![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Уважаемый Жорик,такие дела как массовое посещение базы и треньки решаются не только с тренером или игроками,а так-же с руководством клуба и пресс-атташе.Помню по весне все желающие ходили и напутствовали команду на сезон,подарили симпатичный талисманчик, "жёлто-зелёного дракончика",проблем никаких не возникало.А тут сразу хррррясь.. и под корень... ![]()
Вот им делать нех что бы всем раздавать номера своих телефонов. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодка ожидается нормуль,может небольшой дождик,но главное будет не так жарко. ![]() |
|
|
![]()
нл, но ты в таком случае, мыслишь, как моя восьмилетняя дочь. :) Может, именно тебе и правда никто из игроков не даст свой номер, но можно найти более презентабельного человека, и решить вопрос. На коайний случай свяжись с ультрасами, Жавнерчик, Армаш рассказывали, что у них есть контакты с ультрасами. Или тебе гордость не позволяет? Ты же наверное, поболе ихнего наболел и наездил за Кубань, да? Куда до них опускаться, да? :lol:
Давай ты мне не будешь рассказывать, как такие дела решаются, хорошо? :beer2: |
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, да пойми, что сам по себе заход на базу был возможен. Куля они с нами сделали бы? Вопрос стоял в проведении официального мероприятия. А именно - вручение приза от ГМ. А это, что было ясно и понятно всегда, накуй никому из клубного руководства не надо, тем более на базе. Инфа протекла, теперь будем вручать в другом месте. Вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по умению , Это тренируется чей то родственник из Наших африканцев ... может попросили ... не придавайте Ему значение ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я просто не могу понять зачем для вручения приза нужно руководство?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит я был прав. Veni, не давно ты опроверг мои слухи про Эду и Митроглу. Мне кажется ты лукавил.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не повторяй уже сказанное. ![]()
Жорик,мля,ну как тебе ещё объяснить... ![]() ![]()
Ну да,куда нам. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик,
просто есть определённый порядок вещей, которому надо придерживаться и выполнять - проведение всяких акций ( в т.ч. и вручение призов) производится только с разрешения руководства клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты тоже интересный , не отпишись я здесь, потом бы пошли обвинения, что спетая компания из завсегдатаев форума опять устроила междусобойчик, и не пригласила и не поставила в известность остальных форумчан и болельщиков!!!! И так максимально аккуратно написал.... Кто ж знал что в умах некоторых личностей до сих пор идет освободительная война от влияния ГМ на болельщиков Кубани! Следующий раз буду тихо молчать, и решения обсуждать исключительно по телефону!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где такое прописано? Просто имхо надо было идти внаглую и стремиться сделать задуманное. А если бы отказали, нужно было поднимать шум, снимать на видео, как служба безопасности выгоняет мирных и добродушных болельщиков с базы (хотя этого не было бы, это и Гудвин признал), выслать это видео на румынские сайты, они бы раскрутили это... |
|
||||
|
||||
![]() Где ты раньше был ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, тебе хотелось бы услышать еще и обвинения ГМ в срыве подготовки к важнейшему матчу сезона?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мне бы очень хотелось, чтоб лучший игрок получил заслуженный приз. Очень надеюсь и верю, что это все-таки получится сделать.
Последний раз редактировалось Жорик; 12.05.2012 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик,напоминает провокацию на "Марше миллионов" в Москве,после чего ОМОН развязал руки. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав - так как опираешься на слухи ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, а на что ещё можно опираться в это время?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
44-летний наставник “Кубани” Дан Петреску закрыл своих футболистов на клубной базе до заключительного матча чемпионата России против столичного “Динамо”.
- Петреску всегда очень серьезно относится к дисциплине, - рассказал Life Sports источник в стане краснодарцев. – Наставник не желает, чтобы перед важной игрой футболисты были отвлечены чем-то другим и поэтому все будут находится на базе до игры с “Динамо”. Команда очень серьезно готовится к заключительному матчу и готова дать бой признанным фаворитам встречи.Отметим, что у «Кубани» турнирной мотивации в матче с бело-голубыми не будет, южане при любых обстоятельствах закончат чемпионат на 8-м месте, а вот для «Динамо» матч с краснодарской командой может проложить путь в Лигу Чемпионов, при условии потери очков ЦСКА и «Спартака». Напомним, что Дан Петреску возглавил «Кубань» зимой 2009 года. Работу румынского специалиста с желто-зелеными можно оценить как очень удачную, поскольку при нем команда сумела с первого места в первой лиге выйти в премьер-лигу в 2010 году, а в текущем первенстве краснодарцы сумели попасть в первую восьмерку по итогам первых 30 туров чемпионата, что стало невиданным успехом для «Кубани». Осенью Дан продлил контракт со своим нынешним клубом до конца июня 2015 года. ________________________________________________ источник как я понимаю это GM ? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по игре бубля - разочаровали не результатом , а потухшими глазами... кстати к судье и не выдвинешь особые претензии - все удаления и пеналь по делу - не успевали били сзади ... в прошлой игре дома бились до последнего и спаслись ... больше всего удивляет что в Этом возрасте может быть не донастрой - когда по идее - желание показать всё на что способен и даже больше , а особенно дома - должно зашкаливать ... видно кто то пересидел в бубле и переоценил свои возможности ... Всегда говорили футболисты раньше - в памяти остаётся первая и последняя игра... жаль пацанам не напомнили ... надеюсь основа помнит об Этом ...
|
|
||||
|
||||
![]()
moderator, нет, тоже самое я сегодня писал в личной переписке с форумчанами. Я очень был удивлен, что кто-то (например, Митар) туда прошел. Ну, прошел и прошел, молодец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, если это так и останется слухом. Сильный игрок нужного нам амплуа (опорник), с хорошим дальним ударом. Не возрастной (26 лет). 32 матча за сборную США. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, по паре тысяч заплатите им за победу, сразу глаза загорятся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что он в сфере интересов, это сто процентов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел 9-го мая на возложении венков. Лоло подкатил с двумя челами. ХЗ как описать. Один комплекцией похож на... темнокожего из "Зеленой мили" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне всегда казалось, что на Вин Дизеля похож Роберто Карлос ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телохранители, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Краснодар его Родина,по родным решил проехатся местам....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 13.05.2012 в 07:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Боруссия" Д - "Бавария" - 5:2 (3:1) - одну игру из своих "железяк" он уже угадал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та они просто бабло Керимовское за ментов пересчитывали ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На нулевой тайм записались Старый, Мастер, Бармалей, Кабася, Урожай, Хищник. Больше желающих не будя? Через час заказывать буду. Напоминаю, что алк несем свой.
|
|
![]()
Не похоже, из машины не выходили. ![]() один такой, но помоложе ![]() Другой
![]() ЗЫ Форекс, ну не знаю. Гы, вспомнилась сцена из "Криминального чтива" с Робертсом и "первым из поста" ![]() ![]() Сори за флудоф |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |