Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2012, 21:54
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
пля . не выигрывайте крупно. тут же предложат на чемодан больше победителю Хидинга. там черная дыра с одной стороны и фонтан материи с другой. колоссальная гравитация..дензнаков

Я думаю, Дан с удовольствием обыграет Хидинга! А то, что эта команда полный 0- просто сборище звездных фамилий-факт! Так что ничего хорошего Анжи не ожидает, тратят деньги на лево и направо, а в Дагестане при этом нищета!

Старый 17.02.2012, 22:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мой вариант: Хидинкеров

или на кавказскиуй манер - Увася Голандский

Старый 17.02.2012, 22:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадастр,
Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Дан с удовольствием обыграет Хидинга!

Вообще-то, Хиддинг - это дрова. В последние годы у него сплошь неудачи. За исключением разве что Евро-2008, когда его помощники хорошо подготовили нашу сборную физически. Но и на это Евро мы попали лишь чудом.

Так что не ожидаю ничего сверхъестественного от "Анжи". Стареющий Гус впадает в маразм. ИМХО, Керимов в очередной раз напрасно кидает на ветер миллионы. Однако, класс игроков "Анжи" вполне достаточный для того, чтобы, как минимум, не проиграть сегодняшней "Кубани". Чудо первого этапа может больше не повториться.
ЗЫ: Я так думаю (с)

Старый 17.02.2012, 22:55
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
я знаю, что такое распильщик. Уклонение от налогов - лишь малая часть его злодеяний. Откаты в национальную академию футбола с контракта в сборной тоже имели место.

Старый 17.02.2012, 23:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Откаты в национальную академию футбола с контракта в сборной тоже имели место.

Вот это серьезно, дополняет существенно твой первый пост.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.02.2012, 23:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Динамо" может расстаться с Шитовым и Гатаговым

"Динамо" рассматривает возможность трудоустройства в других клубах двух футболистов, перешедших в команду летом прошлого года: 25-летнего защитника Игоря Шитова, ранее выступавшего за БАТЭ, и 21-летнего хавбека Алана Гатагова, игравшего в "Локомотиве". В первой части сезона-2011/12 оба не проходили в основной состав бело-голубых - Шитов провел там только один матч, а Гатагов принимал участие только во встречах дублеров. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494114/

Наши интересовалось же Гатаговым или это была утка?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2012, 23:26
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

включил канал вести, а там главной новостью инфа про Гуса и Анжи! у нас в стране что важней новостей нет, чем подписание контракта между Гусом и Анжи? это ****** просто

Старый 17.02.2012, 23:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz,
Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Откаты в национальную академию футбола с контракта в сборной тоже имели место.

Ну тут скорее Германд Владимирович с Виталием Леонтьевичем подсуетились.

Старый 17.02.2012, 23:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
или это была утка?

Это была Биба

Старый 17.02.2012, 23:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В пятницу полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни был прооперирован в лиссабонской клинике доктора Антониу Гашпара по поводу разрыва передней крестообразной связки правого колена. По словам отца футболиста Карлуша Родригеша, операция прошла успешно, и в ближайшее время Данни должен приступить к восстановлению. (Борис БОГДАНОВ)
17 Февраль 2012

Старый 18.02.2012, 02:08
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вообще-то, Хиддинг - это дрова. В последние годы у него сплошь неудачи. За исключением разве что Евро-2008, когда его помощники хорошо подготовили нашу сборную физически. Но и на это Евро мы попали лишь чудом. Так что не ожидаю ничего сверхъестественного от "Анжи". Стареющий Гус впадает в маразм. ИМХО, Керимов в очередной раз напрасно кидает на ветер миллионы. Однако, класс игроков "Анжи" вполне достаточный для того, чтобы, как минимум, не проиграть сегодняшней "Кубани". Чудо первого этапа может больше не повториться. ЗЫ: Я так думаю (с)

Чушь. Очень сильный ход! Куда как сильнее лоховского Красножана!
И чО там с возрастом Фергюсона?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.02.2012, 02:31
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Теперь то мы уж точно восьмые.
Да и ладно, и так хвала Дану прыгнули выше головы!

Старый 18.02.2012, 08:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Хиддинка: «На первых порах Гусу будут помогать тренеры из Голландии»
Кес ван Ньювенхайзен, агент главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка, рассказал, кто будет помогать его клиенту в махачкалинском клубе.
«Помогать Хиддинку на первых порах приедут тренеры из Голландии. Он позвал специалиста по физподготовке, а также возможно пригласит несколько человек, с которыми ранее работал в сборной России. Имена я комментировать не буду», – цитируют агента «Известия».
Напомним, ранее появилась информация о том, что в новый тренерский штаб «Анжи» войдут Тон ду Шатинье и Желько Петрович, а также действующий спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев или тренер сборной России Александр Бородюк.

Старый 18.02.2012, 08:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Хиддинка: «Роберто Карлос и Это’О ходили к Керимову и говорили, что Красножан – очень старомодный тренер»
Агент главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен заявил, что игроки махачкалинцев Роберто Карлос и Самюэль Это’О просили президента Сулеймана Керимова уволить Юрия Красножана.
– В декабре «Анжи» все-таки назначил Красножана, а не Хиддинка…
– Да, в клуб пришел новый генеральный директор со своими идеями. Он посчитал, что «Анжи» не нужно заниматься развитием молодежи. Так что все сорвалось. Гусу тоже абсолютно неинтересно работать в клубе, где не занимаются молодыми кадрами.
Теперь все снова изменилось. Генерального директора в клубе больше нет, русского тренера тоже. Керимов снова связался с Хиддинком через своего консультанта Германа Ткаченко и позвал его опять. Так как Гуса еще в декабре все устраивало, то он, не задумываясь, согласился.
– Почему в январе Гус не принял другие предложения, которые у него наверняка были?
– У нас действительно было много предложений. Одно из Англии…
– «Челси»?
– Без комментариев. Также были предложения из Мексики, Китая и даже Катара. Но «Анжи» предлагал ему поучаствовать в намного более интересном проекте. Вот и все!
– Какие отношения у Гуса с Самюэлем Это’О и Роберто Карлосом?
– С Карлосом, как вы наверняка знаете, он работал в «Реале», они прекрасно друг друга знают. Роберто звонил ему и буквально умолял: «Пожалуйста, Гус, приходи, помоги нам!» Карлос сказал, что он и Это’О ходили к владельцу клуба Керимову и сказали ему, что русский тренер, который пришел в «Анжи», – очень старомодный, у него абсолютно не современные методы. Полагаю, поэтому Керимов и решил расстаться с русским тренером.
– Хиддинка не смущает эта ситуация? Он идет в клуб, где игроки ходят к владельцу и увольняют тренеров?
– Послушайте, давайте посерьезнее. Хиддинк – профессионал. Он знает, как работать с игроками. Так что, конечно, его это не смущает, – цитирует ван Ньювенхайзена «Советский спорт».

Старый 18.02.2012, 08:21
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
– «Челси»?
– Без комментариев. Также были предложения из Мексики, Китая и даже Катара. Но «Анжи» предлагал ему поучаствовать в намного более интересном проекте. Вот и все!

До чего дошло Анжи гораздо более интересный проект чем Челси! А сказать что Анжи бабла больше предложил, что то агент Хиддинка не решился.

Старый 18.02.2012, 08:24
хичкок хичкок вне форума

Александр Тарханов: Хиддинку предстоит выстроить отношения с Это'О

Заслуженный тренер России Александр Тарханов полагает, что в этом году «Анжи» Гуса Хиддинка не будет бороться за медали.
- Помните, «Челси» позвал Хиддинка и не пожалел о том? Поэтому не разделяю мнения о том, что «Анжи» рискует, - считает Тарханов.
Отличие, правда, в том, что Хиддинк идет не в суперклуб «Челси», а в среднюю по спортивным меркам команду. Он сам это сказал. Его задача - вывести ее на новый уровень. Наверное, все сразу не получится. Чудес в этом году не ожидается: не думаю, что «Анжи» ставит задачу выиграть медали. Ближайшее время клуб посвятит созданию команды, чтобы росли и прибавляли российские игроки.
Понятно, что некоторые игроки в «Анжи» непростые. Скажем, как выстроить отношения и избежать капризов Это’О? Только через футбол. Это’О надо предложить игру, которая ему понравится, и в которой он себя сможет проявить, - сказал Тарханов.

Старый 18.02.2012, 08:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Агент Хиддинка: «Роберто Карлос и Это’О ходили к Керимову и говорили, что Красножан – очень старомодный тренер»

а какое право игроки могут что-то говорить тренеру..супер просто

Цитата:
Александр Тарханов: Хиддинку предстоит выстроить отношения с Это'О

Хиддинк его пошлет и в основу ставить не будет. Вот и все выстраивание отношений

Старый 18.02.2012, 11:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

два гомика-стукача... вот она сущность холёных звёзд...

Старый 18.02.2012, 11:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Карлос сказал, что он и Это’О ходили к владельцу клуба Керимову и сказали ему, что русский тренер, который пришел в «Анжи», – очень старомодный, у него абсолютно не современные методы.

Норм, о чём ещё можно мечтать, кроме как о такой атмосфере в стане конкурентов Этих звёзд там 3-4 человека, наверняка не только с тренером тёрки у них, но и с другими игроками..

Старый 18.02.2012, 12:11
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я считаю, что разговоры о старомодности тренерской работы Красножана - типичная шлоебонь зажравшихся звезд. Они просто не хотят нагружать себя интенсивными тренеровками. Считают что это им уже не нужно. Когда в команде разные статусы у игроков, то рано или поздно будет крах. Сколько продержится Хиддинк - вопрос времени. Но не долго.

Старый 18.02.2012, 12:11
хичкок хичкок вне форума

Хиддинк: не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт

Новый главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк не стал подробно распространяться на тему своего контракт с махачкалинским клубом.

"Я не хочу обсуждать свою зарплату. Понятно, что в таком возрасте финансовый вопрос не рассматривается мною в первую очередь. Однако я не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт", — подчеркнул 65-летний Хиддинк в разговоре с голландскими журналистами.

Напомним, Хиддинк заключил контракт с "Анжи" на полтора года. Помимо пост главного тренера он также стал вице-президентом по развитию клуба. По неофициальным данным, его заработная плата составляет € 10 млн в год.
Да Гус и не ожидал что на старости лет предложат такой контракт

Старый 18.02.2012, 12:13
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Теперь то мы уж точно восьмые.

Ну и на чём основывается данный вывод? Я уверен, что между тем Анжи, которого мы обыграли, и нынешним разницы никакой... И не надо забывать, что и мы - не та Кубань, что была раньше, теперь мы конкурируем с сильными клубами страны! Лично я уверен, что мы сможем войти в шестерку...

Старый 18.02.2012, 12:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а вот у меня такой уверенности нет.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И не надо забывать, что и мы - не та Кубань, что была раньше, теперь мы конкурируем с сильными клубами страны! Лично я уверен, что мы сможем войти в шестерку...

Да , мы не та Кубань, вопросов нет, но и соперники теперь знают нас как облупленных и бить будут больно. Плюс к тому, синдром второго года ещё никто не отменял. Да и если посмотреть на селекцию, то радужных перспектив не видно. Мы по своей сути практически не усилились, а просто забили дыры после ухода игроков. Вчерашний матч показал что у нас очень коротка качественная скамейка : Жиляев, Цораев - много старания, но форма ещё желает оставлять лучшего , и отчасти Рогочий, Давыдов с Пиццелли. Всё по своей сути. Второго вратаря у нас просто нет. Первые пять матчей на хреновых полях обычно отправляет три-четыре человека в лазарет... И что дальше?.. Как оно будет на самом деле покажет сезон, но слишком много вопросов по составу вызывающих опасения за перспективы прыгнуть ещё выше.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 18.02.2012 в 12:37.

Старый 18.02.2012, 12:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну и на чём основывается данный вывод? Я уверен, что между тем Анжи, которого мы обыграли, и нынешним разницы никакой... И не надо забывать, что и мы - не та Кубань, что была раньше, теперь мы конкурируем с сильными клубами страны! Лично я уверен, что мы сможем войти в шестерку...

Исключительно из общих соображений. Хиддинк, это та фигура, которой банально покуй на звездняки Это'О и Карлоса, а игру он поставит без проблем.

Старый 18.02.2012, 12:47
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хиддинк: не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт

Старый Гус решил позабавить общественность..а мы думали, что ему помидорами отдают

Старый 18.02.2012, 13:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Агент Хиддинка Посмотреть сообщение
– В декабре «Анжи» все-таки назначил Красножана, а не Хиддинка…
– Да, в клуб пришел новый генеральный директор со своими идеями. Он посчитал, что «Анжи» не нужно заниматься развитием молодежи. Так что все сорвалось. Гусу тоже абсолютно неинтересно работать в клубе, где не занимаются молодыми кадрами. Теперь все снова изменилось. Генерального директора в клубе больше нет, русского тренера тоже. Керимов снова связался с Хиддинком через своего консультанта Германа Ткаченко и позвал его опять. Так как Гуса еще в декабре все устраивало, то он, не задумываясь, согласился.

Пля, я валяюсь
Это когда это Гусейн занимался развитием молодёжи-то?!..
И скольких молодых игроков он воспитал?
Тем более в сравнении с Красножаном…
Который, в том числе, даже в Анжи единственным своим трансфером привёл молодого(!) русского(!) перспективного игрока из пердива!

Да, ещё интересно, а ГДЕ Магомедович планирует «развивать молодые кадры»? В г. Кратово Моск. обл., в периоды редких заездов?

Этот агент, случайно, не на ОРТ или РТР работает? А то по уровню пистежа и неадекватности он им идеально подходит

Старый 18.02.2012, 13:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
их может и столько же. но Керимов готов отдать больше за конкретного человека в конкретный день.

Просто, кроме как перебить баблом ему ничего и не остаётся. Все же работа в топ команде АПЛ куда престижнее РФПЛ в целом и Анжи в частности.
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
И это не называется сорить деньгами. ибо Гус например вполне реален, а как тренер он едва не лучший в мире

С тренера начинать надо было, а то Анжи напоминает коллекцию монет (марок) третьеклассника - бардак, винегрет, ералаш (кому что нравится). Анжи нужен тренер с ЧСВ выше чем у ЭтоО и Карлоса, чтоб ему было пох, на каком ухе у них тюбетейка надета и, чтоб они это понимали.
У Хиддинка с этим порядок, хотя мне было бы интереснее посмотреть как этот зоопарк Моуриньо, или Капелло дрессировал бы.

Старый 18.02.2012, 13:31
хичкок хичкок вне форума

«Рубин» отправился в Турцию на краткосрочный сбор
Игроки «Рубина» отправились на краткосрочный сбор в турецкий Белек, сообщает официальный сайт команды.
Сбор продлится до 22 февраля, когда казанский клуб вылетит в Афины на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (первый матч – 0:1).
Добавим, что матч «Олимпиакос» – «Рубин» состоится в ночь с 23 на 24 февраля. Начало игры – в 00.05 по московскому времени.

Старый 18.02.2012, 13:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А Керимов — это та фигура, которой глубоко покуй на то, что банально покуй Хиддинкоеву. Он на созвончике с Карлосом, великим в прошлом футболистом, которого очень любит и уважает, и который ему платит искренним анилизингом. Поэтому Роберто, в случае чего, достаточно одного звонка, чтобы Гусейна не то, что уволили, а вообще закопали где-нибудь под Карабудахкентом…

А Хиддинку глубоко покуй на что там покуй Керимову. Если что не так, получит отступные и пойдет какой нить Челси тренировать, или сборную Гондураса - лишь бы платили. Не думаю, что он будет терпеть телефонное право Карлоса.

Старый 18.02.2012, 13:45
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А Хиддинку глубоко покуй на что там покуй Керимову. Если что не так, получит отступные и пойдет какой нить Челси тренировать, или сборную Гондураса - лишь бы платили. Не думаю, что он будет терпеть телефонное право Карлоса.

Не, ну это понятно, что кроме денег, любителю межрасовой епли на всё покуй. Но на кой буй ему какие-то отступные (которые ещё не факт, что мегаогромные), если можно в согласии с Карлосом спокойно отбивать з/п?

Старый 18.02.2012, 14:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Не, ну это понятно, что кроме денег, любителю межрасовой епли на всё покуй. Но на кой буй ему какие-то отступные (которые ещё не факт, что мегаогромные), если можно в согласии с Карлосом спокойно отбивать з/п?

В том то и фишка, что спокойно никак не получится. Угадай с трех раз, какие задачи ставятся под такой бюджет?

Старый 18.02.2012, 14:28
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
В том то и фишка, что спокойно никак не получится. Угадай с трех раз, какие задачи ставятся под такой бюджет?

Ну всегда ж можно отмазаться: сейчас, например, что не хватило времени на селекцию до закрытия окна, потом есть полгода покантоваться до зимы, при этом на какой-никакой результат состава хватит, а там можно включить пластинку с «постепенным ростом и поступательным развитием» (на которое как таковое Сулейман в целом согласен), а дальше, глядишь, и снова фартанёт Гусейну, как с хорватами…

Старый 18.02.2012, 14:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну всегда ж можно отмазаться: сейчас, например, что не хватило времени на селекцию до закрытия окна, потом есть полгода покантоваться до зимы, при этом на какой-никакой результат состава хватит, а там можно включить пластинку с «постепенным ростом и поступательным развитием» (на которое как таковое Сулейман в целом согласен), а дальше, глядишь, и снова фартанёт Гусейну, как с хорватами…

Не думаю, что там прокатит "детский лепет".
1. Слишком публичная сфера
2. Репутация и отличный послужной список Хиддинка
3. Судя по всему Керимов поставил на Blitzkrieg и явно не хочет быть клоуном.

Старый 18.02.2012, 14:59
обещал вернуться

Получено наград:

Губерниев: сожалею о том, что произошло

13:48 Россия. Премьер-Лига
Источник: Комсомольская правда
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей. Сам Губерниев признался, что сожалеет о произошедшем и рассчитывает в ближайшее время вернуться к футболу.

Напомним, в августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.

"Я, в свою очередь, продолжаю, естественно, переживать за российский футбол - порадовался победе "Зенита", жаль, там не играл Вячеслав, но, думаю, он еще вернется после травмы. Я пока никаких документов не видел, но, соответственно, когда все мы получим, будем в установленном порядке как-то отвечать.

Естественно, сожалею о том, что произошло, все это очень неприятно. И рассчитываю, что в самое ближайшее время продолжу работать на биатлоне, в данном случае, вернусь к футболу, естественно, и надеюсь увидеть новые победы "Зенита", "Спартака", ЦСКА и всего нашего футбола.

То, что ко мне внимание привлекается, это совершенно очевидно. На самом деле для каждого из нас лучший пиар-ход это делать все то, что мы умеем делать. То есть, вратарю это защищать ворота, нападающему забивать голы, а комментатору - комментировать соревнования. Я продолжаю работать, с удовольствием комментирую разнообразные виды спорта, чувствую внимание со стороны людей, внимание позитивное и все это меня окрыляет. Огромное количество тех людей, которые поддерживают и, собственно говоря, ради них работа и ведется", - цитирует Губерниева "Комсомольская правда".

Старый 18.02.2012, 15:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:

Если Карлос не будет лезть туда куда не должен лезть игрок, то да. За результат то полюбому не Карлос отвечает.
ЗЫ зная Хиддинка думаю не маленькие

Старый 18.02.2012, 15:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судя по всему Керимов поставил на Blitzkrieg

Агент Хиддинка: «В этом сезоне у Гуса нет никакой спортивной задачи»

А вот на следующий сезон задача поставлена. Владелец хочет, чтобы клуб получил шанс бороться за чемпионство, клуб хочет попытаться взять Кубок России, и команда должна по итогам сезона пройти в Лигу чемпионов.
http://www.sports.ru/football/136903295.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 15:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ндя...с такой новостной байдой тему скоро можно переименовать в "Клуб любителей денег сына аллаха" и сносить в раздел Спорт
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.02.2012, 15:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, Если не затруднит, напомни, когда и кому Хиддинг в последний раз "поставил игру".
Сборная России при нём катала редкостное УГ и на Евро попала лишь чудом. Про сборную Турции вообще молчу. Если память не изменяет, Гууса оттуда вообще выгнали сЦаными тряпками.

Старый 18.02.2012, 15:22
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Не думаю. 1. Слишком публичная сфера 2. Репутация и отличный послужной список Хиддинка 3. Судя по всему Керимов поставил на Blitzkrieg и явно не хочет быть клоуном.

Покажет только время, конечно

Но с Россией он так вполне успешно работал, что с него аж икону некоторые с особо тяжёлой формой вождепоклонства слепили При этом несмотря на всю публичность, критика успешно нивелировалась.

Насчёт списка, на клубном уровне у него какие-то более-менее серьёзные результаты только с ПСВ (причём, наиболее значимые ещё при Горбачёве), Реалом и Челси. На уровне сборных, если бы не хорваты, то жёсткий Отсос Петрович наступил бы ещё в 2007-м, а так подвалила халява, потом внезапный «роял-флеш» на Евро и в итоге Петровичу пришлось ждать до провала обнаглевших в край кальянщиков со словенами… Потом был эпик-фейл с Турцией, при однокалиточных отсосах Германии — единственной серьёзной команде в группе, и домашнем героическом вырывании 3-х очков у Казахстана на 96-й минуте, после чего по Гусоспору прошлись катком кроаты в Константинополе, превратив ответку в формальный товарняк…

И вот теперь супер-бупертренер пришёл «развивать молодёжь» (именно, а ви таки о деньгах подумали? ) в мега-гипер-топ-клуб Анжи (Московская область)

Старый 18.02.2012, 15:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, без проблем.
О сборной России: video.mail.ru›mail/michael_62/EURO-2008/3437.html
Турки пролюбили ЧЕ2012 в стыках хорватам, причем абсолютно не логично - 0:0 на выезде и 0:3 дома.

Закрытая тема