![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Кулик у нас будет ZORRO!Надо ему подсказать,что когда забьёт гол-пускай жестом достаёт шпагу и рисует ей "Z".Круто будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin,Видео везде заблокировали
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Ну на 100% тебе об этом могут сказать лишь врачи и тренеры команды. Вчера выглядел отлично, играл в своей дерзкой манере, в стыки и отбор идти не боялся. Правда сложно конечно это назвать жесткими стыками, все же играли свои против своих и друг друга берегли. С подачи углового Куликом был забит гол. Но все же, имхо, мне показалось что подустал он к концу тайма.... Но думаю Гудвин прав, на замену его ждать все же можно, смотря как будет складыватся игра. Последний раз редактировалось Кабася; 18.08.2011 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, всё работает. Только, что переходил по ссылке ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ну. А ничего, что он сейчас в расположении сборной России на Универсиаде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мамедов опять в запасе.
|
||||
|
||||
![]()
А планируются ли у вас еще приобретения?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, скорее -это вопрос для темы "Дозаявка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из комментов на спортсру:
![]() "Спортивный директор «Кубани»: «Проблемы лицемеров и врунов в России не существуют. Вот я наглядный пример того, что не существует»"
|
|||||
|
|||||
![]()
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю,в домовых (с) ![]() ![]() PS: С Чемпа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чего вы так?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...я вообще кроме Человека-Паука никого не боюсь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форсунка на очередном матче с банером: договорники были, есть и будут-это вам не банан его не викинешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да Христо Стоичков это........ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, жжёшь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
Да нет это Сильвио Берлускони пожаловал за Максимовым ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Похож? Усов, правда, нет, но мог и отпустить. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да это же Бекали Виктор (агент ФИФА). Он (как и агент Джованни Бекали) кузены Джиджи Бекали хозяина Стяуи. !
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2011 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо ему хотя бы разговаривать запретить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет. Надо на этом форуме запретить умничать некоторым товарищам....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМОВ ПЕРЕХОДИТ В «ВОЛГУ»
Достигнута договоренность о переходе полузащитника Ильи Максимова в футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород). В стан желто-зеленых воспитанник нижегородского футбола перешел зимой 2011 года из ФК «Нижний Новгород». В сезоне–2011/12 Максимов провел за «Кубань» 15 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Илью за совместную работу в составе главной команды Краснодарского края и его вклад в общий результат клуба в текущем чемпионате. – В этом трансфере ключевым стало желание Максимова вернуться в родной город и представлять в Премьер-Лиге его цвета, – говорит главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Поэтому тренерский штаб и руководство клуба пошли игроку навстречу и не стали чинить препятствий в переходе. Илья – самобытный игрок, обладающий определенным потенциалом, который он, надеюсь, сможет реализовать уже в своем новом клубе. В то же время, с начала второй части чемпионата и открытия трансферного окна наш состав претерпел определенную перестройку, поэтому не думаю, что переход Максимова в «Волгу» ослабит команду и помешает нам в решении турнирных задач. http://www.fckuban.ru/news/2858/
|
|||||
|
|||||
![]()
блин.... сейчас точно всякое гавно будет писать что Максимова согласились отдать за 3 очка....
Странное поведение Черышева на 26 минуте заменить сразу 2х игроков основы.... Ничего не хочу думать... Выкупайте за эти деньги Варгу и забудем...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это условие? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчи с Финляндией и Венгрией в сборную Молдовы вызваны пятеро "россиян"
Главный тренер сборной Молдовы накануне отборочных матчей против Финляндии (2 сентября) и Венгрии (6 сентября) огласил расширенный список футболистов, вызванных в главную команду страны. В список попали пятеро футболистов, играющих в России. Это голкипер Станислав Намашко ("Кубань", Краснодар), защитники Александр Епуряну ("Динамо", Москва), Игорь Армаш ("Кубань", Краснодар) и Виктор Головатенко ("Сибирь", Новосибирск), а также полузащитник Станислав Иванов ("Локомотив", Москва). http://www.sovsport.ru/news/text-item/475911
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LgyBa...player_embedde
свежачок... смотрите первую половину неплохо... неплохо... извините за оффтоп, тему про гимн не нашел... а эта печенка очень даже ничего... на стадионе я бы включал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой песенке уже лет 5, вроде.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на треньке сегодня кто был, расскажите чё и как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша местная группа *Вдруг* песня гимн Кубанской молодежи.. я уже и не помню сколько то лет песне этой |
|
|||||
|
|||||
![]()
О сори пока видео смотрел уже написали)...бояню грешно )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему, ты видел с Даном его друга детства, который прилетел в Краснодар пару недель назад. Очень классный мужик, кстати! Он всю неделю вместе с командой переживал все эти разговоры про договорняк. Всем, кто ставил на Кубань, говрил: Браво! Спасибо за доверие Мистеру! Сам он тоже хотел поставить на Кубань через своих родственников в Румынии. Но ему оттуда сообщили, что в Румынии все конторы сняли матч с линии. А здесь ему помешали это сделать проблемы с языком. У этого дядьки есть майки всех клубов, за которые играл Мистер и которые он тренировал. Все с его фамилией. Вот и майку Кубани он уже заказал с номером 13 и его фамилией на спине ![]() Кстати, сегодня он приехал на базу замученный - говорит, Мистер crazy! - боится самолетов, из-за этого пришлось семь часов ехать до Сочи, а потом столько же обратно! ![]() Одним словом, друг он Мистера. В клубе его сразу полюбили. И Мистеру всё веселей работать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы над нижегородской «Волгой» футболисты «Кубани» получили один выходной. Подготовку к поединку с «Локомотивом» желто-зеленые начали вечерней тренировкой во вторник 23 августа.
Первое после воскресной игры занятие прошло в восстановительном режиме. Игроки ограничились легкой разминкой без серьезных физических нагрузок, после которой приступили к работе с мячами. Занятие включало в себя, по большей части, игровые упражнения. - Есть хорошие новости для болельщиков, - отметил после тренировки Патрик Лазареску, отвечающий за физическую подготовку команды. – Наш лазарет, наконец, опустел. Цораев, Жиляев и Кулик работают в общем «ансамбле». Правда, мы не спешим нагружать их без ограничений. Им необходимо подтянуть «физику» и набрать функциональные кондиции. Отмечу также, что сегодняшнее занятие носило облегченный характер для Варги. Полузащитник получил несколько чувствительных ударов по ногам в матче с волжанами, и ему нужна была мини-пауза, чтобы восстановиться от ушибов. - Означает ли это, что к матчу с «Локомотивом» тренерский штаб может рассчитывать на всех своих игроков? - Вряд ли. Думаю, упомянутое выше трио, плюс Лоло, наберут оптимальную форму чуть позже. Полноценно помочь команде они смогут не раньше паузы, связанной с играми национальных сборных. офсайт сообщает! пысы: очень рад за наших ребят,которые вернулись в строй!Поскорей вернуться на поле им |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а этот человек на тренях тоже присутствует? как его зовут?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
присутствует. Как зовут, я, к стыду, не знаю. Лично я называю его тоже Мистер. Фамилия его Pisica
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а шо ты в перерыве матча с Волгой, когда мимо нас проходил (2 запад низ) таки глаза страшные делал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы Локо должок вернуть... тем более вроде бы они нам по зубам... лично мне так кааца
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |