Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2012, 12:07
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Жавнерчика я весь прошлый год говорил, что не тянет. Да, парень пашет, старается, но выглядит достойно только на фоне Спанча, Волги, Амкара, а против лидеров пожарит. Не хватает мастерства ему, а беготней и горящими глазами Самедова и др. не остановить, тут мастерство нужно.

Старый 06.02.2012, 12:33
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Влететь по-крупному тоже иногда полезно, это должно спустить с небес некоторых игроков и болельщиков. Главное, что в официальных матчах в этом сезоне мы еще не проигрывали крупно (когда такое было вообще?), а на товарняки - пох.

Старый 06.02.2012, 13:12
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы как малые дети? Че первый раз проиграли на сборе? Для того сборы и есть, чтобы пробовать разные схемы, разные сочетания игроков, в том числе и не особо удачные - все это нужно делать на сборах, наигрывать, проигрывать, а в чемпе нужно всех рвать, там времени на эксперименты не будет. Рад, что благодаря этой игре у тренерского штаба будет пища для размышлений, а игроки приспустятся на землю чуток.. Ппц, шпыняете игроков так, как будто дома магниту 3:0 влетели!

Старый 06.02.2012, 13:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В-третьих, матч проходил на нормальной футбольной арене, а не на поле какого-нибудь отеля, как обычно.

Друже, ты неправ. Кубань и ЗвЕзда вчера гуляли на Черкизоне
Мардан-арена - это одна из составляющих Отеля Мардан Палас http://www.mardanpalace.com/
Хозяин всего - небезызвестный Тельман Марданович Исмаилов.

Старый 06.02.2012, 13:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении ... то что Давыд не забил - бывает с каждым, иногда и поярче звёзды промахивались ... то что именно в Этой игре и Так всё во время тоже бывает когда всё не идёт ... Ребята старались и хотели , глаза горели , а почему не получилось - думается Дан разберётся ... товарняк он ещё называется контрольная игра по которому тренер сверяет как и что ... мне кажется Эта игра которая Так эмоционально всеми разбирается показывает Как все соскучились по Настоящему футболу и Настоящим эмоциям ... поберегите себя месячишку и будет нам всем Настоящие эмоции и Большой футбол ...

Старый 06.02.2012, 13:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давыдов не то, чтобы переоценен в футбольном мире из-за более-менее удачной игры в первом круге, он суперпереоценен. Звезду поймал, практически ничего не показывает после матча с Динамо. Тока палка в виде ссылки в бубль поможет.

ИМХО, надо было его продавать, пока раскрутка работала и цену нормальную просить можно было, ибо дальше будет только хуже: фарт вещь непостоянная, а мастерство не растёт. И если тот же Ласина может из ничего создать момент, то Давыдов, наоборот, может из момента сделать куй. При этом абсолютно не умея "зацепиться" за мяч, что ещё терпимо в составе топ-клуба, где форвард может себе позволить игру только на "чистых", но крайне плохо в условиях нашей тактики, когда такой нападающий становится -1 для состава, поскольку создать для него чистый момент соперники (особенно более классные) просто не дают, а сам он проблем им не создаёт.

Старый 06.02.2012, 13:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
надо было его продавать

ни кто не покупал,одни разговоры,

Старый 06.02.2012, 13:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
feb baster,

Нет, они мАлАцЫ! Обосрались на глазах у всей Румынии, и тренера своего обосрали. За что им честь и хвала!

Что-то я ни в послематчевом вью Дана, ни по его поведению во время игры не увидел, чтобы Петреску выглядел каким-то оскорбленным или обосраным.
Повторюсь - мы дюже переоценили значение этой игры.

Старый 06.02.2012, 13:41
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Щас прикинул - самого важного кадра в трансляции не было. Оч хотелось увидеть реакцию Дана на второй запуск Давыдова. ИМХО, яснее бы было как это все оценивать

Старый 06.02.2012, 13:46
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ни кто не покупал,одни разговоры,

Тогда это только доказывает выводы по его игре и потенциалу, ибо статистика и пиар были хорошие, и учитывая паспорт, казалось бы, хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

Старый 06.02.2012, 13:49

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан а так,ну ты сам все видел

Старый 06.02.2012, 14:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Ну все, всю команду обговняли,ни одного стоящего игрока, непонятно кто теперь играть будет А Давыд вообще лавры Ионова в Зените перенял Остались два незамараных, Беленов и Ласина.. ой не три Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?

Старый 06.02.2012, 14:05
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Во-первых, увидеть межсезонный товарняк в прямом эфире - это уже нечто! Восхищён!
Во-вторых, смотрел только первый тайм - ничего нового в плане тактических построений не увидел, наигрываем ту же схему. Следствие - беззубая игра в атаке. Мне кажется, нужно уделять больше времени игре в пас, в касание. Без этого компонента в первой восьмёрке делать нечего.
В-третьих, порадовал второй псевдогол.

А так всё пучком. А что вы хотели? Чтобы мы Стяуа в полноги обыграли?!

Старый 06.02.2012, 14:07

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?

так он этим и ценин.Его для этого и брали

Старый 06.02.2012, 14:24
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Старый 06.02.2012, 14:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так он этим и ценин.Его для этого и брали

КУБАНОИД 72, ценин-это фамилия НЛ.

Старый 06.02.2012, 14:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении

Та че там , впервой что ли ? Главное побольше натрещать , и если что потом -"Я же еще в межсезонье вещал", а если ничо то и хрен с ним , забыли.

Старый 06.02.2012, 14:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан а так,ну ты сам все видел

А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Старый 06.02.2012, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, я для себя отметил Ионова, как незапятнавшего и с натяжечкой Соснина, как дебютировавшего. Бразил - полутруп, Давыда нах в бубль на перевоспитание (реал заслужил не только вчерашней байдой), Секрета в запас, он будет не хуже нынешнего Давыда на замене Лассу выглядеть.

Старый 06.02.2012, 14:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Короче говоря - где можно повтор матча глянуть? а то я на выходных бухал....

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять) почему не забил Давыдов я не в крусе, но походу он бить в сезоне пенали не будет

А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2012, 14:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Он забил столько сколько забил Траоре (Драман) ... будучи лучшим Бомбардиром до этого в ПЛ у нас... Так что это я думаю показатель для человека который только что вышел из ПД... Ну и голевое у него есть, другой вопрос - что у него с силовой борьбой проблемы, и с техникой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2012, 14:57

OmaX, я с тобой согласен.Но посмотри ,что вообще с парнем происходит,на первую треньку сезона опоздал,ели на рейс успел на Турецкий сбор,промолчим в каком состоянии ,ну и вчера пежонская выходка пусть и в товарняке,но все таки заметь на международном матче,а с чего вдруг у него голова закружилась и будет ли дальше с такой то короной на голове прогрессировать и приносить пользу команде.Думаю ответ и для тебя очевиден с таким отношением к делу . С чего он вообще решил ,что чего то достиг в футболе,ему бы пахать и пахать,тем более,что ему такой шанс выдался ,ведь при должном отношении к делу,Петреску бы из него человека слепил,а он все в сторону ресторанов да тюнинга на машине смотрит,вот я и думаю если так то нах он нам нужен.
Если я ошибаюсь,то буду только рад!!!

Старый 06.02.2012, 15:05
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.Во-первых тоже говорит и Дан,причем спокойно и без ужасной досады(хотя уверен что он хотел чпокнуть их).Во-вторых состав команды с первых минут был пробным потом ещё куча замен по ходу игры.Я согласен чтоб мы проиграли все оставшиеся до чемпионата матчи зато потом драли всех как сидоровых коз

Старый 06.02.2012, 15:15
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Микротравма вроде...

Старый 06.02.2012, 15:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Микротравма вроде...

Цитата:
Сегодня у "Кубани" не смогут принять участие в матче Роман Бугаев, Ласина Траоре и Антон Секрет. У игроков есть микроповреждения, и тренерский штаб решил сегодня не рисковать.

http://fckuban.ru/matches/info/113/#match-info-online

Старый 06.02.2012, 16:56
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять)

Не могли. 1,5 момента за матч, +нам пеналь не забили, да и второй пеналь Давыдова прямое следствие не забитого первого. По игре попали справедливо. Из защитников только Козлов на 3+ наиграл.

Старый 06.02.2012, 18:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

В общем, дело так было: на нашем левом фланге обороны румын мелко фолит на Жавнерчике, потом то ли его лежащего пнул, то ли помешал встать (в подробностях уже не помню), тот встает и ладонями его за лицо хватает, румын загорелый в ответ пытается до лица Вжика добраться. Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею. Как итог, удаление Кубика и их игрока.

Старый 06.02.2012, 18:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю, что межсезонье, идёт процесс, но уровень личного мастерства же не пропьёшь!...если оно было... В межсезонку наигрываются связи, схемы, физподготовка, но личное мастерство-это уж извините как у музыканта владение инструментом... Дирижёр играть не учит, у него иные функции. Почему же тут такое ощущение, что люди вторые игры проводят...Не понимаю... Всё же, как говорил Дан, дело в том, что у нас в России иное отношение футболистов к собственной подготовке, непрофессиональное...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.02.2012 в 18:58.

Старый 06.02.2012, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.

Ничего конечно страшного,разве Давыдов начудил.За что должен обязательно понести от Дана дисциплинарные санкции.Сослать нах в дубль(не велика потеря),и пусть исправляется, своей игрой и отношением к футболу завоёвывает место в основе,как говорится "пОтом и кровью" ,что бы в будущем ему и другим не повадно было. Это будет назиданием другим покуистам,если они неожиданно появятся в Кубани.Это вполне нормальная практика в футболе. А то так вообще на голову сядут. Позорище.С Давыдова наверное теперь смеётся вся Румыния,и не только.... Как-то так... Всё ИМХО.

Старый 06.02.2012, 19:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что там Давыд натворил есть ссылка?
Звездняк он конечно уже полгода как поймал, но исходя из того что у нас по сути конкурента ему на подмену Ласине нет, то прийдется ему выходить и забивать, а это как показал сезон он умеет, главное был бы тот кто будет давать ему пасы.

Старый 06.02.2012, 19:20
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

имхо, спустили с небес на землю, считаю матч полезен. На фоне именно такого соперника, легче выявить слабые/сильные стороны в подготовке и пр.. Ну а кто заслужил, получит свою порцию пистюлины от Дана. Порой, вот именно с таких поражений начинаются победные серии, дай бог конечно.

Старый 06.02.2012, 19:27
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею.

Кубик - красавец! Чисто по-человечески

Старый 06.02.2012, 20:00
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Все уже высказались, осталось еще мне внести свою лепту. Проигривать всегда неприятно, особенно Дану перед своими. Вот здесь ему бы надо было меньше эксперементировать, а выставить более менее сыгранных из основы. Один-два новичка и уже все разладилось. По-прежнему растранжирование голевых моментов, плохая физика и нет стержня. Но за месяц до начала чемпионата все, думаю наладится. Новички хорошие ребята. У Давыдова выпендреж пройдет, надеюсь. Публичным людям надо быть готовым ко всему: от хвалебных дифирамбов до полного обложения какашками. Если любишь свою профессию, то люби ее, а не себя в ней, говорил наш прославленный театральный деятель. Давыдову надо это осознать.

Старый 06.02.2012, 20:05
Ветеран GreenMile

Старина, причем тут новички? Оборона в таком составе сезон отыграла, а косячили как будто первый раз собрались... Транжирили моменты говоришь? А они были?

Старый 06.02.2012, 20:11
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А мне показалось "Поднакрутили" наших и слегка перестарались, уж больно много суеты и нервозности в игре было.

Старый 06.02.2012, 20:12
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Вот напали на Давыдова! Ну начудил - бывает. Играл то не хуже других.... . Вспомним матч с динамой, с цской - играть умеет! Еще немного потренируется..... и все будет зашебись!
По мне так, что на поле Зелао делал?

Старый 06.02.2012, 20:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Транжирили моменты говоришь? А они были?

Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты?

Старый 06.02.2012, 20:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты?

Пенальти был один... Да и тот так сказать на усмотрение судьи Это не моменты...

Старый 06.02.2012, 20:31
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Вчерашний матч это просто ужасссссс!!!!!!!! Защита ноль,полузащита,ноль, ну а про нападение вообще говорить не хочется!!!!!!! Давыдов это просто полный п......ц!!!! Там обосраться!!!! Он только и умеет, что валяться на газоне при каждом единоборстве... Одно слово-дерево!!!!! Сослать нах....в бубль!!! Вообщем игры пока нет никакой!!!! Понятно, что это был товарищеский матч и т.д, но всеравно очень обидно так крупно просирать!!!! И конечно сказалось отсутствие Лоло и особенно ТРАОРЕ!!!! Кубань с ним без него это две большие разницы!!!!!!!!!! Посмотрим, что будет дальше....До продолжения ЧР ещё почти месяц!!!! Будем верить в лучшее!!!!

Старый 06.02.2012, 20:32
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Т.е таК обосраться!!!!

Закрытая тема