. Но было понятно, для меня во всяком случае, что если не начать действовать последовательно и жестко, то можно привести страну к развалу. Для меня был выбор», — рассказал Путин.

а быдло всё это хавает

Старый 17.07.2011, 01:00

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Путина лишили престижной немецкой премии «Квадрига»

Оргкомитет немецкой политической премии «Квадрига» отменил свое решение о присуждении премии премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва награды стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации, сообщает Agence France-Presse.

Организатором премии «Квадрига» является частное объединение Werkstatt Deutschland. Награда присуждается общественным и политическим деятелям, признанным экспертами объединения «образцом в деле распространения просвещения, приверженности общественному благу, ответственности и самоотдачи». После присуждения награды за 2011 год Путину оргкомитет покинули сразу трое членов жюри — лидер «Зеленых» Джем Оздемир, основатель «Википедии» Джимми Уэйлс и историк Гейдельбергского университета Эдгар Вольфрум.

Присуждение премии Путину подверглось жесткой критики и вне Werkstatt Deutschland. Так, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг выразил недоумение по поводу выбора жюри и обвинил Путина в разрушении демократии, ограничениии свобод и росту коррупции в России.
http://news.rambler.ru/10433249/

Старый 17.07.2011, 01:02

Замглавы Минтранса заступился за прошедших мимо «Булгарии» капитанов.

Проплывшие мимо людей с затонувшего теплохода «Булгария» суда могли навредить спасшимся пассажирам и членам экипажа. Такое мнение, как передает в субботу, 16 июля, «Интерфакс», высказал замглавы Минтранса Виктор Олерский.

«Их трудно судить. Действительно, суда большие, могли навредить, что называется, подавить народ. Я бы не стал прямолинейно судить», — заявил собеседник агентства.

Олерский признался, что не может поверить в то, что капитаны проплывших мимо «Булгарии» судов сознательно отказались бы помочь терпящим бедствие.

Напомним, что ранее капитан теплохода «Арабелла», который подобрал выживших пассажиров, заявил, что сам попросил капитана одного их проходивших мимо судов не подходить к месту происшествия. «Он запросил меня, хотя в той ситуации я, наоборот, попросил его отойти с места аварии, потому что он мог затруднить нам поисковую операцию. И потом из-за низких маневренных качеств того судна это все происходило бы очень медленно», — пояснил капитан «Арабеллы».

Следствие постановило, что судами, не оказавшими помощь пассажирам «Булгарии», были «Арбат» и «Дунайский 66». Капитанов этих судов — Юрия Тучина и Александра Егорова — задержали. Им грозят обвинения по статье УК 270 (Неоказание капитаном судна помощи терпящим бедствие).

Круизный теплоход «Булгария» затонул в Куйбышевском водохранилище 10 июля. По последним данным, поднято и опознано 114 тел погибших. Спастись удалось 79 из 209 (по некоторым данным 208) людям, находившимся на борту теплохода.
http://news.rambler.ru/10466004/

Старый 18.07.2011, 15:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Блоггер Медведев пересчитал вещи президента Медведева и сделал ВИДЕО "Жизнь миллиардера на зарплату миллионера"

Блоггер под ником Tebedam пересчитал вещи президента Дмитрия Медведева и сравнил их стоимость с официальным доходом главы государства. Блоггер, который просит называть себя Павлом Медведевым, выложил в Сеть видеоролик о своем мини-расследовании, который озаглавил "Жизнь миллиардера на зарплату миллионера".

Под каждой фотографией президента в дорогих часах, с профессиональными фотокамерами и на фоне дорогостоящей аудиоаппаратуры блоггер подписал приблизительную стоимость всех этих вещей. В качестве музыкального сопровождения для видеоряда он выбрал песню I feel good ("Мне хорошо").

Если верить блоггеру, у Дмитрия Медведева 7 разных часов на общую сумму 4 млн рублей, 6 фотоаппаратов и объективов на сумму 2 млн рублей, аудиотехники на 4 млн и квартира стоимостью около 140 млн рублей. При этом официальная зарплата президента, которую приводит блоггер, составляет 145 тысяч рублей в месяц (данные за 2008 год) и 301,5 тысячи рублей (данные за 2010 год).

Напомним, что ранее СМИ писали о дорогостоящих увлечениях президента, как часы и аудиоаппаратура. В частности, упоминалось, что Медведев предпочитает Breguet - его Classique Moon Phase стоят 32,2 тысячи долларов. Кстати, часы этой же фирмы однажды сфотографировали на руке у супруги президента Светланы.

Фотографии октября прошлого года со встречи президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в президентской резиденции "Горки-9" также вызвали ажиотажный интерес у блоггеров. На снимках президент и премьер угощались скромной трапезой - кефиром с черным хлебом - на фоне не столь скромной аудиосистемы. С подачи владельца "Живого журнала" под ником davnym-davno блоггеры оценили стоимость комплекта президентской музыкальной аппаратуры в 200 тысяч долларов (более 6 млн рублей).

За несколько дней, которые видеоролик гуляет по Сети, он собрал более 87 тысяч просмотров. Сам блоггер согласился дать интервью "Радио Свобода", в котором просил не сравнивать себя с Алексеем Навальным, так как он не профессиональный юрист, а простой программист, который около часа в день посвящает блогу под названием "Письма президенту".

"На самом деле, за меня уже все давно подсчитали. О часах пресса писала с 2008 года. Говорилось об аудиотехнике. Единственное, что я оценивал сам, это фототехника. Но это легко: достаточно посмотреть стоимость марки в "Яндексе". Насчет объектива - в комментариях его оценили блоггеры-фотографы", - признался Tebedam.

"Решение вести блог я принял после того, как президент написал статью "Россия, вперед!" с просьбой написать ему о всех наших актуальных проблемах, которые он обязался решить", - заявил блоггер.

По его словам, со временем формат дневника пришлось изменить, так как какие-то письма теряются по дороге к президенту, большинство остается без ответа или приходит вежливая отписка "спасибо, принято к сведению".

"В некоторых ответах (я не все опубликовал в блоге) цинизм зашкаливает. Например, я писал в письме про Норильск, который регулярно входит в десятку самых загрязненных городов мира. На мое письмо ответили: в Норильске не такое сильное загрязнение, потому что там людей умирает меньше, чем в среднем по Красноярскому краю. И сообщили мне, что каких-то двух лиц из "Норильского Никеля" привлекли к административной ответственности за то, что допустили загрязнение", - рассказал блоггер.

На вопрос по поводу массовой рассылки писем, Tebedam отметил, что это вряд ли что-то изменит: "Я пытался организовать массовую отправку писем по поводу цензуры в СМИ. Я собрал высказывания ведущих наших федеральных каналов, которые говорят: "У нас на телеканале не дают нам говорить то-то, вырезают то-то". Все это я отправлял в Роскомнадзор, который обязан следить за тем, чтобы цензуры не было. А ведомство отвечало, что это, мол, не цензура, а просто личный конфликт людей с руководством".

"Отдельное письмо я написал Владимиру Познеру. Он на него ответил: "У нас нет свободы слова, но это не цензура". Так что, даже миллион писем ситуацию не изменит", - констатировал блоггер.

В целом, даже несмотря на отсутствие какой-либо реальной реакции на его письма и жалобы, блоггер не собирается прекращать вести свой дневник. "Я надеюсь, что рано или поздно количество критически настроенных людей преодолеет определенный уровень и изменения все-таки пойдут в нужном русле. В противном случае, у страны не может быть будущего", - пояснил он.
http://www.newsru.com/russia/15jul20...edev_chas.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.07.2011, 15:20
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

18.07.2011 15:13 —
В полицию поступило сообщение о бомбе в одном из кабинетов Кремля: «она в ближайшее время сработает»

Московская полиция разыскивает телефонного хулигана, который в понедельник сообщил о якобы заложенной в Кремле бомбе, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Звонивший мужчина заявил, что заложил взрывное устройство в одном из кабинетов Кремля и в ближайшее время оно сработает», – сказал собеседник агентства.

«Данная информация была немедленно передана сотрудникам ФСО, которые отвечают за охрану объекта, – продолжил источник. – Сотрудники полиции, со своей стороны, ведут поиск звонившего, пытаются установить номер телефона или таксофона, с которого поступил сигнал. Также голос мужчины проверяется по фоноскопической базе, в которую заносятся голоса всех телефонных хулиганов».

В правоохранительных органах уверены, что имеют дело с телефонным террористом. Тем не менее, как сказал источник, каждое такое сообщение тщательно проверяется. РИА «Новости»

Старый 18.07.2011, 16:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Начальницу отдела Кущевского ОВД, покрывавшую «цапков», осудили условно

Кущевский районный суд вынес приговор начальнице отделения ОВД по Кущевскому району, которая скрыла факт преступления, совершенного членом ОПГ Сергея Цапка Владимиром Алексеенко.
Суд согласился с позицией обвинения и признал Татьяну Ремескевич виновной по ч. 1 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и приговорил к полутора годам заключения условно с испытательным сроком на 3 года.

Также суд лишил Ремезкевич права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Суд приговорил Татьяну Ремескевич к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, она лишена права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.

Как писала «Живая Кубань», будучи начальником отделения, Ремескевич получила информацию об изнасиловании Алексеевым малолетней девочки. Однако не приняла мер к регистрации сообщения и организации проверки.

Против Татьяны Ремескевич возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»). Милиционер не предприняла мер по реагированию на заявление местной жительницы об изнасиловании ее дочери членом цапковской банды Владимиром Алексеевым по прозвищу Вова Беспредел.

Находясь в СИЗО Украины по подозрению в убийстве в станице Кущевской, Алексеев признался, что лично убивал фермера Аметова.

В ноябре 2010 года массовое убийство произошло в станице Кущевской в доме фермера Сервера Аметова.

Жертвами нападавших стали члены трех семей, среди которых четверо детей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/6366941/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.07.2011, 16:50

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Начальницу отдела Кущевского ОВД, покрывавшую «цапков», осудили условно

...Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/6366941/

Всё, как всегда.

Старый 18.07.2011, 17:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Жизнь миллиардера на зарплату миллионера"

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
«Человека, который непорядочен, не может держать слова, – его вообще близко нельзя подпускать к управлению страной», – повторил Путин.

кто-то из них ****ит Кто же это может быть?

Старый 18.07.2011, 18:01
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%
Подмигивание

Порвут за айпэд
http://www.youtube.com/watch?v=1Easr...layer_embedded

Старый 18.07.2011, 22:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС, там тока сиськи зачетные
а вот пля очередная идиотская идея - За использование GPS-навигатора придется доплатить
Власти планируют ввести пошлины на навигационные системы стандарта GPS, и, как заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, это может произойти уже с 1 января 2012 года, сообщает РИА «Новости». Еще год назад господин Иванов озвучил размер ожидающегося сбора – 25% от цены устройства.

Задача проста: государство хочет создать тепличные условия для производителей навигаторов российской системы ГЛОНАСС, подобно тому, как пошлины на ввоз иномарок удерживают АвтоВАЗ от банкротства. Если иностранные автопроизводители стали в результате открывать сборочные предприятия на территории нашей страны, то производителям навигаторов предлагается другое решение – внедрять в существующие устройства чипы ГЛОНАСС. Такие навигаторы будут освобождены от пошлин.

Надо отметить, что появившиеся недавно в продаже смартфоны с поддержкой ГЛОНАСС были весьма негативно встречены экспертами рынка мобильной электроники: сигнал российских спутников оказался неустойчивым.

Если планам властей суждено сбыться, то резкое подорожание ждет как автомобильные навигаторы, так и смартфоны, планшетные компьютеры и все прочие устройства, в которых навигационные функции уже стали привычными.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34784

p.s: проще будет купить всю мобильную технику за границей и привезти, чем отдавать непонятно с какого буя деньги ОПСОСам и барыганским медиасетям(Мвидео, медиамаркт, эльдорадо, техносила и так далее)

Старый 18.07.2011, 22:48

В Белоруссии запретили песню Цоя.

На белорусском радио запретили транслировать в радиоэфире песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom.

По словам сотрудницы Первого канала Белорусского радио телеканалу «Белсат», песню Цоя «последний месяц очень много людей заказывали, а раньше такого не было». «У нас в эфире случилась ситуация, когда слушатель настаивал, чтобы включили „Перемен“. Ведущий попросил прощения и отказал», — рассказала журналистка. На вопрос слушателя, не началась ли на радиостанции цензура, ведущий не ответил и отключил того от эфира. Ранее, по словам сотрудницы радио, были запрещены песни групп NRM, «Крамбамбуля», «Крама» и другие.

Ранее группа «Ляпис Трубецкой» вместе с ДДТ, «Наивом» и другими группами фигурировала в разошедшемся по интернету списке якобы запрещенных в Белоруссии «деятелей искусства и творческих коллективов».

В феврале 2010 года Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта немецкой рок-группы Rammstein, однако тот в итоге все равно состоялся. Кроме того, в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко лично запрещал песню группы «Сплин» «Феллини» за пропаганду «нездорового образа жизни».
http://news.rambler.ru/10502588/

Старый 18.07.2011, 22:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ДИМАС,За использование GPS-навигатора придется доплатить
Власти планируют ввести пошлины на навигационные системы стандарта GPS, и, как заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, это может произойти уже с 1 января 2012 года, сообщает РИА «Новости». Еще год назад господин Иванов озвучил размер ожидающегося сбора – 25% от цены устройства.

http://auto.mail.ru/article.html?id=34784

p.s: проще будет купить всю мобильную технику за границей и привезти, чем отдавать непонятно с какого буя деньги ОПСОСам и барыганским медиасетям(Мвидео, медиамаркт, эльдорадо, техносила и так далее)

Позволю процитировать с одного форума:
VitaliyGl
18.07.2011, 22:27
Как человек регулярно имеющий дело с Федеральной таможенной службой смею заверить всех надеющихся, что сея чаша ни в коем случае не минует йФоны и прочие Htc от уплаты импортной пошлины при таможенном оформлении. Цель тут одна – лоббирование ГЛОНАСС, что, если откреститься от нелюбви к правительству и правителям, вцелом очень правильно. Ибо ГЛОНАСС для России имеет большое стратегическое значение (в случае войны с предполагаемым противником отключить Российских потребителей (в т.ч. и военных) от GPS особого труда тому самому предполагаемому противнику не составит). Конечно методы, которым наше правительство действует, мягко говоря огорчают, особенно с учетом того, что ГЛОНАСС-устройства по энергоэффективности пока очень сильно уступают GPS.
Но есть выход. Достаточно реализовать софтвеерную поддержку GPS, а ГЛОНАСС-модуль подарить кетайцам, чтобы они его неограниченно клепали для новых йФонов GPS-ГЛОНАСС. Решение неоднозначное, но отстоять нулевую пошлину на таможне будет возможно :-).

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 18.07.2011 в 22:56.

Старый 18.07.2011, 23:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.07.2011, 23:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lesik_2007, Бойан см.
Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Порвут за айпэд
http://www.youtube.com/watch?v=1Easr...layer_embedded

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.07.2011, 23:31
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
VitaliyGl
Ибо ГЛОНАСС для России имеет большое стратегическое значение (в случае войны с предполагаемым противником отключить Российских потребителей (в т.ч. и военных) от GPS особого труда тому самому предполагаемому противнику не составит). [/B] Конечно методы, которым наше правительство действует, мягко говоря огорчают, особенно с учетом того, что ГЛОНАСС-устройства по энергоэффективности пока очень сильно уступают GPS.

В принципе согласен, но есть очень много но! ГЛОНАСС в гражданских целях внедрили в обязательном порядке еще в июле 2007 года. В системах автоматической идентификации судна стали использовать встроенный приемный модуль GPS-ГЛОНАСС. Все АИС для российских судов. Основные модели выпускались за рубежом, модули ГЛОНАСС в России. Так вот качество сборки совмещенных антенн GPS-ГЛОНАСС не выдерживало ни какой критики. ГЛОНАСС в то время толком не работал, а судно предъявлять с работающим АИС с ГЛОНАСС необходимо было предъявлять инспекторам в рабочем виде. Пропуски позиционирования составляли 6 и более часов. Кому такой ГЛОНАСС был нужен в то время? ИМХО, необходимо было доводить до ума его работу, а потом внедрять на транспорте, но никак не наооборот. Ни для кого не будет новостью, что ГЛОНАСС ,как и GPS - это всего лишь системы позиционирования,приемные системы, а с помощью чего передаются полученные о позиционировании данные , как с GPS приемников так и с ГЛОНАСС( сотовая связь не в счет, не то покрытие)- это система INMARSAT различных стандартов, Иридиум, ГЛОБАЛСТАР,
Турайя, АРГОС CLS, КОСПАС-САРСАТ и т.д. У нас нет своей системы спутников способных передавать информацию. Если и есть, то не для гражданских целей.
В свое время разрабатывалась своя система низколетящих спутников Гонец, но так все и осталось на зачаточном уровне. Поэтому имея свою систему ГЛОНАСС, мы все равно пока зависим от других, причем не только в плане передачи данных ( отсюда и уход трафика из России), но и выпуске своего оборудования.

Последний раз редактировалось Островитянин; 18.07.2011 в 23:34.

Старый 18.07.2011, 23:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У картонного гэнэралиССимуССа вообще уже крышу рвать начало
Чего только стОит притаскивание на порад "наследника" в бутафорской форме... До такой лубочности даже ни один реальный диктатор никогда не додумывался

Старый 19.07.2011, 06:54
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

насчет iPhone, у нас в стране цены на продукцию apple выше чем в мире в среднем в 2 раза, скорее это связанно с отсутствием apple store в России, но в следующем году планируют открыть первый apple store в России, так что ценники должны быть мировыми. но если из-за ср..ного глонаса ценники задерут, то все будут везти iphone , iPad и так далее из-за границы, как сейчас!

Старый 19.07.2011, 08:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас в стране цены на продукцию apple выше чем в мире в среднем в 2 раза, скорее это связанно с отсутствием apple store в России,

это связано с тупой и алчной политикой правительства в установке нереально высоких таможенных сборов на импортную электронику и телефоны в том числе.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.07.2011, 10:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, вообще-то ценник неуклонно ползет к европейским и американским цифрам, но это если знать, где брать. Многие продавцы просто накручивать стали докуа и конечная цена в итоге та же и висит.

Старый 19.07.2011, 10:21
Желто**Зеленый

Бугор, Касаемо apple , тут цены ставят исключительно барыги- опсосы, которые охренели уже! Ценник ясное дело завышен нереально! Гарантия вообще никакущая, надеюсь с офицальным приходом apple в нашу страну цены и гарантия изменятся! Всякие барыга- конторы re-store и I-center тоже снизят цены на девайсы, особенно на I-phone, так как даже в этих центрах они их продают не от себя , а от опсосов! Хотя история с продажей I-pad2 радует, цены установлены как в Европе!

Старый 19.07.2011, 10:23
Желто**Зеленый

Drow Elf, Насчет где брать - только в Европе! Нах всех этих перекупов и посредников!

Старый 19.07.2011, 11:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, честно сказать...даже хз. Вот возьмем iPad 2. Ну стоит он в у ресселеров Эппла тысяч на 5-6 дороже, так то считай розница. У дистриков можно надыбать и подешевле, даже если все равно будет к примеру на пару тысяч дороже, покупая в Европе ты ж еще доставку посчитай, то на то и выйдет.

Старый 19.07.2011, 11:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Взято из комментов на рамблере:
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.

P.S Удивительно напоминает наше время...

Старый 19.07.2011, 11:38
Желто**Зеленый

Bond, Да я вообще думал -это стеб, но похоже правда было такое сочинение, пипец просто, куда страна идет? Вперед или впердь?

Старый 19.07.2011, 11:41
Желто**Зеленый

Drow Elf, ты немного меня не понял, имелось ввиду , что Если покупать в Европе - то только лично, во время отдыха или рабочих поездок! 

Старый 19.07.2011, 12:13
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
похоже правда было такое сочинение

Да стеб это. Откуда школьник в 1946 году мог иметь представление о рекламе (водки) и о Президенте России (не СССР, заметьте)...

Старый 19.07.2011, 12:33
Желто**Зеленый

Smile, ну стеб не стеб, а все как раз про наше время

Старый 19.07.2011, 12:34

Цитата:
Bond, Да я вообще думал -это стеб, но похоже правда было такое сочинение, пипец просто, куда страна идет? Вперед или впердь?

Вперёд в пердь.

Старый 19.07.2011, 12:48
Заведующий Заведующий вне форума
Новичок

Заведующий на пути к лучшему; 3%Заведующий на пути к лучшему, 3%Заведующий на пути к лучшему, 3%

А какая разница стеб это или сочинение школьника 1946 года.На самом деле это реальное и абсолютно точное отражение нашей действительности.
От отсутствии промышленности и выкачивании природных ресурсов до проезда знати на немецких черных машинах и удаления простого народа на обочину.
Сам учавствовал ( в части удаления на обочину и ожидания на обочине проезда слуг народа).

Старый 19.07.2011, 14:18

Бывшие вице-мэры двух китайских городов казнены за взяточничество.

Бывшие вице-мэры двух крупных китайских городов, осужденные за коррупционные преступления, казнены во вторник утром, говорится в сообщении Верховного народного суда КНР.

Были казнены бывший вице-мэр города Ханчжоу (провинция Чжэцзян) Сюй Майюн и бывший вице-мэр Сучжоу (провинция Цзянсу) Цзян Жэньцзе.

Сюй Майюн был приговорен к смертной казни судом города Нинбо (провинция Чжэцзян) в марте 2011 года за взяточничество, казнокрадство и злоупотребление служебным положением. Установлено, что с 1995 по 2009 год он получил взяток на общую сумму 160 миллионов юаней (24,8 миллиона долларов). Кроме того, он незаконно присвоил государственное имущество на сумму 53 миллиона юаней (8,2 миллиона долларов).

По данным китайских СМИ, общая стоимость имущества Сюя, обнаруженного правоохранительными органами, составляла более 200 миллионов юаней (31 миллион долларов), чиновник содержал более десятка любовниц и владел многочисленными объектами недвижимости.

Цзян Жэньцзе был приговорен к смерти судом города Нанкина в апреле 2008 года. Он признан виновным в получении с 2001 по 2004 годы взяток в размере 108,6 миллиона юаней (16,8 миллиона долларов). По данным следствия, взятки чиновник получал в период, когда курировал в администрации Сучжоу вопросы городского планирования и строительные работы.

Согласно существующей в КНР практике, смертные приговоры обоим преступникам были приведены в исполнение после их утверждения Верховным народным судом КНР.

Согласно статистике Верховного народного суда КНР, в 2010 году за коррупционные преступления в стране были осуждены 24 тысячи 406 человек, из них 5 тысяч 972 преступника были приговорены к лишению свободы на срок от пяти лет и более тяжелым видам наказаний.
http://news.rambler.ru/10506751/
--------------------------------------------
А у нас такого никогда не будет.

Старый 19.07.2011, 14:41
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Зато у нас будет вот так:

Дагестан просит у Москвы на развитие республики до 2025 года 700 млрд рублей
Интервью президента Дагестана Магомедсалама Магомедова:
— Вся работа — и связанная с поездками в Австрию, и контакты с французами — направлена на то, чтобы заинтересовать компании, которые имеют опыт, технологии в проектировании, в разработке, в строительстве этих курортов. Опыт таких стран, как Австрия, очень полезен. Он мне особенно понравился. Австрия — похожая и по рельефу, и по менталитету на Дагестан страна
http://gazeta.ru/politics/2011/07/18_a_3698009.shtml

Старый 19.07.2011, 14:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Товарищ Саахов, почему? У нас все еще более жестоко, чем в Китае. У нас такого рода должностные лица умирают продолжительнее, в тяжких муках от переедания, перепивания, передоза, перетр*хивания и много другого пере-. Так что мы менее гуманны, чем Китайцы. Просто и прямо-то звери!

Старый 19.07.2011, 16:23
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Дагестан просит у Москвы на развитие республики до 2025 года 700 млрд рублей

А чего у Москвы? А как же волшебник Сулейман? Хотя да, развитие республики - это не гламурному бананофобу со товарищи оплачивать житие в Москве и астрономические з/п...

Старый 19.07.2011, 17:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Через лос анжелес за выходные полностью перестоили дорогу в 16 км. Она вышла в 6 раз дешевле дорог в Москве?

Вот и думаю заключить контракт с этой фирмой и построить дорогу краснодар-новорос и краснодар-джугба. Первая выйдет за 1 месяц, воторая за 2 недели, так как почти готова, остался горный участок.

http://news.yahoo.com/carmageddon-wa...195224354.html

http://auto.newsru.com/article/19jul2011/dorogi

Старый 19.07.2011, 17:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Сталкер,
Ты в своем уме? Хочешь наших чиновников и дорожников пустить по миру?

Старый 19.07.2011, 17:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
VitaliyGl
Как человек регулярно имеющий дело с Федеральной таможенной службой смею заверить всех надеющихся, что сея чаша ни в коем случае не минует йФоны и прочие Htc от уплаты импортной пошлины при таможенном оформлении. Цель тут одна – лоббирование ГЛОНАСС, что, если откреститься от нелюбви к правительству и правителям, вцелом очень правильно. Ибо ГЛОНАСС для России имеет большое стратегическое значение (в случае войны с предполагаемым противником отключить Российских потребителей (в т.ч. и военных) от GPS особого труда тому самому предполагаемому противнику не составит). Конечно методы, которым наше правительство действует, мягко говоря огорчают, особенно с учетом того, что ГЛОНАСС-устройства по энергоэффективности пока очень сильно уступают GPS.
Но есть выход. Достаточно реализовать софтвеерную поддержку GPS, а ГЛОНАСС-модуль подарить кетайцам, чтобы они его неограниченно клепали для новых йФонов GPS-ГЛОНАСС. Решение неоднозначное, но отстоять нулевую пошлину на таможне будет возможно :-).

Кирилл.........и ты всему это веришь. В шутку ты напоминаешь на разных форумах, тех жертв первого канала.

1. По пунктам. Глонасс нужная вещь, но она не работает, или почти не работает. Ну для населения не работает это точно. А значит не работает априори. Так как нет портативных устройств у населния, а с GPS ИХ ЗАВАЛИСЬ. Поэтому Иванов даже собрался ставить их на мусоровозы, и это не шутка. Типо мусор быстрее убирать будут. http://top.rbc.ru/politics/18/07/2011/606102.shtml Вот это мечта похлеще чем

Рву я тампакс и тампоны
Все за Родину за Вову!

2. Даже Рогозин Путинская шавка в НАТО сказал что современные боевые действия это система ПРО. Она есть только у Америки которая прикрывает все государства НАТО, используя свои крейсеры с системой наведения иджлис. У России есть допотопные ракеты, это тот запас который остался от СССР. Ничего даже отдаленно напоминаюшего ПРО у России нет и никогда не будет. Поэтому Рогозин лоббирует о включении России в сухопутную систему ПРО, которая будет размещаться в восточно-европейских странах. Хотят на шару поиметь технологиии. Они знают что никакой угрозы от вашингтона и лондона нет, они бы не хранили там денег тогда. У Путина семья уже шестой год эмигранты в Германии. У Лаврова жена и дочка эмигрантами в Америке
России надо тупо вступать в НАТО, но ее никто туда не ждет.
Так как надо иметь нормальную выборную систему а не падишахов.
Свободную прессу. Разобраться с обоюдными претензиями с японией и грузией. Отделить кавказ. Начать модернизацию армии и всех структур.
Думаете почему все это медленно делается, так как выбора нет.
Все закончится тем что всех ненавистным пиндосам сами Россияне построят базы для системы ПРО, чтобы стабилизировать Россию и чтобы она вошла в пакт НАТО. Ведь основной враг России не америка и европа а китай, иран, северная корея. Если американцы уйдут из афгана то и афганистан.

3.Про отключение GPS.........Кирилл ты наивно думаешь что будет сухопутная война? Не думаю что с ядерным арсеналом и продажей падишахами газа и нефти, европа сунется спсать от падишахов Русский народ. Я считаю это предательство то что они закрывают на весь беспредел глаза. Что Обама ради того что Россия открыла границы для сухопутных конвоев НАТО и воздушного пространства России для НАТО устраивает перегрузку.

Краснодар уже год как первалочная база НАТО.......и ничего. База НАТО в Краснодаре. Нормально да. Кремль дает все.......только чтобы ему не мешала европа воровать и обогащаться. Эх когда вы откроете все глаза на эти грязные игры.

Закрытая тема