![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, ромашка ... на каком слоге ударение ставить. ![]() зы: а вообще заканчивайте, ничего нового не узнаете, да и тема завтра накроется медным тазом. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.07.2012 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор чем хороша ро-ма-шка, это тем что это и Рома и Машка одновременно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
и что делать? до 10 сентября будут другие темы подвергаться насилию)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силву забыли, про него тоже много писали здесь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
открывайте тему "Дозаявка" ... ну на крайняк эту можно переименовать и насилуйте себе мосГ до 10 сентября, а под таким названием она умерает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы на встрече были? так вот там Дан сказал, а точнее Карас его перевел именно так: "Я надеюсь еще на 2ух - 3ех новичков" может 3ех не будет. а вот 2ух я надеюсь увидеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
ты считать умеешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, эти слова были переведены на встрече.когда уже куплены были, а именно Никулае. Деальберт. и Карас перевел слова Дана как то, что мистер надеется еще на 2-3 игроков. Причем 2-3 уже считая Бальде или кого там мы собираемся брать
я ни на что не претендую, но просто так, для информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо что освежил память. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постили, что его супруга отказалась ехать в Россию, из за маленького ребенка.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, не обьявляют, исходя из того, когда будет вступать в силу контракт. Если поедет на ОИ, значит и обозначат после них. Если не поедет, все узнают то, что знают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
через месяц узнаем про Бальде
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровно через неделю, 26 июля у Сенегала первая игра с англичанами.
Африканцы до сих пор с составом не определились? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, позавчера, Бальде провел весь матч в основе против швейцарцев
http://olympic.sport.ua/news/161771. Видимо он поедет в Лондон, а не в Махачкалу.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может он там стрельнёт не по-децки и сразу поедет в Махачкалу, но уже за очень большие деньги ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 19.07.2012 в 11:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А насколько это достоверная информация, может для отвода глаз и написали?
Думаю объявят как только контракт будет подписан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем ждем Бальде, и дай бог Дан еще парочку в центр кого ни нибудь выпросит.. И год обещает стать тогда очень интересным. Сон мне вещий сегодня снился, должны мы в пятерке быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то у меня уже складывается впечатление, что специально дезу пустили по Бальде через "проверенных" людей, тырнет, даже на местном канале озвучили, что бы отвлечь от кого то другого, который вообще еще не звучал нигде в СМИ. Если это так, то игрок действительно хорош, раз так стараются пустить всех по ложному следу. Типа как с Адебайором. А когда выяснилось, что по любому утка, пустили свежую уточку с Бальде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них сбор до 24-го, потом только отцепят, к тому же ему 21, а такими не разбрасываются, да он и сам хочет Бальде: участие в Олимпиаде — важная стадия как для меня, так и для Сенегала Игрок сборной Сенегала по футболу Ибрагим Бальде поделился эмоциями от выхода своей сборной в финальную часть Олимпиады в Лондоне после победы в стыковом матче над сборной Омана, в котором голом отметился сам Бальде. Напомним, что соперниками Сенегала по группе на Играх в 2012 году станут сборные Великобритании, ОАЭ и Уругвая. "Правда в том, что участие в Олимпиаде — важная стадия как для меня, так и для Сенегала. В свои 23 года я чувствую, что настал момент "сейчас или никогда", чтобы сделать что-то особенное и достичь чего-то. Много людей были вовлечены в эту победу, поэтому на Играх мы хотим продемонстрировать нечто запоминающееся", — сказал Бальде иностранным СМИ. чемп
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
А их негров (также, как и наших горцев) хрен разберешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс к этим ещё китаёзы балуются этой фигнёй с возрастом |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидания "фактурного" форворда напоминает очень замеденный он-лайн голевого момента, когда защита и вратарь уже обыграны и осталось только послать мяч в ворота, вот народ напряженно и с нетерпением следит когда же мяч всколыхнет сетку ворот. В нашем случае ручка форворда оставит подпись на бумаге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!!
Руководство Кубани достигло соглашения по форварду Бальде, после мед. обследования подпишут с ним контракт!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то туман развеялся, ромашка завяла. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и свершилось то, что все знали и так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а дальше что? Он прибудет в клуб и начнет готовится к важным для нас играм. Или будет кайфовать на Олимпиаде.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.07.2012 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАНУНАХ!?!?! ОХРЕНЕТЬ!!! А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет новая выросла ,а сможет он выйти К 1-му туру...хотя и так ясно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Адебайора тоже знали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я думал с Адебайором ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, на этом летнее трансферное окно "Кубани" закрывается или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего бы это оно закрывалось? Оно закрывается в сентябре вроде и там еще хз что может произойти.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.07.2012 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЗ еще не подписали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, будет ещё центральный полузащитник, пока не ясно, но переговоры ведутся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а когда Бальде прибудет в расположение команды?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал, что он проходит мед. обследование, после прохождения подпишут с ним контракт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |