![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгас заменит Лазовича в «Зените»?
По информации «Советского спорта», на место левого полузащитника Данко Лазовича, который в ближайшее время должен подписать контракт с «Анжи», придет перуанский вингер из «Фиорентины» Хуан Варгас. «ЗЕНИТУ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ 15 МИЛЛИОНОВ? «Зенит» уже давно интересуется Варгасом. Итальянские коллеги рассказывали, что агент футболиста Карлос Дельгадо еще зимой вел переговоры с питерским клубом, но тогда переход не состоялся по личным обстоятельствам. В прошлом сезоне полузащитник пропустил довольно много игр из-за операции на голеностопе и прочих попутных обстоятельств. Поэтому цена на него снизилась примерно на пять миллионов евро, и по информации transfermarkt.de на данный момент составляет 15 миллионов евро. Именно эту сумму по информации итальянских СМИ, предлагал за перуанца «Ювентус». Также хотели заполучить его «Лацио», «Атлетико», «Вольфсбург». «Реал» и вовсе предлагал ему зарплату размером 3,5 миллионов евро в год. Однако все эти клубы получили отказ. Сам футболист объяснил это тем, что он не хочет никуда уезжать из Флоренции. – С первого дня моего пребывания в «Фиорентине» болельщики и сотрудники клуба относились ко мне с невероятной теплотой, – признавался Варгас в интервью «La Republica». – Семейство Делла Вале (владельцы флорентийского клуба, – Прим. ред.) всегда сохраняло в меня, даже в самые трудные моменты. Именно поэтому я не готов променять футболку «Фиоры» на какую-либо другую. Однако «Зенит», по нашей информации, все же подобрал ключик к Варгасу. Во многом это заслуга главного тренера Лучано Спаллетти, нашедшего правильные слова, чтобы убедить Хуана. Но не менее важен и финансовый аспект вопроса. Можно предположить, что в случае, если переход все-таки состоится, питерский клуб заплатит значительно больше 15-ти миллионов (предполагаемая сумма – 20 миллионов евро), и зарплату полузащитнику придется предложить большую, чем предлагал «Реал». РОЗИНА: ВАРГАС – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК Итальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина не раз встречался с Варгасом на поле в матчах Серии А. «Советский спорт» обратился к нему за характеристикой перуанца, а заодно узнал, как команда реагирует на слухи о возможном уходе в «Анжи» Данко Лазовича. – Мы не обращаем внимания на подобного рода информацию, – признается Алессандро. – И никто в команде эту тему даже не поднимает. Возможно, эти слухи пошли из-за того, что Данко не играл в последнем матче (против ЦСКА, - Прим. ред.). Но вероятнее всего это произошло потому, что в начале недели он не тренировался из-за травмы три дня. Возможно, он просто не был готов к матчу. Но в любом случае с этим вопросом вам лучше обратиться к главному тренеру. – Вы долго выступали в итальянских клубах и наверняка знакомы с полузащитником «Фиорентины» Хуаном Варгасом. – Да, знакомы. Это великолепный, очень сильный футболист. Когда он только приехал в Италию, сначала выступал за «Катанью», и только потом уже перешел в «Фиорентину». И в последнее время в интернете появилось много информации насчет его возможного перехода. Некоторые ресурсы даже сообщали, что им интересуется «Зенит». Впрочем, я не могу утверждать этого наверняка. – Быть может, он звонил вам, спрашивал о России, просил совета относительного того, стоит ли переходить в «Зенит»? – Нет, такого не было. Мы, конечно, знакомы, знаем друг друга в лицо, но отношений не поддерживаем. Вот Кришито незадолго до переезда в Санкт-Петербург звонил мне. Мы с ним старые знакомые, выступали за сборную Италии до 21 года. Но вот с Варгасом у меня никакой связи нет. http://www.sovsport.ru/news/text-item/473197
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марья Ивановна: - Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир». Вовочка: - Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю рассказывали! (СОРРИ ЗА ОФ). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал..
"Томь" отдала Ковальчука в аренду в одесский "Черноморец" 25-летний полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук подписал контракт с одесским "Черноморцем". В соответствии с ним в течение года он будет арендован с правом дальнейшего выкупа, сообщает официальный сайт украинского клуба. В нынешнем сезоне он провел 14 матчей за сибиряков в чемпионате России. Он также принял учатие в одной встрече Кубка России, в которой отметился голом. http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454852/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.08.2011 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухина рассудит «Рубин» и ЦСКА
Сегодня были определены арбитры, которые будут работать на матчах 20-го тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС. 13 августа «Динамо» – «Терек» Судья: Александр Егоров (Саранск). «Рубин» – ЦСКА Судья: Станислав Сухина (Малаховка). «Ростов» – «Кубань» Судья: Сергей Карасев (Москва). «Томь» – «Спартак» Нальчик Судья: Алексей Николаев (Москва). 14 августа «Волга» – «Локомотив» Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). «Зенит» – «Амкар» Судья: Вячеслав Харламов (Москва). «Спартак» – «Анжи» Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). «Краснодар» – «Крылья Советов» Судья: Максим Лаюшкин (Москва). не нравится мне это... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Football Italia: Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Интера» Самюэль Это’О может перейти в «Анжи» в течение ближайших двух суток. Представители махачкалинского клуба уже обсудили с представителями камерунца условия личного соглашения игрока, сообщает Football Italia. По информации источника, зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро в год. Отметим, что до этого сообщалось, что камерунец будет зарабатывать в российском клубе 20 миллионов евро в год. Сумма возможного перехода камерунца оценивается в 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро. В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол. Посмотреть полную статистику игрока вы можете здесь. http://www.sports.ru/football/115262686.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поэтому Лазовича и сватают дагам
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсончик, ты что-то мехА растянул.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну простите...
![]() не хотел.. я вот чего боюсь в свете наших игр сборных...что мы подойдем к Ростову в непонятной даже Дану форме..
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а сам Лазович отрицает..вроде бы
http://www.championat.com/football/news-891733.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он может и не знать, что его решили продать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а там видишь написано
Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, не парься, он югослав. Будет отрицать пока первый гол за дагов не забьет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть неужели и в правду перейдет
![]() Агент Это'О: практически договорились с "Анжи" Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи". "Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru. http://www.championat.com/football/news-891889.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуваку 30 лет. Ну ХЗ, с физикой вроде у него всегда было норм. 2-3 года минимум еще на топ-уровне отыграет. Было бы интересно для нашего чемпионата
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,что и требовалось доказать. Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)
|
||||
|
||||
![]()
Осталось им Гаджиева-тренера поменять
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они уже Адвокату предлагали...А скоро и Хиддинг с Турции может свалить... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Лазовича конфликт с тренером...звездняка поймал малеха...о продаже он знал...тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да такими темпами скоро вся европа сама проситься к дагам будет , потому что:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу ![]() Последний раз редактировалось remix; 09.08.2011 в 22:45. |
|
|
![]()
на держи:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, я в курсе этого интервью. Я просто для прикола и написАл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да проходили это уже...С "Динамо"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все круто, только вот такой пир во время чумы как -то не к добру!!!! В Дагестане люди не особо то и шикуют, а тут 80 лямов баксов за Самуэля спокойно выкладывают, и еще сколько бабла на других потратили и собираются потратить, а тем временем бакс и евро пошли вверх и, скорее всего еще прибавят, и цены на все тоже не кисло растут в связи с ценами на бензин , сейчас они реально занижены, а вот осенью или к зиме за 30 руб 92й будет, газпрём за увеличение своих налогов цену на газ для простых россиян взвинтит не шуточно, так что в стране люди начнут всеже думать, подумают и почему полностью дотационные регионы Чечня и Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие..... Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются! Манежная площадь образца 2010 года будет детской шалостью по сравнению с возможными последствиями!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 09.08.2011 в 23:05. |
|
|
![]()
Керимов тратит свои деньги...
Даешь чемпионат Москвы и Питера ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи лопнет как пузырь, к счастью или к сожалению( каждый пусть решает сам ) когда они плакат на рублевке налепять.?* Мы отказались от Бекхама *
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, 80% его , а 20% народные деньги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, если вдуматься,то Керимов тратит вовсе и не свои,он же вроде как тоже на сырье наворовал,значит деньги народные...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев "Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева. http://www.championat.com/football/news-891981.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Касаев точно перейдет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, возможно,дагестанского народа,а финансируют русские
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 сентября, пятница. ЕВРО-2012. Отборочные матчи. Анжи +Билялетди́нов - МАКЕДОНИЯ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то рябит в глазах везде от Анжи.....м...ля.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной, В воскресенье посмотрим как Спартачок с будущими банкротами поиграет...интересно кого Анжи до воскресенья дозаявить успеет...
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось понять, почему за ФК Анжи (Московская обл.) болеет Дагестан? Команда живет, тренируется, по магазинам ходит, по тусам в Москве и области, в Дагестан ездят только мяч попинать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |