![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
mr_Kirill, дык я и говорю, что в изначальной эмблеме была ошибка, которую ты убрал...
ЛогоК1.jpg
|
|||
|
|||
|
Уважаемые заслуженные и проч! По именным розеткам. Мне нужно точное кол-во желающих, с учетом того, что от него будет зависеть окончательная цена, которая, в свою очередь, вылезет где-то в 1500 р. Вместо слов "30 лет вместе" на второй стороне именной розы будет отображено слово, которое Вы пожелаете. Ценник такой, чтобы было понятно, складывается из-за заказа компьютерного макета, который делается для машин вязальных. Макет стоит дорого, пытаюсь сбить цену, так как макет самой розы стоил 2500р.
|
||||
|
||||
|
mr_Kirill, Кум, перересуй так, как у Кэма в #126
Да, это не верно с точки зрения правил английского языка, но абсолютно верно с исторической точки зрения. Тут Кэм абсолютно прав. И хорошо, что вовремя подметил. И ещё. Поменяй местами углы розы (годы и эмблемы). Мы ж не арабы. Должно быть слева напрво - от 1982 к 2012, а не наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Иные годы, были матчи где команду никто не поддерживал, но говорить о пропущенных сезонах по меньшей мере не справедливо, по отношению к тем, кто вопреки всему делали это. Правда - 30 лет вместе. Thank Fan‘s of the great Kuban Последний раз редактировалось SAMIT; 19.06.2012 в 10:39. |
|
|
|||
|
|||
|
mr_Kirill, Кира, Все верно, старую эмблему слева лепи. Еще просьба от изготовителя. Макет надо сделать в ТРЕХ цветах, только в трех, убрать эмблему Кубани, сделать просто цифру 0, так как эмблема, будет в "дырку от нуля" вшиваться, а не вывязываться. Формат PNG
|
|||
|
|||
|
При условии, что набираем 20 штук именных розеток, стоимость каждой 1700р. Дешевле, увы, не получается. Думаем и плюсуем.
|
||||
|
||||
|
Кроме того у нас имеется такая фанатская личность, которая, начав ездить в 1986 году, пробивала выезда в каждом сезоне! И именно Сталкер (если мне не изменяет память) дал ему кликуху - Блакнот! Мое почтение! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый совет, пленум или форум, Бью челом заранее, пока не собран кворум. Уделите плиз вниманье вы моей персоне, Обращаюсь вежливо, в спокойном, тихом тоне. Понимаю напряжённый, ваш нелёгкий график, Тут такое дело блин......вобщем нужен шарфик Я не буду становиться ни в какую позу, Я не гордый, нет шарфа, согласен и на розу. Биография моя очень неприметна, Не был, не сидел, но клубу предан беззаветно. Фанов пришлых я не бил и не ездил в срани, Но зато я 40 лет предан лишь "Кубани". За кастратов не топил, не топил за "Колос", Вы услышьте в общем хоре, мой охрипший голос. На работе я висел на доске почёта, Очень розу памятную мне иметь охота. Если надо я из ЖЭКа принесу платёжки, Что задолженности нет....ну...может есть,но трошки. Тёщу навещаю часто, привожу продукты, Там,сальца, картошечки, овощи да фрукты. Коротаю вечера с книгой или лобзиком, И на офисе "Магнита" нацарапал гвоздиком. Фразу матершиную, фразу не елейную, И это.....очень хочется, розу юбилейную!!!
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, как всегда бесподобен
![]() ![]() !
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, чувак - клевый рэпак
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо,я просто очарован!!!
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ноггано с Гуфом нервно курят косяк в сторонке))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То что ездил Блакнот в пердь в 90х и еще несколько челов с ним, не говорит что с командой фанаты были вместе, это далеко не правда. Они то были вместе и 10 человек не будет. Не было фанатского сектора, гринмаил возродилась только в 2000 году во время выезда в Ростов, мной, каффой, стариком, дэвидом и сватом. Да ездили Блакнот, Ступор, Клетка, Вагонетка, но то были мертвые 90е и только благодаря Блакноту и Покеру, других уже не помню, фанатизм на Кубани не умер. Вот они и имеют право носить эти Розы. 30 лет вместе. Передали дело молодым........и мы как гринмаил очень виновны в этом, так как бросили фанатизм. Поэтому все претензии от кубань-ультрас к нам обоснованые. |
|
|
|||
|
|||
|
Посвящение Сержиньо
![]() В офисе Магнита срочно ищут гвоздик, Нацарапал, *****, из-за "ихней" розы, Следствие, шумиха, сторожа на отдых, Разные предъявы, и, понятно, позы... Сталкер объявился, требует он прозы, Не топили, сцуко, иль топили поздно. Шелудивый движ был в смутных 90-х, Впрочем, Сталкер - это несерьезно... Написали письма, парни из глубинки, Мы же тожа, как бы, эта.., мы не свинки, Мы с Кубанью, вместе, пусть и не по 30, Разрешить, извольте, стосы, мы не пинки. Дэвид черной зленью веет над рядами, Он ведь тоже 30, пусть чуток не с нами ![]() Парни, будут розы, всем кому их надо, Даже Чусь Алине подойдет к помаде.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, в стиле известного юмориста 70-х Александра Иванова. Супер!!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Немного о названии Гринмайл кому интересно. Название родилось под впечетлением Стивина Кинга
и его одноименного романа и когда выбирали как нам называться, (помоему это был старик или дэвид кто выдвинул идею) уже не помню так как все кругом фанаты команд имели свои названия фирм и интернет сообществ. Хотя а что здесь, те же интернет-болельщики и их досуг и инересы, выразителем которых Гринмаил как сообщество и стало. И конечно совершенно нет в этом клубе по интересам ничего плохого, только все хорошее . Идея была удачной, несла эдакии американо-канадский шарм и показалась мне и немного такой хулиганской темой. Так как Гринмайлом в одной тюрьме штатов называли отрезок корридора, покрытого зеленым линолиумом, с проходом в комнату с электрическим стулом. Эдакая последняя миля жизни. А может и надежды, та как история нашей команды, это сплошная зеленая миля. Тем более примеры хоть и не названия были с теми же итальянскими ультрасами "Други" которые взяли себе тему романа и фильма как заводной апельсин. Конечно Гринмаил не ультрасы и никакя фирма и никогда этим не были и не будут, а просто интернет-брехаловка, которая создает друзей и в принципе выполняет ту же роль что и трибуна юг, только без масс-боления, а для мужиков в возрасте то что надо. Надеюсь что и у Кубань-ультрас когда нибудь будет свой Гринмайл.............а может будут все здесь. Так как имя получилось отличным, да и идея сильно крутая!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, в полку гринмайловских литераторов прибыло.
|
|||
|
|||
|
Седой, да их как бы и не убывало. Когда в школе, на экзамене по физике, я должен был тупо всосать два балла, стих спас, написанный на листке экзаменационном, благо Фурсы тадысь не рулили
. Имхуется мне, что у Слепого мента эта ***** (физик Андрюша) классруком была
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.06.2012 в 22:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Ходатайствую о выдачи Сержиньо шарфика или на крайняк Розы
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Совершенно верно, Дима.И погоняло у него(неё) было Промокашка! А я тужусь вспомнить - тот ли это Дима или не тот? Оказался тот! Я всё стеснялся спросить тебя. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вы чтоли про Эбонита говорите. Андрей, кажись, Николаевич звали ...Если он, то меня только вмешательство бати спасло от двух баллов по физике в 10-м классе. Правда, "Алису" он уважал (мне акустику - 88 год подогнал) и "Крематорий". |
|
|
|||||
|
|||||
|
Эбонитом(порой через Е) его звали старшеклассники, а вот Промокашкой кликали те, что помладше были. Был ещё химик Моль( но не насекомое, а количество вещества).
|
|||
|
|||
|
В посте #131 на именные розы записалось 11 щщей. Есть те, кто раньше претендовал, но не плюсанул в данном посте. Прошу обратить внимание, что прием заявок будет закончен на этой неделе. В понедельник списки отправляю в Москву, чтобы делали макеты. Цена, напоминаю 1700 р.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, В воскресенье вечером будет список от самых олдовых стариков - Филина, Стрижа и Co.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Плюсуй Пушкина. Он без инета сейчас. Просил записАть его на именную.
|
|||||
|
|||||
|
Не забудьте Ника! Наверняка возьмет себе именную. И Каффу тоже. Пока они еще на ЕВРО. Звонил только что братьям Гадюкиным. Возьмут обычные и именные розы! Гудвин, вноси их в список!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы с Блакнотом их иногда братьями Зугдиди за глаза называем...)))) А вообще, это Центральный и Боковой.
|
|||||
|
|||||
|
Все, я вернулся. Быстрее бы чемпионат начался,а то после сборной какая-то злость на наших футболеров не проходит.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я за!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
да,не вроде везде плюсанул. Гудвин -проверь.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Прошу записать меня на юбилейную розу, а Катеньку - на именную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо переносить злость в родные пенаты. С возвращением
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо,
Как-то само собой спелось...!!! Класс!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, На всякий случай повторюсь. Мне одну именную и 3 не именных. Одну из них - Тусе, 2-ю - в Ростов. 3-ю не скажу куда
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, мне надо еще надо именную розу. Надпись- KILL. Я заплачу. Занеси в список.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
по эмблеме..насколько я английский изучал, то Possesive case а именно запятая в вашем варианте предполагает перевод таков: Кубань фаната, а не фанат Кубани.. в данном случае сия запятая совсем неуместна... с точки зрения грамматики... тогда уж лучше Fan of Kuban..но иностранцы так тоже непишут в принципе..лучще всего просто Fan...на фоне буквы К..тогда уж точно без ошибок будет.. |
![]() |
|
|
|