![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу тех кто не в теме тут осталось меньшинство)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут была куча фамилий.Можно в личку,а то не могу идентифицировать.)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а случай когда спартачи на метро добирались у нас метро и близко не предвидится. А с мигалками ещё надо учесть если с Гидро добираться даже и по объездной кучу патрулей надо будет привлекать для перекрытия прилегающих улиц.
|
|
|||||
|
|||||
![]() за те бабки которые игроки получают, они должны на велосипеде до стада добираться вместо разминки, а ты о их задницах заботишься. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет не догоняю о ком вы!)
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, 154 чела - это жесть. Завтра москали объявят о покупке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, та дело не в их получке сколько бы они не получали это их дело и их бабло, от того что они столько получают они играть лучше не стали. Вопрос о том что команда должна вовремя на матчи прибывать. И для этого расположение базы не далеко от стада имеет значение.
|
|
||||
|
||||
![]()
может этот парень___-?http://www.youtube.com/watch?v=izJdI65nHks
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, извините, накуя говорить? Вот представьте что речь идет об условном Тевесе. Снайпер сливает инсайд тут, через 5 минут эта новость уже на СЭксе висит. И тут на горизонте тут же какой-нибудь дядя Сережа Галицкий со словами как в анекдоте "О, а че, Тевеса можно было брать?". В итоге трансфер срывается. Так что в этой ситуации лучше сидеть на попе ровно и ждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, тогда накуя Снайперу сливать сюда инфу? он же не "бурановская бабушка"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вот он и не сливает ничего
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, плюс многа. Будь эта "новость" хотя бы на пятьдесят процентов реальной, ее не было бы на форуме. Это обычная деза, которая сливается, чтобы как-то отрулить продажу Ласса. Наиболее реальный чел, который может появиться у нас, пока на форуме не обозначен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полегчало? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре конечно не шестеренка, но и не маховик.
Маховик- Дан(отбросив все негласное). Локальные победы и локальные поражения мы видели. Мы видели отношение к этому Дана. Мы помним его слова о 3-сезонах, после которых...и которые необходимы для... Глобальные успехи Дана мы тоже видели. ИХ два. Чем станет для него третья веха, условно 9-10 место в сезоне 12-13(тьфу на меня ![]() ![]() ![]() ИМХО это зе квесчен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-т все гадали напада, а про сего товарища забыли) Если имеется ввиду восточная европа, то тут либо Украина, либо Турция ИМХО. В Турции, например, есть экс-туринец Филипе Мело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 лет играл, или возраст 29 лет?
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это новость так новость! 3 недели до начала чемпа1 теперь как можно быстрее надо подписать двух напов! одного уж точно на замену Лассу -высоко уровня! другого уровня Давыда. +нужен опорник и еще один хав!
Верю в Олега Артушевича и Дана! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, был Траоренко, а стал Траороев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
походу Самарас
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах он нужен, это труп по сравнению с Траоре - нет скорости, мощи. Надеюсь, что будет более сильный напад
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, скорее у Траоре нет мощи. Под Ласа уже играть будут как надо.жестко и грубо иногда.а Траоре пропадает.когда с ним так играют.падает всегда и не борется.Самарас же более статный парень.меньше в нем росту.зато шире.и скорость есть.не зря же он немцам забивал и в чистом рывке Боатенга уделывал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лассана Диара -Милан купил! -с.и!Хороший куш сорвали! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы нам Алиева,не сосватали! А то с Украины прут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а по случаю избрания нового президента РФС амнистия Дану будет?...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Помню, на брехаловке, возле таблиц на входе на стадион и в скверике до драк доходило, эмоции зашкаливали, борьба за лидерство в истинности слуха решалась жёстко, за базар отвечать надо было. Или слушать молча. А щас - пукнул и замахали. ![]() Это я тока к тому, как поменялось усё. Всё равно ведь интересно!!! ![]() ![]() ![]() Другие времена, другие нравы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.06.2012 в 08:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РБК тоже нам грека сватает
Краснодарская "Кубань" проявляет интерес к нападающему "Селтика" и сборной Греции Георгиосу Самарасу. Игра Самараса импонирует лично главному тренеру кубанцев Дану Петреску. Румын видит в греке футболиста, способного заменить Ласина Траоре, перешедшего в "Анжи", сообщает Ziare.com. По информации источника, трансфер 27-летнего форварда из стана шотландского клуба может обойтись "Кубани" в 3 миллиона евро. Самарас выходил в стартовом составе сборной Греции во всех четырех матчах на Евро-2012 и забитыми голами не отметился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дадут выбор,добровольно принудительный! Да конечно будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C.Campeador,
Вы о чём, ребята? В Махаче они по-времени: самолёт-игра-самолёт, в -общем, за сезон можно посчитить, ну, может, сутки до игры, и всё! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Грызлова выберут!Ибудет всем амнистия!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Самарас слабее будет Лося, хотя я изначально этот вариант рассматривал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно, хоть убей не понимаю что так подкупило Траоре что он свалил в Анжи? Деньги, ну если только они, так как назвать этот переход вверх по карьере глупо. Все таки правильно здесь многие отмечают Кубань была его команда, а Дан его тренер. Вообщем он сам выбрал, считаю это тот случай когда деньги решили все. В любом случае спасибо за игру в Кубани, но успехов в Анжи желать не буду.
Теперь слово за руководством, я думаю и мы и Дан в праве ожидать серьезного подкрепления, особенно в нападении!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 30.06.2012 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. На дистанции Ласс уделает Самараса как клоуна. 2. Траоре, несмотря на худощавость, гораздо более жилистый и цепкий игрок, чем "статный парень" Самарас, лучше продавливает защиту, его тяжелее держать. 3. У Траоре удар мощнее. Из преимуществ Самараса - он более техничен в работе с мячом, может отдать хороший пас. Вообще Самарас предпочтитает играть из глубины, на чистых мячах. Роль таранного центрфорварда как Траоре он выполнить просто не в состоянии. Короче, это напы несопоставимого уровня. Все имхо конечно же
|
||||
|
||||
![]()
Да, если Самарас, то это качественная замена Траоре,который свалил в Анжи не только из-за денег. Есть уверенность, что клуб выступит в ЛЕ хорошо и он там засветится. Хотя и в России он попортит многим нервы. Если в первой игре его выставят против нас, это будет нам не зер гут. Могли бы оговорить условие, но видимо, дали такие деньги, что наши плюнули на все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а по Траоре что сказать. Спасибо за игру, за великолепные голы, за красивый футбол. Удачи в Анжи. При наличии пасующих Буссуфа и Жиркова уверен, что он проявит себя с самой лучшей стороны и выведет Анжи на более высокий уровень. Это удивительный талант, успехов ему в карьере.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший ЦП не из западного чемпа - не Мхитарян? Очень не плох. Да и с Пиццей за сборную вместе пылили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самарос не замена Траоре априори. Траоре нападающий, а Самарос - атакующий центральный полузащитник как и Пиццелли. Скорее - частичная компенсация.
|
||||
|
||||
![]()
Может розовощека собираются приобрести. Он ведь без команды остается. Арсенал его на трансфер выставляет, а Зенит не горит желанием заполучить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В пи..у этого розовощекого!
|
![]() |
|
|
|