![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Vicente;480730]
А может быть это и правильно. Дипломатия - вещь очень серьезная. Кому это нужно прослыть экстремистом, неуважающим противников? Футбол- это большая семья единомышленников. Кто-то более удачлив, кто-то нет. Выскочки, охаивающие других всегда будут не в почете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
люди добрые- кто нибудь знает где скачать этот замечательный матч,а то не могу найти в сети нигде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Старина;480732]
Так в том -и дело ,что Петреску о противнике ВСЕДА уважительно высказывается.А чморит или тонко,или толсто ситуацию и судей.В частности, после матча с Крыльями он сказал,что лучше такая ничья чем победа после 5-метрового офсайда(и он прав-удар-2-е в оффсайде пассивном,но после парирования вратарем они автоматом превратились из пассивных в активных,и гол надо было отменять).После вчерашнего матча он конкретно наехал на судью из-за постоянного срыва более ли менее значимой атаки Кубани,но не свистел в аналогичных ситуациях,когда атака не обещала обострения.А бывало,что после матча он благодарил судей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
borrn, полистай тему, тут вчера выкладывали ссылку на торрент!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди день-два, его обязательно на рутрекере выложат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://freetorrentsmd.org/324470
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=26347
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо за помощь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в 90+ показали сжигание венков магнита, интервью Гео. зачотно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как-за снос чужого? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,тогда Петреску вообще должен молчать в тряпочку ,а не интервью давать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот за что я уважаю Петреску, так за то что он никогда не молчит в тряпочку!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха,конечно! Только вот перевести бы это все,чтобы понятно было ВСЕМ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то он неважно выглядел после второго забитого гола,когда праздновал забитый гол,через силу терпел боль. Жаль,если так. ![]() Но в любом случае желаю Лассине Траоре здоровья! ![]() ЗЫ: Завтра в "Гетрах" мож что и прояснится. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, Серега, с температурой два дня он был, холодно ж пипец, нема телки, чтоб одеть его могла
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,ну и накуя нам тут читать твои сасалки для Мясного?Пиши ему в ЛС,а лучше встретьтесь у себя в москаляндии и раздавайте друг другу свои сасалки! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, пару слов.
Надо стаду отдать должное, с нами они выкладываются но все 100%. И периодически что-то у них даже получается. Понятно, что этому способствуют выигранные на просрочке матчи ![]() Тем ценнее победа. Как говорится, показали им их криворукость сполна. Не куй кичиться своей "барселонностью". "Барса" она на то и "Барса", что ей покуй, "Милан" ты или "Реал". А "Магнит" стадом был, стадом и останется. ![]() Победа чисто тренерская и чисто на классе. С нашим функциональным состоянием даже с бычанском играть в открытый футбол опасно. Потому Дан рискнул, освободив центр поля и оставив там одного Артура, но отрядив в помощь Ласине Маркоса. В результате центр поля мы проипали начисто, ибо нет Нэ - нет контроля мяча. Но и бычьи кружева нам особых хлопот не доставили, а Артур, хоть и проиграл в центре всё, ну или почти всё, но его глаз-алмаз не в первый раз приносит нам удачу (вспоминаем его пас Максимову с ЦСКА). ![]() ![]() Вот, собсно, что наиболее запомнилось по игре. В остальном всё как всегда, т.е. (тьфу-тьфу) привыкаем к хорошему. ![]() Да, и спросите кто-нить у Козлова, на куя так сильно бить, когда он отдаёт пас вперёд? ![]() P.S. Колифей, это ты на бычарне отметился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мустафа,
Просто он "не капитан команды, ******!"(С). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ума то нет, вот и пишет ,даю 88% ,что в личку ничего не напишет так решил выпендриться перед болельщиками Кубани))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и хотя Ласс через боль играл.а на рывке ушел от двоих как на крыльях.волшебно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слаута работает в системе Магнита... Я уже пару раз ругался с ним по этому поводу, но бесполезно! Практически не общаемся больше!
|
|||||
|
|||||
![]()
pozdrovlay vsex c pobedoi
![]() ![]() ![]() bezymno rad...! ito nachala bolshix nachal ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=13973&page=6
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вернее сказать руководит ООО «ТД-ХОЛДИНГ» - производство продуктов питания (пряности, приправы, сухофрукты, безалкогольные напитки, минеральная вода) или упаковка их в розницу. Сосредоточен исключительно на производстве и финансах, к футболу отношения не имеет, в розе Краснодара не замечен ![]()
Зря ругался. Лично для меня он очень хороший человек, стараюсь о футболе с ним не говорить. Когдла меня меня прорывает, но он мужественно это переносит ![]()
|
|
![]()
Да? А что он делает на каждом матче кастратов? А почему он убегал от меня, как от огня, когда я на одном меропритии хотел сфотографировать его и себя с розой Кубани?
Есть приницпы... Или нет принципов... Вот этом весь вопрос! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На бб один пост просто убил. Бычара собрался на север, но на всякий случай прихватил абонемент на восток и запасся билетом на запад.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сработало, пля! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Всё что происходило на стаде...просто супер, Мужики - кто готовил, заряжал - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Душа болельщика в этот день пела!!!! ![]() |
|
|
![]()
А ты откуда знаешь, что на каждом ![]() ![]()
Ну, не хочет он фотографироваться с какими-либо розами, что поделаешь? Он же бывший менеджер клуба (финансист), а не фанат. Пристрасти его к ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня победа в дерби всколыхнула воспоминания от дерби 93-г с Калосом.
Совпал счет, ворота, в которые забивались мячи, дубль Мурата и практически минуты ( тогда по-моему 43-я головой и 75-я убежал в отрыв) и неадекватное судейство. Надеюсь, нас ждет и последнее совпадение - скорая кончина недоклуба.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-31/6_5/
полное отсутствие понимания предметной области))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже Дмитрий Симонов получил аванс просрочки и выдал это бред про второе солнце!
|
|
|
![]()
madhawk, автор неповторимый плагиаторщик
![]()
Из опроса фанатов, опубликованного в фан-зине № 2 (октябрь 2011), цитата: - «Краснодар» создан вопреки! Он рожден на неудовлетворенности успешного коммерсанта от того, что ему не продали «Кубань». Ему великому… и не продали… все сто процентов! Новый клуб создан вопреки тому, что в городе уже играет моя команда, которая имеет солидную армию болельщиков и фанатов, продолжительную историю, традиции, любовь, передающуюся из поколения в поколение! Неоднократно повторял, и буду повторять, купил бы он (Сергей Галицкий) или создал команду в любом другом городе края или Республики Адыгея, его бы местные на руках носили. Представьте себе на минутку, что это бы была майкопская «Дружба» - полмиллиона потенциальных болельщиков, новый стадион в Майкопе, детские школы футбола республиканского масштаба. Но, нет! Есть то, что есть: - солидное объединение любителей кубанского футбола, приходящих на матчи «Краснодара» по причине «гибкой ценовой политики», с целью посмотреть игру топ-клубов; - часть тоталитарных сектантов от ЗАО «Тандер» с бесплатными флажками и пригласительными билетами, которые, наверное, спят и ходят везде исключительно в топовой Каппе или красных жилетках; - горстки «обиженных и оскорбленных» игрою «Кубани», так любящих рассказывать про «команду-лифт»; - группа болельщиков, но «не фанатов», которые постоянно предъявляют публично какие-то претензии своему клубу, например, почему их «бросили после выездного матча».
Две цитаты, найдите отличия ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 31.10.2011 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В статье про матч, все тот же Симонов с внутримкадышевским чванством уже предлагает Траорое в ЦСКА!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
корпоративная этика.... ты еще на Жирика нацепи пионерский галстук и дай ему розу КПРФ и попроси сфоткаться ![]() Слаута молодец, умный мужик... сразу понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты про себья чтоли? цитата: "Кубань" - команда с более чем 80-летней историей. Очевидно, что столице края она необходима. А вот нужен ли городу и российскому футболу трехгодовалый "Краснодар"? На мой взгляд - да. В первую очередь его появление идет на пользу... "Кубани"! Как только родился конкурент, руководство клуба взялось за ум. Так обычно ведет себя мужчина, когда за его женой, которую ввиду давности отношений он уже не столь рьяно холит и лелеет, начинает ухлестывать новый кавалер. Муж мигом меняет подход, вновь начинает бегать за цветами, варить кофе по утрам и водить в кино." ------------------------------------------------------------------------- именно то о чем я и говорил. "Кубани" нужен был конкурент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Там есть еще пару статей про дерби, и тоже человек не понял всю тему , он написал что фанаты встречали автобус магнида в тишине из за того, что полиция не дала добро шуметь, хотя тишина и была одним из действий этой самой встречи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про судейство в матче, у кого есть запись, давайте поминутно все косяки Карасева выделим, во вторник программа счисток разберет их.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про игру не буду, много написано, все правильно. Скажу лишь, что Дан пожертвовал Нэ ради намеренной игры вторым номером для результата. И еще, второй гол Траоре- шедевр, имхо, лучший гол Кубани в сезоне (кстати в СЭ ошибка, пас отдал не Варга, а Букур), Беленов - твердый №1, пройдет зимний перерыв- прибавит еще, в нервами у него порядок.
Порадовало: 1. Юг- снимаю воображаемую шляпу. 2. Процентное соотношение болельщиков. 3. Настрой команды и тренера (самое главное). Раздражало: 1. Как нужно воспитывать ребенка, что тот (8-9 лет от роду) позволяет себе кричать - "Этот город не для Кубани" и "Кубань - ПД". Подзатыльники не надаешь, на х.. не пошлешь, за пределы стада не выкинешь. Ему еще жить и жить, а уже допущена системная ошибка в воспитании родителями и тренерами. Провокация без наказания. ЗЫ. Восток, низ, 4 сектор, недалеко от группки кастраковский орг. болельщиков. Да, еще, кто - отзовись ( 17-19 ряды, наверняка на этом ресурсе находишься, мощный паренек лет 30), один заглушал всех орг. кастратов своим мощным голосом...Я с тобой обменялся рукопожатиями после второго гола. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |