![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Дан сейчас на сборах просто вынужден без длинного что-то наигрывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переходим на 3-5-2.......как Италия в групповом матче против Испании...с трансформацией на 5-3-2............... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем Игорек бы потянул свой фланг....при такой расстановке.....на счет Макса фиг знает..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на главной Кубани висит анонс матча Кубань-Нефтчи, но почему-то убрали дату и начало матча, а ранее висело 2 июля 20:00.
Вон и Бугор новую тему перед матчем не создал...... Так будет сегодня игра или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, длинных нет? Вон Секрета пусть ставит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё вы впулились в этих длинных, на них что свет клином сошёлся......вон в первый свой сезон в "Кубани" Дан пригласил маленького Букура и особо не парился и все были довольны как паровозы....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() МАТЧ С «НЕФТЧИ» ПЕРЕНЕСЕН Контрольный матч с чемпионом Азербайджана «Нефтчи» из Баку, запланированный на 2 июля, пройдет днем позже – во вторник 3 июля и начнется в 20 часов по московскому времени. Изменилось и место: желто-зеленые отправятся в расположенный неподалеку от Зальцбурга Валлерзее. Причиной переноса стал организационный фактор вкупе с погодными условиями: череда дождей, прошедшая в предгорьях немецких Альп, не могла не отразиться на состоянии немецкого газона. Поэтому в клубе пошли на встречу организаторам сбора, согласившись перенести дату начала матча. http://fckuban.ru/news/3925/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сомнительного в его карьерной лестнице? Перешел в клуб, который будет играть в Европе и ставить задачу медали в РПЛ. Подписал очень хороший контракт. Тренироваться будет под руководством одного из самых уважаемых тренеров мира вместе с игроками уровня ЭтоО, Жиркова, Бусуфа и др. Наверняка еще 1-2 игроков с мировыми именами купят летом. Во всех направлениях шаг вперед по карьерной лестнице на лицо (возможно с большой натяжкой кроме тренера). Или конкурировать с Секретом (при всем уважении) и бороться за место в 10ке, получая при этом в разы меньше денег в его ситуации правильное развитие карьеры? Это идиотизм не по мне не только для африканца, игравшего 1 сезон в клубе, но и практически для любого футболиста. Про продажу конкурентам тоже с прошлого века посты, не конкуренты мы им к сожалению в ближайшем обозримом будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, нашли, Cекрет.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тот момент решали кадровую проблему центра поля и флангов.. Ушли волшебник чернокнижник Нэ, Кубик, Варга, Появились Ионов и Пицецелли. Помоему это усиление было... По сравнению с теми кто ушел.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в другом. Его нашли в Румынии, где многие клубы жали за него заплатить ДАЖЕ 4-5 лямов. Почему? Слишком дорого. Но, Кубань рискнула и не прогадала. В дебютном сезоне он был основным нападающим, так сказать "звездой". Который получал столько времени, сколько мог сыграть. Играл достойно, под руководством УМНОГО тренера. Теперь у него белка в голове и жаба хапать бабосы-бабосы. Завтра-после завтра еще больше где-нибудь предложат, и он рванет туда, отправив Селюка рассказывать Анжи про клетки). Или другой вариант. Так как он немного хрустальный, его ломают. А это иногда бывает с три, два, расами. Те, кто уй ложит на тех где раньше играл. И он все пытается и пытается затем набрать форму. И за него, полу играющего, уже и пятерку лямов, нет особо желающих платить. И кто его убогонького тогда вытащит на свет и подскажет, как лучше играть и по жизни совет даст как Мистер. Догниет где-нибудь в Кот- Дивуаре с мечтами о еще больших миллиоНАХ. Или где-нибудь на Кипре будет играть за еду на потеху купающихся.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.07.2012 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиццели явно лучше Нэ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, мое имхо что переход в Анжи не шаг вперед по карьерной лестнице и Хиддинг для меня как и Адвокат обычный барыга который рубит бабло, он сделал себе имя теперь наживается на нем. Так же Анжи еще никто не гарантировал участие в ЛЕ, так же как и место в основе самому Траоре, абсолютно нет никаких гарантий что Траоре покажет хоть малость того что он показывал в Кубани и поэтому для меня этот переход сомнительный. В Кубани он был звездой, и раскрылся он именно в нашем клубе, я практически уверен что останься он еще на годик он бы уровень свой не опустил и с большой долей вероятности мог уйти в хороший европейский клуб, но он выбрал.другой вариант, ну что же его право. Не понимаю одного зачем было продлевать контракт в марте и говорить что все его планы связанны с Кубанью, слова были пущены в воздух. Обидно потерять такого форварда, но слезы лить не стоит, да он был значимой фигурой, но не единственным, а одним из. Многие могут вспомнить его великолепную игру и его мячи приносившие нам победу и очки, но можно вспомнить его промахи и убойных ситуаций стоивших нам очковых потерь. Еще раз повторю никто не гарантирует что Траоре заиграет в Анжи так как играл у нас. Так же еще не ясно кем мы его заменим, возможно замена будет не хуже чем Траоре. На вырученные деньги с продажи Траоре можно и надеюсь так и будет приобрести пару тройку игроков хорошего уровня на несколько позиций, которые возможно отлично у нас заиграют, тогда я думаю называть не дальновидным действие по продаже никто не будет. А вот если укрепление не последует то это будет провал, но я, как и многие наверно, надеюсь на лучшие!!!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 02.07.2012 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот насчет того что Ионов лучше Варги , даже Варгонелюбитель три топора скромно умолчал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов явно хуже Варги... Так что имхо не усиление а латание дыр
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А существует какие-либо запасные варианты? Ну то есть если эти трансферы не прокатят, кого-нибудь еще ведем? Ибо если речь о тех КОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТЬ, то это реал бомбовые трансферщ и они решают многие наши проблемы. Не остаться бы через 3 недели у разбитого корыта. Просто мне страшно входить в сезон с Секретом в нападении и нынешним центром полузащиты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, со второй восмёркой как-нибудь пободаемся, а там глядишь может и попрёт... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чел с ником
Jack Daniels, зарегистрирован на сайте ДД.Совпадение? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 пудов....зная его "любовь" к данной народности-это точно не он...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно тут зареген, многим известен.... сравнение некоректно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со 2-й восьмеркой мы пободаемся с Корниленко или Канунниковым, а у нас пока совсем печалька..
|
|||
|
|||
![]()
Траоре никогда не заиграет в Анжи также, как в Кубани ибо там никто не будет выстраивать под него схему . На мой скромный взгляд, взят он с прицелом на будущий уход Сэмика. Все остальное будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера сон приснился,что Антонио Ди Натале,к нам переходит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший игрок, но если он до 35 лет не перешёл из Удинезе в другой клуб то уже и не перейдёт, это Вам не Траоре с Давыдовым....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да! Он верен своей команде!Интересно,сам не хотел кудалибо переходить! Ведь полюбасу предлагали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще интересно! Если игроки будут куплены с подачи Дана! А он как понятно,по его словам долго у нас не будет,ну три года вряд ли! (моё личное мнение) Надеюсь предположить,что будет покупка возрастных известных игроков!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как это всё между собой связано ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что у Дана мыслишки, типа после меня хоть потоп, вряд ли он будет приглашать именно возрастных игроков, что бы сделать сиюминутный результат, только на время своего контракта....а потом ипитесь как хотите....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да далось вам это интервью? Я уже со счета сбился сколько раз уже сам Дан говорил не читать румынских газет. А вы всё продолжаете на эту пургу вестись..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это и надюсь ,что он порядочный! Ноесли его ,огорчат в трансферах! Не исключаю возможного!(дай бог ,что я ошибаюсь!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в газетах дело!Вот ты сам,как думаеш ДАН будет нас всю жизнь тренировать! Максимум пару лет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керимов Петреску купит чтобы Траоре заиграл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну шо там.. где напады? 3 недели до старта... если они будут, то успеют ли форму набрать и с командрй сыграться..или с корабля на бал, и сразу голы забивать-)
сдается мне, что мы как сборная Испании играть будем, без нападающих... но у испанцев нету такой полузащиты, как Кулик и Цараев, которые с метра в пустые ворота не попадают.. кто забивать то будет.. ?????????????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шеф, усё пропало! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё, в самом деле?-) вам как болельщику Кубани должна быть хорошо известна история нашего клуба.. год 2002..ОВД, 5 игр, 0 побед, сняли.. год 2007..Павел Яковенко..5 игр, 0 побед..сняли.. снимал, кстати, один и тот же чел.ну тот, котрый в администрации самый главный..и который перед Кубанью сейчас задачу поставил..еврокубки.. а если забивать некому и одни ничьи будут, то какие нафиг еврокубки..тут вопрос будет стоять о не выполнении задачи, которую поставил сам АНТ.. так вы реально считаете, что всё уже пропало?-)) |
|
||||
|
||||
![]()
или вы полагаете, что в этом сезоне Кулик начнет отгружать штук по 7-8...Ионов, наконец, забивать станет не с пенальти, а Цараев станет лучшим бомбардиром Кубани, забив с 10 голов..
если вы так действительно полагаете, тогда, шеф, не всё еще пропало-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё от МОА зависит в этой ситуации: будет поступательное движение наверх - авось и задержится Дан. А для того чтоб 10-14 места занимать Петреску не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, ну что ты паникуешь? Vicente всё правильно тебе сказал. Ещё чемп не начался, а по твоим раскладам мы мимо кубков, забивать некому и т.д. Выпей что-нибудь холодненького. Всё будет хорошо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, не нагнетай.......цель вашего появления сейчас? Вам же сказали, ждите, усё будет......кто надо подъедет, в нужный момент.......хорошим мастерам много времени не надо для так называемого "сыгрывания".......Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
А Лоло постоянно пропускает почти всё межсезонье и как огурчик всегда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |