Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2012, 08:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эту игру МЫ не выиграли. Пропустили три гола, два не засчитали. Но в первом Касаева тупо забыли, а он сам залез в офсайд, а во втором я хз. Забили всего один, маловато. Так что ничья закономерный результат. Хотя ничья гостевая тоже не плохо для новичка Премьер Лиги........

Старый 29.04.2012, 09:45
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опять игра ничейная и очень обидная...
Гол Пиццелли - шедевр, Беленов стабильно высокий класс! Браво!
Траоре с Зенитом все эмоции выплеснул, на Рубин не осталось?
Не понимаю, что случилось с Темой, вышел с глазами по пять копеек, три действия подряд со знаком минус: привез опасный штрафной, потом пенальти, потом неуклюжая опасная откидка мяча Беленову, однозначно, антигерой матча! Кто будет играть с Анжи (против Жусилея, Буссуфы и Шарифа) в центре в паре с Артуром? Фидлер, Соснин? "Че то я очкую!"
В целом, матч не проиграли, сезон сказочный, надежды на следующий есть, значит жизнь продолжается!

Старый 29.04.2012, 09:57
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, Талалаеву надо не штаны в студии протирать,а доказывать свои тренерские умения с каким– нибудь клубом ПД, но что–то аналитега не зовут никуда.

Старый 29.04.2012, 10:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Опять игра ничейная и очень обидная...

Как-то приелись уже эти ничейки... Хоть бы выиграть для разнообразия. У Анжи например.А что? Будем играть у себя дома,по игре мы смотрелись дома солидно с лучшими командами нашей ПЛ,нам вполне по силам сыграть в свою игру "на зубах". Думаю и надеюсь, шанс есть.Но недооценивать набравшую хороший ход и рвущуюся в еврокубки Анжи тоже не стоит.

Старый 29.04.2012, 10:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Обязательно поедем в Казань ещё, и обязательно с запасом времени, чтобы получше город узнать.

Старый 29.04.2012, 10:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Эту игру МЫ не выиграли. Пропустили три гола, два не засчитали. Но в первом Касаева тупо забыли, а он сам залез в офсайд, а во втором я хз. Забили всего один, маловато. Так что ничья закономерный результат. Хотя ничья гостевая тоже не плохо для новичка Премьер Лиги........

К сожалению, эту игру мы проиграли и что обидно, на последней минуте. Не умеем удерживать счет, имея выигрыш. Особенно обидна ничья с Зенитом. Ничью с Рубином сделал судья. Офсайда не было, может быть что-то другое было, но только не это. Сразу посмотрел Спартак и ЦСКА. Другая игра и глазу было приятно.

Старый 29.04.2012, 10:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Трезвея. Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки

Старый 29.04.2012, 10:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
К сожалению, эту игру мы проиграли и что обидно, на последней минуте. Не умеем удерживать счет, имея выигрыш. Особенно обидна ничья с Зенитом. Ничью с Рубином сделал судья. Офсайда не было, может быть что-то другое было, но только не это. Сразу посмотрел Спартак и ЦСКА. Другая игра и глазу было приятно.

Да бог с ним, с судьей. Закосячил когда Касай имитировал борьбу с Лоло. А могла быть опасная атака. Пару голов отменил, в нашу пользу. Сойдет, грех жаловатся. Сами забили всего один. Надо больше забивать. Оборонятся не всегда получается даже у великих команд типа Барсы...

Старый 29.04.2012, 10:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Трезвея. Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки

пойди похмелись... отскочили на сей раз как раз мы.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.04.2012, 10:36
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Тут кто-то писал о Натхо. Когда я работал на ХБК мастером, у меня работал простым рабочим другой Натхо. Это, оказывается, был дядя нынешнего игрока Рубина. Я заметил способности моего рабочего в футболе и рекомендовал ему заняться вплотную этим. Многие помнят, что наш Натхо играл даже за Кубань. Так что у Натхо корни то ли осетинские, то ли адыгейские и никакой он не евреец.

Старый 29.04.2012, 10:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут кто-то писал о Натхо. Когда я работал на ХБК мастером, у меня работал простым рабочим другой Натхо. Это, оказывается, был дядя нынешнего игрока Рубина. Я заметил способности моего рабочего в футболе и рекомендовал ему заняться вплотную этим. Многие помнят, что наш Натхо играл даже за Кубань. Так что у Натхо корни то ли осетинские, то ли адыгейские и никакой он не евреец.

Васе Переселенцу посвящается..http://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y

Старый 29.04.2012, 10:56
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки

Походу, это более точный перевод слов Дана в комменте сразу после игры. Тока гримаска на смайлах не похожа - у Петреску выразительней была

Старый 29.04.2012, 11:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Запретить в команде играть под номером 17!
То Ухо, то еще кто-нибудь...

Причем № 17? Говорите прямо - Фидлера на болт в свою родную стихию - пердив. Не по сеньке шапка или , если хотите, Фидлер уехал из Урала, Урал из Фидлера - никогда.

Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы. Не пишу про Борю Р., потому-что он имеет особый статус, ему можно было бы доверить должность начальника отдела газопроводного строительства в системе клуба

Вчера до обеда разговаривал с несколькими форумчанами. Обратил внимание на резвое ускорение Анжи, и их игру 2 мая с нами. Понятно, что Сулейману нужно 3 очка и 9 в оставшихся играх, чтобы, с большой вероятность быть в ЛЧ. Анжи в Краснодаре нужна тоьлько победа. Петреску их проблемы не волнуют. Я высказал предположение, что Кулика может волновать проблема Анжи. Получив "заказную мной" 4 ЖК ( в центре поля, сыграв грубо высоко поднятой ногой, при четком визуальном контакте с соперником) Владислав меня почему-то убедил в этом. Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2012 в 12:33.

Старый 29.04.2012, 11:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Лоло надо ставить опорным. Он сможет. Правда удалится минуте на 60-й. Керимов, думаю, будет решать с судьями, так проще и дешевле.

Старый 29.04.2012, 12:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Причем № 17? Говорите прямо - Фидлера на болт в свою родную стихию - пердив. Не по сеньке шапка или , если хотите, Фидлер уехал из Урала, Урал из Фидлера - никогда.

Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы.

В прошлом году Армаш, в матче с Локо сделал косяк. Который голом обернулся. Сыграл "не по сеньке шапка". А Траоре как-то пенальти не забил и мы не выиграли. То же " не по сеньке шапка"? И вообще у нас команда "уровня ПД" и нам только боротся "за право остатся в ПЛ". Лоло нам Селюк подсунул, что бы деньги сосать. А Пиццели так себе... Как поднадоели эти "специалисты от футбола". То ноуты летают, то прочие личные предположения, выносят нам как истину..
Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории....

Старый 29.04.2012, 12:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, Керимов, думаю, будет решать с судьями, так проще и дешевле.

а такой вариант что представители других клубов чтобы не дать Анжи набрать очки будут стимулировать Кубань не надо сбрасывать

Старый 29.04.2012, 12:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

СЭ признал гол Пиццелли лучшим в туре.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.04.2012, 12:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажу так: на победу мы не наиграли. Осознав это на 72-й минуте, и не желая творить недоброе, Дан выпустил на поле Фидлера, который был призван восстановить историческую справедливость. Со своей миссией Артём удачно справился.

ЗЫ: Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур.
Вчера он получил юбилейную десятую карточку.

Старый 29.04.2012, 12:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..

Старый 29.04.2012, 12:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

До игры с Рубином очень переживал за все игры второго этапа. Когда пошло унылое противостояние с татарами- успокоился и начал просто смотреть футбол...
Все устаканилось, незасчитанные голы Рубина, шедевр Пиццелли, пеналь, игра Беленова и Фидлера, конечно рвали душу и матерные слова вырывались..., но это был уже не такой насыщенный просмотр как несколькими турами ранее... Даже Дан бы спокоен.
Самый большой интерес вызывает игра с дагами, им нужен результат, нам уже нет. Что из этого выйдет??? Упремся как в 2011??? Очень хочу битвы...и честной игры для нас- болельщиков!!!
Ничья с татарами отличный результат, качество нашей игры не вдохновило...Да и пох...Пошел мариновать мясо...Держись печень... Всем удачи и крепкого здоровья...

Старый 29.04.2012, 12:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур.

Лоло тоже "старается" 9 желтых за 15 матчей....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.04.2012, 12:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В прошлом году Армаш, в матче с Локо сделал косяк. Который голом обернулся. Сыграл "не по сеньке шапка". А Траоре как-то пенальти не забил и мы не выиграли. То же " не по сеньке шапка"?

Ну вот вылез демократ от футбола, крупный специалист федерации футбола станицы Новотитаровской. 777, кто как ни ты тут на руках носил следующих персонажей - Сквернюка, Кубика и особенно расписывал приход Фидлера из Урала, и какой он ....здатый игрок.

Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт.

Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям.

Цитата:
То ноуты летают, то прочие личные предположения, выносят нам как истину..
Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории....

При чем здесь ноуты и Форекс? Я где-то об этом писал? Или ноуты это творение твоих рук в инете?
Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба?
Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п.
Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2012 в 13:16.

Старый 29.04.2012, 13:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..

Ты знаешь, он, что в сборной, что в МетаДоне и близко такой игры не показывал. Вывод один, Мистер, как огранщик трудится. И это ведь далеко не первый случай. Я уже начинаю думать, что эту мульку вычислил МОА и тупо покупает пачками тех, кто подешевле, зная, что кто-то да станет человеком

Старый 29.04.2012, 13:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а такой вариант что представители других клубов чтобы не дать Анжи набрать очки будут стимулировать Кубань не надо сбрасывать

Лучше бы они судью честного "купили" стимуляторы хреновы

Старый 29.04.2012, 13:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я уже начинаю думать, что эту мульку вычислил МОА и тупо покупает пачками тех, кто подешевле, зная, что кто-то да станет человеком

Аналогично. По моему заи.ался Дан быть новатором-педагогом а-ля Макаренко.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.04.2012, 13:20
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.

Может быть Пиццели оттянется на место Кулика? а на его место Уренья???
От загнивания ума.

Старый 29.04.2012, 13:21
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так Пиццелли же и покупать де-факто не надо?

Старый 29.04.2012, 13:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Может быть Пиццели оттянется на место Кулика? а на его место Уренья???

Вряд ли он Уренью поставит с первых минут.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.04.2012, 13:57
Новичок

И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив. По Фидлеру я согласен. Ну, какого хрена ложиться в штрафной в подкате за 2 метра до игрока, владеющего мячом? Тут и дурак сообразит, что надо воткнуться в него и картинно упасть. Боря Р. - это финансовый проект. Ну хочет богатый папа видеть своего сына футболистом! В остальном я согласен с предыдущими ораторами от слова "орать". Хотя надо помнить гениальные слова: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Старый 29.04.2012, 14:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну вот вылез демократ от футбола, крупный специалист федерации футбола станицы Новотитаровской. 777, кто как ни ты тут на руках носил следующих персонажей - Сквернюка, Кубика и особенно расписывал приход Фидлера из Урала, и какой он ....здатый игрок.

Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт.

Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям.

При чем здесь ноуты и Форекс? Я где-то об этом писал? Или ноуты это творение твоих рук в инете?
Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба?
Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п.
Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу.

Ну насчет кучек, это вы тут большой специалист. Причем нормальных "кучку" вы мельком проскакиваете. А вот "куче", из тех у кого не все получается. Вы уделяете много внимания и комментариев. Вы со смаком капаете в "куче" и глумливо хихикая ругаете только руководство. Больше никто и нив чем не косячит. Луч света, в темном царстве епт....
А я почему защищаю игроков, да потому что они наши. И потому что задачу вообще-то перевыполнили. Мы не вылетаем. А как писал уважаемый Колифей, доигрываем сезон в свое удовольствие. И наигрываем команду, в матчах с лучшими командами нашей страны. И тот же Фидлер, у Петреску довольно часто выходит на замену игрокам основы. Да ошибается. Но, кто не ошибается? И Армаш и Траоре от подобного не застрахованы. Вот вы тут фи высказали в адрес Сквернюка Алексея. А он поучаствовал в решающем голе, при оформлении официального выхода в ПЛ. Да и на замену выходил с желанием. Но, нашлись игроки сильнее и это радует. Но, в любом случае спасибо Алексею, за матчи проведенные за нас. Кубик не заиграл, да. Заиграл Маркос, Лоло и Армаш. Теперь вот Пиццели блистает. Это обыкновенный процесс. Кто-то оказывается нужным. Кому-то не удается доказать свою нужность. Идет построение и существование футбольной команды. За игру которой вообщем не стыдно, в этом сезоне. И все это происходит и взаимосвязано с работой всего ФК. Не стал бы поспешно развешивать ярлыки. Типа все ...асы. А только из Петреску делать икону. Работает весь ФК на благо одной, общей цели. Удачного выступления нашей команды в чемпионате. Руководсто пере подписывает контракты с ведущими игроками. Не продают Козлова, как многие тут ожидали и писали. И вроде остается Траоре, как МИНИМУМ еще на один сезон. А это уже хорошо. Так что не стал бы делить игроков на кучки. И нагнетать своими фантастическими мыслями. Народ перед матчем с "Анжи". Потому как что им надо ясно. Но, команда Петреску играет на победу. Что не раз уже доказывала. Назло всяким лже Дмитриевичам.....
З.Ы: если не ошибаюсь, то Леша Козлова тоже в мини-футболе заприметили и "Камаз" пригласили бесплатно...

Последний раз редактировалось 777; 29.04.2012 в 20:03.

Старый 29.04.2012, 14:21
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Вчера все время вспоминал 2004г. Когда просил Рубин оставить НАМ хоть какой-то шанс. Но всеми " любимый" игрок, его не оставил...
«Рубин» — «КУБАНЬ» — 2:0
30 октября 2004 г. 5 200 зрителей.
Голы: Бояринцев, 53, 86.
Немного вернули...Имхо. Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы.

Старый 29.04.2012, 14:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы.

и Локомотив похоже, хоть два очка, но мы у них забрали, а именно их может и не хватить до 5 места. Все может решить за них только Кубань, если заберем очки у Анжи. , а мы такие, что запросто можем.

Старый 29.04.2012, 14:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив.

Старина,помню мы с тобой ещё зимой спорили по поводу Комкова,и своё мнение я не изменил.Ничего классного в нём нет,да и в таком возрасте всё труднее и труднее что либо достигать. Комков в Кубани ещё долго будет ходить в "подающих надежды". В том что ему нужно уходить в другой коллектив с тобой соглашусь.В коллектив по своему уровню. Уровень Кубани сейчас для Комкова слишком высок.

Старый 29.04.2012, 14:37
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

29й, Рубин пока что проходит в ЛЕ, пока Динамо на 2-м месте.

Старый 29.04.2012, 14:49
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
и Локомотив похоже, хоть два очка, но мы у них забрали, а именно их может и не хватить до 5 места. Все может решить за них только Кубань, если заберем очки у Анжи. , а мы такие, что запросто можем.

Имхо. У НАС задача серьезней, кому достанется 2-е место. А за 5-е, подключается газпром.

Старый 29.04.2012, 15:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК.

Старый 29.04.2012, 15:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, долго с мыслями, для этого пасквиля, собирался?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.04.2012, 15:16
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны.

Если стыдно, то есть недалеко клуб, мечтающий играть как Барса...
А я горд, что болею за Команду, которая, не имея фактически мотивации, не выигрывает у мотивированных соперников только из-за отсутствия опыта игр на таком высоком уровне

Старый 29.04.2012, 15:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, переведи сей текст через он-лайн переводчик, распечатай и сходи на ближайшую тренировку, предъяви Дану!

Старый 29.04.2012, 15:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК.

Кажется К@рлсон вернулся ты это прекращай бухать видимо на твой не окрепший детский организм ,алкоголь дурно влияет,в смысле с адекватной оценкой происходящего ,проблемы начинаются

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.04.2012 в 15:42.

Закрытая тема