![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну его нах это евро, лучше буду высыпаться. Всем спокойной ночи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело, обычное Российское рас****яйство, помноженное на манию величия у некоторых игроков, плюс отсутствие характера, отсюда расслабон при первом голе греков и мандраж во втором тайме, когда более менее стали играть в последние 10 минут когда греки тупо сдохли физически, однако спешка и дурные мысли в голове помешали забить гол мертвой команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а скока штук их завтра ожидается? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А этот клоун Терехин в СС;''Россия-выиграет 3-0". ДА ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЛИ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
У братца крыша, кажись, та же самая. Однако ничего, подвинули. Ибо накосячил по самое нимагу. ИМХО, пришёл черёд второго братца. Должны подвинуть. Ибо оправданий у него нет. Будь мы в любой другой группе, глядишь, отмазался бы. Но сейчас уже никакой кооператив не поможет. Срам ведь на весь белый свет.
|
||||
|
||||
![]()
Размечтался с нашими уродами на поездку в Варшаву((((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Выводы? Хм, дай я угадаю. Получив хорошую зряплату, уйдет гл. тренер этой сборной. Будут искать другого, который нас поведет к победам полуфиналам и финалам и дальнейшее бла-бла-бла...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в той песенке айнс, цвай-полицай, драй, фир-бригадир ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,
Это вряд ли... Такие отмазки прокатили бы, если бы сбродная России играла бы в любой другой группе. А сейчас не покатят. Я думаю, раздосадованный и злой узурпатор уже прямо сейчас пишет указ, отправляющий второго братца послом в какое-нибудь Вануату. Ну а футболёрам, я уверен, воздастся на трибунах во время чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы хотелось в это верить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо в составе сборной не было наших |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пох.. на сбродную! В сердце лишь "КУБАНЬ"!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший коммент на Кабане от mcAvity:
--- Это не Россия проиграла, а её футбольная сборная. Есть такое мнение, что Россия как раз и выиграла... Хотя в понедельник будет видно, после выборов в Греции. ---
|
||||
|
||||
![]()
сейчас розовощёкий капитан бурановских дедушек- Андрюшко думает лишь об одном: а когда же всё-таки подойти к Фурсу за премиальными? прямо сейчас или позже? сейчас- может нах послать, а завтра он уже простым болельщиком может стать и тогда накрылись премиальные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, что Адвокат несет! Извинись, ****, и вали..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Прежде всего должны убрать Фурсенко. Если это произойдёт, то это будет для российского футбола гораздо полезней гипотетического выхода в четвертьфинал и полуфинал на этом Евро. Ну а кто придёт вместо братца - побачим. От преемника и зависит, что будет дальше - дело или очередное бла-бла-бла. Есть предположение, что Фу уже вызван на завтра на ковёр. Ибо перед Евро было наговорено много. И на пьянке с т.н. официальными болельщиками, и вообще. Был обещан грандиозный успех. И обещан ни кем-нибудь там, а лично бывшим премьером. Так что понаблюдаем за дальнейшим развитием событий. Я думаю, будет очень интересно. А пока давайте просто наслаждаться хорошим футболом.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще символично что мы воевали с хозяйскими болелами, где даже кузма по щям получала. Наша сбродная сыграла нормально одну игру и в дальнейшем аристократично сдувалась нах.
Парфёнов об игре сборной России: "Надо хотеть победить не в одной игре, а в каждой… Мыльный пузырь лопнул. Команда оказалась не готова физически и морально! Обидно, всё было в наших руках, но чудес не бывает..." Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо. "Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча. Уткин: вылет сборной России с Евро-2012 — необъяснимая ситуация Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин прокомментировал поражение сборной России от команды Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового турнира Евро-2012 и вылет команды Дика Адвоката из турнира. "Никто не мог ожидать подобного, трудно сказать, что произошло. Это необъяснимая ситуация. Греки вышли на поле и сражались за каждый мяч. Честь им и хвала за это. Они имели немного шансов, но свой момент реализовали. И кто это сделал – Карагунис, который является многолетним лидером сборной, который сыграл юбилейный матч за сборную. Команда с серьёзным средним возрастом устаёт и не набирает форму, как это было четыре года назад. России при этом результате могло повезти, если бы Польша и Чехия сыграли вничью, но случилось то, что случилось. Польша не удержала ничью? Пусть все получают то, что заслуживают. Пусть Россия наблюдает за Чехией в плей-офф после того, как она вытерла об неё ноги в первом матче. Пусть сборная России сама разбирается в случившемся. Если команда не в состоянии перестроиться по ходу матчу, она просто не готова. Ведь у нас полная "скамейка" опытных игроков, это удивительно. Не найти усиливающие замены – это вопросы к главному тренеру", — сказал Уткин в эфире телеканала "Украина".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, та ему покуй уже.Хотя и в принципе...Рад что его больше не будя,а вот кто это вопрос.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, так у него и после игры с пшеками Ондрушка лучшим был.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне помнится, кто-то хотел засунуть мои негативные посты в мою тощую задницу? Ну что? Кто был не прав?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
А что он несёт? Расскажи. А то ЮТК в данную минуту показывает Польша-Чехия в записи.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, че за паника, забудьте этого Голандского адвоката, все равно не прошли бы немцев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, так если бы немцев не прошли то понятно, а то что Грекам проиграли это позор, вот в чём смысл как так можно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не я, но см. пост номер 1223
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и правда, а то бы говорили, что в равной борьбе уступили чемпионам. а сечас понятно, что сборная просто усралась и виноваты в этом все в т.ч. Фурсенко, сраный тренер и зажравшиеся футболёры во главе с корыстным розовощёком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо. "Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,
![]() Ты вообще за Евро следишь или как? Какие, нах, немцы?! ![]() Речь вообще о невыходе из самой слабой группы. Группы, в которой каждая из сборной значительно уступает нам по рейтингу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 выше в принципе выложил вью
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, он сказал:Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.
"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зажрались Я думаю наши хваленные "Звезды" а Греки их опустили на Землю. Всей Европе а может и Миру показали что Они стоят. Так то. Обидно за Державу
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Полностью согласен. Miksher,
Адвокат жжот! Более беспомощной национальной команды, которая просто не знает, что и как ей делать, и как забить гол живым мертвецам, я давненько не видел. Даже обсёр в Мариборе был не таким жидким.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Игорь слежу конечно, и буду дальше за лягушатников болеть, просто немного написал в стиле Гусева
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глаза не горят,играют без змоции, а спроси у твиттераста почему так сыграли-на ..уй пошлет. они же звезды епт,
|
|||||
|
|||||
![]()
По-де-лом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я понял почему Дика попросили из Газпромовского клуба, им бы Пал САныча или Мистера в наставники, поняли бы они кто они есть на самом деле, еще раз повторюсь, при любом тренере место в сборной обеспечено для Сани Кержакова, для Славы Малафеева, Сереги Игнашевича и Алана Дзагоева (под вопросом)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, в кои веки с Васяткой согласен. Так обосраться мог тока Дик, тянувший Газпром в состав. Пусть радуется, что Дзага стрельнул, а то вааще печалька бы нарисовалась. Матч, который надо было начинать, и тот не начали. Вышли, как пижоны, греков калхозных раскатывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои негативные посты.... Нет, поберегу твою тощую задницу. И отписываюсь, явно, в положении побеждённого. Но радует меня одно, что путеноиды поймут,рулить луноходом- клоунам не дано. Будут перемены, надеюсь- к лучшему. А болеть за свою сборную, заметь, свою, своей страны-это как бы, нормально, понятно и вне зависимости от кол-ва чипсоедов в команде. Да, можно и нужно её критиковать. Заслужила. Но открещиваться.... Сталкер- твой путевВводитель. Пляски на костях не устраивай, добро? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |