![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
чёто славик я очкую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да. Вон как помогла нашим народная поддержка в игре с Зенитом. Тогда за наших тоже вся страна болела. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почемуто опасаюсь я Жиркова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно вот тут поподробнее? И кто же эти 8-9 человек, которые по классу круче наших? Я вот вижу наоборот разве что 2-3 позиции на которых они превосходят нас. В остальном равенство ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вызывает. Осенью мы им по классу исполнителей тоже уступали, но тем не менее, выиграли. Да и потом, Дан не раз доказывал, что не Боги горшки обжигают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я вижу, что 2-3 позиции всего у "Анжи" на бумаге выше нас классом - Жиркоев, Самбоев и отчасти Буссуфоев. Или ты всерьез считаешь Тагирбековых/Гаджибековых выше нас классом? Во-вторых, лично для меня налицо заваленная предсезонка у "Анжи" и абсолютное отсутствие внятной политики построения игры. Сегодня не будет Этооева и сдается мне кратовцы не будут знать, что делать с мячом впереди. В-третьих, согласен с дружищей Омаксом, самый опасный в составе "Анжи" - Жир. Видно, что чел честь по чести отрабатывает контракт, в тонусе, на ходу, отрабатывает по полной по всей бровке от обороны до атаки. Ну и Самба пока не прохавал российских реалий. От остальных веет покуизмом и расслабухой. P.S. кстати выбор судилки может сыграть нам на руку, очень заметно, что "Анжи" действительно играет весьма расслабленно, думается мне у пацанов в башке мысля: "Выйдем и уыиграем, если что Сулейман нас уже подстраховал." Посему играем максимально аккуратно и будет нам счастье.
|
|||||
|
|||||
![]()
P.P.S. Лоло не будет играть в центре. Ему, Дану и нам очень понравилось, как он с веселым хрустом зажевал Жиркова по осени.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2012 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да третий год повторяю перед каждой игрой постулат игры Кубани при Петреску - забиваем первыми - не проигрываем. Больше всего будут беспокоить стандарты, где при отсутствии Армаша Самба и Жусилей на 2-м этаже будут иметь преимущество, которое они имеют в каждой игре чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаем выход Рогочего, Цораева. В центре предпочтение между Фидлером и Сосниным отдаю последнему. Без Кулика куда же? Третий? Возможно Пицелли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.03.2012 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...d%d0%b8%c2%bb/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото с треньки, красные манишки ... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ощибся в одной позиции. Думал, что Маркос выйдет в основе. Но с другой стороны, нужна возможность усиления состава после перерыва. Кароче, походу Беленов-Лоло, Зелао, Рогочий, Макс- Ионов, Артур, Куля, Царь, Пиццелли-Ласс
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".
|
||||
|
||||
![]()
Порылся сейчас в результатах, обратил внимание, что если мы пропускаем первыми, редко это хорошо для нас заканчивается.
Волевая победа была одна, над Амкаром. Ничейки спасали на выезде с ЦСКА и дома с Зенитом. В 11 наших поражениях - пропускали первыми. Только в 4 из 11 игр удалось отыграть по мячу, и то в 3 из 4 этих игр соперник уже был слегка расслаблен, т.к. вел с разницей 2-3 мяча. При этом, если мы забивали первыми, ни разу не проигрывали. 14 побед (9 сухих), 5 раз играли 1:1. В общем, как ни крути, а пропускать нам сегодня первыми нельзя. Только вперёд! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() прям как минута молчания......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками. Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч. Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
О готовности команды к поединку с «Кубанью» рассказал главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
- Уважаемый Гус, как вы оцениваете состояние «Анжи» по итогам очередного тренировочного цикла? - Этот цикл проходил на синтетике в «Лужниках», а непосредственно предыгровая тренировка состоялась уже в Махачкале, на прекрасном поле. И мы полны энергии, чтобы показать хороший футбол. - Козыри «Кубани» общеизвестны: это строгая оборона, плотная игра в середине поля, скоростные контратаки. Какие доводы в свою очередь выдвинет «Анжи»? - Наша команда любит играть в атакующий футбол, более того, мы играем дома, при переполненных трибунах. Знаю, что «Кубань» опасна в своих контратаках, но не думаю, что мы должны бояться и отходить назад. Мы должны показать хороший прессинг и максимально усложнить жизнь нашему сопернику. http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...e%d1%80%d0%be/
|
||||
|
||||
![]()
Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты за пивом сходи, ждать будет легче. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё присутствует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже готов к просмотру.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
боюсь....боюсь того, что в наши поставят точку. Два раза Анжи её не дали, а с нами могут дать.... страшно, но верю в Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойди тогда накати штоле.Что тебе ещё посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
точка еще не приговор.Играть надо самим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле
|
||||
|
||||
![]()
Дан верит в скорость Маркоса ... два хава центральных ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раки сваренны, курочка гриль жарится, алко продукты охлаждаются.... Жду Мастера.... вобщем к зарубе готов!!!!!
![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за хрен с горы этот А. Неценко? Будет нас на России2 комментировать.
Если не ошибаюсь, он Ман Сити с Челси комментировал. Ох он и шлифовал очко манчестерцам. Думаю, по аналогии будет и с анжуйцами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который очень быстрый ... но не особо техничный ... получается в два напа ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это по ящику показалось. Я спецом за ним следил в Питере.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню Неценко по матчам Сибирь - ПСВ и Рочдейл - Юнайтед оф Манчестер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не, Дим, просто ты не угадал, бываеть, ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |