![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера с ума сходили все..фан сектор был на высоте и я рад.что был там! Кубань сыграла четко и грамотно.спасибо ей за это..бычары же не показали ничего..одно огорчает.. Ласса и правда могут забрать..спасибо всем за этот праздник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не играл магнит посредственно , нормально играл - 7 ударов в створ против 2 наших. Просто Беленову - пять с плюсом. Ну и нет у них Ласины, Слава Богу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились. Но я , как и многие на форуме, задумываюсь о том, чего нам будет стоить удержать Ласину. Вот тройка лучших бомбардиров страны 1. Думбия 2. Кержаков 3. Ласина Прикиньте сколько эти люди стоят. Особенно № 3 которому исполнился 21 год и № 1, которому 23 года. Чтобы идти вперед, клубу надо усиливать проблемные позиции. Продать сильнейшего даже за большие деньги, на мой взгляд, это если на шаг назад, то топтание на месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Ласина Траоре: – Уверен, что нам по силам хорошо выступить в третьем круге и забраться ещё выше, чем мы находимся сейчас. Меня в команде все устраивает. Атмосфера прекрасная. Голы идут........ http://www.sports.ru/football/130248738.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня в 9часов 15 минут в программе вести спорт по центральному каналу сказали что КУБАНЬ самая посещаемая команда средняя посещаемость за игру 20 тысяч зрителей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предпочитаю не париться из-за вещей, которые вне моей компетенции. Петреску сказал, что ждёт от МОА встречи в межсезонье для определения дальнейших задач и трансферной политики. После этой встречи всё и узнаем. Оптимизм внушает следующее: 1. МОА уже озвучивал цель - Еврокубки. (правда в 3-м сезоне) 2. Цена на Ласину пока только растёт и будет продолжать расти с выходом на евроуровень. Если и продавать "товар", то на пике стоимости. 3. Цены на металл тоже не падают. Надеюсь, это добавит амбициозности МОА в футбольном самовыражении. |
|
||||
|
||||
![]()
Лосину по моему подписали на 4 года или я ошибаюсь? Когда команда верит тренеру-она может прыгнуть выше головы-см. матч Челси-Арсенал. Абрамович все покупает-тренеров и футболистов. Арсенал в лице Венгера выискивает и растит таланты, а потом продает,но команда все равно играет. Но даже при нехватке классных футболистов Венгер опасается выпускать Аршавина. Он доказал, что не боец, а пижон.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот это выброс
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин Денис Галитьченко пыжится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pjahead, а чего удивляться то, геббельсы живут на своей волне и думают что их лживая пропаганда кому-то интересна! у них и на матчах оказывается больше 10 тысяч приходят и вчера они что-то там поддерживали и в какие-то барабаны стучали, пипец просто
![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 30.10.2011 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не сердца, там ж... была). Которая загорается у них, жрут же всякую маГНИТовскую хрен.... Глоры недоклуба быстренько собрали вещи и в автобус. Их под охраной полиции вывезли. А как иначе, они же типа дома....,
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2011 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалаось, что это была зелено-черная ж*па, вот оно как оказывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это при том что в Питере ОДНА команда. И на нее ходят все! И болелы и глоры и тд. А у нас есть ещё фигня которая то даром, то за тридцать серебряников. Старается увести глоров. Приплюсовав себе. А если сложить эти типа данные . То на нашу команду ходит больше народу чем везде. Даже в многомиллионных Питере и Москве. И это при почти оборонительной игре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2011 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут прикидывать, http://www.transfermarkt.co.uk/en/se...ler_75287.html Это миннимум. ![]() Причём не факт, что Ласина дешевле, ибо 13 за Кубань и 22 за ЦСКА, ещё неизвестно какая цифра весомее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Ибо кроме заслуги Думбия, в ЦСКА ещё нынче Дзагоев пасы раздаёт хорошие. А нашему Ласина Траоре часто приходится самому создавать голы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2011 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баннер про "историю игрушек", однозначно, лучший баннер тура!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сидел на 2 секторе восток низ,нас было не так много, но мы радовались,орали и т.д., поверь. А что касается 3 сектора, то там 99% сидели магниты+дети из магнитовских футбольных школ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне больше нравится выступление желто-зеленых девушек, в перерыве наших домашних матчей, чем вчерашний черно-зелёный пиар.
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!!! Вот так порадовала Кубань вчера, сезон удался однозначно!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ты не забывай,что мы вчера в гостях играли
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порой заглушавшие во много раз превосходящую вас в численности фан-армию оппонентов??? )))) Клиника! Они живут в вымышленной реальности. Чем наглее ложь, тем больше в неё веришь? К сожалению, через годы об этом будем помнить только мы, а общая масса новых поколений футбольных болельщиков будет читать лживую статистику посещаемости, лживые отчёты о мега-атакующей игре, лживые интервью руководителей... Никогда не питал ненависти к ФК Магнит, но то, как ведут дела в этом клубе вызывает отвращение и обеспокоенность. Хотелось бы более изобретательных действий от руководства нашей "Кубани" в борьбе с магнитовским одурманиванием.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я впервые был на домашке магнита. ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.10.2011 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем опускаться до методов геббельса, и врать людям??? ![]() а вот наши менеджеры за этот год подтянули многие свои косяки и сейчас вполне хорошо работают, но работы еще очень много! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ в САМОМ ГЛАВНОМ МАТЧЕ! КУБАНИ СПАСИБО за СЕЗОН!!!
Немного дегтя... Я понимаю: команда в начале пути. Поэтому свистеть не буду, а тихо, по-семейному скажу: игры-нет. 1-й тайм-кошмар. Все за счет высокого индивидуального мастерства Траоре. 2-й гол-Ш Е Д Е В Р! В последний раз МЫ встречались с гавноклубом , дальше тяжелее... Хочется надеяться и верить, что МОА все видит и понимает. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Игра и результат нашей Кубани - вот и всё дальнейшее действие-ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот такие вот слова слышу еще с пердива*точнее с приходом мистером за руль команды. Ах да еще что тактика настолько примитивна что аж все сразу легко ее разгадывают что аж пипец. Но почему же тогда у нас сейчас 48 очков и будем вести борьбу за ЛЕ?... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над командой довлел груз дерби(результат первого матча и ажиотаж), после первого гола стало полегче и команда заиграла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА, то видит, плохо, что у тебя со зрением проблемы. ![]() Просто для информации, турнирная таблица Первой восмерки по итогам первых двух кругов чемпионата: 1. Зенит 13 6 5 2 23-17 23 2. ЦСКА 13 5 6 2 22-17 21 3. Локомотив 13 5 3 5 16-21 18 4. Анжи 14 5 2 7 15-21 17 5. Рубин 14 4 5 5 16-15 17 6. Кубань 13 4 4 5 12-11 16 7. Динамо 13 4 4 5 20-19 16 8. Спартак 13 4 4 5 16-18 16 Изучи её на досуге. ![]() ![]() А это результаты Кубани в Первом и Втором кругах: 1 круг. 15 6 3 6 15-14 21 2 круг. 14 8 3 3 22-12 27 Последний раз редактировалось Мустафа; 30.10.2011 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо мыслить как болельщики ФК "Супермегаатакующийфутбол". ![]() Если мы не катаем мяч в центре поля, это не значит что у нас нет игры. У нас СВОЯ игра, которую Дан строит из имеющихся у нас исполнителей. Плюс Петреску сделал выбор в пользу ещё одному нападающему (Уренья) вместо полузащитника. Тут изначально не намечалось, что мы будем контролировать игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно отметить, что магниту оба раза повезло, что матчи с нами выпадали на момент некоего физического спада у Кубани.. Думаю, если бы матчи с магнитом были в середине кругов, мячей в их воротах было бы гораздо больше, а игра носила соверншенно иной характер.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игры нет? Хм, ну х...его знает. Может мы с тобой разные матчи смотрели. Но, мы видели игру команды. Видели и аплодировали Лоло. Который красиво обыграл ДВУХ кастратов. И пас на Траоре, и хитро забегал в штрафную. Если бы у Ласины получилась ответная передача, то было бы красиво в афро стиле. Видели Козлова который НЕ бегал. Он летал и отпихивал кастратов от мяча. Видели игрока, который ШЕДЕВРЫ не делал. А тупо вовремя и удобно для Траоре сделал навес в штрафную. Удар и ПЕРВЫЙ ГОЛ. Видели как ТРАОРЕ раскидал защитников и забил второй ГОЛ. А затем тер ногу, с какой-то фигней на ней. Видать ещё не в форме. Мы были настолько сильны. Что в конце игры дали показать Беленову свою игру и аплодисментами награждали его. Мы видели как рвался Маркос.... А вот вашу "игры нет" мы НЕ ВИДАЛИ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2011 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ба, да я самый главный изгой...А между тем, главная мысль моего поста: собака лает караван идет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Беленов как Вам? Вышел, спокойный, как удав. Ни одной помарочки. Это показатель характера парня. Я, правда, во-втором тайме начал активно шаманить за него, отдал массу энергии
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Будакова, случайно не ты сгубил? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, счет на табле, как говорится. Не могли мы вчера в феерию играть. Хотя, временами, очень неплохо выдавали отрезки владения мячом, но это и есть мудрость тренера. Как он Букура во-время запустил, чтобы не стали тупо отбиваться, а, наоборот, цепляли мяч. В общем мы абсолютно ТРЕНЕРСКАЯ КОМАНДА. А любители "креатива" пусть на скотобазу ходят, там против дерьмища всякого кастраты "накреативят"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня, в понимании - игра, остается лучшим в этом сезоне матч в Москве. Локомотив-КУБАНЬ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |