![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, после первого поста всё уже было понятно.А дальше куета для отмазки пошла...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, правильно. А когда АНТ или Прохоров говорят про то как они разбогатели, разгружая вагоны, то мне каждый раз хочется их спросить: А что в вагонах баксы были? И кстати, в 70-е годы в Краснодаре не очень то и платили за вагоны. 30 руб за вагон, по десятке на брата,
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, вот он любит про вагоны-то заливать.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,ну на десятку в те времена студент мог неплохо и в столовую несколько раз сходить.Вот я помню в конце 80-х проходил практику в нефтегазодобывающем управлении "Жетыбайнефть",в песках Казахстана.Обед у нас комплексный стоил в районе 40-50 копеек,и порции ого-го какие,до отвала.Ну когда никогда покупали по бутылочке за рупь шестьдесят сладющего Алма-Атинского яблочного вина (сироп ещё тот),и сырок "Дружба" копеек за сорок.Эх,не жисть а малина была. ![]() Но всё равно,раньше было проще,веселее,и люди были добрее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился старый анекдот. Спрашивают у миллионера: -Как Вы разбогатели? -У меня был один доллар, я купил яблоко, натер его до блеска и продал за два доллара. -А потом наверно купили два яблока и продали их за четыре доллара? -Нет, потом у меня умер дедушка и оставил мне миллион.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я тебе ответил как мужик мужику»
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев. Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум». «На худой конец — есть тяжелый физический труд, — запостил третий твит губернатор. — Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом — учился зарабатывать больше». В ответ Юрий Будильников спросил, приходится ли разгружать вагоны сотрудникам больницы, в которой лечится сам Александр Ткачев. Тем временем на некорректное поведение чиновника уже обратили внимание в столице. «Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должна отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать. Он должен был разобраться в ситуации, почему в одном из богатейших регионов в России сотрудник медучреждения получает мизерную зарплату», — заявил «Русской службе новостей» бывший московский префект Олег Митволь. В декабре 2010 г. на прямую линию с Владимиром Путиным дозвонился ивановский кардиолог Иван Хренов. Он рассказал премьеру о якобы имевшей место показухе в областной больнице. По его словам, во время визита Путина в учреждение в качестве больных на койки легли сами медики, вместо устаревшего оборудования завезли новое, и, кроме того, были сфальсифицированы данные о зарплате медработников. Слова врача вызвали бурную реакцию у властей Ивановской области. В частности, глава областного департамента здравоохранения Ирина Атрошенко заявила, что Хренов не имеет отношения к областной больнице и его сообщение необъективно, а также предположила, что сам он неадекватен. Главврач больницы Игорь Волков назвал звонок Хренова провокацией, а информацию о том, что вместо больных в палатах лежали переодетые врачи, — «абсолютной чушью» и заверил, что оборудование в больнице «активно работает». Губернатор Ивановской области Михаил Мень также заявил, что информация Хренова не соответствует действительности, а самого врача назвал «неадекватным зловещим кардиологом». Кардиологом-правдорубом даже заинтересовались в прокуратуре Ивановской области, пригласив его для «дачи пояснений». После этого Владимир Путин лично вступился за кардиолога. «Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте», — рассказал Иван Хренов. http://beta.news.rambler.ru/12845115/ Цирк да и только... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Почитал переписку и че то тоже еще один анекдот вспомнился. Заседание в думе. Выступает один из них: -Господа! Каждый из нас уже имеет и виллу за бугром, и кучу бабла на разных счетах, майбах и шикарный бизнес. Практически уже и мечтать не о чем, так как у каждого уже все есть. Так что я думаю, что пора бы уже и о народе подумать! Голос из зала: - Кстати отличная идея! Неплохо было бы каждому иметь эдак душ по пятьдесят. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Прям никто дозвониться не может , а этот Хренов взял и дозвонился , не верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber,а в эту предвыборную "показуху" веришь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Так на эту разводку пол страны повелось, пол страны переживало , что же теперь ему за это будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве покончила с собой еще одна школьница
Повесившаяся 12-летняя девочка была обнаружена около 18 часов в доме 100 на Чечерском проезде Вечером на юго-западе Москвы еще одна школьница окончила жизнь самоубийством. Повесившаяся 12-летняя девочка была обнаружена около 18 часов в доме 100 на Чечерском проезде. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Напомним, ранее днем сообщалось о 10-летней девочке, которая покончила с собой в Элисте. Сразу после этого случая сообщалось о том, что в Петербурге выбросилась из окна школьница 1999 года рождения. http://www.aif.ru/society/news/113364 Пипец на... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего не будет.Явление великого Пу распугало всех плохих парней.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николаевич, конечно, ответил неподобающе, сдерживаться надо. Людей сводящих концы с концами в крае много, но и нытиков не меньше. Этот товарищ (фоловер, блин слово какое) в Твиттере много чего написал. Кому интересно, почитайте. Он там чего-то поддакивал Кремлин Ру, читает Жириновского, Задорнова, потом резко переключился на Ткачева и стал забрасывать его Твиттер комментариями о сложной житухе. Этакий пакостник-троль ![]() ![]() ![]() Вагоны ныче разгружать не актуально, электрокаров достаточно, остальное монополизировали "приезжие", попробуй туда еще втиснуться, но дополнительную работу на еще на "червончик" найти все-таки можно. Все это напоминает тезис Светланы Ивановны (супружница моя) на очередное уведомление о выезде. "Слышишь, господин-фанат, ты на какой там выезд собираешься? На 36-й, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Негодяй какой ![]()
Просто окренел чувак ![]()
Не ну действительно, целых 600р в месяц на тырнет есть, а на жратву нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Николаевич" ответил, как подобает нынешнему представителю власти - в полном соответствии с "политикой партии". Неважно, какой конкретно человек писал пост. Ублюдство - оно и в Африке ублюдство! Честно говоря, я уже запарился слышать от чиновников всевозможных рангов (я писал уже как-то про зама руководителя Росмолодёжи) поражающие своей нагластью слова типа "Не нравится, сколько тебе платят, - ищи другую работу/меняй профессию!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
А это нынче не только от чиновников, от любого руководителя можно услышать, мне больше нравятся тезисы: "У нас не крепостное право, Вас никто не держит!", "И чО?". Только не надо про ублюдков, ладно? Это завсегда проще простого. Как чуть что, так все кругом ублюдки. Мне в течение всей карьеры приходилось обосновывать повышения доходов для подчиненных, доходило до серьезных столкновений, никто не жаловался, но если начинал на этом спекулировать - я опускал руки сам. Тут уж ничего не поделаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Путин для тебя, видимо, только "Владимир Владимирович", никак иначе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ты опять мажешь одним мирром государственных служащих и работников частных контор. А есть специальности, по которым шансов работать на "любого руководителя", а не на государство, практически нет. Даже в данном конкретном случае - ну какой частной клинике нужен молодой специалист по медицинской технике? Да и много ли таких клиник? Человек указал губернатору, что, работая на государство в стратегичски важной области, он зарабатывает деньги, которых не хватает на жизнь, достойную того дела, что он делает. И что мы слышим от представителя власти? "Меняй работу!". Ублюдство это и есть! Ублюдство, наглость и ощущение собственной безнаказанности! Представим себе ситуацию, когда все бюджетники, недовольные своим заработком, в одночасье уйдут трудоустраиваться в другие сферы... Что будет с образованием, медициной, наукой? Ещё раз... Человек, который хочет лечить людей, должен лечить людей! Человек, который хочет учить людей, должен учить людей! ... и т.д.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.02.2012 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, а чего ты минигуешь? Я где-то сказал, что губернатор ответил правильно? Или я с ним согласен? Я только лишь резюмировал, что этого просто не стоило делать.
Ну, давай, продолжай, а то прям интересно стало. А ты, например, чего хочешь и чего должен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы, собственно, кто? И почему на "ты" ![]() Последний раз редактировалось Энко; 17.02.2012 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня я делаю то, чего хочу, по сути. В мои обязанности входит, например, фактически борьба с долбо...змом молодых людей. Я, к слову, работаю в государственном учреждении. И слава Богу, что мой работодатель имеет возможность выплачивать мне внебюджетную надбавку, которая выше бюджетной составляющей более, чем в 3 (!!!) раза. По поводу продолжения списка... Вставь любую приличную сферу деятелности в предложение ("убивать людей", "сосать йух" и прочие шутки-прибаутки не предлагать! ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.02.2012 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, типа, ситуация на фронте меня не сильно интересует, мне важнее атмосфера внутри моего танка. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливый! Молодец! Мне тоже нравится, чем я занимаюсь.
Правильно ведешь речь. Проблема есть. И даже если из нас двоих, я буду заниматься этими проблемами один, я все равно не сложу руки. Гневно стучать по клаве, писать Путину, Медведеву, Ткачеву, депутатам ГД и ходить на митинги все равно не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ведь нет никаких фронтов! Сейчас в России очередной виток морального и физического суицида титульной нации, вместо того, чтобы работать и нормально жить, русские убивают сами себя. Моя задача - надломленным помогать, сломленным помочь - я не в состоянии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справляешься? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев-это ох..вшая рожа,пусть пи..ует в больницу и разбирается,что там происходит или своих колхозных друзей из Выселок пришлёт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, вот тебе и назначенство = отсутствие навыков живого публичного общения, а не «вертикального», опарафинился наш дорогой Александр Николаевич на всю страну…
![]() А вот, чисто для контраста, характерный пример из параллельной реальности почти годичной давности. Ну а уж за разговор с гражданином (как минимум избирателем), задавшим серьёзный социально-экономический вопрос, в стиле le moujic avec le moujic, а точнее, в стиле «барин с le moujic'ом (холопом)», любой чиновник там уже бы получил под зад коленом с волчим билетом. Ну да в стране победившего кафкианства реальность совсем иная, поэтому тут наш дорогой твиттераствующий улус-бек le Moujic получит лишь благодарности и награды от великого Кагана после обеспечения «правильного» результата…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, Mika, разрешите мне этот риторический вопрос себе в подпись занести? И мне "напоминалка" будет, да и другим... А пока прочитайте новую подпись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, да я имел в виду совершенно другое. Ты пишешь, что тебя не интересует, кто в России президент, мол важнее, кто мэр, глава округа и т.д. Так все эти чиновники плоть от плоти производные нынешней системы! Никого наверху не интересует, что они творят на вверенных им участках работы, главное - их лояльность вышестоящим. Классические примеры - Лужков с Суходольским. Пока они были надежными винтиками системы, их никто не трогал. Как только винтики "разболтались" и стали в позу, сразу пошли "разоблачения". Кстати, есть пример и поближе, тебя ведь местный и региональный уровень больше интересует. Как в нормальном государстве может иметь место такое трудоустройство, как в случае с Кучеруком, которого "Николаевич" поставил начальником СБ Крайинвестбанка? И это после того, как у него под носом в Кущевке много лет работала слаженная команда ментов и бандитов. Ты бы лучше с такими "надломленными" поработал... |
|
|||
|
|||
![]()
АНТ просто устал
![]() ![]()
|
|
![]()
Я обосновал свой интерес в теме "4 марта. Выборы Президента РФ" (см. посты с 741 по 750), а меня обозвали... "лунной пчелой" ![]() ![]()
Только местный, региональный не интересует.
Обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а местный - это чьи вассалы? Или Евланов, по-твоему, самостоятельная фигура? Де-юре он избран, де-факто - назначен. Судьба Приза у него перед глазами как основной постулат его должностной инструкции. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, а чего Вы все вопросиками, да со смайликами? Приза видел пару раз, еще в Управлении ЖКХ, было давно... С Евлановым, как простой житель города, пообщался осенью прошлого года во время парада, посвященного 315-годовщине ККВ, дочка у меня в казачьем классе учится. Поблагодарил его за деятельность вот этого человека: http://www.krd.ru/administration/str...adnogo_okruga/ За полтора года, у нас в окрУге навели нехилый порядок, приезжай, посмотри, приглашаю. Детсад и школу подновили, дорожек наделали, детских площадок, крыши на окрестных домах поменяли, дворники шуршат каждый день, даже газовую трубу в желтый цвет покрасили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня до сих пор перед глазами призовский стадион к евро-2008 на Солнечном острове… ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже могу привести тебе примеры благоустройства Краснодара. За счет муниципального бюджета, но от имени .... "Единой России", после обращения граждан в соответствующую приемную. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сюжет телеканала Дождь, про общение губрнатора в твиттере, даже позвонили автору вопроса , спросили как де на 15 тыс. прожить ?!
http://tvrain.ru/news/mozhno_li_proz...nodare-173976/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто можно покупаться так дёшево? ![]() ![]() ![]() И что ты скажешь жителям не столь показательных районов, со школами довоенной постройки и единственным переполненным садиком на перенаселённый микрорайон, куда переселяют военных с семьями. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |