|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Разговор не про деньги!А ,то что они есть,на крутого опорника! | 
| 

| 
|   
 Кто они? Я болельшик КУБАНИ. Давай поможем "им". Томи и Амкары не болоболят. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Я уже писал,пост8266!И конечно-амбиции!
		 | 
| 

| 
|   
 ОНИ-это Ткачев и Сурен. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Колхозник, потому, что Лавыд бухал нормуль и об этом многие знали. А Дан не знал и его подсуропили нам  Удачненько вышло  . Да и пить у Дана все как-то перестают 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| 
|   
 Да должен быть еще игрок! Кто команду тянуть будет,молодеж учить!Авторитет нужен!Еще месяц,думаю приобретут,и не дешево  если хотят вЛЕ! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| 
|   
 Дождись ночи. И начнётся очередная ромашка-угадайка   | 
| 

| 
|   
  Нет,не угадал... Артушевич,главный спонсор ФК "Кубань"!  Процветания ему,и огромного здоровья!   | 
| 

| 
|   
 лять,ну красавчик,хоть глаза открыл тут всем    
				__________________ Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| 
|   
 Не ехидничяй,я тоже болею за КУБАНЬ! | 
| 

| 
|   
 Вот все мои сообщения за вчерашний день: 1. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8157 2. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8165 3. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8166 4. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8171 5. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8173 ни в одном из этих сообщений нет даже намека на тему относительно Антона Соснина. ... О нем я писал позавчера: 1. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7925 2. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7983 Как можно увидеть из сообщений, я лишь заметил, что Соснина в Испании нет, что является сущей правдой. Позавчера он был в Германии. Бармалей, ты не балабол. Ты - п***бол!!! ... Всё. Я умываю руки. 
				__________________ Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.01.2012 в 22:36. | 
| 

| 
|   
 Передача "угадай мелодию" закрывается на неопределенный срок   
				__________________ Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! | 
| 

| 
|   
 имхо - накуй он тут не нужен, хотел в Рубин, вот пусть там и дрочится дальше... а то как у команды проблемы, так сразу искать новое место где ***е теплее... 
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вот скажите, неужели вам так скучно и неинтересно без взаимных окунаний друг друга в дерьмецо?

__________________ "Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин | 
| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Избранный, подожди, а как же вот это: 

Хотелось бы развёрнутый, как ты умеешь  , комментарий. 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 Одного чел. я назвал исторически положительным героем. Он пообешал со мной пообшаться... Ты - не Гаврош? Последний раз редактировалось 29й; 25.01.2012 в 22:24. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 а ты выражайся по ясней, а не так Сообщение от mikola       Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?     
  а то твое "уверяю тебя - нет" можно трактовать по-разному... 
| 

| 
|   
 Седой, а оно тебе надо?   
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|    Избранный,а вот оскорблять не нужно,ибо сам нарываешься на ответные меры,"в бубен"....  А я вообще-то имел ввиду это: 

И откуда в тебе столько гадостей?   Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 23:27. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бармалей, я так же эту фразу понял.   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бармалей, друже,та не расстраивайся!  Тут уже все хорошо поняли шо представляют собой эти... "инсайдеры"... | 
| 

| 
|   
 3 : 0,как эту фразу подали,так я и понял...  А у Избранного от собственной значимости,всезнания и величия,уже просто башню сносит...   Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 22:59. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Седой, по поводу: скоро мы все ОЧЕНЬ удивимся))) и почему-то в ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ сторону))) держим кулаки... на сайте ОФК отписались: по Испании - дым рассеивается, а за ним - никого... | 
| 

| 
|   
 Где баррикады? Тыо чем! | 
| 

| 
|   
 Garalf,отнюдь,не капли не расстраиваюсь,как-то пох...  Потому что знаю,что от Изи ничего ожидать хорошего не стОит,кроме как перехода на личности,подковырок,буквоедства,и оскорблений. Всё заканчиваю,ибо он этого не стОит,что бы тут о нём разглагольствовать.Да и тема не соответствующая. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Бармалей, у каждого своя работа. У одних скрывать инфу, у других ее находить и раскрывать  . На самом деле все это блеф. Часть торсиды знала о Соснине раньше, чем весь ГМ вместе взятый. И инфа эта спокойненько была слита из клуба, типа "своим". А мы ж "неправильные" и отношение к ГМ соответствующее  . 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ИМХО ещё будет трансфер в Кубань в течении трансферного окна, и имя игрока будет известное.
		 | 
| 

| 
|   
 Гудвин,я знаю что ты ещё в середине января(если мне память не изменяет),о Соснине говорил.  Поэтому весь этот фарс  приближённой "оппозиции" и воспринимал с улыбкой.   | 
| 

| 
|   

Гудвин,  
 Как бы то ни было, но именно Greenmile.ru в это межсезонье первым сообщил миру о всех трёх новичках "Кубани". Именно отсюда копипастили свои заметки Спортс.ру, Спорт-Экспресс и Чемпионат.ком. Пока попадание стопроцентное. Как говорит Димитрович, у нас новый информатор.  ЗЫ: Надеюсь, и про последнего, четвёртого, новичка болельщики узнают на сайте и форуме гринмайл.ру. При условии, конечно, что новичок будет. А Изе и им подобным хочется ответить известными словами "Всех не перевешаете!"   
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Антон Соснин: "Краснодарский клуб для меня - идеальный вариант" Полузащитник молодежной сборной России Антон Соснин прокомментировал "СЭ" свой переход из "Крыльев Советов" в "Кубань". Напомним, футболист подписал контракт на 3,5 года. - Переход в "Кубань" - это шанс играть в турнире первой восьмерки, соперничать с лучшими командами нашей страны. В этом смысле краснодарский клуб для меня - идеальный вариант, - признался "СЭ" после подписания соглашения Соснин. - Соснин - очень способный футболист, за которым я следил и в составе "Крыльев", и в матчах за российскую молодежку, - сказал, в свою очередь, наставник кубанцев Петреску. - Собираюсь работать в "Кубани" долго и строю не команду-однодневку, а на годы вперед. И Соснин - как раз один из тех, кто способен составить ее костяк. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489525/ 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

3000 пост!Хочу пожелать моей любимой команде Кубань удачи во втором круге!СуперДан,супер болельщики!Всё у нас получится!Дай Бог!     
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Избранный вот ты писал что Бармалей пи*****бол !!! а ты сам то отвечаешь за слова что ты писал?! к нам подъехал крутой чел или нет?!   
				__________________ чем выше горы-тем ниже Приоры)))) | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| «Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 | 
| Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 | 
| Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 | 
| «Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 | 
| Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |