![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав, панове ![]() Кубань - сАсАть, ныне, присны и вовеки веков!
![]()
Товарищ Саахов, Кубань-сАсАть! - это давний мем этой темы, если ты не в курсе.
А за хлам можешь и огрестись, лично я не позволяю себе подобных высказываний в адрес ФК "Кубань" и тебе этого делать не стОит в отношении ФК "Томь" ![]()
![]()
Не.Это
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТОМЬ-сАсАть! Так можно? Хотя почему "можно"? Нужно!!! ![]()
![]()
oneleg, уважаемый. Зачем так злиться? Я в курсе всех мемов, лейтмотивов и проч. Ну,блин,реакция у меня такая,когда вижу-слышу о Кубани такое - сразу в ответ. Тут уж не обессудь. Пойми и прости (с).
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сейчас по России-2 идет передача "Все включено" и она посвящена васюганам
![]() ![]() Васюгане вы неперестаете меня удивлять и веселить... ![]() нл
![]()
3 : 0, А Харитонов даже умеет лабать на дисках, типа DG Нигматуллина, готовит отходные, заряжает на слабоформатных томских дискотеках.Еще говорит, что ЗП им отдают исправно, немного торчат лишь по премиальным, а так все нормально и сваливать никуда не нужно... если только в Барсу. Каков капитан- такова и команда.
|
|
|||||
![]()
Абрамов: Помогут тому, кому скажут помочь!
Спортивный агент Владимир Абрамов полемизирует с обозревателем «Советского спорта» Евгением Ловчевым, который ранее сказал, что помогать государству стоит не «Томи», а «Краснодару», который финансирует частный инвестор. -- Итак, Евгений Серафимович против. -- Имеет право, у него ведь не экономическое образование. С другой стороны, мне странно, что Ловчев не ценит душевного порыва господ Степанова и Вайшнейна, руководителей «Томи». Москвичам вообще понять Сибирь сложно, там холодно, лететь далеко. А в Краснодаре – тепло. Но просто задумайтесь – в Сибири есть все природные ископаемые, а в Краснодаре только яблоки. А деньги все в Москве. И в Томске логично не понимают, почему у них качают нефть и газ, а жирует Москва! Причем речь идет не только о футболе, но и об обычном человеческом комфорте. -- Вывод? -- Система управления страной сбоит. Деньги получают не те, кто работает. Мне тяжело питать дружеские чувства к Степанову и Вайштейну. Первого я не люблю, второго – ненавижу. Но не могу не отдать им должное, они пытаются удержать футбол в городе. -- Или себя в футболе. -- Они работают в клубе уже около 20 лет и кое-что для города сделали. Деньги-то есть, но судя по всему, обоих выдавливают из клуба, освобождая места для тех, под кого дадут средства. -- Но «Амкар» или «Спартак-Нальчик» не просит постоянно денег. -- Но из Томска действительно дорого летать, нужно больше денег. И у меня складывается впечатление, что никому, кроме двух руководителей, футбол в Томске не нужен. Говорят, что губернатор откровенно недоволен зарплатами игроков молодежного состава, которые зарабатывают много. Даже больше, чем губернатор. -- В принципе, он обоснованно возмущается. Вот вы в Томск привели корейца Ким Нам Иля. У него какой заработок? -- 1,2 миллиона долларов в год. -- У Ким Нам Иля? -- А что вы хотите? Это игрок национальной сборной, который участвовал в ЧМ-2010, и за которого «Томь» получила вознаграждение за участие в этом турнире. А ведь корейским агентам «Томь» до сих пор не заплатила за него комиссию. -- Много? -- Заплатили только половину от 120 тысяч долларов. -- И вы говорите, что «Томи» надо дать денег. -- Что вообще за термины – давать? Кто давалка-то? Нужно согласие всех сторон – руководства клубов, губернии, болельщиков. Губернии, как я понимаю, не нужна команда высшей лиги, интересно другое. А в современной системе управления страной, если областное руководство не бьется за клуб, он обречен. -- Но ведь есть и другой вариант. -- И это надо сказать Ловчеву. Если завтра будет указание «Лукойлу», то завтра он поможет «Томи». А «Спартак» будет бороться за выживание. И тот же Степанов не будет вылезать из Западной Европы, где станет искать классных футболистов типа Это`о для «Томи». В отличие от Махачкалы Томск – более социально адаптированный город. И все скажут, какие у Томска перспективы, какие там отличные руководители. Степанов привык покупать на 10 копеек буханку хлеба ценой в 10 рублей. Там люди выживают. -- За наши с вами деньги. -- Да ведь наши с вами деньги во всех клубах! Олигархи временно получили в свое распоряжение закрома родины, одно слово – и они все вернут. Обращение Степанова – крик отчаяния. Надо быть справедливым. Они бьются за свой клуб. Но под них копают, как только уберут – деньги найдутся. Но не факт, что потом клуб не раздербанят... http://www.sovsport.ru/news/text-item/480422
![]()
Абрамов - ********. Ему надо учить матчасть и знать, что: 1. Неумно сравнивать огромный регион Сибирь и просто город Краснодар. 2. Помимо плодородных земель, Краснодарский край также не обделён и полезными ископаемыми. В частности, нефть и газ здесь присутствуют во вполне достаточных количествах. А если рассматривать качество нефти, то станет ясно, что сибирская нефть курит где-то далеко в стороне. 3. Помимо плодородных земель и полезных ископаемых в Краснодарском крае есть также курорты и морской порт федерального значения. Так что Абрамов -> сАсАть, а "Томь" -> фпердиф.
![]()
плохо позавтракал? ![]() Ах, пардон, у вас же уже обед...
![]()
oneleg,
На днях этот господин был замечен в футбольной академии фк Краснодар ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, после очковтирательств недоклубу и "появления его на базе"(с) (понятно теперь с какой целью были все его нализывания СНГ...) - это его второе имя ![]()
![]()
Да хрен с ним. Никогда не считал его серьёзным специалистом.Мне ближе неврастеник Бубнов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После мини-футбола нервишки пошаливают...... |
|
||||
![]()
Евгeний, ты думаешь, это после них у него голова стала трястись?
![]() |
|
|||||
![]()
Гендиректор ФК "Томь" надеется на скорое разрешение финансовых проблем
Гендиректор ФК "Томь" (Томск) Юрий Степанов надеется на скорое разрешение финансовых проблем команды после встречи на прошлой неделе с министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко. "Томь" столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, подготовка и проведение матчей в чемпионате России поставлены под угрозу. Ранее полузащитник "Томи" Александр Харитонов заявлял, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным выплатам перед некоторыми игроками еще за 2010 год. "Мне рекомендовали не особо распространяться относительно содержания разговора ![]() Отвечая на вопрос о возможности акционирования клуба, Степанов отметил, что "об акционировании говорить не приходится", поскольку футбол является убыточным бизнесом, а людей, готовых жертвовать ради футбола, "сегодня прискорбно мало". http://sport.ria.ru/russoccer/20110914/437312813.html
![]()
Молодые васюгане нехило зарубились с кастратами
![]() ![]()
![]()
Тооомь леееееес Томлес Томлес Томлееес Томлеееееес завтра сасать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю с уточнением - Ala, для начала воткни себе в зад урановый стержень.
![]()
Химики-атомщики. ![]()
![]()
Томь завтра не сАсАть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
как кто-то на этом форуме говорил: землю-крестьянам, фабрики-рабочим, арматуру в анал всем
![]() Томь должна выиграть, потому что для Кубани это хорошо. И это противоречие раздирает меня на части (с) ![]()
![]()
oneleg, не думай о пустяках, вспомни о пари! ![]() |
|
|||||
![]()
Шо, опять?
Правительство вновь окажет финансовую помощь "Томи" Как стало известно корреспонденту "СЭ", правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области. Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в премьер-лиге. На текущей неделе был определен круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в самое ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462997/
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 16.09.2011 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |