![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,Ионов игрок талантливый,для "Кубани" это усиление однозначно.
Чем тебе помочь? Опохмелить? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все пишут здесь об Ионове, а на главной странице сайта нашей Кубанушки пока тишина... Может зря мы здесь волну гоним????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу всех этих пересуд "пьет, не пьет....". Вспомнилось великое: "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду ! " (с) из к/ф "Покровские ворота" http://www.youtube.com/watch?v=bcXL5u6fbZw
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут много молодых, которые не помнят игру В. Калинова. И надо сказать, что он так же пил как играл. И тем не менее помог Спартаку очень здорово. Знаменитая спартаковская связка Николай Киселев - Василий Калинов - Виктор Папаев, была лучшей на рубеже 60 - 70-х годов. Вот слова Н. Киселёва:
"Ну а Вася Калинов - этот вообще самородок! Нам его в "Спартак" привезли шестнадцатилетним пацаном из Балашихи. Так он на первых же тренировках в Тарасовке такое с мячом вытворять начал - бразильцы отдохнут... И все - от природы! От Бога, что называется, был игрок! То, что другим давалось кровавым потом, он на лету осваивал и усваивал. Жалко, совсем мало поиграл - всего три сезона... Но зато как! И чемпионами СССР вместе стать успели, и Кубок выиграли." Конечно, я не сравниваю футболиста Ионова с Калиновым (хотя весной прошлого года Лёша тоже феерил здорово). Но и пил Вася так как Ионову и не снилось, на тренировки пьяный приходил. К сожалению, он действительно был алкоголиком и загубил не только свою курьеру футболиста, но и свою жизнь. Всё это рассказал с одной целью, не торопитесь делать скоропалительные выводы и вешать ярлыки. На мой взгляд у Ионова ничего не запущено. И Кубани он однозначно поможет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Ввиду молодости не помню,но застал тандем: Заваров-Гамула- еще та парочка.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, спасибо за хороший вопрос. Но на него уже тут ответили и не раз. Мне кажется, что для Кубани может представлять интерес Эммануэль Коне. Во-первых, наш ивуариец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то сразу замолчали и ушли на дно инсайдеры всех мастей,коих тут перед Новым Годом кишело, со всевозможными слухами и недостоверными инфами... Появляются,почитывают из-за угла темы,прячась по закоулкам форума,и молчат.
Неужели нечего сказать,господа "инсайдеры"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, выяснилось, для кого Ионова вызывают... Гарантия - 95%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"... И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии. Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да подождем малость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Учи матчасть! ![]() Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям. Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие. С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.
|
||||
|
||||
![]() Золотые слова! А теперь вспомни свою реакцию на совместный просмотр матча Ткачёва с фанатами. И найди хоть 1 отличие от реакции Сталкера на поздравление. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начитались нашего форума...
![]() «Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу. http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Тебе хоть сЦы в глаза, один хрен скажешь, что божья роса.
![]() Участие АНТа в просмотре матча - это был чисто предвыборный пиар. Типа, явление царя народу. Сие ясно даже дятлу, но только не тебе почему-то. Что касается поздравления в новостной ленте, это было просто поздравление с д.р., ни к чему не приуроченное, кроме самого д.р. Уловил отличия или продолжать разжёвывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфы из Клуба нет вот и шарятся по форуму в поисках хоть каких-то слухов.... Но, при этом, мы сами сидим в полном неведении того, что происходит в клубной селекции!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, дык они не начитались :-)просто на главное ленте ГМ висит эта статейка:-)
|
|||||
|
|||||
![]()
я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ.... Печатать же что-то нужно?!!! Вот и пишут сами не зная что....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не совсем так. Да и МОА не имена нужны, а общая сумма и позиции требующие усиления. По желанию Дана, на эти позиции. Начали подыскивать кандидатов. Думаю, с выходом из отпуска, начнется одобрямс. Или та ну его нах. И игры, просмотры на сборах неизвестных как бы. Как афро игрока, с накачаными ногами. А Дан пока поспрашивает у румынских агентов. Что те ему впарить хотят, вдруг там что достойное будет. Потому все как бы в подвешенном состоянии. Так как все связанное с командой, игроками идет через согласие Дана. Иногда ему приходится идти на уступки. Думаю, не без этого. Но, за красивые глазки, никто место в основе не получит....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2012 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 05.01.2012 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот к примеру, только к примеру). Хотят пристроить "русского фина". Спрашивают Дана. А тому-то особо пофиг. Деньги то не его, а спонсора. И если, они хотят содержать там какого-нибудь мифического игрока. То это их дело, один фиг в основу не пробьется. Зато, Дану не мешать и пойти на уступки в его делах. Например не нравится Дану отношение (любимчика Селюка) Нэ, и сплавил его. Теперь ищут замену....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей Ионов переходит в "Кубань"? «Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу. www.greenmile.ru http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-v-kuban.html Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, И там же комент
Кубанские казаки- не питерские гаишники,сразу покажут,где фаера носить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт. А это , ближе к истине?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за честный ответ. ![]() Понятно, многие в десятидневном запое,и не все могут из него выйти... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты все еще тешишь себя надеждой получить конкретный ответ Избранного ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гусские своих не обманывают... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля... Но точно не Ионов и не Ротенберг....
|
||||
|
||||
![]()
Левый полузащитник швейцарского "Цюриха", 27-летний швед Душан Джурич в интервью швейцарской прессе прокомментировал интерес к своей персоне со стороны французского "Валансьена", отметив, что имеет ещё одно предложение.
"Да, "Валансьен" проявляет ко мне интерес. Но у меня, кроме этого, есть ещё потрясающее предложение от одного российского клуба", — заявил Джурич. В нынешнем сезоне полузащитник сборной Швеции отметился тремя мячами и тремя голевыми передачами за нынешний клуб. Этот не к нам случаем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю! МЫ с вами стали одним из немногих интернет СМИ.который вещает исключительно о Кубани!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Уже радует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Игорь Чеминава.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из форума Зенита "Город над Вольной Невой" об Ионове
![]() "Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок, коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо" "Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм. При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он." И об Роттенберге ![]() " ротенберг смешон. неужели ему в кайф за папочкины деньги сидеть в глубоком запасе с шансом выйти на поле 1%" "Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг" Ну все, кранты Кубани" "тебя не смущает к 26 годам 10 помененных клубов?" "Роттенберг из блатных, чего удивлятся," http://www.sports.ru/tribuna/forums/zenitspb/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зажрались, ***** на народных "харчах"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов не есть не спать не пить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Зачем им мучатся с Ионовым, учить его уму-разуму. Там лысый, под ЛЧ бабла выпросил. Накупят очередных ломберсов-пюгринье, только итальянского пошиву. Да и обосрутся как обычно в ЛЧ, и выиграют Россию. Так-как некому больше. Лысый сдуется в другую команду, оставив всякое доигрывать за деньги газпрема. А с Ионовым пускай Дан возится. А заиграет, так назад выкупят. Чай, мы, не мясо. А бабла на трансферы у них всегда навалом.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бегунок.который блин на скорости владеет не плохим дриблингом!
ну это что называется повыЁ надо было
молодость блин..прав человек
Варга себя изжил у нас уже..сравнивать нет смысла..Дачиан больше игрок какой-то такой медленный в мысли..если скорость брать, то она выше у Ионова..Варга более вдумчив что ли
играть не будет- Дан не даст. крантов не будет.имхо а с другой стороны...когда человеку есть что доказывать- это как минимум большой плюс!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |