Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2012, 10:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Про Петреску и ЦСКА - новость пошла гулять по интернету с подачи спорт.сру в рубрике "Слухи дня" и со ссылкой на 95% правдивый лайфспортс...ви таки все еще верите в эту чушь?

Старый 04.04.2012, 10:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

имхо, получилась зеркальная(по развитию сюжета) ситуация игры с Зенитом.
отличие - Егоров нас откровенно влындил...с другой стороны, сами виноваты - свои моменты надо забивать

Старый 04.04.2012, 10:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866, так вроде ж забили... да и валили наших нещадно
а он не видел ни голов, ни пенальти

Старый 04.04.2012, 11:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ol2866, так вроде ж забили... да и валили наших нещадно
а он не видел ни голов, ни пенальти

да были моменты, где и он бы не помог - надо было только попасть

Старый 04.04.2012, 13:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО

Очень нравится "Кубань", пышущая футбольной злостью. Ей заранее отвели восьмое место, а команда убивается в каждом матче. В последней игре против ЦСКА, казалось бы, можно было особо не играть, но "Кубань" сражалась. И не потому, что кто-то стимулирует, а за идею.

- Появились слухи, что тренер хозяев поля в том матче может скоро стать тренером гостей.

- Петреску мне очень нравится. Твердое ощущение, что "Кубань" он покинет если не в этом году, то в следующем. Но вот состоится ли его переход в ЦСКА? Кредит доверия Слуцкому не исчерпан, и его вина в проблемах команды, мне кажется, не столь велика, чтобы вести речь об отставке.
http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.04.2012, 13:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Объективно считая резалты восьмерки, с учетом осени, недобрали мы 5-6 очков. Я с Червем полностью согласен. Кубань бьется, исключая матч с Локо, где форсмажор сработал погодный. А если бы взяли "свое".....

Старый 04.04.2012, 13:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А судейка Егоров, тем временем, посажен на банку. Будет запасным...но хоть что-то

Он не посажен. Просто настала его очередь быть резервным.
Матчей-то в туре всего восемь, а главных судеек куда больше...
Если было бы объявлено о его отстранении от работы - другое дело.

Старый 04.04.2012, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, ХЗ, но раньше таких "уважаемых" резервными не ставили обычно.

Старый 04.04.2012, 15:00
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Да что вы привязались к этому голу? Я абсолютно не оправдываю Егорова, но гол Букура он не засчитал верно. На повторе хорошо видно, что при подаче с фланга Букур действительно НЕ БЫЛ в офсайде.
Но в штрафной было ещё 2 касания наших игроков мяча. Кулик и Траоре. И в момент последнего касания, Джиджел был впереди всех защитников армейцев

Старый 04.04.2012, 15:40
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ff/311804.html
2) Вот "Кубань" - стабильно каждый домашний матч 18-20 тысяч. Интересный факт - аншлаги в основном на матчах с ЦСКА. До условной "пятерочки" краснодарцам не хватило пары тысяч зрителей. Но все же хотелось бы, чтобы на матчах "Кубани" было куда больше болельщиков - игнорируя непривлекательную с точки зрения посещаемости "Краснодар", в городе по сути одна команда. Оценка: 4/5.

Погода станет лучше и народ естественно потянится на стадион,с Анжи точно будет биток.Жаль что строить новый стадион будут на Энке ,слабая транспортная развязка и удаление от центра посещаемость уменьшит вразы

Старый 04.04.2012, 15:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Погода станет лучше и народ естественно потянится на стадион,с Анжи точно будет биток.

Надеюсь раньше, уже в апреле будет полный стадион.

Старый 04.04.2012, 16:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жаль что строить новый стадион будут на Энке ,слабая транспортная развязка и удаление от центра посещаемость уменьшит вразы

За то 3 минуты лета на служебной иномарке слуге народа, мэру Евланову от своего с сыном жилища - супер-мега ансамбля архитектурных особняков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.04.2012 в 17:30.

Старый 04.04.2012, 16:11
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Погода станет лучше и народ естественно потянится на стадион,с Анжи точно будет биток.

Погода уже стала лучше, за бортом около +20. Посмотрим на ближайшей домашке.

Старый 04.04.2012, 16:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Зато 3 минуты лета на служебной иномарке слуге народа, мэру Евланову от своего с сыном жилища - супер-мега ансамбля архитектурных особняков.

А ему ЧО- раз в год как-нибудь доберется-он же, как-никак, за Крыс топит

Старый 04.04.2012, 16:23
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жаль что строить новый стадион будут на Энке ,слабая транспортная развязка и удаление от центра посещаемость уменьшит вразы

Слабое оправдание для нормального болельщика. Или ты говоришь от имени не сильно увлеченного чела? По мне- так пох. в какой части города будет стад.

Старый 04.04.2012, 16:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А ему ЧО- раз в год как-нибудь доберется-он же, как-никак, за Крыс топит

Иfан. Сити-менеджер сегодня за Крыс, завтра за Газпрём, послезавтра за тех на кого перст одного из самых бедных (по декларации) губернаторов укажет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.04.2012, 16:37
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Зато 3 минуты лета на служебной иномарке слуге народа, мэру Евланову от своего с сыном жилища - супер-мега ансамбля архитектурных особняков.

Да брат о народе здесь никто не думает.Куда спешить Быки к 2014 году постоят себе стадион ,где года на три можно поквартироваться Кубани.а новый построить на месте старого .

Старый 04.04.2012, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Евгeний, на самом деле транспортная доступность стада решает очень многое. Даже в Европе. Как с Гидрика или Комсольского люди ехать будут? Тут много вопросов.

Старый 04.04.2012, 16:40
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Слабое оправдание для нормального болельщика. Или ты говоришь от имени не сильно увлеченного чела? По мне- так пох. в какой части города будет стад.

Хочется час до футбола и час после спокойно посидеть недалеко ,а не париться в пробке

Старый 04.04.2012, 16:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ты опять несешь несусветицу? Как люди из Южного Бутово ездят в Химки? Вшокена...

Старый 04.04.2012, 16:45
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

При чем главный спонсор Кубани готов был учавствовть в строительстве при условии строительства стадиона на старом месте(как он выразился намоленном)

Старый 04.04.2012, 16:47
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ПО КУБАНСКИМ НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЛИ ЧТО ПО ОКАНЧАНИИ СЕЗОНА МИСТЕР МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ЦСКА ЗА 15 ЛЯМОВ

вряд ли, бы НАШ КОУЧ в таком случае продлевал контрик с нами, Имхуется мне, что Дан Васильевич прежде чем продлевать контракт с нами, поставил одно из условий, чтоб обязаловка была, предоставить ему тех игроков на кого его перст укажет ( а что имеет право).

Тенденция однако такова, как токма Кубань вздует коней (а ведь по игре вздули,повозили, натаращили, и т.д другие синонимы также возможны), сразу маскалюги кляти брешут, шо с нашего базу, в свою слащавую конюшню под уздечку дивную, уведут. Та пуй Гинеру по всей его конюшне.

Так шо Гинеру наш Кубанский не тлеющий, не засыхающий,.

Старый 04.04.2012, 17:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин, ты опять несешь несусветицу? Как люди из Южного Бутово ездят в Химки? Вшокена...

Кагбе несусветицу в этот раз ты спорол. Из Бутово до Речного вокзала ехать час на метро, а там до Химок рукой подать на множестве автобусов и маршруток.

Старый 04.04.2012, 17:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Из Бутово до Речного вокзала ехать час на метро, а там до Химок рукой подать на множестве автобусов и маршруток.

Drow Elf, ты, умник, лично хоть раз так ездил?
Во-первых до метро еще нужно добраться, причем там ветка легкого метро, с которой надо пройти на обычное пешком, во вторых не так много этих маршруток и у стадиона они не останавливаются, ну, а в-третьих спроси у местных, какие пробки на Ленинградке у стыка со МКАДом и какие пробки на съезде со МКАДа в Химки. На метро может и час, а потом в пробках на маршрутке иной раз и еще час. Я уже молчу про то, что может случиться, если по МКАДу попрешь на машине в выходной. Есть безболезненный маршрут, но я тебе его не скажу.
Гудвин, расскажи нашему "всезнайкину" как ты за 50 мин. от "Арены Химки" добрался в центр Москвы, без единой пересадки.

Последний раз редактировалось Энко; 04.04.2012 в 17:40.

Старый 04.04.2012, 17:46
Новичок

Энко, да вот представь себе, в бытность проживания моего в Маскуэ я таки месяц ездил из Южного Бутова в Зеленоград. На метро реально час, не больше, это мы учитываем размеры Нерезиновска и то, что мы едем из ипеней в другой край города. Автобусов и маршруток в сторону Химок валом, насчет месторасположения стадиона и останавливается ли там что-то я врать не буду, ибо не знаю. Но в любом случае добраться из Бутово в Химки за пару часов для Москвы - это в общем-то вполне себе хороший показатель. А вот ехать от КубГУ до Красной площади 2 часа - это по-моему чистый пердец.

P.S. про МКАД в выходные я даже хз что думать, 4 года назад в выходные по МКАДу проблем не было проехать...неужто все совесм плохо и он теперь не только по будням мертво стоит?

Старый 04.04.2012, 17:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
вряд ли, бы НАШ КОУЧ в таком случае продлевал контрик с нами, Имхуется мне, что Дан Васильевич прежде чем продлевать контракт с нами, поставил одно из условий, чтоб обязаловка была, предоставить ему тех игроков на кого его перст укажет ( а что имеет право).

Тенденция однако такова, как токма Кубань вздует коней (а ведь по игре вздули,повозили, натаращили, и т.д другие синонимы также возможны), сразу маскалюги кляти брешут, шо с нашего базу, в свою слащавую конюшню под уздечку дивную, уведут. Та пуй Гинеру по всей его конюшне.

Так шо Гинеру наш Кубанский не тлеющий, не засыхающий,.

убей себя и не пиши больше )) "контрик" "Имхуется" "коуч"
упырь блин нерусский )

Старый 04.04.2012, 17:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
насчет месторасположения стадиона и останавливается ли там что-то я врать не буду, ибо не знаю.

Цитата:
А вот ехать от КубГУ до Красной площади 2 часа - это по-моему чистый пердец.

Цитата:
неужто все совесм плохо и он теперь не только по будням мертво стоит?

Вот ты влез, но не понял о чем мы с Гудвином говорили. Речь не о расстояниях, а о любви. Чем расстояние дальше, тем любовь крепче.

Старый 04.04.2012, 18:07
Новичок

Энко, тебя послушать, так стадион надо построить в Старокорсунской, атрибутику вообще перестать...не, обязать каждого болельщика своими руками делать атрибутику и чтобы билеты по цене не меньше, чем на финал ЛЧ были. А я лично в комсомоле не состоял и "сено косить в противогазе" желания не имею.

Старый 04.04.2012, 18:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
стадион надо построить в Старокорсунской

Зачем перегибать, он (стадион) меня, и на нынешнем месте устраивает, а уж, тем более на новом.
Цитата:
обязать каждого болельщика своими руками делать атрибутику

Проблема почти решена, загляни в фанатскую палатку, мало? Мне хватает, но если вдруг захочется "с перламутровыми пуговицами", то конечно стоит попотеть самому, а не писать здесь "гадости про неумелое клубное начальство".
Цитата:
билеты по цене не меньше, чем на финал ЛЧ были.

Я такого не предлагал, но цены билеты нынче в разных регионах не одинаковы, поинтересуйся у Гудвина, сколько с него содрали питерцы, если мне не веришь, причем содрали за "гостевую" (из-за ворот). У них и на молодежку билеты продают.
Цитата:
А я лично в комсомоле не состоял и "сено косить в противогазе" желания не имею.

Сочувствую, мне тоже с комсомолом "не повезло", но противогазе на НВП (ныне - ОБЖ) бегал, рыл окоп и стрелковую яму.

Старый 04.04.2012, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, дык и я о том же. И любовь, понятно, любовью, но есть работа и т.д. Если у нас кинут какую-нить монорельсу или ХЗ что там еще, тогда попроще будя. Сейчас люди на баскет реал за два часа выезжают с ГМР. Я почти за час по объездной, на машине с Юбика.

Старый 04.04.2012, 18:24
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Как люди из Южного Бутово ездят в Химки?

А что, много людей ездит? Ты на их посещаемость посмотри! Так что - не аргумент!

Старый 04.04.2012, 18:41
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я просто промолчу...........

Старый 04.04.2012, 19:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
А что, много людей ездит? Ты на их посещаемость посмотри! Так что - не аргумент!

Согласен, зажрались. Но дядя Леня из Реутова же ездит, знать любовь на свете есть.

Старый 04.04.2012, 19:35
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Согласен, зажрались. Но дядя Леня из Реутова же ездит, знать любовь на свете есть.

Энко, доехать из г. Реутов в Химки по МКАДу примерно так же как из Ю. Бутова, на 10 км меньше. В воходные дни очень просто, в этом убедились Гном, Хофф, Гудвин, Андреофан. В будние дни сложнее. Но всё равно по Краснодару ездить сложнее.
А вот из любви к Кубани в пятницу, 13-го рвану в Краснодар, думаю, часов за 15 доберусь, если не до Краснодара, то до дома Мастера. Мне сказали, что дорога хорошая и свободная.

Старый 04.04.2012, 20:03
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,
Цитата:
доехать из г. Реутов в Химки по МКАДу примерно так же как из Ю. Бутова, на 10 км меньше

Не въезжай на развязку на Ростовке и не вздумай навигатор там включать
ЗЫ надеюсь водитель автобуса Кубани уже начал её изучение

Старый 04.04.2012, 23:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кто смотрит сейчас Челси - Бенфика, обратите внимание, что Челси играет по той же тактике что и Кубань при Дане ))))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.04.2012, 23:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
13-го рвану в Краснодар, думаю, часов за 15 доберусь, если не до Краснодара, то до дома Мастера.

А я то думал, что в живу в городе Леонид, ну, если что, звони, встретим

Закрытая тема