Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2012, 15:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

по плюсу начался повтор нашего матча у кого желание есть можно ёщё раз посмотреть,без эмоций уже!

Старый 04.03.2012, 15:31
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
по плюсу начался повтор нашего матча у кого желание есть можно ёщё раз посмотреть,без эмоций уже!

Да сейчас многие прильнули к экрану чтобы посмотреть матч повторно

Старый 04.03.2012, 15:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.

Нормальная адекватная цель. Нам ее еще добится надо, мы пока с восьмого поднятся не можем. Хоть руками, хоть ногами гребем....

Старый 04.03.2012, 15:43

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Да сейчас многие прильнули к экрану чтобы посмотреть матч повторно

ну лично мне кажется,чем писать всякую х. про вчерашнию игру ,например ,что все пропало,игры нет,и т.д. можно спокойно сейчас посмотреть проанализоровать ёщё раз ,что не так.Потом то ,что вчера казалась очевидным сегодня уже может так не выглядеть.

Старый 04.03.2012, 15:47
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Девятисотый пост по сложившейся здесь традиции в поддержку Кубани! Кубань вперед победа ждёт!
И самое главное пока в команде Дан в Краснодаре будет футбол уровня премьерлиги!

Старый 04.03.2012, 15:50
хичкок хичкок вне форума

КУБАНОИД 72, не принимай всё так близко к сердцу это так для разрядки обстановки в теме. По игре писал выше, повторяться не буду, сам матч оставил не очень приятные впечатления, но я думаю что большинство здесь присутствующих верят в то что Дан игру наладит и в итоге ещё заберём очки у великих клубов.

Старый 04.03.2012, 15:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас еще прочитал вью Петреску и не понял его фразы о том, что специально на тренировках пробитие пенальти не отрабатывается.. Т.е. мы уже который пеналь не забиваем и по-прежнему гладем болт на это дело??? А ведь пеналь вчера стал определяющим моментом в матче..

Старый 04.03.2012, 15:56

хичкок, без проблем.Конечно все мы растроены и понять эмоцианальные сообщения некоторых форумчан вполне можно.Главное ,что бы это не перерастало в откровенный срач в сторону нашей команды.С которой мы и в горести и в радости,до конца вообщем.

Старый 04.03.2012, 15:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Как не крути, игру проипал Мистер, так как при здоровых Тлисове, Букуре и Цораеве можно было и побоевее состав придумать

и так никто и не ответил, а где соб-сна делся Пиццелли, так неплохо отыгравший накануне за свою сборную и положивших очень даже не дурных два гола? Вроде про травму ничего слышно не было?
а его не было даже в заявке........на усталость ссылки не принимаются, ибо нах тогда ваще туда ездить, на эти товарняки.....

Старый 04.03.2012, 15:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сейчас еще прочитал вью Петреску и не понял его фразы о том, что специально на тренировках пробитие пенальти не отрабатывается.. Т.е. мы уже который пеналь не забиваем и по-прежнему гладем болт на это дело??? А ведь пеналь вчера стал определяющим моментом в матче..

-187-, а я про что тут уже сутки талдычу........

Старый 04.03.2012, 16:00
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нормальная адекватная цель. Нам ее еще добится надо, мы пока с восьмого поднятся не можем. Хоть руками, хоть ногами гребем....

А по мне что 6, что 8 никакой разницы. Ставь максимальную цель и максимум выкладывайся, ишачь ,бейся, умри но стремись быть лучшим

Старый 04.03.2012, 16:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
и так никто и не ответил, а где соб-сна делся Пиццелли, так неплохо отыгравший накануне за свою сборную и положивших очень даже не дурных два гола? Вроде про травму ничего слышно не было?
а его не было даже в заявке........на усталость ссылки не принимаются, ибо нах тогда ваще туда ездить, на эти товарняки.....

Еще Лоло в своей сборной был...

Старый 04.03.2012, 16:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
А по мне что 6, что 8 никакой разницы. Ставь максимальную цель и максимум выкладывайся, ишачь ,бейся, умри но стремись быть лучшим

сос, простите, а вы кто по национальности? Так-то Петреску не зря говорил о факторе ВТОРОГО сезона. Только все думают, что он начнется после лета. А оно у нас, как бы уже начинается. И как люди русские и вообще. Уже многие считают себя профессионалами в ПЛ. Играют вроде как надо, но нет запредельного настроя и самоотдачи. Я понимаю, соперники достойные. Вот как готовить команду, на игру с будущим чемпионом. Который в разы дороже имеет состав. И играть еще на его поле. Сложно будет Петреску, с его евро подходом. И профессиональным отношением. Надеюсь что домашние игры, заставят их вспомнить что играть надо на победу в каждом матче. А не вот, как-то так получилось...

Последний раз редактировалось 777; 04.03.2012 в 18:15.

Старый 04.03.2012, 16:28
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,
Цитата:
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!

Насчёт разлагает, не уверен, но, если был правильный перевод Караса, то, мягко говоря, не понравилось мне интервью Дана, повторюсь, футболёры у него, по-моему, щяс хорошие, буксует сам тренер. Даст бог, и спишется всё это на "закопченые мышцы", и пройдёт, и полетят. А если нет, то вопросов к Дану много будет. Болеем за Кубань!

Старый 04.03.2012, 17:00

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
А если нет, то вопросов к Дану много будет.

да как бы уже есть вопрос ,так ради любопытства ,почему Бугаев вчера вышел в основе когда Букур явно сильней. С Фидлиром то же ,можно было Цораева попробывать,тем более он в Анжи играл в центре,ну как вариант,или ёщё как перекраить наш ценр.Мне кажется ,конечно не смею судит Дана ему полюбому виднее,но иногда он сам перемудривает с составом.Опять же все мои мысли,я не тренер.

Старый 04.03.2012, 17:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
да как бы уже есть вопрос ,так ради любопытства ,почему Бугаев вчера вышел в основе когда Букур явно сильней. С Фидлиром то же ,можно было Цораева попробывать,тем более он в Анжи играл в центре,ну как вариант,или ёщё как перекраить наш ценр.Мне кажется ,конечно не смею судит Дана ему полюбому виднее,но иногда он сам перемудривает с составом.Опять же все мои мысли,я не тренер.

А кто тогда по вашему, из нападающих. Выходить на замену уставшему Траоре. Думаю, скорость Букура, должна была ему помогать в концовке игры. А вместо Бугаева, лучше Цораева или Жиляева. Кстати последнего, мне кажется не хватало, что бы растащить защитников Локо. А то они толпой на Траоре или Маркоса кидались....

Старый 04.03.2012, 17:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Кубаноид, я согласен с Вами. Хотелось бы, чтобы всякий раз после игры, кто-нибудь из руководства командой или из тренерского состава заходили на наш форум и давали ответы на самые многочисленные вопросы и на наши предложения. То- есть, чтобы мы не варились в собственном соку, а была прямая связь форума с командой. Я думаю, что наверное есть пресс-центр клуба, который мог бы организовать такую двухсторонку.

Старый 04.03.2012, 17:22
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
повторюсь, футболёры у него, по-моему, щяс хорошие, буксует сам тренер. Даст бог, и спишется всё это на "закопченые мышцы", и пройдёт, и полетят. А если нет, то вопросов к Дану много будет.

У нас игроки объективно уровнем — 2-я 8-ка, кроме, разве что, Траоре, Букура и отчасти (по потенциалу) Ионова. С иным тренером (не говоря уже о гЭниях) мы бы сейчас имели задачу, в лучшем случае, на «чемпионство во 2-й 8-ке», и с тихой злобой смотрели бы на кастратов в 1-й…

ИМХО, Дан — это последний человек на земле, которого можно хоть мыслею в чём-то обвинять. Он многократно уже говорил о необходимости усиления, коего нет как нет и в помине. А кому вопросы Петреску хочется задавать, опять же ИМХО, сначала неплохо бы лямов эдак 50 выделить Дану на селекцию уровня конкурентов по 1-й 8-ке (причём именно и исключительно Дану, а не Прието или Ротенбергу), и уже тогда, при отсутствии результата, вопросы к нему будут уместными.

Старый 04.03.2012, 17:51
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,

Да дело ведь не в том, что хочется их задавать или нет, главное, что они будут, в случае несбыточности предположений моего предыдущего поста. Это первое. А второе, - вопросы - это ведь не обвинение! Была бы возможность их задать и, главное, получить правильный и независимый от тренерского штаба перевод=ответ
А с игроками,
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
объективно уровнем —

1-я восьмёрка, условный Галстян, нл,, ну или относительно квалифицированный коуч справится, правда? Про Дана мы все по-другому думаем. И спрос соответствующий.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 18:09.

Старый 04.03.2012, 18:19
Ветеран GreenMile

Старина,
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы всякий раз после игры, кто-нибудь из руководства командой или из тренерского состава заходили на наш форум и давали ответы на самые многочисленные вопросы и на наши предложения. То- есть, чтобы мы не варились в собственном соку, а была прямая связь форума с командой. Я думаю, что наверное есть пресс-центр клуба, который мог бы организовать такую двухсторонку.

Другие они, Старина, другие. И Дан, в этом смысле, тоже другой! Не выскочит он из корпоративной этики, не имеет права. И окружению своему не даст. Другие - и они, и времена! А мы всё болеем! И гордимся этим!

Старый 04.03.2012, 18:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан — это последний человек на земле, которого можно хоть мыслею в чём-то обвинять.

Однако, любой перерыв почему-то смертельно опасен для Кубани... После всех перерывов Кубань стабильно предстаёт в разобранном виде...
Цитата:
Он многократно уже говорил о необходимости усиления, коего нет как нет и в помине.

Ждут как карта ляжет....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 18:24.

Старый 04.03.2012, 18:28
Ветеран GreenMile

Кузнец Вакула, Стопудово согласен! Ведь перерыв - это не только усиление, селекция и т.д., перерыв - это основа тренерской работы! Именно поэтому жду-таки фишку от Дана. Жду! А от ошибок никто не застрахован. Роковыми они в этом сезоне для нашей команды уже всяко не станут. И за это именно Дану спасибо!

Старый 04.03.2012, 18:33
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поделюсь что я увидел по вчерашней игре и многие могут не согласиться...... первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........ как только он получал мяч начинал бездумно водиться не поднимая головы и соответственно все варианты перекрывались..... мне кажется можно попробывать Пицелли на этой позиции он более думающий игрок.......как все заметили Букур вместо Бугаева...и на закуску двое защитников Зелао и Жавнерчик........первый вообще пробоину создал в обороне второй не всегда справлялся на своем фланге а про атаку вообще молчу...........соответственно Рогочий и Лоло......в целом понравились Беленов и Армаш........как то так.......

Старый 04.03.2012, 18:38

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и несерьезно игрока уровня Ионова держать на голодном пайке......парень вчера набегал но все в пустую......средней линии вчера тоже не было.....

Старый 04.03.2012, 18:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре

Получается, снабдил-таки, куда уж лучше! (11-м).

Старый 04.03.2012, 18:51

Цитата:
первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........

я не согласен с такой оцекой по Маркосу.Он был вчера один из лучших на поле.

Старый 04.03.2012, 19:02
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да дело ведь не в том, что хочется их задавать или нет, главное, что они будут, в случае несбыточности предположений моего предыдущего поста.

Ну и будут в пустоту, ибо не по адресу

Цитата:
1-я восьмёрка, условный Галстян, нл,, ну или относительно квалифицированный коуч справится, правда? Про Дана мы все по-другому думаем. И спрос соответствующий.

Ну это уже проблемы думающих, на самом деле
Естественно, Дан не волшебник, и не может просто щёлкнув пальцами, научить Кулика попадать по воротам, Траоре бить пенальти и т.д.

Однако он свою профпригодность доказал, создав Команду, которая смогла прыгнуть выше головы. Дальше уже нужно усиление, о чём он всегда говорил, ибо прекрасно понимает, что нынешний состав не тянет…

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Однако, любой перерыв почему-то смертельно опасен для Кубани... После всех перерывов Кубань стабильно предстаёт в разобранном виде...

Однако затем набирает ход… ИМХО, это лучше, чем как тот же Томск, порвать нас на нашем поле после перерыва, и затем отсосать в одну калитку в остальных матчах…

Допускаю, что как у любого человека, у Дана могут быть ошибки, это естественно, ибо мы все не роботы. Но его ошибки из серии тех, на которые можно смело закрыть глаза, ибо работу свою он выполняет качественно, на что есть официально заверенные документы в виде результата и массы побитых клубных рекордов

Старый 04.03.2012, 19:08
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......

Вот-вот, если б не этот Маркос, то превратили бы локо в отбивную, катком бы прошлись, 6:0 минимум было бы… А он, паскудник такой, активничал в атаке, пытался что-то там создать, локомотов по 2 обыгрывал а от 3-го передачей уходил, в общем, занимался зачем-то футболом на поле, а не еле ноги волочил, как все нормальные игроки. Да и вообще, не заработай он этот пенальти, то Ласина бы тогда и не промахнулся…

Всё, нашли главного виновника, ату его! А как его не будет в составе, тут уж Фидлер с Бугаёвым такого жару дадут

Старый 04.03.2012, 19:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не заработай он этот пенальти

Развейте мои сомнения, мне показалось или нет, что судейка показал на точку не сразу, а после сомнительных раздумий. Я как-то просмотрел назначение пенальти.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.03.2012, 19:14
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Развейте мои сомнения, мне показалось или нет, что судейка показал на точку не сразу, а после сомнительных раздумий. Я как-то просмотрел назначение пенальти.

У меня на том моменте тоже трансляция повисла, включилась лишь уже при пробитии…

Старый 04.03.2012, 19:15

Получено наград:

Predator vs aliens,
конечно ты можешь не согласиться это всего лишь мое мнение.....а на счет Бугаева я тоже написал)........ все таки на место Маркоса надо Пицелли попробывать......все равно Дан сейчас в поисках золотой середины.....

Старый 04.03.2012, 19:17

Получено наград:

Седой,
судья думал секунды 2-3......не более...... на повторе видно что Маркос рухнул как только почувствовал ногу Торбинского......

Старый 04.03.2012, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
судья думал секунды 2-3

Значит не показалось, он раздумывал ставить точку или нет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.03.2012, 19:20

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=52Lfz...eature=channel.... в общем сидел на днях ночью и обнаружил что в компе есть материал по второму дерби....ну и сваял за часика три видос........косяков много ну сильно не ругайтесь.......там именно тренировки перед дерби и т.д. все по хронологии......

Старый 04.03.2012, 19:21
жёлто**зелёный

Получено наград:

нее сразу указал, почти не думал........

Старый 04.03.2012, 19:34
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

вроде так, но коммент был в раздумье, что будет пеналь или карточки обоим, впрочем выглялело убедительно. свежий африканский рекрут был более старателен. чем ваш приятель. это был шверт пункт игры и он его как то деревянно запорол. Гильерме более живая натура.

Старый 04.03.2012, 19:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

худшим игроком матча считаю Гудвина, лучшим Ротенберга. Кабася и Мастер едва-едва не улетели в Душанбе, вместо Краснодара. Очень прошу всех вспомнить, где мы были пару сезонов назад.

Старый 04.03.2012, 19:38
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Поделюсь что я увидел по вчерашней игре и многие могут не согласиться...... первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........ как только он получал мяч начинал бездумно водиться не поднимая головы и соответственно все варианты перекрывались..... мне кажется можно попробывать Пицелли на этой позиции он более думающий игрок.......как все заметили Букур вместо Бугаева...и на закуску двое защитников Зелао и Жавнерчик........первый вообще пробоину создал в обороне второй не всегда справлялся на своем фланге а про атаку вообще молчу...........соответственно Рогочий и Лоло......в целом понравились Беленов и Армаш........как то так.......

Ты с дуба рухнул или от шока не отойдешь никак? Я два раза сомтрел весь матч, тем кто тянет хоть как-то на Маркоса хочется пожелать сходить туда, за посылание куда потом модераторы банят. Ошибки у парня были, но назовите хоть одного,кто допустил меньше ошибок. Да и обостряющие передачи на свободное пространство были, а вот то, что адресат не шел на них, тут уж вопросы к адресату. В локо тоже не дауны играют и быстро схавали, что игра идет через Маркоса, и по 2-3 игрока его прессинговали, а наши тупо продолжали ему пасы в борьбу раздавать. Уренья прогрессирует как никто наверное в команде, и пусть у него есть ошибки, но если сравнить его с образцом годичной давности вопросы все отпадут.
Армаш понравился? Если оба гола прошли из центра обороны, то как можно вообще сваливать вину на одного из них? В центре если ошибается одни, второй должен страховать был. Что делал Зелао весь матч это хз, безусловно он виноват в обоих голах, но Армаш разделяет вину с ним напару. Точнее вместе с ними разделяют вину в пропущеных мячах опорники, хочется назвать горе-опорники. Саша Беленов без вопросов после Маркоса лучший. Давид на фланге получше Ионова смотрелся, по Букуру согласен однозначно лучше Бугаева. Леша Козлов за весь матч вроде не больше двух раз подключился в атаку... Вообще вся команда была не похожу на ту, которая заставила болельщиков за нее гордиться, вот поэтому и претензии вполне обоснованные.
Ну а если вернуться к Маркосу, то подавляющее большинство считает его лучшим в матче, значит так оно и есть.

Старый 04.03.2012, 19:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.03.2012, 20:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?

Нет, не аренда, но в контракте есть пункт, по которому Зенит может выкупить Ионова за фиксированную цену. Сделано сие скорее всего для того, чтобы Кубань не продала Ионова кому-нибудь из конкурентов. Этот пункт косвенно подтверждает, что Ионова нам вручили для того, чтобы отбирать очки у конкурентов Зенита.

Закрытая тема