Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2007, 20:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ванек,
Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
зачем же тогда Молдован разваливал команду

ИМХО, "развал команды" - это всего-лишь больные фантазии определённой группы болельщиков. Попытка выдать желаемое за действительное и обелить провал предсезонки...

Старый 07.10.2007, 21:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Колифан, ну сваливать всё на предсезонку тоже некорректно, мягко говоря. У нас и дозаявочная компания юыла, чего господин Молдованов не блестнул приобретениями? Яковенко виноват ?

Старый 07.10.2007, 22:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, Как же ж "не блеснул"?
Впрочем, возможно, слово "блеснул" и громким будет, но Кузьмичёв, Петков, Окодува, Берберович - ИМХО, совсем неплохие приобретения. Ну уж всяко не хуже наших "потерь". За исключением, разве что, Янбаева.
Вот таких вот игроков надо было набирать зимой, а не лезть с шашками покорителей мангуштов против акул премьер-лиги.

Старый 07.10.2007, 22:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Igorek,

На самом деле не всё так просто. Ничего не скажу за гол, забитый Мазновым Крыльям - не видел. Но вот два гола Горана в ворота "Кубани" я бы на его счёт так вот однозначно не отнёс. Если помнишь, то первый мяч чуть ли не сам в наши ворота запрыгал после ошибки защиты и Диканя. Второй гол Мазнов забил с супер-пресупер-липового пенальти. И, опять-таки, бил криво - Габул бы взял стопроцентно.
Касаемо сегодняшнего матча "Рубин"-"Томь" - 1:3, то тут и овце понятно, что "Рубин" сдавал матч под ЦСКА, с которым в следующем туре играет "Томь". И я готов забиться на что угодно, что кони себе 3 томских очка уже записали. Ну а почему забивал именно Мазнов, так это потому, что жулик Петраков умеет извлекать дополнительную прибыль даже из договорняков. Вспомни, в каких матчах в прошлом году забивал Побревняк - исключительно в "распилах". Вот так и сейчас. "Рубину" один болт надо было проигрывать. Так не пофиг ли ему, кто забьёт? А Петракову не пофиг. Сейчас вот таким образом "раскрутит" этого бестолкового форварда, который всю свою сознательную жизнь прогнил в ацтойных командах типа "Балтики", да и задвинет за пару-тройку лямов каким-нибудь нуворишам типа "Зенита".
Всё ясно до неприличия. Радует в этом бардаке только одно - "Рубин", сливший матч по просьбе Гиннера, теперь просто обязан отбирать очки у "Крыльев".

Казань сливала 100%!Даже буки ставки не брали перед началом игры....

Старый 07.10.2007, 22:45
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Ай да Рубин! Молодца, встали в колено-локтевую позу что бы Томь их лучше...обыграла. Надеюсь эта команда легкого поведения также "встанет", когда Кубань в казань приедет тем более они нас в Краснодаре обыграли, за ними должок.

Старый 07.10.2007, 22:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, принимали ставки.Причем с очень хорошими коэффициентами на "Рубин".

Старый 07.10.2007, 22:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

вчерашний пенальти, придуманный Баскаковым на ровном месте.

На мой взгляд,пенальти был если и не стопроцентный,то девяносто девятипроцентный точно.И уж явно не на ровном месте.Нарушение однозначно было.

Старый 07.10.2007, 23:11
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Впрочем, возможно, слово "блеснул" и громким будет, но Кузьмичёв, Петков, Окодува, Берберович - ИМХО, совсем неплохие приобретения. Ну уж всяко не хуже наших "потерь". За исключением, разве что, Янбаева.

Ты ещё про Стрелка забыл. Уж он то показал назару, кто из них двоих достоин уровня ПЛ. Окудова это не наработка селлекции а скорее "босяцкий взгрев" братку румыну от хохляццких коллег. Кстати, игрок очень не плох и оставляет приятное впечатление, но вот только КПД его пока на уровне Шамы, Зебы, Гоги. То есть ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Даже ниже чем у Дани. Береберович кроме удара в перекладину и массы ошибок особо не запомнился. С Зенитом кстати не он ли банку привёз?
А вот как нищим крыльям удалось такого паренька как этот 11й негритёнок выискать? Вот это просто жемчужина селлекции. Парнишка всю нашу защиту шутя болтал и пас голевой сделал. ВОТ ЭТОГО БЫ К НАМ!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 07.10.2007, 23:16
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Staryj, принимали ставки.Причем с очень хорошими коэффициентами на "Рубин".

Поспорю....
Betcity закрыли прием через 10 минут после начала игры....

Старый 07.10.2007, 23:21
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение

С Зенитом кстати не он ли банку привёз?

Не он.Берберович ни при чем..Кузя,*** накосячил,кто в Питере был тот видел...

Старый 07.10.2007, 23:26
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Писец, оказывается Петкова Молдован вернул, Кузьмичева Молдован вернул! Блеск! Окудува конечно лучше Гоги, хотя... да что там тоже блеск! Колифей ты хочешь сказать что Берберович лучше Янбая, та ну нах цацать ему неперецацать! А что по твоему развал? Опускание клуба до уровня Ротора и Алании? А то что команду развалили это факт, развалили не клуб, а команду! Ту команду которая подарила нам ПЛ! Предсезонку провалила? Фчем она ее провалила? Думаю только в психологии! Физика как думаю все помнят хромала, но это метод подготовки и он оправдал себя в прошлом году! А так был футбол и был красивый футбол, естественно были ошибки недочеты! Но это не стоило увольнения после 5-го тура! И что не говорите это был лучший сезон за 8 лет моего боления!

Старый 07.10.2007, 23:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Форекс, Ешугов по слухам "сильно болен". Так что отпадает твой вариант. А "гЕнию тАктику" надо спАсибо Баскакову сказать. За пенальти, и за добавленные 3 минуты, которые чудом стали 30 секундами Потому как Крысы побежали, а наши попадали. Спасибо Габулову, какуюто часть из 1.800.000 он отработал....

Ты не адекватен!!!

Старый 07.10.2007, 23:37
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А так был футбол и был красивый футбол, естественно были ошибки недочеты!

ну извини, не понимаю зачем ты ходишь смотреть матчи фк Кубань!!
ну купи себе 42 матча прошлого сезона на касссссете и смотри каждый день!!!
Сколько можно, та, а?

Старый 07.10.2007, 23:47
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Короче мы выиграли и стало все еще запутаннее )) Раскладов туева куча...

Старый 07.10.2007, 23:53
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вождь а меня не надо понимать, как и я не стараюсь понять тебя! У каждого своя правда, но истина, она... где то рядом!

Старый 07.10.2007, 23:58

Получено наград:

Зага,
Цитата:
А так был футбол и был красивый футбол

Ага! Был красивый футбол. Особенно в матчах против "Москвы" и "Химок". Ну просто феерия была!

Цитата:
оказывается Петкова Молдован вернул, Кузьмичева Молдован вернул!

А кто?!

Цитата:
за 8 лет моего боления

Тут просто - Без всяких комментариев.

neron,
Цитата:
Ты ещё про Стрелка забыл

А с чего я должен про него помнить? С того, что он гол "Кубани" забил в тот момент, когда вся наша команда, руководствуясь принципом fair play, стояла и ждала, когда же игроку "Луча" начнут оказывать помощь. Ну малаЦЦа, нечего сказать. За такие штучки во дворе морду бьют, еслиЧо.
ЗЫ: И, кстати, полузащитник Кузьмичёв, отправленный ЯПой в атстой, забил больше нападающего Стрелкова. Кроме того, все голы Кузьмичёва реально трудовые.

Цитата:
Окудова это не наработка селлекции а скорее "босяцкий взгрев" братку румыну от хохляццких коллег.

Не важны средства - важна цель. А цель достигнута - Окодува в "Кубани". Зяба же курит на лавке Химок, Шама так до сих пор и не удосужился забить за "Терек". Впрочем, как и Данишевский за "Ростов". Янбай выходит лишь на последние 10 минут и ничего вразумительного не показывает, а про Чочиева и Джиоева и говорить неохота.
Что до "полного нуля", как ты окрестил Окодуву, так, опять-таки, это относительно. Кто сделал первый гол в ворота "Крыльев"? Правильно, наш Эммануэль Осей - Тлисову оставалось только расстрелять пустые ворота.

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
пенальти был если и не стопроцентный,то девяносто девятипроцентный

Можь я что-то недопонимаю... Объясни тогда, плиз, мне, бестолковому, в чём конкретно состояло нарушение Евгения Калешина? Смотрел повтор - никуя не понял.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2007 в 00:00.

Старый 08.10.2007, 00:08
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
он гол "Кубани" забил в тот момент, когда вся наша команда, руководствуясь принципом fair play, стояла и ждала, когда же игроку "Луча" начнут оказывать помощь.

Очень смешно... В таких играх не до fair play! Ты выставил наших футболистов тормозами.

Старый 08.10.2007, 00:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А матч с Локо что хирня? И так если че я думаю даже матч с Химками не хуже кончалыжного матча с дынамой! По поводу отсутсвия коментариев на счет 8 лет моего боления, засунь себе их поглубже обезличенный админ! А кто сказал что ЯПА отправил Кузьму в ацтой? Да может его перед фактом поставили что на одну позицию слишком много игроков, и надо кого то убрать,такое в голову не приходит? КПД, там и все такое Окудувы сейчас так же равно нулю как Шамы в Тереке, так и Стрелка в Луче, так и Зябы в Химках, так и Дани в Ростове! И как это Окудува сделал нам первый гол? Сделал гол не помню в какой игре Тлисов, пройдя от центра поля обыграв всех на своем пути, вот это сделал! А вчерашний первый гол это результат командых действий!

Старый 08.10.2007, 00:14
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Окудова ... игрок очень не плох и оставляет приятное впечатление, но вот только КПД его пока на уровне Шамы, Зебы, Гоги. То есть ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Как насчёт первого гола Крыльям? Не без его непосредственного участия ведь! Полный ноль - отменяется!

Старый 08.10.2007, 00:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Колифан, снимаю шляпу перед твоим талантом, недюжим умом и незаурядными способностями доказывать что белое это черное и наоборот Из тебя вышел бы прекрасный адвокат, ты имеешь дар убеждения . И бьюсь о заклад, что если бы ты захотел, то с не меньшим успехом, с "фактами на руках", с массой доказательств, возвысил бы ЯПА и опустил бы Молдавана Кстати, а куда делся Фан с Мосфильмовской ? Его было очень интересно читать, хотелось бы выяснить его мнение, на мой взгляд весьма авторитетное. Так же очень жаль, что здесь ничего не пишет Сват Хотелось бы услушать его аргументированное мнение.

Старый 08.10.2007, 00:49
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Да фиг с ним с Окудовой, даст Бог он ещё забьёт. Меня просто поражают попытки свалить с больной головы на здоровую. Обвинить ЯПА во всех грехах и выгородить труппу циркачей над которой уже смеётся вся ПЛ. Руководство уже тонет океане вранья, которое оно нагородило. Начиная от обещания кредита доверия ЯПСу, которое продлилось ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ,замена на "случайно" подъехавшего назара, ну и кончая последним перлом про болезнь СБЕ.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ТАКИМ ПОДХОДОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ А ПО-ДРУГОМУ ОНИ НЕ УМЕЮТ.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 08.10.2007, 00:58

Получено наград:

Скиф,
Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
таких играх не до fair play! Ты выставил наших футболистов тормозами.

А я и не отрицаю - стормозили они в том моменте, к сожалению. Потеряли концентрацию, ожидая другого, более спортивного поведения соперников. Это низачот нам. Но, в то же время, не красит ни "Луч", ни Стрелкова.

Старый 08.10.2007, 01:10

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
а куда делся Фан с Мосфильмовской ? Его было очень интересно читать, хотелось бы выяснить его мнение, на мой взгляд весьма авторитетное.

Фан из Мосфильмовской, насколько мне известно, сейчас наблюдает за всей ситуацией со стороны, стараясь не вмешиваться в кипящие страсти. Ибо всё не столь однозначно на его взгляд.

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Из тебя вышел бы прекрасный адвокат

Ну не зря ж я сын юриста.
Что касается ЯПА, то нет смысла его возвышать - он и без меня сам себя в глазах кубанских болельщиков возвысил на века вечные. Другое дело, что считаю своим долгом в настоящей ситуации в меру своих сил и возможностей защищать клуб от оголтелых нападок тех, кто по малолетству своему считает разгромы мангуштов величайшим достижением в истории "Кубани".

neron,
Цитата:
и выгородить труппу циркачей над которой уже смеётся вся ПЛ.

Труппа циркачей, веселившая всю страну, у нас была в прошлом году. Возглавлял её небезызвестный Максим Ремчуков. Вот тогда действительно было непрерывное шоу с супер-шутом в главной роли. А нынче... Нынче всей премьер-лиге глубоко по-барабану наши внутренние дела. Ибо они никого, кроме нас самих, не касаются.

Старый 08.10.2007, 01:35
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Вишь ли, такой расклад "Рубину" никто гарантировать не может. Не отдадим же мы им матч по собственному желанию?! А если казанцы сольют Крыльям, а потом в честной спортивной борьбе просто-напросто проиграют "Кубани", то окажутся там, где сейчас находятся "Крылья". Поэтому думаю, что в следующем туре в Самаре команды сыграют по-чеснаку

Ну если как ты думаешь в Самаре почеснаку то уж извини я тоже скажу как ты т е сделаю предположение ЕСЛИ:а если КС выиграет?Этого никто не может отрицать и тогда уж Рубин с нами поверь церемонится не станет.Думаю что вариантов разных много и пока неочем спорить.

А я вот о чем хочу сказать.Об этом пока что упорно молчат.НА СТАДИОНЕ УЖЕ НЕВПЕРВЫЙ РАЗ ТВОРИТСЯ НЕВООБРАЗИМОЕ:КАКОЕ ТО "СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ".Народ кипишует все переглядываются судьи тычут пальцами в сторону вышек.Что вообще происходит с освещением?Мы что ищем проблемы на ровном месте?А ЧТО С ТАБЛО ТВОРИТСЯ? Цифра 1 набирается только с полукольцом от ноля!!! Цирк у нас а не ПЛ!!!

Старый 08.10.2007, 01:51
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
А я вот о чем хочу сказать.Об этом пока что упорно молчат.НА СТАДИОНЕ УЖЕ НЕВПЕРВЫЙ РАЗ ТВОРИТСЯ НЕВООБРАЗИМОЕ:КАКОЕ ТО "СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ".Народ кипишует все переглядываются судьи тычут пальцами в сторону вышек.Что вообще происходит с освещением?Мы что ищем проблемы на ровном месте?А ЧТО С ТАБЛО ТВОРИТСЯ? Цифра 1 набирается только с полукольцом от ноля!!! Цирк у нас а не ПЛ!!!

А может не зря Паша просил поляну освятить? Не послушались умного человека...

Старый 08.10.2007, 02:23
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
слив "Рубина" для нас самый настоящий плюс, а не неудача

посмею найти и минус(кстати обсуждали это сегодня со СВАТОМ(тут кого-то интересовалоего его мнение)вообщем мы пришли вместе что это не очень хорошо для нас ибо во- первых: как писал тот же Колифей(противореча себе же) сузился круг претендентов(убежала Томь) а это извините для нас уже хуже и во-вторых имея 34 Рубин был бы гораздо сговорчивей в Казани а теперь будет биться и в Самаре и быть может и дома.
итог: вы ищете плюс в минусе т е в том что теперь Рубину прийдется биться в Самаре не учитывая что если бы Рубин сегодня выиграл то смотри пункты во-первых и во-вторых.
И еще:уже в вашем минусовом для меня случае с маленьким плюсом что Рубину надо биться теперь в Самаре) тоже есть свой минусик: теперь гораздо легче Рубину спокойно проиграть в Самаре и выиграть дома у Кубани набрав 3 очка чем рубиться в Самаре что недает гарантировано победу и потом еще рубиться с Кубанью.О как я закрутилжму руку

Старый 08.10.2007, 06:25
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Горец, Ну ты прямо наш болельщик, несмотря на то, что "Терек" (Грозный)" написал! Непонятно, с чего такие симпатии у терекчанина к нашей команде, но всё равно спасибо. Будем стараться. Вам тоже удачи, хотя в этом сезоне она вам уже, вроде, и не нужна.

Ну я хочу, чтобы "Кубань" осталась, а КрыСы вылетели.
Выезд к вам в Краснодар опять же хороший намечаецца в след.сезоне.
А удача, она всегда нужна, в ПерДиве ещё 6 туров играть.

Цитата:
Ну, во-первых, это не "Томь" обыграла "Рубин". Это "Рубин" по просьбе Гиннера отдал "Томи" три очка в обмен на победу ЦСКА в следующем туре в Томске.

Расклад, имхо, следующий:
«Рубин» добивает в след. туре в Самаре КрыС, которые оформляют вылет, потом сдаёт матчи дома вам (и ЦСКА в последнем туре), а «Томь» и вы, взяв «свои» очки у рубиновых в Казани, дома спокойно отдаёте очки армейцам. И те выползают под конец сезона на 3-е место, а вы, "Томь" и "Рубин" остаётесь в Премьер-Лиге.

Старый 08.10.2007, 08:56
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Теперь справедливым будет если вылетят КрыСы. Все таки и у Ростова и у Самары Кубань выиграла все матчи. И если вмешаются в ход грязные технологии - пусть все будет на нашей стороне. Хотя еще лучше имхо будет, если вылетит продажный Рубин - но это вряд ли - там все куплено. Есть еще к тому же такая нежелательная для всех команда Луч...
Успехов Кубани - даешь 2 ничьи и ПОБЕДУ!

Старый 08.10.2007, 10:01

Получено наград:

СПЕЦИАЛИСТ, а заметь - расклад, представленный Горцем, не лишён логики. Я, кстати, примерно также рассуждаю. Что касается "Томи", то я нисколько себе не противоречу - она бы всё равно убежала. Не мытьём, так катаньем. Слишком лёгкий у них график. Да и Петраков - жулик ещё тот. Недаром буки немерянный коэффициент на их вылет поставили - аж 15.
Теперь про КС и "Рубин". Имея 34 очка в активе, подопечные Бердыева однозначно положили бы болт на матч в Самаре. Сейчас ситуация иная - "Рубину" надо брать очки. И где ж это делать, как не в матче с "Крыльями", которые последние 12-ти матчей идут по графику "Ростова" - 4 ничьи и 8 поражений? ИМХО, самарская команда начисто утратила веру в себя. А без этой веры в футболе делать нефих.
А "Рубину" победу над "Кубанью" никто не гарантирует. Прежде всего, сама "Кубань". Плюс к этому, должен же этот наш московский "друх" в конце концов поработать и на нас. Мало, что ли, за последние годы ему бабла свезли за всякий отстой?! Да и о будущем Гусева с Шемберасом пора думать - кто ж их ещё приютит, как не мы?
Впрочем, всё это чисто мои личные фантазии. Как оно будет на самом деле - время покажет. Тем же "Крыльям" тоже, как и нам, играть и с "Рубином", и с ЦСКА, и с "Локомотивом"... И ещё не надо забывать о "Луче". Ему тоже пока никто индульгенцию не выписывал.
Однако, не покидает ощущение, что концовка чемпионата в нижней части таблицы уже расписана. Вот только хз, в чью пользу.

Старый 08.10.2007, 10:21
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, кажется ты недавно очень громко декларировал свою позицию о неприемлимости участия ФК "КУБАНЬ" в договорных играх и вообще каких-то околофутбольных процессах, ввлияющих на результат
Сейчас же я вижу как ты спокойно, я бы даже сказал деловито, рассуждаешь о ближайших играх с участием нашей команды.

P.S. я почти весь сезон не ставил на тотализторе. На игру с КС поставил. На победу Кубани в один мяч.
ТЫ думаешь я ясновидящий? Или было озорение???
Нет, просто был телефонный звонок от другого ясновидящего

Старый 08.10.2007, 10:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, ну хоть ты это не начинай!Если КС сдали матч в Краснодаре,значит они 100% становятся на вылет и согласны с этим.Они сумасшедшие?Вроде нет.Поэтому большей чепухи я про договорняки не слышал.Ну если тебе,конечно,звонил не Господь Бог!)

Старый 08.10.2007, 11:35
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

посмотри гол (номер два) в наши ворота...

Старый 08.10.2007, 11:44

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Нет, просто был телефонный звонок от другого ясновидящего

Нет, очевидно это был звонок из сумасшедшего дома.
Бо, никакими разумными доводами нельзя объяснить сдачу матча "за шесть очков". Впрочем, определённый покуизм к результату у ряда игроков "Крыльев" присутствовал, и с этим нельзя не согласиться. Но лично я склонен объяснять это общей неблагоприятной обстановкой в самарской команде, нежели какими-либо движениями подковёрных сил.

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
кажется ты недавно очень громко декларировал свою позицию о неприемлимости участия ФК "КУБАНЬ" в договорных играх и вообще каких-то околофутбольных процессах

На самом деле это я громко высмеивал деяния одного шута горохового, который перед началом одного сезона продекларировал, что, дескать, путь "Луча" не для нас, а потом, когда жаренный петух в задницу клюнул, побежал к Молдованову с просьбой организовать пару-тройку договорнячков.
Что до меня лично, то в честный и искренний футбол я верил только на заре своего болельщицкого стажа: в конце 70-х - начале 80-х прошлого века. Последущие 25 лет научили ко всему относится достаточно цинично и понимать, что в профессиональном футболе, как и в обычной жизни, голая правда побеждает крайне и крайне редко. Когда на кону стоят миллионы уёв, кому она нах нужна эта честная спортивная борьба?..

Старый 08.10.2007, 12:32
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Рубин не будет биться в Самаре. Зачем? Во-первых у них хороший очковый запас. Все же с 31 очком из ПЛ не вылетишь. Это проходной бал 100%. Команда, занявшая 15-е место наберет очков 30 максимум. Т.е. теоретически Рубин может проиграть все оставшиеся матчи и остаться. Но не проиграет, такое просто невозможно и они это знают. Для перестраховки им достаточно еще 1-2 очка взять. Уж в игре с Динамо и Кубанью они 2 очка минимум возьмут, поэтому игра с КС им скорее всего по-барабану.
Кубани нужно брать очки (4 минимум) с Рубином и Динамо – они не мотивированы, а вот с Локо и ЦСКА нам ничего не обломится. Но даже этих (скорее всего 2-х) гипотетических очков нам вряд ли хватит. У КС 6 «железных» очков с Рубином и Химками в последнем туре. Буду рад если ошибусь.

Старый 08.10.2007, 12:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Калешин: «Победили абсолютно заслуженно»

Капитан «Кубани» Виталий Калешин прокомментировал игру с «Крыльями Советов» (3:2).

«Игра получилась хорошая, в ней было много как голевых моментов, так и борьбы. Думаю, пришедшие на стадион зрители получили удовольствие. При этом мы победили абсолютно заслуженно.

Мы играли дома, цена матча была очень велика, и в первые минуты у нас не все получалось, поэтому и пропустили гол. Но тренер нас успокоил и сказал, чтобы мы постарались поиграть в свой футбол, тогда придут и моменты. Так оно и получилось.

Психологически нам теперь будет, конечно же, полегче, однако расслабляться ни в коем случае нельзя. Мы сделали важный шаг вперед, но дальше нас ждут не менее тяжелые матчи», – цитирует Калешина «Спорт-Экспресс».

Старый 08.10.2007, 12:51
Кузьмич с 1979 года.

Кому очевидно? тебе?
да ты элементарного часто не замечаешь.
Пошел бы я ставить на кубань в матче с Крыльями, когда крылья на выезде сыграли с Динамой вничью, а Кубань по сути ничего не показала в сибири.
Очень мне игра с Томском, внушила оптимизм ))))))))
так внушила, что решил деньги на Кубань поставить.
второй раз в сезоне ))))))))))

Старый 08.10.2007, 13:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
Рубин не будет биться в Самаре. Зачем?

Да потому что между Рубином и КС всего пять очков, если КС выиграют - останется 2 за три тура до конца, нахрена Рубину такие геморои?
Он по игре явно сильней Крыльев, что бы выиграть ему и биться то не надо, просто сыграть в свою силу и все. Зато потом он сможет вполне спокойно принимать "премиальные" от всех команд. Проблема Крыс, в том, что они заплатить не могут.

Цитата:
У КС 6 «железных» очков с Рубином и Химками в последнем туре.

Это откуда такие железные очки? Крысы, по своей игре, в последних 12 турах набрали 4 очка (4 ничьи), а тут вдруг "железно" возьмут и Рубин обыграют, да еще Химки в гостях.
Химки за весь год только 2 игры дома проиграли Локо и Москве, а тут вдруг возьмут и железно Крысам сольют. Такое возможно только за деньги, а их у Крыльев нет.

Старый 08.10.2007, 13:09
Кузьмич с 1979 года.

Тихонов играл в Крыльях
любит он Самару

Старый 08.10.2007, 13:19
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Все же с 31 очком из ПЛ не вылетишь. Это проходной бал 100%. Команда, занявшая 15-е место наберет очков 30 максимум.

Откуда такая уверенность?
Может случиться и так, что 31 не хватит для того чтобы остаться.

Старый 08.10.2007, 13:30
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Мне кажется, что КС по игре должны вылететь 100%, максимум, что они в оставшихся играх возьмут - 2 очка. Даже если Кубань все проиграет(только не крупно), при равенстве очков у нас преимущество.
Показательным будет следующий тур. Если Крысы проиграют Рубину - ВСЁ, можно будет праздновать.

Закрытая тема