Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2012, 08:49
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Если футболист-это профессия, то за матч с Локо нужно удержать из зарплаты, как на заводе за выпуск брака.

Старый 05.03.2012, 08:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
просто Варга и Траоре - оба левши...

Как говорил Маслаченко, здесь с ним согласен, левша в 90 % при пробитии пенальти бьет в левый от себя угол, все вратари это держат в голове.
ЗЫ- это был ключевой момент в матче, забей, Кубань бы играла иначе, и сейчас были бы комментарии иными.

Старый 05.03.2012, 09:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Если футболист-это профессия, то за матч с Локо нужно удержать из зарплаты, как на заводе за выпуск брака.

Ну и чтобы быть совсем оригинальным, напиши еще мол плюнули в душу, и что они не достойны носить цвета нашего клуба. Можно на базу еще съездить, отношения выяснить.

Старый 05.03.2012, 10:06
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Как говорил Маслаченко, здесь с ним согласен, левша в 90 % при пробитии пенальти бьет в левый от себя угол, все вратари это держат в голове.
ЗЫ- это был ключевой момент в матче, забей, Кубань бы играла иначе, и сейчас были бы комментарии иными.

Не соглашусь с тобой . По моему шансов у нас не было , Локо в матчах с нами выглядит на голову сильнее , только в первом матче был шансик зацепить ничью .

Старый 05.03.2012, 10:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

Слышь, ты, Бугор!
Какого рожна ты угрожаешь пользователям? Твоя задача моедрировать, так вот будь любезен модерируй, и некуй тебе тут рассуждать и кого-то учить... Тем более Энко!
Заносит на поворотах? Или ты СуперРадж защитник выездюков? Да им твоя защита и нах не нужна, я вообще соменваюсь, что они когда то о тебе слышали...
Убирайся на форуме и не лезь куда не надо!

Старый 05.03.2012, 10:51
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Kubanfan, Шанс был и в самой первой игре, и во второй дома, и в субботу. У нас были неплохие переходы из обороны в атаку, много зон, но не было предпоследнего и последнего пасов. И удачи. А Локомотив, действительно, хорошая команда, но она проходима, жду мести в Краснодаре.

Старый 05.03.2012, 11:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хз, какая-то апатия после Локо. Причем и в прошлые разы так же было. Совершенно не ждал от матча ничего хорошего. Предчувствия нехорошие были, они и сбылись. Просто рок какой-то над нами в матчи с "Локо". Вот стопудово с Зенитом, с ЦСКА будут совсем другие игры...а с "Локо" как-будто подменяют всю команду.

Старый 05.03.2012, 11:46
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот стопудово с Зенитом, с ЦСКА будут совсем другие игры...а с "Локо" как-будто подменяют всю команду.

ИМХО нужно настраиваться на домашние матчи.. С Зеней не светит ничО..

Старый 05.03.2012, 12:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера часть постов пропали, вынужден повториться.
Цитата:
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.

Конечно-конечно, как и нет ответов на мои вопросы. По местным традициям, нет ответов, доводов, знания существа вопроса (в данном случае, философии выезда) - переходим на личности. Считаете так правильно? Это не моё.

По духу выезда: приехали, пришли на гостевой сектор, так гоните команду вперед. Вы (выездные) лицо команды, ее двенадцатый игрок, а иной раз и вся команда, Вы лицо города, края - Родины! По выездным (пришедшим на "гостевой") судят обо всем движении.
Я в тот же день вылетал из Шереметьево, а параллельно вылетал борт на Питер, перед посадкой меня окружило более десятка "бомжей" и первое, что они сделали, так протянули стакан виски. Я молча "хлопнул", пожал руки, по их просьбе рассказал ход матча с Локо, в самолет зашел в числе последних. Пожелали нам удачи в Питере, чему я нисколько не удивился.
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))

У нас есть собственные примеры, допустим Химки-2006, и 1500 км., и мороз, и ветер, и голым торсом многие, и файера, и ссыкали через ограждение сектора, и час не выпускали после, и поражение было, но грустно и холодно не было точно. Ты был, ты помнишь.
Спасибо Дмитрию Слауте! 19 басов! "Нас больше тысячи!" (с). Тот выезд для многих нынешних молодых был первым. Первым он был и для меня.

Господь знает, что я подумал, когда вокруг меня, под скрежет ломавшихся сидений, зажглось два десятка файеров всех оттенков радуги и началось скандирование: "Дуче! Дуче! Бенито Муссолини!". Пар с сектора валил, как от заводской трубы, милиция даже боялась на него заходить.

Старый 05.03.2012, 12:59
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Да уж , ИМХО ,на Зенит конечно надо настраиваться , но дюже круты бомжи , уехать бы от них с гордо поднятой головой , а исход там вторичен.

Старый 05.03.2012, 13:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Нам во всех играх, ничего не светит. Так как по финансам, мы самые слабые в первой восьмерке. В Питере ожидаю ИГРЫ от Ионова, дай бог что бы не удалили его).....
Р.S: что-то перестали писать про то что у нас шансы играть в евро кубках....

Старый 05.03.2012, 13:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,ты очень неправ!
Когда дерутся двое - третьему там делать некуй!
Если, конечно, это не "новый мириканьский порядок".
---
---
Лично у меня манеры Энко (точнее,его роль комсомольца-активиста (с)) тоже вызывают неприятие. Но я не публичный "катала" по городам и весям, поэтому помалкиваю и не комментирую.
Ещё на заре форума я отмечал, что "боление напоказ" - признак позёрства. Чем дальше, тем больше в этом утверждаюсь. IMHO.

Старый 05.03.2012, 13:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Зеней не светит ничО..

Жаль,что Кубань едет в Питер в ранге "поставщика" очков.После проигранной и ужасной игры Кубани в Москве остался горький осадок пессимизма,со стороны "Кубани" (а это большая вероятность) будет продолжение той игры какую мы видели с Локомотивом. Ничего хорошего и сверхъестественного от игры с возможно будущим чемпионом не жду...

Старый 05.03.2012, 13:35
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, полностью с тобой согласен! После Локо наврядли наша команда покажет более выразительный футбол... Поэтому увы, первый выезд , как и первый блин,- комом... Буду рад ошибиться 11 числа...

Старый 05.03.2012, 13:49
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.

А что, гостевой сектор исключительно для болел фанатского толка? Нет, конечно! Эдакая Приватизация по-фанатски?. Повторюсь, не вижу ничего зазорного в болении не так как я, но и навязывание нежелаемого не приемлю. А слово "прошу" - это уже хорошо, лучше, чем "претензия", строго в контексте.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.03.2012 в 13:52.

Старый 05.03.2012, 13:51
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

кто-то авторитет завоевывает плюсуя друг другу сидя в тепле на сайте, а кто-то пробивая выезда и поддерживая команду - для меня второй вариант в 1000 раз ценнее. А так каждому свое.

Старый 05.03.2012, 13:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Жаль,что Кубань едет в Питер в ранге "поставщика" очков.После проигранной и ужасной игры Кубани в Москве остался горький осадок пессимизма,со стороны "Кубани" (а это большая вероятность) будет продолжение той игры какую мы видели с Локомотивом. Ничего хорошего и сверхъестественного от игры с возможно будущим чемпионом не жду...

Противно читать такие сообщения, если честно. Одно хорошо - бомжи думают так же. Сегодня разговаривал с одним - они уже прибавили себе три очка. Да и хрен с ними, нам это только наруку - пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...

Старый 05.03.2012, 14:00
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, я например не выездной болела. Но если бы волей судьбы оказался в городе, где в это время играет моя любимая команда, мне что на центральные трибуны идти, если я не шизю, не оголяю торс и не жгу фаера?
Я смотрю футбол, как МНЕ это нравится и не собираюсь подстраиваться под ваши принципы выездюков.

Старый 05.03.2012, 14:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
кто-то авторитет завоевывает плюсуя друг другу сидя в тепле на сайте, а кто-то пробивая выезда и поддерживая команду - для меня второй вариант в 1000 раз ценнее. А так каждому свое.

Paska, для меня авторитет Evtam, который несмотря на годы, на состояние здоровья, на занятость, прилелтел на Локо, привёл друга (болельщика Ротора) на наш сектор и вместе поддерживали Кубань. И так он делает очень часто. Но при этом не кричит на каждом углу о своих заслугах, не выпячивает себя, не "болеет напоказ". Он просто очень любит Кубань и предан нашей любимой команде много - много лет. Посмотрел бы я на некоторых через лет 20-25, как они будут фанатеть за Кубань.

Старый 05.03.2012, 14:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а ты не задумывался, что некоторым срать на какой-то мнимый авторитет. Каждый выбирает сам для себя модель боления. Кто-то ездит за командой по всем городам, а кто-то налетавшись, накатавшись по работе по необъятным просторам Родины, хочет просто побыть с семьей и посмотреть дома выездной матч Кубани. Не правильно считать, что как болеете и поддерживаете команду вы, единственно правильно и ценно для это самой команды.

Старый 05.03.2012, 14:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли.

Цитата:
Не удивлен. Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере.

Вот здесь дискуссия закончилась, Леонид дальше лишь поддерживал некоторые посты. А дальше:
Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Энко, Ты не прав Я стоял выше обозначенных восьми рядов,охрип сегодня разговаривать толком не могу.Кто хотел тот и голосил на трибуне.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сектор тут начали оценивать. Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!

Цитата:
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается.

Цитата:
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.
Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.

Цитата:
Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))

Цитата:
Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.

Цитата:
Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.

Цитата:
Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!

Цитата:
Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А надо?

Цитата:
сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.

Цитата:
По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно. По поводу "не делим", так именно это Вы сейчас и демонстрируете, указывая на отличия. Зачем?
По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000.
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.

Цитата:
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

Цитата:
Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой, часть опустили руки после второго гола и активно возмущались "плохой игрой". Делайте, что хотите, но так нельзя.
Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?

Цитата:
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.

Цитата:
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))

С предыдущих страниц, специально для ВладислаВа. Может Вы измените мнение по этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Когда дерутся двое - третьему там делать некуй!

На драку двоих как бы не похоже совсем. Форумчанин Бугор пришел в разгар дискуссии, выплеснул свои эмоции, помогло/не помогло, да и на здоровье (искренне).

Еще раз повторю, переходы на личность - меня никак не трогают. Оскорблений не было.

Последний раз редактировалось Энко; 05.03.2012 в 15:04.

Старый 05.03.2012, 14:15
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Прекращайте срач! Каждому свое!
Увидимся в Питере.

Старый 05.03.2012, 14:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Противно читать такие сообщения, если честно.

В чём противность?
Цитата:
пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...

Андреич,а что я не так сказал? Или вам приятны слуху шапкозакидательские сообщения про разминающие булки бомжей? Хватит,слышали уже про "поезд под откос",и "разорвём как тузик грелку".Нужно объективно подходить к будущему матчу.
К счастью по поводу предстоящей игры я думаю не так как вы,да,команда сейчас не в лучшем психологическом состоянии это тоже факт.Зенит,и это тоже факт сейчас в прекрасной форме.Так что Кубани будет очень и очень трудно.Мы в первой восьмёрке и лёгкой прогулки никто не обещал.

Цитата:
Сегодня разговаривал с одним - они уже прибавили себе три очка.

Судя по последней игре "Кубани" оснований так думать у них предостаточно.Да пусть думают что хотят.Всё в руках наших ребят.А как оно будет на самом деле посмотрим,буду рад если "Кубань" посрамит тех кто думает что три очка уже в руках Зенита.

Старый 05.03.2012, 14:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Леонид для меня ты и твои друзья достойны уважения из-за преданности команде и тому, что вы и сейчас находите время и энергию на такое дело. Я говорю о тех, кто вообще никуда не выезжает, а на домашках семки грызет Я не кому не навязываю мировоззрение - мое личное мнение.

Старый 05.03.2012, 14:35
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, я не буду утверждать, что ты неправ.
Равно, как и то, что безусловно прав Бугор. Он был слишком категоричен. Как и Артём.
Но скажи: откуда растут ноги у этого спора?
Каждый на Локо отболел ТАК, как посчитал нужным. И всё.
----
В данном случае две стороны - Энко и Бугор - олицетворяют собой давний тупиковый спор "Как правильно и кошерно болеть за футбольный клуб".
---
Я отношусь к той половине, которая без условий и без сожаления отдаст другой стороне все форумные полоски, количество выездов, "плюсадыны" и всю сопутствующую атрибутику.
Как справедливо заметил Paska, каждому - своё.
-----
Пусть неуместное, но понятное сравнение для служивших в рядах СА.
Вы прекрасно помните, что одни шли на дембель в простой парадно-выходной форме, другие же не спали ночами... Ну, вы помните
Но в целом это были дембеля СА. Просто некоторые любили погорячее, а я - нет.

Старый 05.03.2012, 14:42
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Ну все таки это сайт основан реальными фанатами Кубани. А сейчас здесь в авторитете и рулят "разговорники", и напрягает когда "разговорники" говорят человеку которые делает реальную поддержку "слышь ты ... и тп делай так."

Старый 05.03.2012, 14:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
А что, гостевой сектор исключительно для болел фанатского толка?

Ответ уже был:
Цитата:
По духу выезда: приехали, пришли на гостевой сектор, так гоните команду вперед. Вы (выездные) лицо команды, ее двенадцатый игрок, а иной раз и вся команда, Вы лицо города, края - Родины! По выездным (пришедшим на "гостевой") судят обо всем движении.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Но если бы волей судьбы оказался в городе, где в это время играет моя любимая команда, мне что на центральные трибуны идти, если я не шизю, не оголяю торс и не жгу фаера?

Об этом не было речи. Нужен голос и руки, иногда помошь (банер натянуть, флажок подержать и т.п.), больше ничего. Нет голоса, просто руки и помощь. Нет голоса и не можете помочь, просто руки. Нужна помощь в создании визуального и шумового эффекта, как бы так.
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Посмотрел бы я на некоторых через лет 20-25, как они будут фанатеть за Кубань.

Посмотрите на Колифея в "гостях", если к его 15 годам (начало выездной деятельности) добавить Ваши 20-25, так выйдет и поболее.
Цитата:
а ты не задумывался, что некоторым срать на какой-то мнимый авторитет.

Зачем так грубо?
Цитата:
Каждый выбирает сам для себя модель боления.

Бесспорно.
Цитата:
Кто-то ездит за командой по всем городам, а кто-то налетавшись, накатавшись по работе по необъятным просторам Родины, хочет просто побыть с семьей и посмотреть дома выездной матч Кубани.

По налету часов в связи с работой, могу поспорить не только с Вами, но и с некоторыми командирами воздушных судов, тоже хочу побыть с семьей, очень люблю своих дочек, но меня тянет, а они (в том числе жена) понимают, что другого отдыха у меня просто не будет.
Цитата:
Не правильно считать, что как болеете и поддерживаете команду вы, единственно правильно и ценно для это самой команды.

Мы так не считаем, а просим помощи. Те кто был на гостевых, наверняка неоднократно слышал призывы заводящих.

Старый 05.03.2012, 14:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики ну Вы чего?
Вместо того,чтобы наслаждаться футболом,В кое веки Кубань не вылетела,досрочно сохранив место в ПЛ более того мы в первой восьмерке,тем самым мы спокойно наслождаемся играми с грандами отечественного футбола.Набираемся бесценым опытом с лучшими командами,обрастаем мхом,строим команду на перспективу.Не живется нам спокойно,одним крышу сорвало еврокубками,другие начинают что-то делить между собой уже и на фансекторе
Господа мы все болеем за одну команду!!! Давайте жить дружно!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.03.2012 в 14:59.

Старый 05.03.2012, 14:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
они уже прибавили себе три очка. Да и хрен с ними, нам это только наруку - пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...

Старый 05.03.2012, 15:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Ну все таки это сайт основан реальными фанатами Кубани. А сейчас здесь в авторитете и рулят "разговорники", и напрягает когда "разговорники" говорят человеку которые делает реальную поддержку "слышь ты ... и тп делай так."

Меня не напрягает, во что бы-то не стало, буду продолжать сеять зерна активной поддрежки, отвечать на интересующие вопросы, а эмоции... если они злые, то зло возвращается - всегда и непременно.

Старый 05.03.2012, 15:21

Кому и как болеть каждый выбирает по велению своего сердца.Почёт и уважение тем кто терпит всевозможные лишения,ради того что бы поддержать команду на выездах,так же как и тем кто болеет,поддерживает и переживает за команду на стадионе.Команда у нас одна,и это факт неоспоримый.Давайте лучше искать то что нас всех объединяет,а не мерятся кто круче и правильней,а кто совсем неправильный,кто любит больше "Кубань" а кто меньше,кто больше выездов накатал а кто нет.В таких спорах нет победителей,а проиграют все.Мира вам всем,и процветания "Кубани"!

Старый 05.03.2012, 15:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю сейчас матч с зенитом последний, 70% атак шли через Варгу у нас... Не знаю сможет ли так же Маркос отыграть или лучше, хорошая атакующая связка была лоло врага траоре, я имею ввиду хорошее взаимопонимание. Отмечу так же бесполезность позиции Фидлера эту зону зенит проходит легко и по флангам поэтому Фидлера был незаметен. Знало проигрывали позицию и зону как и в матче с локо. Букур и Маркос играли эпизодами вообще... Взаимопонимания между ними очевидно очень мало. Траоре в целом один ничего не может сделать, когда с ним играют персонально, как в том матче Губочан. При этом Зенит будет играть в 2 напада дома скорее всего или один будет оттянутым, те примерно так как локомотив но более качественно. В общем приятного мало будет... Имхо

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.03.2012, 15:25
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В чём противность? Что я не так сказал?

Бармалей,

было:

Цитата:

стало:

Цитата:
Да пусть думают что хотят.Всё в руках наших ребят.А как оно будет на самом деле посмотрим,буду рад если "Кубань" посрамит тех кто думает что три очка уже в руках Зенита.

Прогресс налицо

Старый 05.03.2012, 15:35

Цитата:
Прогресс налицо

Андреич,пессимизм пессимизмом,а всё таки я по натуре оптимист. Мне было очень обидно и печально видеть игровые судороги Кубани в прошлом матче,и к сожелению потеря трёх очков в Питере для меня выглядит более реальной чем приобретение одного.Моё мнение,ничейка будет за счастье.
ЗЫ: А шапки не кидайте,обжигались уже на этом.

Старый 05.03.2012, 15:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
ому и как болеть каждый выбирает по велению своего сердца.Почёт и уважение тем кто терпит всевозможные лишения,ради того что бы поддержать команду на выездах,так же как и тем кто болеет,поддерживает и переживает за команду на стадионе.Команда у нас одна,и это факт неоспоримый.Давайте лучше искать то что нас всех объединяет

Бесспорно!
Цитата:
а не мерятся кто круче и правильней,а кто совсем неправильный,кто любит больше "Кубань" а кто меньше,кто больше выездов накатал а кто нет.

В кубанской среде я встречал такие споры лишь здесь. Спорить вообще никто не собирался. Неоднократно просили помощи на гостевых трибунах, взывали к чувствам любви к команде, где-то помощь была, где-то ее было не достаточно, либо не было вообще. Тогда лишь констатируем факт:
Цитата:
Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично.

Именно с этого сообщения все началось, ведь так? Что было дальше развито, почитайте сами.

К приходящим на гостевой сектор, когда Вы покупаете билет туда, пожалуйста попытайтесь забыть о размере суммы, об удобствах просмотра, о своих проблемах, возрастах и т.п., подумайте о кусочке Родины (анклаве) в своем или чужом Вам городе. Билет туда, конечно, есть право посетить развлекательное мероприятие, но и он же своего рода "виза" на Родину.
На Родине, как уж у нас повелось, можно и помочь своим землякам, не важно они на поле или на секторе, а в экстренном случае, встать вместе с ними на защиту родного. И тогда... никто не посмеет назвать эти слова речевкой: "Мы любим тебя Кубань!".

Старый 05.03.2012, 15:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Прочел все..и только не согласен.что Кулик хорошо сыграл..Влад все домой отдавал..очень боялись все..но были несколько.которые вообще не рисковали и не двигались..

Ты прав я это отметил еще во время игры на секторы, все пасы Кулик отдавал назад, но по другому наверное и быть не могло так как в основном Влад выполнял те функции которые делает Тлисов когда на поле, так что ждем с Зенитом Артура и верим в Кулика.

Старый 05.03.2012, 15:58

Цитата:
Именно с этого сообщения все началось, ведь так? Что было дальше развито, почитайте сами.

Энко,да всё так,а то что это всё так развИли,значит есть в сердцах какие-то старые "скелеты в шкафах",вот всё и выплеснулось.Хотя на мой скромный взгляд нужно было корректней в высказываниях как с одной так и с другой стороны.Нам всем в конце концов нечего делить,команда у нас всех одна...

Старый 05.03.2012, 16:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко,да всё так,а то что это всё так развИли,значит есть в сердцах какие-то старые "скелеты в шкафах",вот всё и выплеснулось.

И это по твоему правильно? Это можно оправдать тем, что, ну, вот так получилось, да?
У нас "скелеты в шкафах", а тут еще этот "бестолковый" Энко.
- Что? Не нравится, не читай или уходи отсюда. - Поставь в игнор. Так, да?
Цитата:
Хотя на мой скромный взгляд нужно было корректней в высказываниях как с одной так и с другой стороны.

По твоему мнению, в какой части и к кому мои высказывания были не корректны?

Старый 05.03.2012, 16:23
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Энко,

-----
Пусть неуместное, но понятное сравнение для служивших в рядах СА.
Вы прекрасно помните, что одни шли на дембель в простой парадно-выходной форме, другие же не спали ночами... Ну, вы помните
Но в целом это были дембеля СА. Просто некоторые любили погорячее, а я - нет.

у тебя...наверно и дембельского альбома не было...
-------
ДМБ -77...и парадка чики пуки и альбом...

Старый 05.03.2012, 16:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без паники, парни. В Питере холодает. Кубашка была нормуль, сектор тож. Срач этот вааще ни о чем. Чуток нам не свезло. Шаманил на Леху. Пошел бить Ласс. Вот и весь сказ Проклятый стад и паровоз. Не зря Ухо там забило

Закрытая тема