![]() |
|
|
|||||
![]()
А вот и СРМ опеделился:
Сурен Мкртчян: «Не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол» Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал мнение, что не стоит отказываться от молодежного первенства и переводить молодежные команды клубов премьер-лиги во второй дивизион. «То, что реформы нужны, очевидно. Но я считаю, что не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол. Неокрепшие, они могут там не заиграть. Возможно, нужно организовать турнир для тех, кто только закончил школу, чтобы не потерять их на этом этапе. К тому же, если говорить о зоне «Юг», здесь и так много команд. Потому есть мысль разделить ее на две группы. А тут еще добавляются несколько дублей команд, выступающих в премьер-лиге», – цитирует Мкртчяна «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питьё питью рознь ... то что вытворял Заваров в Ростове и Как вёл себя в Киеве - это две большие разницы ... и сейчас на Западе некоторые футболисты после игры сидят с одним бокалом всю ночь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в футболе пару лет,а уже мнение имеет ![]() ![]()
![]()
Профессионализм появился из-за того, что нужно играть ради больших денег, которые дает хозяин. Есть Бог в лице шефа. Иначе могут погнать. Ради болельщика играют не все наши профессионалы, а хотелось бы... |
|
|||||
![]()
Вердикт по делу четырёх футболистов "Ростова" будет вынесен позднее
На заседании Палаты по разрешению споров РФС, состоявшемся сегодня, было принято решение вынести вердикт по делу Алексея Ребко, Олега Иванова, Андрея Прошина и Александра Хохлова позднее из-за того, что футболисты не предоставили нужное количество документов, сообщает "Спорт-экспресс". Игроки обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов и палату после того, как их "Ростов" более трёх месяцев не выполнял обязательства по контракту. Следующее заседание палаты состоится лишь 3 ноября. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Я, честно говоря, думал, что она давно уже переименована в "Дирекцию Больших Гонок и Звёзд на Ринге". А так вон оно чё, Михалыч. ![]()
![]()
Ну да, "Слава Сурену!" ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Анжи" может вызвать Логашова на зимние сборы
"Анжи" может вызвать 20-летнего защитника молодёжной сборной России и "Факела" Арсения Логашова на зимние сборы. Об этом сообщил главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания. "Арсения "Анжи" готов взять на первый сбор, а потом принять решение – оставлять парня до лета у нас или забрать в команду уже зимой. В любом случае решение будет принято с учётом интересов молодого парня", — сказал Сарсания изданию "Спорт-экспресс". "Анжи" подписал контракт на четыре года с Логашовым летом. http://www.championat.com/football/news-957718.html
![]()
[quote=хичкок;474896]Вердикт по делу четырёх футболистов "Ростова" будет вынесен позднее
На заседании Палаты по разрешению споров РФС, состоявшемся сегодня, было принято решение вынести вердикт по делу Алексея Ребко, Олега Иванова, Андрея Прошина и Александра Хохлова позднее из-за того, что футболисты не предоставили нужное количество документов, сообщает "Спорт-экспресс". Игроки обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов и палату после того, как их "Ростов" более трёх месяцев не выполнял обязательства по контракту. Для меня досих пор загадка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да..., но у Боживича, он тоже играл...Видимо здесь, то, о чем мы терли...Психология...Остановился парень. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачастую бывает так, что игрок при новом тренере, вернее даже тренер сам находит оптимальную позицию на поле..при Рамосе Бэйл играл левого дефа, и как следствие шпоры при его участии на этой позиции 34 матча не могли выиграть....при Рэднаппе Бэйл играет левого полузащитника....и очень даже круто...
![]()
лучшего в мире пз этого амплуа по мнению многих
![]()
Матерацци: Это'О не вернётся в "Интер", ведь он счастлив в России
Известный итальянский защитник Марко Матерацци не считает возможным вариант с возвращением в "Интер" камерунского нападающего Самуэля Это'О, который в настоящее время играет за "Анжи". Такое мнение он выразил, комментируя информацию в итальянской прессе, что "Интер" может взять в аренду Это'О на время перерыва в российском чемпионате. "Самуэль любит "Интер" — это совершенно точно, но вариант с его возвращением в "Интер" не является возможным, так как он очень счастлив в России. Конечно, как фанату "Интера", мне хотелось бы надеяться, что он вернётся и забьёт ещё много голов, однако я сомневаюсь, что в русской команде его захотят отпускать, даже несмотря на перерыв в чемпионате. На самом деле возвращение Самуэля было бы очень полезным для "Интера", так как в настоящее время команда переживает не лучшие времена", — сказал Матерацци в интервью Sky Sport Italia. |
|
|||||
![]()
Бердыев: "Рубин" перешёл на новую систему игры для Европы
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб принял решение расстаться с оборонительным футболом с тем, чтобы с лучшей стороны зарекомендовать себя в Европе. "Самаренкин понимает, что, возможно, придётся пожертвовать результатом, чтобы продвинуться в идеологии атакующей игры. Даже когда в начале года я говорил, что мы переходим на новую систему игры, я объяснял, зачем я это делаю – для Европы. Наши руководители хотят показать Казань Европе, они не хотят довольствоваться чемпионатом России. Я им объяснил, что с тем футболом, который был, нужно расставаться. Но и предупредил, что будут сложные, волнообразные периоды, где нужно мириться. Пока понимание есть. Вокруг "Рубина" идёт шум – убрали того, другого. Но внутри "Рубина" всё спокойно. Несмотря на это, задача на чемпионат-2011/12 попасть в еврокубки остаётся. Задача попасть в тройку тоже остаётся. Игры восьмёрки – это практически все золотые очки. Там ты не отбираешь очки у "Амкара", других команд. Ты обираешь очки у конкурентов, в каждом матче, в каждом туре. Кто пройдёт ровно, тот и станет чемпионом", — рассказал Бердыев в интервью Sports.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачастую скорости его хватает \офф.топ\
![]()
Ты не отбыл срок бана, и был выпущен условно досрочно, так что поаккуратней с этим ![]()
![]()
Терек гол 2:1
Красатища...молодца просто ![]() ![]() Игну уделали сначала, а потом Павленко классно пробил Комментатор уже отмазки лепит о недоконцентрации
![]()
Да, гол конфетка. З.Ы. Уже 2-2. ![]()
![]()
2-2 я прям в плясе зашелся
![]() |
|
||||
![]()
К@рлсон, нл, тебе надо он-лайны вести
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я ж не виноват, что так быстро забивают они ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |