![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Пепе нет, второго игрока считаю игру достойной..и поведение..обыкновенным..на грубость Барсы судьи закрывают глаза. Завтра посмотрите игру.увидите.что нарушений одинаковое количество с обеих сторон.а карт Реал нахватал в ситуациях спорных больше.чем Барса в чистых подкатах сзади.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз всех с супер матчем
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докатились мадридисты, уже в Барселону, как аутсайдеры с соответствующим настроением едут.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Реал в ответке сможет обыграть команду симулянтов и балерин
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь по делу:
Помнится после игры в чемпионате (1-3) я писал,что единственное в чем Реал лучше Барсы это позиция воротника. имхо гол Роналдо на совести Пинту. А вот Касильяс вновь был безупречен. Лучше всего об игре скажет статистика голевых моментов. У меня получилось так: Реал-2 (гол + штанга Бензема); Барселона-6 (2 гола, 2 штанги, Бускетс головой, Иньеста мимо с угла вратарской). Считаю,что Реал еще и отскочил,проиграв лишь в 1 мяч. Про судейство читать просто смешно: тут тебе и 3000000% удаление Пепе, и менее очевидное но имхо удаление Коэнтрао (имея ЖК пихнул рукой в голову Месси), и сорванный выход 1 на 1 Санчеса из-за мнимого оффсайда, хз как Алонсо так и не получил жк... Короче,Барсу опять тянут судьи ![]() ![]() Отдельно о Пепе. Гребанное животное ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще меня поражает с какой регулярностью Барселона имеет сливочных. У тех вроде и состав супер, и скамейка сумасшедшая, и тренер элитный (то что он по своей сути гниль-человек его тренерских достоинств не умаляет), и настрой запредельный... Видимо,парни,мы на самом деле наблюдаем эру величайшей команды всех времен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично! А что за чистые подкаты тоже должны желтые давать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 матчей подряд на Бернабеу одупляет сливок. Может пора уже Реалу гамму формы на красно-белую поменять, параллелька напрашивается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле у Барселоны теперь суперфора. Как не крути,а Мадриду теперь надо забивать на Ноу Камп минимум 2 гола. Соответственно вариант сыграть в 4 защитника + 3 оборонительных хава (Алонсо,Диарра и Пекинес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самое страшное для Маура, что Пеп об этом прекрасно знает и будет использовать зоны на 100% |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоха Рогочий прав был.С победой!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, не видел матча :-( еду в командировку! Но результатом очень доволен :-) хотя перед этим класико были сомнения по поводу победы, думал, что реал ничейку зацепит! А тут оказывается всё без шансов :-р Всех Наших от души поздравляю :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью взял на себя вину за поражение от "Барселоны"
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью заявил, что он берет на себя ответственность за поражение команды в первом матче 1/4 финала Кубка Испании с "Барселоной" (1:2). Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Моуринью подчеркнул, что у его команды еще есть шансы выйти в полуфинал но сделать это будет "трудно, если не сказать 'очень трудно'". В матче с "Барселоной" уже на 11-й минуте счет открыл форвард "Реала" Криштиану Роналду. Его Моуринью назвал лучшим игроком матча в составе мадридского клуба. На 49-й минуте защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль поразил ворота соперника после подачи углового, а победу каталонскому клубу принес гол Эрика Абидаля на 77-й минуте встречи. Моуринью сказал, что ключевым стал именно гол Пуйоля, сообщает ESPN. За 20 минут до конца встречи произошел скандальный эпизод, когда футболист "Реала" Пепе, уже имевший желтую карточку, наступил на руку Лионелю Месси. Арбитр матча не заметил случившегося и не наказал Пепе. Моуринью признался, что он не видел записи инцидента, но добавил, что если его игрок наступил Месси на руку намеренно, он должен быть наказан. Первый матч "Реала" с "Барселоной" прошел в Мадриде. Ответная встреча 1/4 финала Кубка Испании состоится 25 января в Барселоне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Касильяс показал.что он безупречен? Он не камень..нервничает..суетится.. он за всю игру пару раз мяч точно выбил в центр..а когда Санчес бил полез вперед и позволил себя перекинуть..
это уже не так..Реал во всех линиях уступает..абсолютно..исключая может только фланги обороны..они сопоставимы..потому что гол Абидаля скорее исключение из правил. У Барсы фланги не активны..центр очень помогает флангам..т.к Иньеста там и благодаря супер пасам Дани Алвес тоже
|
|||||
|
|||||
![]()
20-ть с лишним лет болею за Реал в противостояниях с Барселоной. И только исходя из вчерашнего матча вынужден признать, что сейчас каталонцы сильней, и не просто сильней, а сильней на две головы, сильней во всех компонентах игры, сильней на любом участке поля. Особенно обидно смотреть на всё это в прямом эфире, питать какие-то надежды и так больно разочаровываться в дальнейшем ходе матча,
это как мордой об асфальт. Смотрел в компании друзей, все болели за Мадрид, и все признали безоговорочное поражение. Виноват не судья, не Моуриньо, не Месси, просто сейчас Барса сильней. Это конечно, временный этап в истории великого противостояния, ведь было и по другому, и совсем скоро снова всё будет по другому. Но ещё сильней огорчает другое, это то, как обычно толерантные и указывающие на непорядочность игроков Реала, форумчане бросаются такими фразами какие позволил себе pragmatik . Я конечно всё понимаю, большая радость, эйфория, но твоё поведение и высказывания в адрес Пепе и Моуриньо ни чем не отличаются от поведения того-же Пепе, осуждаешь других людей, а сам-то чем лучше после своих слов. Только не надо петь, что мол я то кто, а они пример для миллионов. Есть таких примеров для *подражания* и у вас не мало. Одного Бускетса как вижу аж зубы скрипят, но весь твой набор словесной диареи это перебор. Мы же вроде тут всегда цивилизованно обсуждали все перипетии эль-классико, и на тебе обосрались не меньше чем сам Реал вчера |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не было противно признавать - барса лучший клуб щас на планете , и на голову выше Реала , кстати 2ого клуба мира.
Оскорбляете Реал? - вот она натура большенства тех кто болеет за барсу. Игроки там такие же, и Пеп не лучше Маура по поведению,что доказывал уже. Просто достаточно будет проиграть барсе как всё это вылезет на ружу,100%)) Уж лучше б это не случилось для вас,иначе разочерования ваше будет сильно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сам чего один клуб с маленькой буквы спецом пишешь, а другой с большой. вот она натура болельщика рЕАЛА ![]() зы: не болею за них обоих, футбол Барсы нравится
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 20.01.2012 в 01:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепе извинился перед Месси-http://www.sovsport.ru/news/text-item/504052
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика Эль Классико
Закон преимущества "Барсы" Статистика матча на "Сантьяго Бернабеу", завершившегося победой "Барсы" со счетом 2:1, демонстрирует полное превосходство "Барселоны". - Процент владения мячом "Барсы" на стадионе извечного соперника составил 72%. - Всего "Барса" сделала 744 точных паса, в то время как "Реал" всего 234. - Чави точно выполнил 122 из 140 передач. Бускетс 109 из 117. Лучший показатель "Реала" - 35 из 40 Хаби Алонсо. - Количество ударов по воротам 10:5 в пользу каталонцев. - Подопечные Моуринью допустили 20 нарушений, игроки Гвардиолы – 12. По желтым карточкам счет 4:3 в пользу "Реала". - "Реал" подал один угловой, а "Барселона" – восемь. - После подачи с углового Пуйоль забил в ситуации, схожей с матчем сезона 2008-2009, когда он забил первый из шести голов своей команды. Тогда и автором голевой передачи тоже стал Чави и счет стал 1-1, так как "Реал" забил первым. - Гол Абидаля стал вторым для француза в майке "Барселоны". Прошлый раз он отличился также в Кубке Испании на "Сан Мамес". - Лео Месси провел свой 300-й матч за "Барселону" и отпраздновал это дело гениальным голевым пасом на Эрика Абидаля. - Благодаря этой победе баланс в Класико достиг равновесия: по 86 победи 45 ничьих. - В последних четырех Класико на "Бернабеу", в которых "Реал" забивал первым, три раза побеждала "Барса" и один раз была зафиксирована ничья. - Действующий чемпион мира стал первой командой, которой удалось шесть раз подряд не проиграть на стадионе "Реала". - За "Барселону" в этом сезоне забивали уже 18 разных игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе мячи забивать нужно.а не 200пасов за матч отдавать. Барса выиграла по делу.но в один мяч. А преимущество во владении и прочее не принесло ничего.голы были забиты со стандарта и с быстрой(относительно)атаки
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно признать,что на сегодняшний момент Барса это ум ,честь и совесть нашей эпохи!!!
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.01.2012 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, напишу один раз. Не для оправданий,а "вот шоб ты только знал" (с).
1.Я написал о Пепе то,что он на мой взгляд заслуживает. Этот "футболист" на регулярной основе пытается покалечить соперника. Подло. Исподтяшка. Сделай подобное тот же Касильяс (хотя я на 99.9% уверен,что ему и в голову такое не придет),с моей стороны не было бы и десятой доли того,что я написал про Пепе, т.к. один раз подобную хрень на эмоциях исполнить может любой. зы1. Почитай,что о Пепе на форумах пишут болелы Реала-удивишься. Даже в промадридской прессе его уже критикуют,не сильно подбирая слова.http://football.sport-express.ru/reviews/19125/ 2. И не надо ля-ля про то,какие Д`Артаньяны болелы Мадрида. Поройся,почитай. Навскидку: балерины,девочки,плаксы,симулянты,гавновозы... 3. Я писал о своем восприятии азартной спортивной игры,а не доклад на высокие темы в богемном обществе. Приходи на стадион: там даже матюкаются ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воскресный поединок с "Aтлeтиком" из Бильбао станет для капитана "Реала" Икера Касильяса особенным.
Голкипер "сливочных" проведёт свой 600-й официальный матч за "Реал" и будет всего на одну игру отставать от результата Фернандо Йерро (601), занимающего в данный момент пятую строчку в списке футболистов, отыгравших наибольшее количество матчей за "Реал" . Для достижения столь впечатляющего результата Икеру оказалось достаточно тринадцать сезонов в составе первой команды. Символично, что свой 600-й матч Касильяс проведет против "Атлетика" из Бильбао, в игре с которым он в свое время дебютировал в сезоне 1999/2000. В списке футболистов с наибольшим числом сыгранных за "Реал" матчей Икера опережают Фернандо Йерро, Франсиско Хенто (602), Карлос Сантильяна (645), Маноло Санчис (709) и Рауль (741). А за Рауля...Я бы этому синьору Висе́нте дель Бо́ске Гонса́лес, 1-ый Маркиз дель Боске, руки не подал. |
|
||||
|
||||
![]()
Реал отсасал........................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А, как ты относишся к человеку,которого не взяли в сборную ( не дали выйти на замену).Не ужели он не заслужил войти в историю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо по Раулю: отпустить Рауля-идиотское решение. Во-первых он ничуть не хуже Бензема,Игуаина и прочих Адебайоров. Во-вторых (и это главное) такими людьми не разбрасываются. Из них делают икону клуба и удерживают у себя любыми судьбами. Сколько их,еще играющих? Пуйоль,Хави,Джерард,Дель Пьеро,Касильяс,Гиггз,Дзанетти... Мадрид отдал в Гильзерхиркен свое сердце ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серхио Рамос устроил разнос Моуринью
22.01.2012 ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" Славные новости для ЦСКА и всех реалоненавистников: в стане мадридского клуба разгорелся конфликт между тренером и ведущим футболистом. На плазменных экранах в мадридском метро транслируют, понятно, Моуринью. Ну, а кого им еще, собственно, показывать? Звука у телевизоров Metro TV нет, и это вполне логично: безумно говорливые испанцы заглушают даже рев проезжающих поездов. На помощь приходят только титры. "Пепе сказал мне, что наступил на Месси ненарочно, и я ему верю, — сказал, по версии титров, Моуринью. - Не понимаю, почему сейчас кто-то называет Пепе лжецом. Помнится, во время одного из класико произошла неприятная история с Бускетсом и Марселу. "Вы что расист?" - спросили тогда у Бускетса. "Нет", - признался он. И все поверили. Так зачем сейчас обвинять во лжи Пепе? Признайся он, что намеренно пытался сделать больно Месси — и я первым кинул бы в него камень". Защищая своего подопечного, сам Моуринью выглядел на телекартинке, прямо скажем, неважно. Смотрелся, как побитая собака — его такого самого впору защищать. И действительно, вслед за "Барселоной", поколотившей Особенного по-футбольному, Моуринью "наваляли" еще и свои — теперь уже словесно. Конфликт разгорелся на тренировке. Собрав ведущих игроков команды — Роналду, Рамоса, Касильяса, Хаби Алонсо (так называемую четверку "неприкасаемых"), а также Диарра, Эзила, Игуаина и Бензема , Моуринью приступил к разбору полетов — и вдруг услышал в свой адрес гневную тираду. Серхио Рамос не смолчал — видимо, накипело. Как сообщает печатная версия газеты Marca, защитник обвинил тренера в том, что тот установил в клубе почти тюремные порядки: игрокам запрещено давать большие интервью, право открыто высказывать собственное мнение (и периодически нести всякую чушь) имеет только босс, а каждое более-менее острое высказывание в смешанной зоне выводит Моуринью из себя. Кроме того, Рамос раскритиковал хулигана Пепе. "Лично я убежден, что на руку Месси он наступил специально, - сказал футиболист. - Пепе надо воспитывать — но делать это должен тренер, а не мы, игроки". Моуринью, как и в играх с "Барселоной", перешел в разящую контратаку. -Ты где был, когда нам забивал Пуйоль? -Держал Пике. Мы с ребятами решили, что так будет лучше. -Ты что, дружок, тренером себя возомнил? Завершилась беседа тем, что Моуринью удалился на скамейку, а на занятии, проходившем под надзором Айтора Каранки, царила замогильная тишина. А Рамос с Моуринью больше не разговаривали. Впереди у "Реала" — неуступчивый "Атлетик" (матч начнется в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени), а затем еще одно "класико". Их бы пережить бы. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-22/488778/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда уважал Рамоса, несмотря на его клубную принадлежность! Вот он и доказал, что не зря! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После очередной волевухи на Сантьяго Барса явно в хорошем расположении духа
![]() "Месси не оставил шансов «Малаге» «Барселона» в гостях одержала уверенную победу над «Малагой» в матче первого тура чемпионата Испании, который был перенесен с августа на январь. Главным героем встречи стал лидер каталонского клуба Лионель Месси, оформивший четвертый хет-трик в нынешнем чемпионате. Благодаря трем голам аргентинец обошел в споре бомбардиров Криштиану Роналду из «Реала», на счету которого 21 мяч. «Барса» отстает от главного конкурента «Реала» на два очка. Мадридцы свой матч первого тура проведут поздно вечером в воскресенье против «Атлетика». Чемпионат Испании. Примера 1-й тур «Малага» — «Барселона» — 1:4 (0:1) Голы: Рондон, 85 — Месси, 33, 51, 81. Санчес, 48" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...alage?ref=_32_ Последний раз редактировалось Андреич; 22.01.2012 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси забил 3 отличнейших гола, попал в крестовину со штрафного + не реализовал выход почти 1 на 1.
На Атлетик сильно не надеюсь, на Бернабеу они всегда проигрывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь ты не прав. Смотрел первый тайм (уснул в перерыве), никакого избиения и в помине не было. Более того, Бильбао смотрелся предпочтительнее. Баски имели хорошие шансы забить еще и не однажды, оставляя просто в дураках оборону реала, но, к сожалению, каждый раз чего-то не хватало: то мастерства, то везения. Что произошло во втором тайме и почему счет оказался разгромным не знаю, но по первому тайму игра была очень интересной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, достаточно будет сказать о том, что во 2-ом тайме Плакса забил 2 гола с пенальти, первый из которых на 47-ой минуте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепе избежал наказания за то,
что наступил на руку Месси 24.01.2012 ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" Защитник "Реала" Пепе избежал дисквалификации за то, что в одном из эпизодов первой четвертьфинальной встречи Кубка Испании с "Барселоной" (1:2) наступил на руку форварду каталонцев Лионелю Месси, информирует Sky Sports. Дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании принял во внимание объяснения португальца, где он подчеркивает: умысла в его действиях не было. Таким образом, Пепе сможет выйти на поле в ответной игре с "Барсой", которая состоится завтра. Рауфик был вааще не уиноват ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гниленько работают..дисквалифицировать за такие штуки на пару матчей точно надо..а в случае с Пепе так намного больше..
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе неудивительное решение. Чемп Испании давно слился до противостояния 2-х грандов, вот в попытках распиарить каждый матч между ними по полной и не дисквальнули игрока основного состава сливок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепе избежал наказания за то, что наступил на руку Месси
Защитник "Реала" Пепе избежал дисквалификации за то, что в одном из эпизодов первой четвертьфинальной встречи Кубка Испании с "Барселоной" (1:2) наступил на руку форварду каталонцев Лионелю Месси, информирует Sky Sports. Дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании принял во внимание объяснения португальца, где он подчеркивает: умысла в его действиях не было. Таким образом, Пепе сможет выйти на поле в ответной игре с "Барсой". http://www.soccer.ru/news/280879.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые в этой теме согласен с автором на 100%. Больше того, лично я (лично я) всячески поддерживаю негласное правило НХЛ и НБА,согласно которому главных звезд,которые делают шоу , на которых и идут тысячи людей, судьи оберегают особо. Можно сказать "закон один для всех",только трибуны битком забиваются под Джордана,Лемье и Месси, а не под Хряпу, Саймона и Пепе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщик Реала: «Пепе, моему сыну не нужна твоя футболка!»
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |