Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2011, 12:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/politics/50259.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.12.2011, 12:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реальная жизнь хомячка или хомячина отакуе
очень удачная зарисовка

Старый 26.12.2011, 12:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

к вопросу о роли Кудрина: Тяжелая артиллерия

зы: мрачноватый прогноз, но тоже можно принять, как одну из версий развития событий

Старый 26.12.2011, 12:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Так как я работаю в структуре "РЖД",сегодня утром на планёрке было объявлено что ОАО "РЖД" выдвигает своего кандидата в президенты РФ.И что бы его зарегистрировать, в жесткой "принудительно-добровольной" форме всем объяснили что-бы взяли с собой паспорта для сбора подписей за этого кандидата... Уважительно пригрозив что: ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО,во избежании дальнейших "производственных проблем". В общем с каждого структурного предприятия по всей сети железных дорог нужно собрать не меньше тысячи подписей или 90%.
Если учесть что в ОАО РЖД трудится свыше 1,5 млн человек,то внушительная сумма подписей получается.
Естественно многие,и я в том числе сказали что: "болт вам а не наши подписи".
Позвонил в свой отдел кадров что-бы узнать кто и что это за кандидат,долго не могли ничего о нём сказать,куда-то звонили.... В общем всё таки удалось разузнать только то что он с Приволжской ЖД и фамилия Мезинцев...
Вот так у нас "рулят" чиновники, которые помнят что всё новое это хорошо забытое старое.

Старый 26.12.2011, 13:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ни с какой он не с Приволжской. Это иркутский губер. Его выдвинул кандидатом в президенты профсоюз Восточно-сибирской железной дороги.

http://www.vz.ru/politics/2011/12/14/546701.html

Меня прямо с утра озадачили этой новостью и просьбой нашего отделения дороги к известному тебе вузу о сборе подписей. Были посланы куда подальше. Мы типа за Путина.

Старый 26.12.2011, 15:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
очень удачная зарисовка

Супер!
Посмотрите и узнайте себя.

Старый 26.12.2011, 17:13
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...yudei/photo/59

Старый 26.12.2011, 18:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://blog.kp.ru/users/2125404/post198318199
Комментарией профессора КГУ

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:16 (ссылка)
Осторожно! Протестный ВАУ-импульс!

Мне 36 лет. Мне было 11, когда началась Перестройка. Мне было 16, когда с карты мира исчезла страна, в которой я родился – Советский Союз. Сегодня у меня де жа вю. Я снова вижу Перестройку, Перестройку-2. И мне страшно.
Тогда наше общее настроение в своих строках выразил великий В.Цой: «Перемен требуют наши сердца!», «Мы ждём перемен!». Тогда все мы хотели перемен. Нам всё надоело – власть, которой мы не верили, идеология над которой мы смеялись, отсутствие свободы, которой мы так хотели. Мы ждали перемен и с восторгом слушали тех, кто эти перемены предлагал и осуществлял. Мы радовались митингам и акциям протеста, мы с восторгом слушали и смотрели разоблачительные сюжеты о преступлениях власти. Мы все - и взрослые и дети - кричали «долой совок!». Мы жаждали перемен и не слушали тех немногих, кто их боялся. Мы ещё не знали, что перемены бывают к худшему.
Нас обманули. Нас поманили свободой, фильмами, полными прилавками, нам пообещали Дивный Новый Мир. А потом бросили нас в социальный ад 90-х. Мы не сразу поняли, что произошло. Мы с удивлением видели стариков, копающихся в мусорных баках. Учёных и музыкантов, торгующих колготками и презервативами. Подростков, нюхающих клей и предлагающих дешевый секс. Спивающихся отцов семейств, потерявших работу, самоуважение и надежду. И среди всего этого – новых хозяев жизни – бандитов на БМВ и Черокки. Они стали кумирами наших младших братьев. А нам стало страшно. Но было ещё весело – ведь было много дешевого пива и спирта «Рояль». И можно было почти всё – пить, блудить, заколачивать бабки. Я пошёл работать выш*****й в бар и чуть не бросил университет – за одну ночь я зарабатывал столько же, сколько мой отец – профессор, доктор наук – за месяц. А однажды я увидел по телевизору репортаж о пенсионерах, замерзших насмерть в своей квартире. Им нечем было платить за коммунальные услуги и их отключили. А потом свет и тепло отключали уже в родильных домах. Это называлось «законы рынка» — нечем платить — подыхай или не рождайся.
Потом наступила «путинская стабильность» и мы все немного отрезвели. И долго пытались понять, что же с нами произошло. Почему все мы в конце 80-х – начале 90-х были как пьяные, почему не видели очевидных теперь вещей.
Теперь я знаю, что это было. Это был протестный ВАУ-импульс. В.Пелевин в романе «Дженерейшен Пи» гениально назвал современное общество потребления оранусом или – по-русски – рото*****. Рото**** — это социальная система, существующая на базе простейшего пищеварительного цикла: зарабатываю деньги – трачу деньги. Своими клетками – отдельными людьми — рото**** управляет через ВАУ-импульсы: оральный (хочу денег, бегу их зарабатывать), анальный (трачу деньги, хочу купить, получить, испытать) и вытесняющий (блокирующий мысли о смысле жизни и настоящих ценностях). Любой ВАУ-импульс отключает сознание (принцип реальности) и включает подсознание (принцип удовольствия). Но есть ещё один – не описанный Пелевиным – протестный ВАУ-импульс.
Протестный ВАУ-импульс запускается тогда, когда рото**** готовится сожрать альтернативную социальную систему (это было в случае с СССР). Или одна большая рото**** пытается сожрать другую, меньшую (именно это происходит сейчас). Протестный ВАУ-импульс — это эксплуатация справедливого возмущения. Любое общество и любая власть дают поводы для возмущений. В позднем СССР и нынешней России этих поводов предостаточно. Люди возмущены и хотят перемен. И тогда начинает звучать лукавый голос агентов орануса — перестройщиков. Сначала он звучит в такт общему голосу: «Мы ждём перемен!». Потом они немного меняют общую интонацию: «Перемен немедленно!». Потом они захватывают инициативу и уже все кричат вместе с ними: «Перемен любой ценой!», «Лучше хаос, чем старый порядок!», «Лучше революция, чем нечестные выборы!». И здесь уже разум отключается, а остаются одни эмоции. Драйв разрушения и радостного ожидания. «ВАУ!» — кричат люди неравнодушные и ответственные. «Вау!» — дирижируют ими другие люди – холодные и умеющие просчитывать – и их глаза блестят радостью. Это радость стервятников. Они оседлали народный гнев, они натравили народ на власть. А когда власть рухнет, они поживятся вдоволь. Ведь после Перестройки всегда остается много падали. Я видел это 25 лет назад и вижу сейчас. И мне страшно.
Что делать? – спросите вы. Что делать сегодня всем неравнодушным – молодым и старым, левым и правым. Что делать? – молчать и терпеть?! НЕТ – молчать не надо! Но НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ! Нельзя поддаваться ВАУ-импульсу! Он лишает нас разума и будит драйв хаоса. СТОП!
Перемены бывают к худшему. Теперь мы это знаем очень хорошо. Самое главное сейчас – включить разум. ЧЕГО именно мы хотим? Нельзя хотеть просто перемен. Нужно очень хорошо знать, ЧТО и КАК менять. Иначе всё поменяют за нас. Те, кто сегодня запускает протестный ВАУ-импульс. Осторожно – на смену плохим ребятам могут прийти очень плохие! Вывести страну из кризиса разрушители не могут, они могут только разрушать. Нужны те, кто будет созидать. А теперь включите разум и посмотрите на лидеров Болота – кто из них будет созидать? Собчак? Немцов, бывший в правительстве Ельцине и участвовавший в разграблении страны? Касьянов, «Миша-два процента», выгнанный за беспредел из правительства Путина? Каспаров, в открытую существующий на деньги американских фондов? Горбачёв, разваливший страну, которой управлял и приветствующий Перестройку-2?
Разум нам нужен сегодня как никогда! Сон разума рождает чудовищ! В сне разума и голосе ВАУ-импульса рождается Перестройка. Она однажды уже съела мою страну. Второй раз она сожрёт оставшееся. Думай, смотри, протестуй, но не присоединяйся к перестройщикам. Не дай им оседлать тебя! Не поддавайся ВАУ-импульсу. Думай! Будь умным и неравнодушным. Потому что глупые и безразличные вымирают…

Темыр Хагуров,
доктор социологии,
профессор Кубанского государственного университета,
ведущий научный сотрудник Института социологии РАН,
академик Российской академии социальных наук.

Старый 26.12.2011, 19:38
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Темыр Хагуров,
доктор социологии,
профессор Кубанского государственного университета,

это все сурковская тема, это его подачи, загоняют народ домой, страшилками про революции. Больше рычагов нет. Кургинян, Симонян, Соловьев, теперь этот - начитывают это народу, как мантру.

Нет никакой революции, никто ее не хочет и я уверен ее не будет. Я даже готов дальше Едро терпеть, пусть дальше воруют, но меньше, хотя бы раза в два.

Старый 26.12.2011, 19:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Комментарией профессора КГУ

Один в один пишет и говорит Кургинян. Согласен с этим.
Тут кто-то утверждает, что Кургинян получает инструктаж у Суркова, но, почему-то, выходя из кабинета Суркова, заявляет о поддержке и согласии с КП РФ по многим вопросам, о преступниках, находящихся сейчас у власти, о нынешнем криминальном государстве, фальсификации выборов и т.п.

Старый 26.12.2011, 19:42
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Примеры про 91-93 года не подходят, потому что тогда народ действовал в унисон с зомбоящиком и ораторами телевизионными и ошибся. Сейчас народ действует против воли зомбоящика и мыслителей и потому прав.

Старый 26.12.2011, 19:55
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Labile, Сурков не дурак Всегда надо иметь своего в оппозиции. Что вещать Кургиняну, а что нет - говорят в Кремле. Чтобы казаться своим, он обязан чуть-чуть ругать власть Немножечко Кургинян своими действиями откалывает немало людей от основной массы. А тем временем, если убрать шелуху, его призыв "Сидите не дергайтесь, все будет хорошо, когда-нибудь, я вам всем помогу построить новый мир".

Порой Кургинян смешон, помню его как он резко высмеивал власти Британии в период погромов, типа вот она демократия хваленая, хотя там уголовки полно было (воровство, поджоги, погромы). И как он поддержал наши власти за посадку на 15 суток, наших несистемных, которые ничего не жгли и не били.

Про Магнитского на истор. процессе вообще смех, ему "у нас человека сгноили в тюрьме" , а он "ну и что, в Америке еще больше гноят" И народ голосит за него.
Вообще-то мне гражданину России пох сколько гноят в америке, меня интересует, что власть творит у нас. Получается защита действующего режима, за счет того, что где-то еще хуже.

PS по некоторым вопросам я с ним полностью согласен, Сталин например.

Старый 26.12.2011, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, папу его знаю, нормуль у них все в семействе. Торгуют диссертациями потихоньку

Старый 26.12.2011, 19:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, в пылу борьбы как-то незамеченным остался факт очередного провала жуликов. На этот раз в Приднестровье. Прокремлёвский кандидат Каминский разгромно атсасал во втором туре и тем самым нарушил все планы нашего "любимого" премьер-министра на сдачу Приднестровья Молдавии.

Старый 26.12.2011, 19:58

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
это все сурковская тема, это его подачи, загоняют народ домой, страшилками про революции.

Гера,сейчас в связи с президентскими выборами таких страшилок по "зомбоящику" будет всё больше и больше. Уже не знают что выковырять такое страшное из многострадальной истории нашей страны.
Придумывают сериалы и фильмы,в которых искажают и устрашают историю нашей страны.Особенно это хавает молодое поколение,типа смотрите в каких ужасных и нечеловеческих условиях жили при социализме.

Старый 26.12.2011, 20:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Примеры про 91-93 года не подходят, потому что тогда народ действовал в унисон с зомбоящиком и ораторами телевизионными и ошибся. Сейчас народ действует против воли зомбоящика и мыслителей и потому прав.

Это ты так считаешь, а я, например, считаю, что все как под копирку с 90-ми. Да, народ сейчас недоволен, что его обманули, вышел на митинг, а посмотри, какая шваль подхватила народное движение - Немцов, Касьянов, Каспаров и т.п.

Я на 100% уверен, что кто бы не пришел новый, будет все то же самое, чистой воды передел власти и собственности, народ никого не интересует. Я никому не верю, не нынешним, ни тем, кто будет вместо них.
Эти митинги (в совокупности с волнениями на Ближнем Востоке и на Севере Африки) хоть напугают нынешнюю власть и заставят думать и рулить по-другому.

А новая власть будет только продолжать грабить страну (еще неизвестно в каких масштабах), а по зомбоящику, как ты говоришь, ссылаться на то, что надо потерпеть, т.к. предыдущая власть все развалила окончательно и требуются годы на восстановление (знакомый ход правления Ельцина - страну развалили КПСС и Горбачев). А что? И не возразишь.

Старый 26.12.2011, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, есть момент. Именно это и тревожит. Лидера нации не видать, тут ничего не попишешь. А нынешние, понятное дело, эту тему и играют. Но прижухли. Смотрю сегодня Госсоветовские терки, как-то траурненько все.

Старый 26.12.2011, 20:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Особенно это хавает молодое поколение,типа смотрите в каких ужасных и нечеловеческих условиях жили при социализме.

А что бы не показывали и как бы не преподносили годы социализма в СССР, для меня, например, 70-80 годы, это были лучшие беззаботные годы жизни. Никто вообще не задумывался о будущем. Медицина, обучение бесплатно, после ВУЗа распределение на конкретное место работы. Может, кого-то, типа Сталкера и пытали в застенках, а в моей компании и других, тех, что знаю, все развлекались, говорили и делали, что хотели.

Старый 26.12.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Немцов, Касьянов, Каспаров и т.п.

Народ по моему мнению оказался сейчас между молотом и наковальней.С одной стороны власть погрязшая в коррупции и воровстве,а с другой неприемлимые народу Собчак,Немцов,Каспаров и непонятный Навальный.Нужен лидер,ох как нужен.
Нужен тот,кому народ поверит,тот кто сможет изменить нашу жизнь к лучшему,нужен мессия.А такового я пока не наблюдаю.

Старый 26.12.2011, 20:29
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нужен лидер,ох как нужен.
Нужен тот,кому народ поверит,тот кто сможет изменить нашу жизнь к лучшему,нужен мессия.А такового я пока не наблюдаю.

как говорит мой отец (и я с ним согласен): Этой стране нужен царь и пулеметы!
Царь, который в силу своей крови не будет воровать, и пулеметы, чтоб другим не дать воровать......

Старый 26.12.2011, 20:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Labile, есть момент. Именно это и тревожит. Лидера нации не видать, тут ничего не попишешь. А нынешние, понятное дело, эту тему и играют. Но прижухли. Смотрю сегодня Госсоветовские терки, как-то траурненько все.

Интересно слушать Жириновского, правильно все говорит Зюганов, но так все эти лозунги за долгие годы достали без движения вперед, что нет ни в кого веры.
В последнее время, чисто из спортивного интереса стал голосовать за Зюганова. Он хоть, в отличии от других, из самых низов пришел (начинал с сельского учителя).
В общем, хрен его знает

Старый 26.12.2011, 20:32

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А что бы не показывали и как бы не преподносили годы социализма в СССР, для меня, например, 70-80 годы, это были лучшие беззаботные годы жизни

Я понимаю,было и трудно,особенно в военное и послевоенное время когда страна была по сути в разрухе.Но вся страна восстанавливалась,работала на благо будущих поколений.Да,были "перегибы" не без этого.
А что касается 80-х,то это было лучшее время в моей жизни.

Старый 26.12.2011, 20:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я понимаю,было и трудно,особенно в военное и послевоенное время когда страна была по сути в разрухе.Но вся страна восстанавливалась,работала на благо будущих поколений.Да,были "перегибы" не без этого.
А что касается 80-х,то это было лучшее время в моей жизни.

Более того, как ни стыдно об этом говорить, но алкаши и тунеядцы пользовались условиями социализма. Будучи на производстве, могли прогуливать, бухать, сачковать, играя в карты или домино, т.к. один хрен, получку дадут во время .
А вообще прикол, что даже поймав их за безделие и пьянство, не выгоняли, а носились, как с детьми , стыдили на собраниях, брали на поруки, при этом ругая их руководителей, что мало уделяют внимания воспитанию подчиненных, но не увольняли, понимая, что у тех тоже есть семья, которая нуждается в зарплате .

Помню видел фильм в 80-х годах, про тех, которые в свое время покинули СССР в поисках лучшей жизни, а потом столкнулись там с кучей проблем и стали ныть, что ехали, по рассказам из Голоса Америки и Свободная Европа в рай, а попали в борьбу за выживание, мол, они там никому не нужны и далее о проблемах.... С тоской вспоминали те времена, когда можно было в СССР никера ничего не делая найти в любой момент выпить и закусить, а теперь хрен, считают каждую копейку.
Хоть и пропагандистский фильм был, в том плане, что не ищите лучшей жизни за рубежом, но ведь правда все, что в те времена при социализме было проще жить, нищим стать бы не позволили.

Последний раз редактировалось Labile; 26.12.2011 в 20:59.

Старый 26.12.2011, 21:36
Кикер
Гость

Цитата:
Я даже готов дальше Едро терпеть, пусть дальше воруют, но меньше, хотя бы раза в два.

В точку! Основная масса негодует не потому что воруют, а потому, что их не берут на дело

Старый 26.12.2011, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Народ по моему мнению оказался сейчас между молотом и наковальней.

Между молотом и Навальным Круто?

Старый 26.12.2011, 22:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.12.2011, 22:27

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2011 в 23:03.

Старый 26.12.2011, 22:44
Кикер
Гость

Был на пр. Сахарова, и сделал для себя выводы такие:
1. Сцена все больше напоминает телевизор, там уже и Уткин ведущий, и Собчак и Кудрин. Люди шутили, что скоро будет выступать Песков. Нужна эта сцена вообще?
2. Надеялся, что будет поддержан "технический" кандидат Явлинский, (не агитация), единственный кто обещает в случае успеха устроить честные перевыборы (цель собравшихся), на которых выбирайте хоть партию Навального (разочаровал как речью, так и своими фОнатами на митинге), регистрируйте новые партии, или выбирайте существующие. Этого нет, каждый тянет одеяло на себя.
3. "Ни голоса Путину",- глупость ИМХО. Зачем кормить Мезенцева, Миронова, и Вольфовича, если они и есть желанная властью мишень для протестного мнения. Правильно сказал Гельфанд, хватит голосовать против, пора уже "за". Идеальных нет и не будет, но для "общего дела" и "наименьшее зло" уже будет лучше, чем тупо "против Пу".
p.s. Хороших, добрых, открытых людей в столице очень много!

Старый 26.12.2011, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кикер, хороших людей в столице мало. Ты просто попал в их скопление

Старый 26.12.2011, 23:45
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Меня просто поразила новость о том что Конституционный суд удовлетворил жалобу Миронова об отказе ЦИК зарегистрировать его инициативную группу для выдвижения кандидатом на пост президента и допустил к сбору 2 миллионов подписей. В Конституционном суде остались честные и смелые люди или власть опять готовит какой то хитро****й расклад? В любом случае новость радостная, если наберет он эти подписи, что за три недели маловероятно,то будет реальный оппозиционный кандидат, а не эти нафталиновые куклы которые нам показывают на каждых выборах.

Старый 26.12.2011, 23:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу "лидера оппозиции" сделаю только одно маленькое замечание: кто знал нынешнего "национального лидера" ДО того момента, как он был представлен преемником ЕБН?
И другое маленькое замечание: какое такое специальное образование, позволяющее управлять огромной страной имеет нынешний премьер, президент (далее вставить любую страну)?

Старый 27.12.2011, 00:55
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
а не эти нафталиновые куклы которые нам показывают на каждых выборах

Список кандидатов дополнится (если), то одним ЯГА. Призыв "Против ПЖив", плавно перерастет в "Против Пу". Нужно выдувать из головы затхлые ВЦИОМовские и невежественные стереотипы. Долгие зимние вечера посвятить детальному изучению политической матчасти. Кто, когда, как и почему появлялся/отсутствовал в политике. Чем был полезен/навредил, и зачем идет в президенты сейчас. У каждого претендента обнаружатся свои "плюсы/минусы". Обратиться в штаб любой адекватной партии, на предмет получения удостоверения наблюдателя, это будет важный личный вклад в общее дело. Может я другими глазами смотрю на мир, но мне кажется, что среди "нафталинщиков" есть шанс найти своего кандидата, а не голосонуть тупо "Против Пу".
4 марта нужно голосовать "За" и никак не "Против". Это очень важно!

Старый 27.12.2011, 02:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
как говорит мой отец (и я с ним согласен): Этой стране нужен царь и пулеметы!
Царь, который в силу своей крови не будет воровать, и пулеметы, чтоб другим не дать воровать......

Кирилл, а для чего тогда России существовать???? Вот остановись на минутку, задумайся а для чего страна существует как Россия, если нужен какой то царь, лидер, сталин, брежнев, навальный, путин.........почему не остановится самим, не стать умыми и честными а нужен кто то, кто наведет порядок. Нужно в первую очередь наводить порядок у себя в головах? И почему нужно отдавать все свои права и свободы и радостно шагом виляя идти опять назад в северную корею к Зюганову в гости и строить такое любимое брежневское время. Я не понимаю смысла существования Русского народа если он только тогда может существовать и функционировать только под пулеметами и при жуткой вертикали власти. Где в кремле все за него думают, дают биомассу с экранов телевизоров, назначают общего врага. И ты радостно восклицаешь и ставишь плюсики из уютного нью йорка за брежневский рай помешанный на полной коррупции, блате, ты мне я тебе, ворах в законе, цеховиках и очередях за ширпотребом и молоком и старом пердуне которого боялись снять, так как это был колосс на глиняных ногах, и все пошло в разнос только из-за низких цен на нефть. Это что за страна что за все это время существует как рантье с цены на нефть, после того как миллионы зэков сделали индустриализацию????

А не главный смысл жизни иметь семью и давать ей все условия, иметь любимую работу и карьеру и самое главное право выбора, даже не той партии что тебя будет представлять в парламенте, а иметь выбор для себя и для своего ребенка. Помоему я говорю единственные, разумные и правильные вещи.
А вот ты льешь воду на мельницу не умных людей, а ведь чтобы Россия стала нормальной страной ей и тебе как и Игорю и другим интеллигентам нужно бороться с дураками. Дураки и воры вот главная беда России. Вора и дурака может остановить только сильная рука, сами они остановится не могут и поэтому требуют сильную руку.......Тогда их нужно воспитывать, кормить правильной биомассой, править им мозги и что самое главное не попадать под их шизофренический каток безумного пургомета. Если каждый будет бороться с дураками и ворами как тот же Навальный и за уважение к Русской национальности , тогда у России будет надежда. Гордись что ты Русский. Русский не ворует. Русский не пьет. Русский это самый честный человек в мире. Был бы я Навальным кричал бы на митинге эти лозунги. Нам надо всем вытягивать свою нацию за уши из дерьма, в которое просто уже закатал нас всех Путин. Воровством, обманом, криминалом, беспределом власти. Я Русский и я честный..........тогда есть надежда. Все остальное фигня........Брежнев, госдеп и все остальное. Честность уважает весь мир. Кто честней брат тот и прав!!!!!!

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.12.2011 в 02:57.

Старый 27.12.2011, 08:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чтобы Россия стала нормальной страной ... нужно бороться с дураками.

Цитата:
Если каждый будет бороться с дураками и ворами ... и за уважение к Русской национальности , тогда у России будет надежда. Гордись что ты Русский. Русский не ворует. Русский не пьет. Русский это самый честный человек в мире.

Цитата:
Я Русский и я честный..........Кто честней брат тот и прав!!!!!!

Старый 27.12.2011, 09:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.kommersant.ru/doc/1846388
От перемены двух сумма поменялась
В российской политике заявила о себе третья сила

http://www.kommersant.ru/doc/1846314
Почти отыгранная партия
За год "Единая Россия" растеряла политический и организационный ресурс

http://www.kommersant.ru/doc/1846360
Самоотвод года
Алексей Кудрин ушел из правительства, не потеряв власти
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.12.2011, 15:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Немцы про наши выборы:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qDt9QzgfGGs

Старый 27.12.2011, 16:16
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я вот тут прикинул, думаю выборы скоро станут чаще и интереснее. А не выдвинуть ли нам от нашего неоднородного сообщества кандидата? Лично я готов составить план PR кампании, и на общественных началах заняться продвижением.

Старый 27.12.2011, 18:10
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

В дополнение

Что случилось и почему

Првое. В полном соответствии с социальными и психологическими принципами пирамиды Маслоу, после удовлетворения базовых потребностей человека, на первый план выступают более высокие потребности. На вершине пирамиды – чувство собственного достоинства и уважение окружащих.

Именно поэтому в России началась революция среднего класса. Они просто тупо хотят гордится за свою нацию, то же самое хотят и националисты и все хотят жить по закону, так как нажрались колбасы и все хотят существовать мирно общим домом во всем развитым миром.

Второе. Для обеспечения добычи и продажи на Запад и в Китай нефти, газа и другого сырья вполне достаточно 40 миллионов населения и ядерного оружия для обороны. Ведь доходы от сырьевых отраслей составляют половину бюджета государства и всей «вертикали власти». Остальные 100 миллионов граждан России просто-напросто Путину и его банде нафиг не нужны.

Как заявил 15 декабря 2011 года Алексей Кудрин на Гайдаровских чтениях - нефтегазовые доходы бюджета достигли «исторического максимума» с начала 90-х — в этом году они составят 346 млрд долл. Доходы от нефти постоянно росли последние 20 лет: в 1990 году Россия получила от продажи нефти и газа 23,5 млрд долл., к 2000 году ее нефтегазовые доходы выросли до 52 млрд долл., а к 2008 году — уже до 310 млрд. Дождь из нефтедолларов позволил правительству постоянно повышать расходы. Они увеличивались на величину до 20% в год в реальном выражении, — рассказал экс-министр. За десять лет расходы федерального бюджета выросли почти в четыре раза, а ВВП — всего на 68%.

Посмотрим кто на что тратит и на что тратит Россия и почему Кудрин убежал от двух братов-акробатов.

Доля всех государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д.) за 2007 год составили:
развитые страны - 70,3%, страны Латинской Америки - 64,1%, страны Азии - 54,9%, страны Африки - 50,1% а Россия – какие-то жалкие 15,0%.
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007 год:
развитые страны - 11,1%, страны Латинской Америки - 19,2%, страны Азии - 27,5%, страны Африки - 25,7% а Россия – рекордные 42%.

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.12.2011 в 18:19.

Старый 27.12.2011, 18:16
Забанен

Получено наград:

У меня вопрос не пора ли делать революцию.........когда 140 миллионов человек банде Путина не нужны.........он тратит на их благосостояние 15% от ВВП? А на безумную армию чиновников, собственную безопастность вооружение и бюджетников 42%........Это не нормально. Поймите НИ ОДНА страна в мире так не может существовать, а накроется медным тазом. Даже в африке тратят на людей 50% бюджета страны.

Старый 27.12.2011, 18:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...309405670.html
Сурков - вице-премьер Правительства РФ
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема