Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2011, 19:46
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от guninyo Посмотреть сообщение
да дело не в возрасте, а в единстве

Догадайся с трёх раз: почему не плюсанул... Громкие слова, мы не на митенге... Вот и Хищник не захотел меня понять... Если бы мальчики (а по возрасту это так) не поднимая рук (у кого сколько хватит духа) подставили бы друг другу плечо... Это была бы КОМАНДА!!! А не так как я постил "команда".

Старый 01.12.2011, 20:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я не поклонник большевиков, но время показывает, что сталинские методы в отношении чеченцев оказались самыми эффективными.

к сожалению эти методы вначале были опробованы на других, в том числе и на кубанских казаках...

тоже высылали, правда через несколько лет разрешили вернуться.

p.s. лечится это не высылкой и не пересылкой. Только радикальные методы позволяют лечить гангрену.

Старый 01.12.2011, 22:45
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Догадайся с трёх раз: почему не плюсанул... Громкие слова, мы не на митенге... Вот и Хищник не захотел меня понять... Если бы мальчики (а по возрасту это так) не поднимая рук (у кого сколько хватит духа) подставили бы друг другу плечо... Это была бы КОМАНДА!!! А не так как я постил "команда".

Та я все понял и поддерживаю тебя, только ты тоже пойми, Гогниев в этой молодой команде как бы сам по себе, вполне возможно что большинство из молодежи его даже недолюбливают, так как зная Гогниева, уверен что он и на них матом ругается и дедовщину устраивает, так кто ж такого поддержит.

Старый 02.12.2011, 00:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо.

И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что?
Да, повинуясь инстинкту самосохранения, я тоже не стану посылать ***** заслуживающего того аборигена в Грозном и брать с собой девушку в мини-юбке. Но давай назовём вещи своими именами: это проявление нашей слабости и страха перед чурками.
А разговоры о том, что Гогниев сам виноват - моральный отсос. Который, если продолжать в том же духе, вскоре превратится в физический. Назвать умными человека-автора статьи язык не поворачивается, он - заискивающее чмо. А Гогниев, будь он хоть трижды кастратом, заслуживает в этой ситуации поддержки. Я очень хочу, чтобы международные организации оказали самое мощное давление на нас за этот случай, вплоть до лишения прав на ЧМ. Но чтобы Терек подвергся суровым санкциям, как это, несомненно, случилось бы при подобном инценденте с каким-нибудь Тамбовом.

Последний раз редактировалось eternity; 02.12.2011 в 01:14.

Старый 02.12.2011, 01:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это Россия или что?

Строго говоря, нет. И никогда ею не было. Большой привет Николаю I и Александру II.

Старый 02.12.2011, 01:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что?

А что плохого в том что там не принято разговаривать матом?
Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня.
Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться.

Старый 02.12.2011, 01:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

да проблема не в мате. А в неадекватной, абсолютно несоразмерной реакции на вполне безобидные вещи. Проблема в том, что я не ношу с собой скажем нож или травмат. Я не готов убивать за слова. Там где русский максимум даст по репе, тот же чех может и убить. И еще будет этим гордиться...

По тому же видео с Гогой хорошо видно, как минимум двое прыгают с трибуны в замес. Они уж точно не могли слышать что Гога говорил, но подскочили, как будто только этого и ждали все время...

Старый 02.12.2011, 01:27
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня.
Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться.

Плохо не то, что нельзя матом разговаривать, а то, что человеку за это рёбра ломают. Насчёт мата: послушай аудиодорожку этого момента, чечены на трибунах не матерятся???
И, кстати, а ты слышал там мат из уст Гогниева?
Все разговоры о том, что Гога сам виноват - в пользу бедных. За массовое избиение гостей хозяев должны дисквалифицировать. В любой точке РФ.
Если гость в твоём доме сказал "***" - это не даёт тебе право его убить.

Старый 02.12.2011, 01:32
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
eternity,

Строго говоря, нет. И никогда ею не было. Большой привет Николаю I и Александру II.

Нужно не разглагольствовать об этом, а насаждать свои порядки по мере сил. Это -как раз тот случай, когда показать, кто хозяин, можно и нужно.

Старый 02.12.2011, 02:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

eternity, чего ты мне рассказы пишешь, я со многим согласен, я не согласен с той твоей фразой которую ты выдал в ответ на фразу Гудвина "Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо"

Старый 03.12.2011, 19:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

10 символов
Изображения
Тип файла: jpg x_e3f0446a.jpg (45.1 Кб, 57 просмотров)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.12.2011, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

УЕФА не станет вмешиваться в «Дело Гогниева»

УЕФА заявил, что не будет вмешиваться в «дело Гогниева», после того как Международный профсоюз футболистов (FIFPro) призвал международные футбольные власти обратить внимание на инцидент с избиением футболиста «Краснодара» в Грозном.
– УЕФА в курсе об этом серьезном инциденте, – говорится в заявлении УЕФА, поступившем в редакцию «Советского спорта» в ответ на наш запрос. – Однако исследование этого вопроса не входит в компетенцию УЕФА, так как мы не имеем полномочий применять дисциплинарные наказания за инциденты, произошедшие в национальных чемпионатах. Ответственность за расследование инцидента и за применение санкций лежит, таким образом, на Российском футбольном союзе.
Напомним, что ФИФА, напротив, решила разобраться в «деле Гогниева» и запросила у РФС материалы по инциденту.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497569

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 00:33
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Появились новые баннеры "Выбери "Кубань":

Объясните чё за прикол?

Старый 11.12.2011, 00:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Объясните чё за прикол?

На плакате, в ЖЗ розе, Галицкий, владелец ФК Магнит.

Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 00:39
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
На плакате, в ЖЗ розе, Галицкий, владелец ФК Магнит.

Ну я и спрашиваю ПОЧЕМУ!? А магнид как же? Совсем протух?

Старый 11.12.2011, 00:47
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, есть программа PhotoShop называется
Герб и шарф, дорисованы.
А выбери Кубань - чистая правда, только политическая.

Старый 11.12.2011, 00:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Крымский, есть программа PhotoShop называется
Герб и шарф, дорисованы.
А выбери Кубань - чистая правда, только политическая.

развели блин. Точно складки плаката не продолжаются на шарфе. А то уже подумал сколько он за это взял?

Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 00:55.

Старый 11.12.2011, 00:57
Жёлто-Зелёный

А сколько таких плакатов в городе? Кстати а прикольно было бы напечатать гербов и шарфиков и нанять автовышку на ночь

Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 01:18.

Старый 11.12.2011, 17:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Точно складки плаката не продолжаются на шарфе.

Крымский, То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 11.12.2011, 18:17
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Крымский, То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!

Не ну если взял дворянскую фамилию это же не значит что сразу дворянином стал

Старый 11.12.2011, 18:25
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!

Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 18:45
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, чой-то у Миши беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!

Старый 17.12.2011, 17:27
Седой Седой вне форума
Дед

Из "самого честноиграющего клуба" бегут :

Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии

В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ.

Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-anglii.html

Великий и Ужасный

Старый 17.12.2011, 17:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!

А pragmatik, за такое, возьмется?

Великий и Ужасный

Старый 17.12.2011, 19:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А pragmatik, за такое, возьмется?

Зачем за такое браться? Один удар,и всё безболезненно будет удалено...

Старый 17.12.2011, 19:59
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Один удар,и всё безболезненно будет удалено.

Бармалей, то есть ты радикал?

Великий и Ужасный

Старый 17.12.2011, 20:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, то есть ты радикал?

Перед этим обезбаливающий укол,так уж и быть. Нет,я добрый.

Старый 17.12.2011, 20:12
Седой Седой вне форума
Дед

Бармалей - добрый радикал!

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2011, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, этож корова, отпарирует Дэвид. А они кастраты

Старый 19.12.2011, 20:36
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во.блин, нарушил традицию-юбилейный пост посвятить Кастратам, но лучше поздно,чем никогда:
-Е5 Магнид Е5- Всегда и Везде

Старый 19.12.2011, 20:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, все пучком, как-то по ящику наткнулся на пиндосовский мульт про коров, так там быки были с выменем, первая мысль, которая пришла ко мне в голову было - епте, так цэж "наши" кастраты...

Старый 19.12.2011, 20:43
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
но лучше поздно,чем никогда:

Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!

Старый 19.12.2011, 20:52
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, Ага, как футболисту -спасибо за все, а как селекционеру Вел ком,устами Мутко, тебя ждут до городу Таганрогу, пацанам выпить не с кем-ждут тебя на Родине

Последний раз редактировалось Иfан; 19.12.2011 в 21:03.

Старый 19.12.2011, 21:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться мастерами кожаной

флейты...
так будет правильней...

Старый 19.12.2011, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, прикинь, я Леху, когда-то, от КАМАЗа отвел. Середа со скрипом дал ему хату, положенную по контракту, и Леха потом спокойно уехал в Ротор. А в Челнах спился бы и не было бы у Вас столь достойной селекции. Везет Вам

Старый 19.12.2011, 21:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Футболиста Герасименко с днюхой!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.12.2011, 21:33
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А в Таганроге одноклассники ждут

Старый 19.12.2011, 23:17
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гном, этож корова, отпарирует Дэвид. А они кастраты

Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.

Старый 19.12.2011, 23:19
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!

Ну и какой там самый громкий успех этого великого селекционера???

Старый 19.12.2011, 23:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.

гермофродит-самоёб

Закрытая тема