![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вы чего это? Опять повелись? Fognews.ru - известная хрень. У них вон и в заголовке на сайте честно написано: "...nuntius nos inventa" (новости нами придуманные). За точность перевода не ручаюсь, смысл тот же.
Они же всякую хрень пишут про дресс-код, убежавшего кота и пр. Кому это надо и зачем - хз. Но раз существуют - значит кому-то надо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych,
ты это, коментарии читаешь?
тут что кричат всеобщее Ура!? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментариях просматривается некая неуверенность.
![]() ![]()
никогда не горел подобными желаниями... "Я знаю что я ничего не знаю."(с) Да и знать не хочу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ткачев достал изрядно, но сменщик москальский может быть еще хуже. Плохо то, что мы не видим альтернативы. Пришлют какого- нибудь Никиту Белых и че с ним делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее время морда Шлегеля мелькает постоянно... Даже в думу он избирался по спискам от края... Думаю, его готовят на смену князю Александру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альтернатива (на всякий пожарный) заготовлена, даже фамилию слышал, но сейчас не вспомню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может Сталкер??????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если представит гипотетически,что Ткачева ушли,то будет кто-то из кланов:Сечин-Устинов или Зубков-Сердюков,либо безклановый,но преданный царю Козак.Понятно,что вся ткачевская камарилья:Долуда,Золина,Джамбулат,полетят в тар-тарары
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ему 27 лет. Какой из него губернатор? Хват не доживет, пока этого мальчика приготовят. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И что с того? Белых, например, стал губернатором в 33.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.07.2012 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят Джамбулатку МОА поставил, точнее очень тому содействовал. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правда надо ещё медобследование пройти, как бы проблем не возникло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха! В 29 лет можно стать федеральным министром, а 27 лет губернатором рано ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Жириновский же прошёл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю,что в своё время кандидатуру Хатуова на и.о.мэра Сочи,царю рекомендовал Шойгу,который сдружился с Джамбулатом на востановлении Новокубанского р-на от затопления |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если снимут Сашку, то теперь в связи с отменной назначения губеров нам придется выбирать самим, а кого выбирать. От оппозиции Митрохин тут все время крутится, но меня он бесит и за привычки пиариться на разном горе человеческом, я лучше за Гудвина песика проголосовал чем за него, потом Газарян, так фамилией не вышел. По мне лучше бы Шойгу к нам отправили, да занят он теперь, а то ему как раз по профилю прошлой работы тут было бы чем заняться.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, канидадутры Андерса Брейвика не будет!)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, губернатор Краснодарского края - это должность посерьезнее большинства федеральных министров.
Экономически отсталая Кировская область и накаченный деньгами Краснодарский край - это вообще разные планеты. Валовой региональный продукт в 2010 году: 166 218.6 млн.руб. против 1 008 152.5 млн.руб. Сейчас, уверен, разрыв еще больше. Одно дело - вручить молодому, амбициозному политику кучу проблем (типа ЖКХ) и минимальный бюджет, совсем другое - доверить регион с огромными финансовыми потоками и крупными федеральными проектами. Кремль на такой риск никогда не пойдет. Последний раз редактировалось Smile; 13.07.2012 в 14:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про посерьезней в статье 41 Устава Краснодарского края ничего не сказано, а сказано там следующее:
Другое дело, что про требование в выделенной части - не знал. НизачОт мне, низачОт ![]()
|
||||
|
||||
![]() Энко, не кори себя. ![]() В нынешней политической ситуации это Устав, как и все остальное законодательство - филькина грамота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой чудовищный цинизм ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдыхавший в Италии волгоградский депутат вызвал на дуэль Навального, обозвавшего его «хряком»
Депутат Волгоградской областной думы единоросс Андрей Попков вызвал на дуэль известного блогера Алексея Навального, назвавшего его «хряком». «Мне надоели оскорбления этого гражданина, и я намерен публично поставить его на место. Я вызываю Навального на дуэль, на открытый поединок. Поскольку оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде», – заявил Попков в специальном видеообращении. В одном из недавних постов в своем блоге Навальный подписал видео с Андреем Попковым фразой «И хряк едросовский врет». В ответ Попков пригласил Навального на поединок 11 августа. «Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться... А если откажется от поединка, то Навальный – трус и девочка», – подчеркнул депутат. В апреле большой общественный резонанс приобрел случай с волгоградскими чиновниками. СМИ тогда сообщили о том, что 46 депутатов областной думы и членов регионального правительства во главе с губернатором области Сергеем Боженовым отдыхали в Италии и праздновали там день рождения главы региона. Чиновники отрицали все обвинения в свой адрес, утверждая, что они ездили на встречу с итальянскими бизнесменами в целях укрепления экономических связей Волгоградской области с Апеннинами. Навальный тогда обратился в прокуратуру с просьбой разобраться. Во вторник блогер опубликовал ответ надзорного ведомства. В нем говорится об отсутствии оснований для вмешательства прокуратуры, так как поездка чиновников носила частный характер и оплачивалась на личные средства. Исходя из данных прокуратуры, Навальный назвал ложью ранние заявления волгоградских чиновников о том, что поездка носила рабочий характер. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2435041.shtml Вот оно как, оказывается (про выделенную фразу). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, что берутся из циничного общества, а кого цвета (партийной принадлежности) циники - значения не имеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще как имеет! Я собственно имел в виду, что едро сейчас любой закон поставит с ног на голову и обратно в угоду нынешнему режиму. Последний раз редактировалось Smile; 13.07.2012 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, запретили таки правду о нашем губернаторе говорить, за это можно поплотиться штрафом в 500 тыс. рублей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец, всю правду о нашем губернаторе говорят здесь: http://admkrai.kuban.ru ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
простите, что не про политику....
какие у вас нынче самые дешевые 3g-тарифы? не знаю, куда воткнуть вопрос. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ипать, Ахеджак, видимо, был выдающимся государственным деятелем! ![]() За то, что 6 лет работал мэром города - улицу в его честь, что же тогда Ткачу причитается? Наверное, город какой-нибудь переименуют. Будем надеяться, что не Крымск... |
|
||||
|
||||
![]()
Дымовский: "Дядя Саша очнись..."
http://www.youtube.com/watch?v=KzsoJ...ature=youtu.be конечно видео несет свои цели Дымовского, но высказал все АНТ Последний раз редактировалось Краснодарец; 14.07.2012 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахеджак никогда не был мэром Кропоткина,а был председателем городской Думы.В городе,на своём посту,надо признать,пользовался уважением жителей,особенно на фоне остального руководства.По крайней мере,ворюгой и коррупционером он не был.Да и в край когда перешёл,старался городу помогать. Другое дело,что переименовывать улицу - это ИМХО перебор...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно, хотите увековечить имя человека, который в течении нескольких лет был "начальником по кадрам" всех должностей чиновников в крае и распределитель выборных мест в ЗСК и гордуме, но Есенин великий поэт, его-то за что? Нарезали новую улицу на окраине, назвали. Есенина, суки не трогайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Можно в Кущевской переименовать центральную улицу в честь Ахеджака.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та хрен он куда подал и хрен ему кто разрешит уйти, галимая желтая пресса
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что там (как и везде, к сожалению), полно улиц с названиями в честь всевозможной несвежей политотной срани, не имеющей никакого отношения к городу… Был бы равноценный размен. А поэтов трогать — последнее дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю! Этого не может быть,ибо это гамно не тонет! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько этот баян ещё рвать будут?.. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |