![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
рекс, там шабашнегов бригада. Какая нах честь города? Волга отказалась брать бабло, без варика для оленеводов расклад.
![]()
Дядя Петя, этот как ты сказал оленевод очень гостеприимный и порядочный человек и твои оскорбляющие сообщения ни к месту. Не хочу показатся адвокатом, но ты ведешь себя как малолетний тролль! Поверь добрая половина российских клубов пилит бабло! Так что не стоит быть таким категоричным! Я бы лучше с удовольствием поехал в Томск на матч Кубани, поверь в Сибири очень порядочные люди живут! Так что если Томск честно останется в ПЛ буду только рад!
![]()
ФНЛ тоже хороший турнир
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, это Васюганские фантазии. ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Не, ну красиво ведь уходят, с кипишем по баблу, с рекордными безголевыми минутами, которые думаю вечными будут, с предъявой ВВП на хурале болельном
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Томи есть Бояринцев,с богатым опытом игр в ПД. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2012 в 14:27. |
|
||||
![]()
мне кажется Томи в ФНЛ будет даже лучше,это ведь рассадник догов и распилов,а это как раз то,что лучше Томи в нашем футболе,мало кто умеет))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У него ещё есть время принять правильное решение..
Уж лучше Томь в ФНЛ, а ФК Краснодар в зоне йух. ![]()
![]()
вы живёте своей Кубанью образца 2003 года и мозги на этой точке застыли и заплесневели. Уже давно каждый сам за себя ![]()
![]()
Не, без Томи будет скучно в ПЛ . По мне так любая команда из второй восмёрки, чем они. С кем мы сможем поговорить о морозах в бархатный сезон ? Влияние ягеля и комариных укусах на человеческий организм и просто о сибирском футболе ? Скучновато без них будет.
|
|
|||||
![]()
подкормятся ихние олени и привезут назад. мало ягелю в пл. и воопче с кормом пошли проблемы, зеленым. вот такое сплошь сребролюбие ноне. уныние в легионерах постоянное. моросят рогатые. не тока в Сибире.
надо на собак перейти. лишь бы свои были. они преданные и кусачие.
![]()
oneleg
пока была жива тема ТБ на Лазурном была и надежда. Убили тему в пьяном угаре и всё....пипец надеждам пьяных оленеводам о ПЛ. ![]() ![]()
![]()
Бугор,
Вот-вот. Именно так. Я им сразу тогда сказал, после их необдуманного поступка, что, убив тему, они своими грязными руками отправили свою "Томь" в ФНЛ. Ибо Футбольный Бог всё видит и воздаёт всем по-заслугам. Единственный путь вернуться назад - это реанимировать тему.
![]()
да пусть валят в фнл
![]()
если всё будет плохо, то как раз через годик и реанимируем ![]()
![]()
oneleg,
через годик уже и реанимировать будет нечего, бо будете уже болтаться в направлении зоны .... да даже не знаю в какое место вас послать, шоп по-мягче было сказано. ![]()
![]()
oneleg, Через годик, боюсь, уже поздно будет. Бо, к тому времени с "Лазурного" разбегуться даже самые отмороженные. Единственный шанс спасти "Томь" от зоны "Восток" и получить малюсенькую надежду на возвращение в ПЛ - это реанимировать тему ТБ. Хошь - верь, хошь - не верь, но мне такое видение было. Так и скажи своим товарищам.
![]()
Предлагаю заслать им наших травок лечебных. Может перейдут на новый уровень восприятия действительности? Дядя Гудвин Вас послал после проигрыша домашнего так далеко, что оттуда Вы не вернетесь. Кароче, тока керлинг, уважаемые оленеводы. Ягель, керлинг, лечебные травы
![]()
Сталкер о тех кто может попасть в зону....... http://www.youtube.com/watch?v=MwRFUemzQFQ
![]()
Спонсоры и совладельцы - это совсем разные вещи, поэтому мы совершенно спокойно сможем участвовать в ЛЧ вместе с бомжами, УЕФА даже и не пикнет
![]() ![]()
![]()
это мы конечно будем посмотреть ![]() зы: нифига вы тему мониторите, на минутку только отлучился ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |