![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
miron, по-моему это уже выбранный их вариант.
В частности, насколько мне известно, фифулям показали вот эти последние рендеры: ![]() видно, уже есть наметки окружающей территории. Последний раз редактировалось pashazz; 13.04.2012 в 01:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
*Тот ростовский проект, который выложен - это старая версия, там подумали головой и отбросили его. По-моему, новый их проект лучше чем ваш, и я его даже выкладывал:*
Тогда многим командам на стадион пусть будет заказан. На 1 картинке прям около стадиона отчетливо видна форма банана. Все керздец ![]() ![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 13.04.2012 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,этот вариант более похож на футбольный стадион,а не на какую-то Шуховскую башню прошлого века. ![]() А так,в любом варианте можно увидеть,и лапы эвакуатора,и перевёрнутую пивную пробку,и птичье гнездо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, тот вариант который тебе нравится больше похож на наш крытый рынок и цирк, кои тоже являются архитектурными решениями прошлого века! А вообще главное "начинка", чтоб удобство для болельщиков было. А сверху все это мишура! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня главное, положительный результат "Кубани"(в свете последующей эксплуатации стадиона нашей командой), а где и как вторично. Готов даже стоя смотреть матчи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вокзала там не буит. Там буит ж/д станция или новый "Краснодар-2" (не помню точно). Первый вокзал трогать не будут.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кабася,на что он похож в общем-то мне уже неважно,как и любой другой проект.Я сначала расстроился,когда эту эрзац "Шуховская-башня" выбрали.А потом стало как-то пох. и пришло понимание того,что главное это:
Главное комфорт и удобства,и чтобы на стадионе: комфортно смотрелось,и пилось ![]() удобно сиделось,и "моглось". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложно ожидать архитектурных шедевров в городе, который застраивается в цыганском стиле. Не надеюсь и на супер "начинку". Убогость Баскетхолла и Олимпа - символ кубанских спортсооружений. Хорошо бы на всех возведенных уродцах краснодарского зодчества вешать таблички с именами причастных архитекторов и чиновников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот я, почему-то, надеюсь. Артушевич больной идеей обставить Ахметова с его "Домбасс Ареной". Так что есть надежда, что "начинкой" не подведут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, дай бог! Наше спасение в честолюбии владельца и равнении на лучшие образцы :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,Артушевич,человек влюблённый в футбол,"больной" как ты сказал...
![]() ![]() Технологии в строительстве стадионов идут вперёд,и пока "Арена-Кубань" будет строится,многое из того что нет сейчас на "Донбассе" у нас к тому времени уже будет.И пусть я буду оптимистом,но мне хочется,что бы наша арена была лучшая в России,одна из лучших. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока, по-моему, АНТ одержим идеей наипать Артушевича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я этого и опасался,что траблы начнутся.АНТ сцуко только мешать будет.Привык к распилам на Сочинских олимпийских объектах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Гудвин,
![]() Бармалей,
Перебесится Сашко, не боись. Денег у администрации всё равно никуа нету, а федералы только 30% оплачивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там разборки обычные по своей сути. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,в том и дело,что денег у администрации нет,а их очень кому-то хочется. ![]() Куясе,такая стройка,а "на карман" положить нечего. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Бугор,
Инвестиции по-русски. Как мне всегда это нравится. ![]() Бармалей,
Я не удивлюсь, если Сашко и долю администрации кому-нить спихнёт. Хотя это, конечно, из разряда фантастики... но чем чёрт не шутит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это нечего? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вроде ж порешали уже, что краевой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
зашаманился, память отняло? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, то есть Артушевич должен задарить краю 4 ярда денех? Не хочет он
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2012 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А шо делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче мужики,ну евона,пусть строят.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, там АНТ хочет все промутить по "старой схеме", по той же что и сейчас, стадион Кубань вроде как наш, но фактически АКК. Артушевич в образе - типа не еште много жирного Александр Николаевич! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не получится. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Хе, весь вопрос в том, кого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да лишь бы не нас, налогоплательщиков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вокзала там не буит. Там буит ж/д станция или новый "Краснодар-2" (не помню точно). Первый вокзал трогать не будут.
Где то читал, что есть идея построить монорельс в этот район. Примерно по маршруту железной дороги, ведущей из центра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
да пусть мутит. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,они на нас налогоплательшиков ложили,большой и толстый. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про монорельс не слышал в том месте, а вот про скоростной трамвай, как в Волгограде это да, разговор шёл.
|
|
![]()
Starik,по моей железнодорожной инфе,станции Краснодар-2 не будет,вместо здания вокзала будет автостанция.И вообще эту ж.д. ветку "Краснодар1-Краснодар2" вообще планировалось убрать,по крайней мере несколько лет назад такие планы точно были.
Было такое,назывался этот проект,примерно как "Рельсовый трамвай",такой план ещё при главе города по фамилии Приз планировали.А как там теперь Ебланов запланировал хз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
как кого? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я и говорил,"сочинский" вариант исключать нельзя. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И вообще, чО мы паримся
тут на демонтаж крыши и установку кресел 1 млрд. баксов выделяют ![]() ![]() зы: питерские в панике и наверное уже переделывают смету - по наглости они не первые. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял рядом с маленьким сараем под названием Баскет-хол решили построить большой сарай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто в курсе, какие впечатления оставила заявка Краснодара на комиссию ФИФА? А то на ростовской гостевой захлебываются от радости, что Краснодар ее провалил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этот как http://archi.ru/foreign/guide/object....html?oid=4479 http://www.trox.ru/ru/company/refere...ium/index.html
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 14.04.2012 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, похож однако...очень сильно общей формой.
У нашего только перекрестно расположенные "балки" .
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |