![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, чесна - подза...ло ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 24.01.2012 в 08:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам спросил - сам ответил ![]() ![]()
Так а я вроде и не спорю по этому. Только более объективно будет система
Пля, вы чего с oneleg по диагонали читаете, где я такое писал? Я имел ввиду, что награждая первую тройку очками полной картины не получишь. А по поводу "турнирная таблица в которую начисляются очки по по личным встречам", так мы футбол прогнозим и стараемся придерживаться принципов этого вида спорта.
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 24.01.2012 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, мутим мероприятие на 25-е февраля или на какое...?
![]() ![]() Вносите предложения о месте проведения! 1928, стад№1, заправка или ещё чо... ![]() зы: 26-е февраля воскресенье - будет рабочий день? Последний раз редактировалось Urozhay; 24.01.2012 в 10:58. Причина: зы: |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, я не думаю, что "полная картина" чем-то будет отличаться от нашего рейтинга. Количество туров в году немаленькое, поэтому как бы мы приближенно не считали, хоть по одному очку за первое место. В итоге - первые будут первыми, а десятые - десятыми. Математика такая, чем больше выборка, тем точнее результат.
А считать по десять мест в каждом туре действительно напряжно.
|
||||
|
||||
![]()
Выскажусь по рейтингу...
Вот честно, мне он не интересен, вот как можно делать дело если к нему "не лежит душа"? Вот в этом году по весне будет в ПиДэ аврал, тур за туром будут идти и не факт, что будешь успевать вносить изменения в рейтинге после каждого тура, а пропустишь один-другой тур - уже "каша заварится", что потом "не расхлебаешь". Если на сайте прогнозов появится автоматизированная система подсчёта - то буду очень рад. Другое дело - вести турниры, составлять календари, туры - это занятие мне интересно(иначе бы не брался) в свободное время...пока оно есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вообще-то хотелось, конечно, вот ещё чего видеть ![]() 1) систему личных сообщений (иногда никак не достучаться до пользователей, которые здесь на форуме не зарегены, по вопросам личных и командных первенств); 2) статистику игроков в каждой команде по турниру (сколько очков набрано за турнир у членов команды) - народ интересуется по этому вопросу; 3) личную подробную статистику по турам каждого прогнозиста в каждом отдельно взятом турнире, не выискивая её в общей статистике, я имею ввиду пункт "подробнее" в каждом турнире. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, начисление рейтинга автоматизировал как мог, проверил - работает.
Как и обещал - буду его считать, могу даже выдавать с разбивкой по турам. По поводу прогноз-пати программу опубликую чуть позже.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты глвное никуда не девайся, мы с Вадегом пощебечем по данному вопросу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, в списке командного турнира по ЕТ нас нет, но мы есть в списке команд на главной странице http://www.greenmile.ru/forecasts/ и в рейтинге http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/ , наша команда создалась ещё в прошлом году, а в начале этого года (2 января) мы заявились в турниры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, ответь правильно и политкорректно, это твои коллеги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чо это они мои коллеги? ![]() ![]()
ты начал дискуссию или я? ![]() МуТаБор, как недавно стало понятно, что будет
автоматизированно, поэтому если ST пожелает добавлять вам очки в копилку, то значит будет добавлять...только имхуется мне, что вы сами тогда должны будете следить за своими успехами и сообщать здесь в теме об этом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, не вопрос! ![]() |
|
|
![]()
Составляйте ТЗ поподробнее с приоритетом очередности. Будем думать и делать, думать и делать. Тока пишите на почту или через san-siro
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отправил письмецо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володь, давно спросить хотел, а чего 4-й командный по ЕТ? помниться мне, первый командный турнир был на заре всех зорь, и проводился он как раз по ЕТ, и выиграли его если не ошибаюсь "Прогноз Оленеводофф"..то бишь я к чему, у нас уже хз какой ЕТ, но не 4-й точно ж, иль я чо путаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() я "отталкиваюсь" от чемпов, которые на главной странице проходили (там 3 командных было сыграно), т.е. от сезонов с 2008/2009 по 2010/2011...поэтому такая нумерация ![]() 2006 год: чемпионат по ПЛ 1.DT TOMSASAAT 2.SVS 3.Ганнибал чемпионат по ПД 1.БDR(BUR) 2.Super RomToto 3.Техник чемпионат по ЧМ 1.колхоз им. Сухово-Кобылина 2.RomToto 3.Кирпили 2007 год: чемпионат по ПЛ(весна) 1.колхоз им. Сухово-Кобылина 2.Nott`m Forest 3-4.Lenin hutor 3-4.Super RomToto чемпионат по ПЛ(осень) 1.ST 2-3.Томск-II 2-3.Кирпили чемпионат по ПД(весна) 1.Teхник 2.Super RomToto 3.DSS чемпионат по ПД(осень) 1.DT TOMSASAAT 2.Томск-II 3.колхоз им. Сухово-Кобылина чемпионат по ЕТ 1.Мясоеды 2.DSS 3.Томск-II ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 25.01.2012 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,усё верно говорит Володя,4-й еврочемпионат...
|
|
|
![]()
возможно ты прав, но ты же знаешь, что из 7 тем на форуме 2 прогнозные темы пох...ны, а 2 убиты, поэтому не могу полностью восстановить пробелы... ![]() поэтому
![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 25.01.2012 в 16:04. |
|
|
![]()
уже только сейчас можно с десяток тем создать в нём: ![]() 1.Сайт и раздел 2.Общие вопросы 3.Командные чемпионаты 4.Личные первенства 5.Межсайтный турнир Альянса 6.Турниры на ProfiOpen 7.Турнир КСП Лига "Торпедо" 8.Спартакиада на VOON'e (будем участвовать в след.сезоне) 9.Регламенты турниров 10.Командный рейтинг ................................
пока в 3-х ![]() угу, зачастую приходится повторять посты с прогнозами на туры по турнирам, ибо они "теряются" в этой теме. Последний раз редактировалось Urozhay; 25.01.2012 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]()
1020 сообщений в теме
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 26.01.2012 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,извиняюсь за небольшой оффтоп...у меня такая беда.Слетела винда,поставил новую,естественно все данные исчезли.Пароль от почты вспомнить не получается,телефон был связан с почтой,но он уже давно заблокирован,так как у меня другой номер(( не могу зайти ни на этот сайт с компа(сейчас с телефона) ни на сайт прогнозов.Ужасно обидно,все пароли остались на почте...Может кто посоветует,что мне сделать???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, тебе , насколько я понял , нужно попасть в свой почтовый ящик , пароль забыт .
Заходи на страницу входа почты и жми ссылку забыли пароль ? . Надеюсь свой логин помнишь ? Тогда введешь его и появится секретный вопрос , на который нужно будет ответить как при регистрации ящика . Все . Выберешь новый пароль и под ним попадешь к своим письмам . Удачи !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, кто нибудь помнит свой секретный вопрос, и чего он на него отвечал ![]() pitbull, пока ничего не делайте, не регистрируйте нового пользователя на сайте прогнозов, возможно поможем чем-нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго дня всем !
san-siro, обычно секретные вопросы стандартны : - Девичья фамилия матери - Марка автомобиля - Кличка собаки - Любимая команда и т. д. Согласись , что вспомнить ответ труда не составит . Ну , а на крайний случай можно заказать взлом через хакерские сайты . Найти их нетрудно , набрав в поисковике Взлом почты . Правда услуга эта платная .
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем) восстановился!)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST, Валера, ты в обновлённом рейтинге не той команде 375 очков прибавил ![]() http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/ Последний раз редактировалось Urozhay; 30.01.2012 в 09:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, люблю я оленеводов
![]() Исправлю вечером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, зачетная аватарка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,аватарка конечно прикольная,но очень не хорошо действует на глаза.
Старая была лучше.ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,вот нашёл таки...
Сообщение от san-siro 05.01.2007, 14:26 Зимний командный чемпионат (ЕT-07) Состав участников... DT TOMSASAAT,Южный ветер,King Of Forecasters,SUPER ROMTOTO,Nott`m Forest, КУБАНЬ № 1,ST,БDR,Кировец,Кирпили,Евпановрот,Техник,Кентушк и,Томск-II,MRCO, колхоз им. Сухово-Кобылина и XmR... Победитель - MRCO в составе Lеоn,Tornado и quattro... Лучший рез у total... Последний раз редактировалось Юрай; 31.01.2012 в 14:50. |
|
|
![]()
Юрай, где ты этот текст нашёл в том его посту? ![]()
За 2007г. по ЕТ призёрами были следующие команды: 1.Мясоеды 2.DSS 3.Томск-II ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,го дальше было...
Смотри май месяц там и победителя поздравляют... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там таких и команд не было,а кромя Томска... Может это 07/08... |
|
|
![]()
Юрай, еле нашёл, ты хоть бы ссылку кинул... ![]() Да, действительно в том сезоне в мае месяце чемпионом по ЕТ была команда MRCO, жаль, что не указаны нигде призёры того турнира - это считается как чемпионат по ЕТ за 2006-2007 (хотя он и начался тогда в январе 2007г.)
именно так - сезон 2007-2008гг. Победители как в командных турнирах по ЕТ и ЛЧ, так и в личной статистике по турнирам ЕТ и ЛЧ, считаются победителями этих турниров за тот год, в котором стартовал турнир. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, а не помнишь случаем ЛЧ проводилась в том году(2007г.) или начали турниры по ЛЧ играть только с сезона 2008-2009?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вова,а самое интересное,что Сан-Сиро прав...
Этот был 2-й еврочемпионат,а 1-й по-ходу канул в лета... |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,там с января по май ни слова про ЛЧ...
Значит с 07/08 стали проводить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет данных по ЛЧ за этот сезон, только начиная с 2008г. есть: ЛЧ(2008/2009) 1.Мармуты 2.Томск-II 3.BUR |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль,что в архиве нет этих тем...
По-ходу грохнули заживо... ![]() Зато много есть интересного. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |