![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
троллит потихоньку москвичей с питерцами ![]()
![]()
твитер Сурена
![]() mkrsuren Сурен Мкртчян Уважаемые болельщики, завтра(тобишь сегодня) примерно в 11:30-12:00 произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба, о кот. Вам сразу же сообщим!!!))
![]()
О чем это он??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Но КАК играет!!!!
![]()
Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение: "В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". Уроды сразу не моги пару матчей дисквы дать... теперь то с Динамиками не скоро играть ... |
|
|||||
![]()
теперь вот сборная тура от sportbox.ru :
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oskva-otdihaet Лассина по делу там ![]()
![]()
Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист.
"Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии. С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки. Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся. 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться. У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс".
![]()
не трогайте лысого! ![]()
а когда футбол-то будет?! ![]()
![]()
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды. В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол. http://www.sports.ru/football/131916861.html Паравозы хотят найти второго Давыдова? ![]()
![]()
Первого бы до ума довести ![]() |
|
|||||
![]()
дико извиняюсь за оффтоп-но тему закрыли а я седня только по телеку увидел на НТВ+ обсуждали:что,Кубани Спартак из вне игры забил?если это так,то как клуб среагировал не знаете?ответьте плиз кто в курсе...
![]()
Увы, все серьезное(нефть, газ, металлургия) распределено...Спорт, в частности-футбол, как и церкви, можно строить... Перспективное занятие... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черданцев бы сразу заметил , а так на следующий день прочитав greenmile он понял что скосячил ![]() |
|
|||||
![]()
Ну что.. Придется Кубани впрягаться за бедного Гогниева!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос неоднозначный. Но кто-то должен был предоставить видеозапись Грамматикову? Кто. И для чего? Ведь последовательность сценария та же, что и по Никезичу. И газетка та же http://www.kommersant.ru/doc/1827268 |
|
|||||
![]()
Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами, главный из которых для Кадырова Аллах поддержка в скандале против чеченов? ИМХО он сейчас в ужасе чешет репу пытаясь понять, насколько серьезно он обделался и как бы побыстрее и почище отмыться. Ну или на крайняк внушить всем, что это он не сам обдристался, а на него нагадили.
![]()
В твоем предположении нет ответа, как глубоко законсперированая кассета о матче дублей попала к Грамматикову и в прессу. Хотя в прессу, имхо, скорее всего ее закинул Грамматиков. Ведь понятно, что матч снимали операторы быков и Терека, потом они попали в КДК. Известно, что КДК, Прядкин, РФС не переваривают Грамматикова, находясь с ним в постоянном антагонизме. Значит к Грамматикову кассета попала от скорее всего от быков, либо от крота внедрах КДК, работающего на Грамматикова ![]() |
|
|||||
![]()
Тырник, вообще я сразу намекал на мутность и спланированность дела. Вдруг ни у кого не оказалось видео, транслировавшегося в прямую на сайт. У Гоги все нормально и буквально за пару дней и ребра в щепки и операция. Но глядя на видео что-то сомнения меня одолевают. Гогу на поле реально метелили и в подтрибунке наверное прессанули поболе. Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.
![]()
Тырник,
с чего ты взял, что это клубная запись ? Судя по качеству, это чье-то личное творчество.
![]()
Эта история катится в тему о недоклубе НА...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.11.2011 в 12:39. |
|
|||||
![]()
Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах»
Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что некоторые матчи третьего этапа чемпионата России могут быть проведены в манежах. «Разрабатывая структуру календаря, мы подразумевали, что ранней весной матчи будут проводиться в манежах. Однако нужно планировать такие вещи заранее, договариваться с руководством комплексов. Сейчас чуть-чуть не вовремя сработали. Сделали запрос, а манежи, оказывается, расписаны. То концертные группы, то театрализованные представления. Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский». Если удастся согласовать даты, то проведем там матчи чемпионата уже весной», – приводит слова Прядкина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/131930120.html Снова во всеуслышанье человек, по сути, признаётся, что российский клубный футбол для него - это Москва и Питер.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2011 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.compromat.ru/page_31518.htm#ankor1 Качество на ролике (полная версия) отличное. Там есть и приписка на ролике by FIFproTV (профсоюзы) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |