Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2012, 07:43
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

чёто славик я очкую

Старый 25.03.2012, 07:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
почемуто мне кажется что АНЖИ своей политикой раздражает всю страну
и завтра за Кубань будет болеть СТРАНА, а за Анжи - всего лишь Дагестанцы...

Кстати, да. Вон как помогла нашим народная поддержка в игре с Зенитом. Тогда за наших тоже вся страна болела.

Старый 25.03.2012, 09:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

почемуто опасаюсь я Жиркова

Старый 25.03.2012, 09:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?

А можно вот тут поподробнее? И кто же эти 8-9 человек, которые по классу круче наших? Я вот вижу наоборот разве что 2-3 позиции на которых они превосходят нас. В остальном равенство ИМХО.

Старый 25.03.2012, 09:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

Интересно, с **** ли?))))))

Старый 25.03.2012, 09:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?

не вызывает. Осенью мы им по классу исполнителей тоже уступали, но тем не менее, выиграли. Да и потом, Дан не раз доказывал, что не Боги горшки обжигают.

Старый 25.03.2012, 10:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Во-первых, я вижу, что 2-3 позиции всего у "Анжи" на бумаге выше нас классом - Жиркоев, Самбоев и отчасти Буссуфоев. Или ты всерьез считаешь Тагирбековых/Гаджибековых выше нас классом?
Во-вторых, лично для меня налицо заваленная предсезонка у "Анжи" и абсолютное отсутствие внятной политики построения игры. Сегодня не будет Этооева и сдается мне кратовцы не будут знать, что делать с мячом впереди.
В-третьих, согласен с дружищей Омаксом, самый опасный в составе "Анжи" - Жир. Видно, что чел честь по чести отрабатывает контракт, в тонусе, на ходу, отрабатывает по полной по всей бровке от обороны до атаки. Ну и Самба пока не прохавал российских реалий. От остальных веет покуизмом и расслабухой.

P.S. кстати выбор судилки может сыграть нам на руку, очень заметно, что "Анжи" действительно играет весьма расслабленно, думается мне у пацанов в башке мысля: "Выйдем и уыиграем, если что Сулейман нас уже подстраховал." Посему играем максимально аккуратно и будет нам счастье.

Старый 25.03.2012, 10:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

P.P.S. Лоло не будет играть в центре. Ему, Дану и нам очень понравилось, как он с веселым хрустом зажевал Жиркова по осени.

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2012 в 18:27.

Старый 25.03.2012, 10:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А почему бы не вот так - атака атака и ещё раз атака ... завтра очень много будет зависеть от того кто первый забьёт ...

Да третий год повторяю перед каждой игрой постулат игры Кубани при Петреску - забиваем первыми - не проигрываем.
Больше всего будут беспокоить стандарты, где при отсутствии Армаша Самба и Жусилей на 2-м этаже будут иметь преимущество, которое они имеют в каждой игре чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.03.2012, 10:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаем выход Рогочего, Цораева. В центре предпочтение между Фидлером и Сосниным отдаю последнему. Без Кулика куда же? Третий? Возможно Пицелли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.03.2012 в 10:31.

Старый 25.03.2012, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Артура списал? Ну-ну. Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

Старый 25.03.2012, 10:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...d%d0%b8%c2%bb/

Старый 25.03.2012, 10:56
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://http : // fc-anji.ru/forum/in...d%d0%b8%c2%bb/

А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.03.2012, 11:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.

прочитал
Цитата:
Полузащитник Марко Нэ, подписавший зимой контракт с симферопольской «Таврией», являлся в Кубани своеобразным мИстиком

Старый 25.03.2012, 11:18
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

очень опасаюсь малого и даже знаю почему

Старый 25.03.2012, 12:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, Артура списал? Ну-ну. Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

На фото с треньки, красные манишки ...

Старый 25.03.2012, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ощибся в одной позиции. Думал, что Маркос выйдет в основе. Но с другой стороны, нужна возможность усиления состава после перерыва. Кароче, походу Беленов-Лоло, Зелао, Рогочий, Макс- Ионов, Артур, Куля, Царь, Пиццелли-Ласс

Старый 25.03.2012, 13:14
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

Старый 25.03.2012, 13:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Порылся сейчас в результатах, обратил внимание, что если мы пропускаем первыми, редко это хорошо для нас заканчивается.

Волевая победа была одна, над Амкаром. Ничейки спасали на выезде с ЦСКА и дома с Зенитом.

В 11 наших поражениях - пропускали первыми. Только в 4 из 11 игр удалось отыграть по мячу, и то в 3 из 4 этих игр соперник уже был слегка расслаблен, т.к. вел с разницей 2-3 мяча.

При этом, если мы забивали первыми, ни разу не проигрывали. 14 побед (9 сухих), 5 раз играли 1:1.

В общем, как ни крути, а пропускать нам сегодня первыми нельзя. Только вперёд!

Старый 25.03.2012, 14:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

прям как минута молчания......

Старый 25.03.2012, 14:45

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками.

Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч.

Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml

Старый 25.03.2012, 14:49

О готовности команды к поединку с «Кубанью» рассказал главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
- Уважаемый Гус, как вы оцениваете состояние «Анжи» по итогам очередного тренировочного цикла?

- Этот цикл проходил на синтетике в «Лужниках», а непосредственно предыгровая тренировка состоялась уже в Махачкале, на прекрасном поле. И мы полны энергии, чтобы показать хороший футбол.

- Козыри «Кубани» общеизвестны: это строгая оборона, плотная игра в середине поля, скоростные контратаки. Какие доводы в свою очередь выдвинет «Анжи»?

- Наша команда любит играть в атакующий футбол, более того, мы играем дома, при переполненных трибунах. Знаю, что «Кубань» опасна в своих контратаках, но не думаю, что мы должны бояться и отходить назад. Мы должны показать хороший прессинг и максимально усложнить жизнь нашему сопернику.
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...e%d1%80%d0%be/

Старый 25.03.2012, 14:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

Старый 25.03.2012, 14:53
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

А ты за пивом сходи, ждать будет легче.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.03.2012, 15:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А ты за пивом сходи, ждать будет легче.

Всё присутствует ... но всё равно тяжело ожидание ...

Старый 25.03.2012, 15:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
А ты за пивом сходи, ждать будет легче

Рано, подпустим поближе

Старый 25.03.2012, 16:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже готов к просмотру.Ждемс...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.03.2012, 16:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

боюсь....боюсь того, что в наши поставят точку. Два раза Анжи её не дали, а с нами могут дать.... страшно, но верю в Кубань

Старый 25.03.2012, 16:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё присутствует ... но всё равно тяжело ожидание ...

Пойди тогда накати штоле.Что тебе ещё посоветовать?

Старый 25.03.2012, 16:16
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

точка еще не приговор.Играть надо самим

Старый 25.03.2012, 16:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

Старый 25.03.2012, 17:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Дан верит в скорость Маркоса ... два хава центральных ...

Старый 25.03.2012, 17:07
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Раки сваренны, курочка гриль жарится, алко продукты охлаждаются.... Жду Мастера.... вобщем к зарубе готов!!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.03.2012, 17:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан верит в скорость Маркоса

какого из двух ?

Старый 25.03.2012, 17:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Что за хрен с горы этот А. Неценко? Будет нас на России2 комментировать.
Если не ошибаюсь, он Ман Сити с Челси комментировал. Ох он и шлифовал очко манчестерцам. Думаю, по аналогии будет и с анжуйцами.

Старый 25.03.2012, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос

Старый 25.03.2012, 17:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
какого из двух ?

Который очень быстрый ... но не особо техничный ... получается в два напа ...

Старый 25.03.2012, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

это по ящику показалось. Я спецом за ним следил в Питере.

Старый 25.03.2012, 17:19
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Я помню Неценко по матчам Сибирь - ПСВ и Рочдейл - Юнайтед оф Манчестер.

Старый 25.03.2012, 17:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос

не, Дим, просто ты не угадал, бываеть, а с Сосниным получилось?

Закрытая тема