![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям не знаю что теперь и пить..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу извинения за задержку , бо ответственный коллектив в полной запаре...
![]() ![]() ![]() В понедельник заказываем изготовление карточек , думаю в среду в четверг займусь оформлением. Нетерпеливые могут меня уже вылавливать хоть завтра ( в обед буду на СБС) . От вас требуется ФИО и номер телефона. Паспортные данные не нужны, по афёрам работаем только на американском фондовом рынке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, опять ни буя не понял.... апаратом по приему денег на карту бушь ты? Чи как сие действо происходить будет? Обьясни популярней ибо жара мозг уже окончательно выпалила...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кабася,на начальном этапе этим буду заниматься я и ещё кто-то ( кто именно и где обозначим чуть позже ). В дальнейшем я и ещё пару человек из болельщицкой среды будут просто вести фейс-контроль, а всё оформление будет происходить в баре.
Пришёл , отдал деньги, данные - получил карту. Что до этого ..
То тут на доверии... деньги взял, данные записал , карту по изготовлению передал. На сие действие не обязываю. ![]() ---------------------------- Все финансовые движения будут в архиве, так что по желанию можно будет жене выпивохи дать распечатку от чего у мужа голова утром заболела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
а оплата кредитками будет? а то, проклятая буржуйская жизнь приучила не носить с собой кешак)))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, озадачил ... подумаем над этим вопросом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без понтов виски классный. Весь грин-маил хто его пил зовут его канадским коньяком. Под лимон самое то. Процесс кстати разработан русскими евреями в годы сухого закона. Это ржаная выдержаная в белом дубе водка. Но секрет фирмы руссо-хохлов в том, что водка не отдает ваще опилками шотландского виски или сахаром и свеклой американской бурбонной самогонки типа джека. Поэтому в канаде это пойло висками не называют а просто рженая или rye. А вот в магазинах у вас и правда нет. Хотел прикупить для друзей в фирменном на суворова за встречу, да куда там. Дочь в испании работает, так жена к ней едет тоже канадский виски запросила на презенты. Чего его по всему миру не продают не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
А железная маска ( блюдо такое) будет ![]() зы рецепт только в личку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
заинтересовал, сегодня в ликерсах поспрашиваю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, это никилерованным подносом по пьяному фейсу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() нет, не будет ... у нас приличное заведение, а не бордель ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, как говориться на вкус и цвет ....товарищей нет ! Мне например виски пох,а вот текила нравиться ,и на утро от текилы намного лучше .
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош тут вискарями меряться,а то я слюной изойду....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контрольный выстрел ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну текилы тоже разные бывают. Все эти саузы олмеки серебряные, золотые все это мексиканско-американская бурда. Настоящая такила Anejo выдерживается как виски в дубовых бочках до 10 лет. Самая лучшая текила говорят 5-6 летней выдержки, потом там слишком много дубильных веществ. Пьется с солью и зеленым лимоном. Лимон выдавливаешь на кулак, посыпаешь солью, облизываешь и текилу внутрь. Самая лучшая и старая текила это Jose Cuervo ![]() Текила Reposado это до одного года выдержки..........нормальная........но лучше Anejo Ищите чтобы на бутылке было написано Anejo!! А остальные текилы красят под золото........это не то. Последний раз редактировалось Сталкер; 29.07.2011 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну нифига ты лупанул! Этож не ресторан а ПАБ! Ну не будут у нас люди идущие в ПАБ омаров и черную икру заказывать! Вот красной и то не все побалуются!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор и Сталкер-иезуиты!!!!
Совести- ни грамма!!!! Только я не пью водку и не ем рыбу и морепродукты.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЕДРО свежепойманных раков вот контрольный выстрел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Достал, ты меня, Сталкер, про аньехо и репосадо рассказывать, может, в нормальной Текиле смотреть надо на другую надпись - 100% Blue Agave, Pure Agave (сделано из Агавы на 100%)?! Остальное микс с зерновыми и другими спиртами (не менее 51% агавы). Поверь, текила, с такими надписями пахнет и пьется по-другому!!! А, репосадо и аньехо для лохов придумали, ИМХО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну омары это не такая и крутая пища. Морские раки. А что вы собираетесь в пабе готовить тогда? Очень хочется на ваше меню посмотреть. Али курортный набор КК. Окрошка, Борщ, Солянка, узбекский плов, шашлык. Ну вроде ничего не забыл. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, согласен. Хавал я омаров несколько раз, в разных способах приготовления и в разных странах. Раки ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() plata или blanca («серебряная» — выдержанная не более двух месяцев) oro («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой) reposado («отдохнувшая» — выдержанная около года) anejo («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 10 лет) Вся текила делится на две группы, различающиеся процентным содержанием сока агавы: Первая — Tequila 100 % Agave, или «премиум». К этой группе относится текила, изготовленная исключительно из сока голубой агавы. Она может быть бутилирована только внутри региона. На этикетке таких напитков обязательно указано: «agave» или «100 % puro de agave». Вторая группа — текила mixta (миксто), или «стандарт». Сюда входят напитки из смешанных сахаров. Согласно мексиканскому законодательству, в их состав должно входить не менее 51 % сахаров, полученных из сока голубой агавы. Оставшаяся часть восполняется за счет других сахаросодержащих продуктов, например, тростникового сахара или кукурузного сиропа. Жестких регламентации по составу добавок нет. Каждый производитель придерживается своей рецептуры, поэтому различным маркам текилы присущ индивидуальный вкус. На этикетке таких напитков указывается термин Tequila. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это только у меня ощущение, что Сталкер давно досыта не кушал?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся! И вот в связи с доставкой и определенными специальными условиями оной цена на этих морских раков у нас слегка высока!!!!
А шо ты собственно имеешь против!!!!! Вполне нармальные вещи для любого кубанского жителя! Просто ты уже давно не понемаешь менталитет и вкусы твоей бывшей родины!
Пойми на конец, это ПАБ а не ресторан, и это Россия а не Канада, и мы никогда не будем ровнятся на всякие мексикано-португальские ПАБы открытые беглецами с своей коренной родины за бугор! (НЛ) ЗЫ: И мы никагда не променяем ведро речных раков на десяток омаров - это наша родина и наши традиции кухни! Тебе же нравится то что ты пиаришь и ешь, поэтому ты в Канаде а мы на Кубани! И мы этим горды и нам нравится это кушать! ЗЫ:ЗЫ;: Только не нужно мне расказывать что я чегото не пробовал, я много где был и много чего ел, мабуть даже больше чем ты! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 29.07.2011 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер главное хорошая компания а что будет на столе это уже второстепенно ![]() ![]() ![]() зы Сам ведь такой или не так Последний раз редактировалось Ala; 29.07.2011 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ещё при варке в воду добавить кусочек сливочного масла... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раки (побольше) соль укроп пиво( побольше) и приятная компания и больше ни куя не надо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Так все думают, пока не
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Каспии в детстве ловил морских раков,они как обычные речные,только крупнее. Помню,с пацанами там же на берегу моря их и варили,в ведре с морской водой (с пресной был напряг). Вещь,конечно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a-a-a-a-a-a, теперь уже я слюнями исхожу!!!!!!!! хочу кубанских раков, с нашим разливным пивом!!!!!!!!!!! а еще бы в Паб - креветочек азовских, мелких.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж Виктор Харитонович всё о народе переживаем (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому уж невтерпеж-к Бугру в бригаду и даешь пятилетку за три года!!!!
|
|
![]()
вот и я про то что наш организьм не обманешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, Ж/З бар в студию, т.е. на открытие, и как можно скорее, а то слюнями изойдем, а моя жена не успевает рецепты записывать!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маслом кашу не испортишь сказал председатель выливая отработку на гречишное поле. ![]() зы всегда когда готовлю борщ в последний момент перед выключении кладу кусочек сливочного масла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хуа? Это у Вас, краснодароидов, зажарка, видимо, скудная да жадная получается! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |