Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2011, 15:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты мне задачу ставишь или просишь подсказать? Если 2-е, то я готов собрать такие данные по первой восьмерке и выложить чуть позднее. Но и коню понятно , что по статистике если у команды лидера чемпионата 16-18 побед в сезоне и хотя бы половина из них ( 8-9 игр) волевые победы, то это отличнейший результат. Естественно он будет даже ниже этих 8-9 игр. А у нас за 2 года Такая победа над Камазом благодяря суперголу вратаря Будакова ( понятно, что это просто случай) и в этом году над Амкаром, где победа 3-2 обсуждалась судьями в программе "Свисток", в прессе с нарушением правил при забитии Ласиной 3-гола против защитника Попова(?).

Подсчитал сам. Не хочу тебя разочаровывать, но у лидера чемпионата - Зенита в этом сезоне тоже всего 1 волевая победа. И никто по этому поводу локти не кусает. Непонятно - почему мы должны кусать?

Последний раз редактировалось eternity; 16.10.2011 в 15:58.

Старый 16.10.2011, 15:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Пилять, удивляете вы меня, мужчины, стоило проиграть уже и Варга вам керовый!!!!! А когда бьется - Дачиан любимчик!!!! А кто, мля, из вас посчитал сколько раз сегодня Варга за защитниками подчищал, сколько раз назад отходил!! Угомонитесь, на! Сегодня обосрались все!!!! Лучше налейте рюмаху да йопнете...

Старый 16.10.2011, 16:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
печально, но это факт

Это было ожидаемо.... Зато Дан его ставит и ставит...

Старый 16.10.2011, 16:01
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
стоило проиграть уже и Варга вам керовый

не только Варга, Давыдов тоже

Цитата:
Лучше налейте рюмаху да йопнете...

вот это правильно Саня

Старый 16.10.2011, 16:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, согласен. Варга сегодня отрабатывал. Что делал при нашей схеме Кубик, вааще непонятно. Справа нам ничего не привезли. Два мяча слева и один свой Комкова

Старый 16.10.2011, 16:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Мой прогноз состава не совпал с тренерским по этим же двум позициям. Но я всё-таки не стал бы называть это ошибкой или игрой Дана.

Ну в маразм впадать не стоит. По вашему Дан специально брал плохих игроков в команду, и держал их для такого случая? Да ну, бред! Просто все неудачно сложилось на. Быстро пропустили, наши еще не проснулись видать. Давыдов не бежал? А куда там бежать? Там поле укороченное, особо не убежишь...

Старый 16.10.2011, 16:07
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Амкар провёл лучший матч в этом году, Кубань худший, в какой-то степени такой матч с таким результатом был неизбежен, а пермским больщикам обольщаться не стоит, в команде остались те же самые игроки что и при Рахимове, они даже в оставшихся матчах много очков не наберут.

Последний раз редактировалось nomad; 16.10.2011 в 16:10.

Старый 16.10.2011, 16:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Превью 27-го тура

Трудно представить, чтобы «Амкар» в матче с «Кубанью» смог бы прервать свою безголевую серию, которая длится уже пять матчей.

Стыдно, ёпт. В первом тайме ни одного удара...
Зачем? Почему ЭТО произошло? Бабло или на будущее? Надеялся, забыли мы про эту хр.ень российскую... Ан нет... Живы традиции...
Это явно не было распилом. Кто помнит домашний матч с Амкаром - соврать не даст... Редко когда такие эмоции в игре были... Опанный Хомутовский и т.д....

Интересно, кто-нибудь к сектору подошел из игроков? Выездюкам просто плюнули в душу... Или это, как там, функциональная спад, яма там какая-нибудь? Не верю. Все вдруг резко разучились играть...
К сожалению вердикт - слив... А причины - ХЗ. Всё ИМХО...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.10.2011, 16:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Подсчитал сам. Не хочу тебя разочаровывать, но у лидера чемпионата - Зенита в этом сезоне тоже всего 1 волевая победа

Ты же не написал, что у Зенита сезон несколько длиннее, чем у Кубани. Это и игры весной в лиге Европы, игры в Лиге Чемпионов, игры на Суперкубок и на кубок страны. Практически все игроки команды - это игроки сборных своих стран. И нагрузка на футболистов Зенита ложится на порядок выше. Поэтом добавь сюда и волевую победу над крепких Янг Бойзом 3-1 в Лиге Европы и недавнюю победу над одной из лучших команд Европы Порту 3-1.
Ты правильно пишешь, что вопрос не в том, что мы не можем выигрывать первыми пропуская. У нас просто ломается игра в этом случае и мы очень часто становимся беспомощными. И в этом основной минус того, что пропуская первыми мы уже как бы приговорены в этих матчах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.10.2011, 16:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пилять, удивляете вы меня, мужчины, стоило проиграть уже и Варга вам керовый!!!!! А когда бьется - Дачиан любимчик!!!! А кто, мля, из вас посчитал сколько раз сегодня Варга за защитниками подчищал, сколько раз назад отходил!! Угомонитесь, на! Сегодня обосрались все!!!! Лучше налейте рюмаху да йопнете...

+1000. Старый добрый ГринМайл: все игроки - лохи и *****и, игру сдали, Дан - занимается цыганскими манёврами и играет против своей команды, разогнать пол команды... Прям выжидали люди момента, чтобы всё это написать.

Старый 16.10.2011, 16:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Подытожу для себя результаты матча:

1. Сегодня была ПЕРВАЯ игра в сезоне, за которую было стыдно.

2. Очень много факторов было причиной сегодняшнего поражения (обозленный незабивавший хз скока Амкар, приход Божовича, первая наша игра после попадания в 8-ку, разобранный неоптимальный состав, ужасное поле с непонятными отскоками)

3. Божович переиграл Дана (не пойму кто чё говорил про пассивность Дана на скамейке - его один раз только показали за трансляцию, когда он бесновался у бровки)

4. Игра показала, что кое-кому из ребят ещё работать и работать до основного состава.

5. После ТАКОГО проёпа вряд ли мы в следующих играх увидим что-то подобное тем более при своих трибунах.

А теперь поднимите со мной вместе руку те, кто готов простить ОДНУ провальную игру парням, дарящим нам лучший сезон в истории.

Старый 16.10.2011, 16:12
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы сделал то же самое. Но многие на форуме видят в Нэ огромную ценность. Для меня ценен тот футболист, у которого огромное желание биться за свою команду на протяжение всего матча. В этом плане для меня показательны тот же Вжик, Козлов, Армаш. важна самоотдача. Естественно это должен быть определенный уровень игрового мышления. Футболист - обрезка, иногда выдающий 1-2 хороший паса за игру - это не критерий. Его многочисленный брак в игре, монотонность списывает на нет то хорошее, что у него есть. Мне как и многим нравился футболист Лаго Сантос Рикарду с его ударом левой. да , он был любимчиком. Но все мы понимали, что он игрок 30 минут, в которые он может сотворить чудо. Но игрок 30 минут не может быть лидером команды. Так же как и игрок одного паса. Ибо подчищать такого условного Нэ, должны игроки уровня Маскерано и Гаттузо. Но Нэ даже не четверть Хави, который везде успевает.

Блин, да самоотдача - это вторично. Мастерство должно присутствовать. а Кудесник заигрывается, часто теряет мяч... точные пасы у него вообще тяжело случаются...

Старый 16.10.2011, 16:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, первый гол ошибка Козлова и Варги

Гном, не плач, слива не было, был скажем так ожидаемый со стороны тренерского штаба проеп

Последний раз редактировалось Хищник; 16.10.2011 в 16:17.

Старый 16.10.2011, 16:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, ты предлагаешь нам первыми пропускать, чтобы узнать волевая мы команда или нет? Можешь не отвечать, чушь все это.

Старый 16.10.2011, 16:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Блин, да самоотдача - это вторично. Мастерство должно присутствовать

В моем посте выше слово мастерство я заменил на игровое мышление. Но я уверен, что если бы сегодня болельщик Кубани видел прежде всего самоотдачу ( а мастерство каждого мы знаем) от наших футболистов, то и камней в огород команды было бы гораздо меньше. А людей раздражала беспомощность, нежелание сражаться на поле тех, которых мы привыкли видеть абсолютно другими.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.10.2011, 16:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Форекс, ты предлагаешь нам первыми пропускать, чтобы узнать волевая мы команда или нет? Можешь не отвечать, чушь все это.

Я ничего не предлагаю, мне на 3 мин при 0-1 стало понятно проиграем. Примета такая. Плюс в основе был не Траоре, а Давыдов.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.10.2011, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, первый гол ошибка Кубика, который дал корнер разыграть ибо вааще отсутствовал. Причем здесь Козлов и Варга???????????????

Старый 16.10.2011, 16:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Форекс, и я понял что после пропущенного быстрого гола мы не выиграем, но не поверишь причины этого неверия вовсе не в том о чем ты пишешь

Старый 16.10.2011, 16:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Может, все-таки не стоит искать в сегодняшнем поражении каких-либо подводных камней? В конце концов, у каждого объекта есть наработка на отказ. (Параметр, характеризующий надёжность устройства или системы. Средняя продолжительность работы устройства между ремонтами, то есть показывает, какая наработка в среднем приходится на один отказ. Выражается обычно в часах..). Может быть сломалось не потому, что сделано плохо, а, тупо, потому, что должно было когда-нибудь сломаться? Просто, без причины, сломаться и все тут? Разве такого не бывает? И потом: если оценивать надежность системы (т.е. ФК Кубань) по этому показателю, то, имхо, у нас он не хуже, чем у остальных команд из 1-й восьмерки. Так что, верю в то, что за этим проигрышем последует такая серия, как за проигрышем Томи. Тем более счет тогда и сегодня один и тот же. Бдительность крыс, бычья и бомжей мы усыпили, теперь дело за малым.
P.S. Похоже у Дана сегодня будет «практическое занятие» и лабораторная работа по русскому языку, и бегло говорить на «Великом и Могучем» он научиться раньше подписания следующего контракта.

Старый 16.10.2011, 16:25
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, при том что за матч таких навесов может быть десяток, что ж теперь всегда винить тех кто не поднял ногу или не успел это сделать

Старый 16.10.2011, 16:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
у каждого объекта есть наработка на отказ. (Параметр, характеризующий надёжность устройства или системы. Средняя продолжительность работы устройства между ремонтами, то есть показывает, какая наработка в среднем приходится на один отказ. Выражается обычно в часах..)

Вот это ты щас выдал

Старый 16.10.2011, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Форекс, и я понял что после пропущенного быстрого гола мы не выиграем, но не поверишь причины этого неверия вовсе не в том о чем ты пишешь

Да я про состав вообще не хочу писать, а тем более про всякие домыслы, которые постоянно витают и по сети и на этом сайте. То Амкар Ростову должен, то Ростов Амкару, то кто-то где-то третьим выступает и Димитрич ищет этого третьего
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.10.2011, 16:26
voodoo smile

Цитата:
Ты же не написал, что у Зенита сезон несколько длиннее, чем у Кубани. Это и игры весной в лиге Европы, игры в Лиге Чемпионов, игры на Суперкубок и на кубок страны. Практически все игроки команды - это игроки сборных своих стран. И нагрузка на футболистов Зенита ложится на порядок выше. Поэтом добавь сюда и волевую победу над крепких Янг Бойзом 3-1 в Лиге Европы и недавнюю победу над одной из лучших команд Европы Порту 3-1.
Ты правильно пишешь, что вопрос не в том, что мы не можем выигрывать первыми пропуская. У нас просто ломается игра в этом случае и мы очень часто становимся беспомощными. И в этом основной минус того, что пропуская первыми мы уже как бы приговорены в этих матчах.

1. Когда мы начнём играть в Еврокубках, глядишь, и у нас количество волевых побед выростет до 2х-3х
2. Ломается не всегда. Я не считаю, что наша игра так уж сломалась в матчах с Рубином (0:2), ЦСКА (1:1), Томью (1:3), Локо (1:2)... Просто не всегда удаётся материализовать свою линию в голы. Итог зависит от ряда обстоятельств, как и у всех. Если ты намекаешь на тактическую неповоротливость Дана, то я не согласен, т.к. даже в проигранных матчах после пропущенного гола мы, обычно, ближе к тому, чтобы отыграться, чем к тому, чтобы пропустить второй
3. Не понятно, что ты предлагаешь изменить?

Старый 16.10.2011, 16:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
+1000. Старый добрый ГринМайл: все игроки - лохи и *****и, игру сдали, Дан - занимается цыганскими манёврами и играет против своей команды, разогнать пол команды... Прям выжидали люди момента, чтобы всё это написать.

Игроки ничего не сдавали. А Дан все верно делает, заметь. Проиграл игру, которую мы не выиграли бы, полюбасу, ибо куйней занимались в поездке в Румынию и ломались в сборных. Показал руководству уровень навязанных и навязываемых ему игроков. Ты веришь в то, что Марко, которого Селюк еле-еле оставил в команде в августе и который не летал в Румынию, мог сыграть от ножа?. Разводит их Дан как лохов. Тема бы вышел и выгрыз все нах, но после этого сказали бы, накуй тебе тебе опорник за пять лямов?Есть Фидлер, пусть играет, как сказали ранее, нах тебе Муту, у нас Кулик есть и Комков

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2011 в 16:31.

Старый 16.10.2011, 16:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Вот это ты щас выдал

Просто немного вспомнилось из того, чему меня когда-то учили

Старый 16.10.2011, 16:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Волков: «Жаль, не получилось забить четыре-пять голов»
Нападающий «Амкара» Сергей Волков поделился впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата России против «Кубани» (3:1).
«Не получилось в первую очередь сыграть «на ноль». Очень обидный гол пропустили в конце матча. Жаль, что не забили 4-5 мячей. Моменты были, но, видимо, оставили их на следующие матчи.
В мыслях мы уже держим выездные матчи на Кавказе. Мы будем там так же играть в тот футбол, который принесет нам очки. Мы должны реабилитироваться перед нашими болельщиками за прошлый сезон.
Кстати, хочу сказать им большое спасибо! Болельщики нас сегодня очень горячо поддерживали. Впервые с 2008 года по стадиону пошла волна. Она была, конечно, не такая внушительная, но все равно было очень приятно. Болельщики нас сегодня «гнали вперед», – цитирует Волкова официальный сайт «Амкара».
http://www.sports.ru/football/129268073.html

Они там, что своих карбамидов обожрались. Уроды!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.10.2011, 16:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас смотрел интервью Божевича на местном телевидении, данное до матча, он требовал играть с Кубанью всем в нападении! Такая игра Амкару не свойственна. Петреску этот момент не просчитал. Короче, нае@@ли нашего тренера, как это не прискорбно !

Старый 16.10.2011, 16:34
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Нальчик сравнял!!!

Старый 16.10.2011, 16:41
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Игроки ничего не сдавали. А Дан все верно делает, заметь. Проиграл игру, которую мы не выиграли бы, полюбасу, ибо куйней занимались в поездке в Румынию и ломались в сборных. Показал руководству уровень навязанных и навязываемых ему игроков. Ты веришь в то, что Марко, которого Селюк еле-еле оставил в команде в августе и который не летал в Румынию, мог сыграть от ножа?. Разводит их Дан как лохов. Тема бы вышел и выгрыз все нах, но после этого сказали бы, накуй тебе тебе опорник за пять лямов?Есть Фидлер, пусть играет, как сказали ранее, нах тебе Муту, у нас Кулик есть и Комков

Я абсолютно не уверен, что с Фидлером в составе что-то изменилось бы.

Старый 16.10.2011, 16:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Я абсолютно не уверен, что с Фидлером в составе что-то изменилось бы.

А причем вообще Фидлер...
У нас Тлисов на месте опорного типа играл...

Последний раз редактировалось 777; 16.10.2011 в 16:55.

Старый 16.10.2011, 16:54
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Должки не берут, долги отдают. Пиши правильно.

Ну в футболе, как и в других видах спорта никто ничего просто так не отдает, даже долги. Так что именно забирать их надо, а не ждать пока кто то отдаст!

Старый 16.10.2011, 16:55
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Гудвин пишет, что "Тёма вышел бы и всё выгрыз" в этом матче, но Петреску специально его не выпустил.

Старый 16.10.2011, 16:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин пишет, что "Тёма вышел бы и всё выгрыз" в этом матче, но Петреску специально его не выпустил.

Выгрыз бы, это да. Только в атаке это не спасло бы. А Дан, наверное, хотел выиграть. А не отбиватся...

Старый 16.10.2011, 17:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, я видел состав с Артуром, а не с Комковым и Нэ.. Слева Бугаев, Фидлер опорный, Артур и Кубик под Давыдом. Таким раскладом и Рогочим, вместо уставшего Армаша, могли биться за ничейку, но не больше.ИМХО

Старый 16.10.2011, 17:01
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я согласен с Гудвином .....я Нэ после перерыва махнул бы на Фидлера... укрепил бы центр а Букура вместо Кубика......тот вообще мертвый....... я верю больше в то что Дан показывает и намекает на хорошую трансферную активность зимой и причем чтобы она проходила под его контролем....

Старый 16.10.2011, 17:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Косяк Дана по составу очевиден. Фидлер боец, как и Бугаёв. Ажурных надо было придержать, наступить на горло собственнной песне. Марко - ужОс, Комков-не его тема. Но всёж - не беда. Мотивация у карбонатов зашкаливала. Кто хотел - тот и съел. Перекуры все эти - не наша тема. Находить мотивацию, уметь играть через немогу, первым номером, пока, не обучены. Чтож, падая и вставая мы растём

Старый 16.10.2011, 17:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я смотрел игру Армаша против всей нариковской атаки. Чел лег, напару со Стасом. Люди показывали свой уровень. Сколько они отдали, знают только они. Раз Дан его поставил сегодня, значит не играл умышленно ротацию. Показывал, что вынужденно играет теми, кто есть. Точка привезена Комковым, но будь Игорек не такой уставший, глядишь и успел бы. Все это тонкости, которые знает только Дан. Но то, что за игру мы создали пол момента в атаке и могли получить не три, а поболе факт

Старый 16.10.2011, 17:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да чего там гадать, что было бы если бы! Счёт на таблЕ. И счёт этот позорный, являющийся результатом полного безволия и покуизма ВСЕЙ команды.

До матча были разговоры, что будет судить проамкаровская бригада арбитров. Об этом говорили у нас тут некоторые футбольные специалисты. Очевидно, эти слухи дошли и до Димитровича, поэтому он выдал осторожные 1Х. Но судьям ничего и не пришлось делать. "Кубань" всё сделала сама. Обращаю внимание: я не говорю ни о каком преднамеренном сливе. Мы просто элементарно обосрались и всё. Причин, на мой взгляд, несколько. Здесь и самоуспокоенность футболистов после решения главной задачи, и недооценка "Амкара", и ошибки в подготовке к матчу. В частности, этот матч с "Университатей", хоть и принёс положительные эмоции, но в контексте подготовки к игре с "Амкаром" он и накуй не нужен был. А окончательно всё добила и испортила какая-то фанатичная вера Петреску в Кубика. В итоге мало того, что команда оказалась в разобранном состоянии, так ещё и начала матч вдесятером.

Старый 16.10.2011, 17:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Какая же убогая команда эта Пермь

напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам

Старый 16.10.2011, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Посмотрел в раскладе повторы голов. В первом 9 против 5, косяк Кубика, который тупо не умеет такие раслады играть, ибо он нап, по-сути. Во-втором, понятно, Миша и уставший Армаш в подкате. В третьем - 7 против 3 и мертвый Армаш на фланге без сил бежать назад ибо Лоло лажал почти всю игру, а он пытался его страховать весь матч.

Закрытая тема