Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2012, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Мы и с Карасом неплохо начали

Мне с Даном больше нравилось.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.08.2012, 22:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Ни в коем случае не сравниваю Эмиля и Дана, но, то как
ведёт себя Карас, как взвешенно даёт интервью, интеллигентно
общается с прессой мне лично очень импонирует.
Такой помощник главного - просто находка!

Старый 13.08.2012, 23:43
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Что на главной за инфа про Дана и коней?Румынская утка или есть доля правды?

Старый 13.08.2012, 23:54
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Похоже журналюгам не хватает инфы для получение гоМнораров в своих газетёнках,
вот они и рассуждают на основании тех данных ,которыми располагают:
под Слуцким стул качается
пункт из нового контракта убран
Траоре продан, а адекватной замены нет

Вот и готов материал.
-----------------------
Рассуждают в слух, *****асы.
Хотя ... нет дыма без огня как говорят...
------------------------
Я думаю, за ЦСКА, со своим интересом скоро может и Динамо подтянуться,
а если так жёстко с проглотом будет исполнять Эмери как он исполнил в Питере,
глядишь и свиноподобные замаячат на горизонте со своими предложениями...

Старый 14.08.2012, 08:08
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желтуха все это.....вот посмотрим что покажут новички в играх.......и там уже от состоятельности команды и положения команды в таблице Дан определиться к зиме о перспективах.........

Старый 14.08.2012, 08:16
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

началось в кАлхозе утро с румынскими петухами ....

Старый 14.08.2012, 08:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...

"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало.
"Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский).
Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам...

Старый 14.08.2012, 08:56
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...

"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало.
"Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский).
Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам...

добавлю, что какой смысл идти Дану к коням, когда трансферное окно вот вот закроется, а всех игроков брал слуцкер под себя....

Старый 14.08.2012, 08:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, как только Дану что-то не нравится, он начинает шантажЭто из этой же оперы

Старый 14.08.2012, 09:09
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

фраза "распродажа ведущих игроков",почему во множественном числе?Продали всего одного такого.А почитаешь так кажется что полкоманды.

Старый 14.08.2012, 13:44
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Есть только одна причина его ухода - это руководство

Не соглашусь .
Есть только одна причина его ухода - это он сам . Бросать команду в начале сезона - это подло ! Спасибо конечно за ту недолгую сказку , в которой нам удалось побыть , но простое "извините , мне надо расти " - это слишком мало .... Дан Петреску , растишку вам в помощь , кушайте , не обляпайтесь ............

Старый 14.08.2012, 13:47
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...
ЗЫ посмотрел он на Траоре и подумал, а чем я хуже пацана...

Последний раз редактировалось Garalf; 14.08.2012 в 13:50.

Старый 14.08.2012, 13:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...

Значит, ля, перестало устраивать. Что непонятного-то? "Спасибо" тем, кто обеспечил эту "неустроенность"!

Старый 14.08.2012, 13:50
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Никогда не был сторонником панических настроений, продажу Траоре и вялое усиление воспринимал спокойно. Но вот сейчас могу уверенно заявить: "Всё пропало!"
Буй нам, а не веселую, оригинально играющую команду с шансами на еврокубки. В ПД сразу, надеюсь, не попадем, но место нам в болоте железно.
Дану спасибо за всё. За подаренную надежду, за то, что отдавался команде всей душой, за то, что за "Кубань" можно было не только обреченно болеть, но и по настоящему ГОРДИТЬСЯ!

Старый 14.08.2012, 13:57
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, слишком много паники. Тренер это такая лотерея. Может этот Вардар гений тренерского цеха. Сколько примеров ,когда из грязи...: Дель Боске вот, Лёв.

Старый 14.08.2012, 13:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Значит, ля, перестало устраивать. Что непонятного-то? "Спасибо" тем, кто обеспечил эту "неустроенность"!

Где же набрать столько Керимовых ? А по другому нынче , видимо не удержать , кули там пламенные речи и слова мужика . Киданул нас Дан , как есть киданул , прошлый раз внатяжечку отскочили , толи уговорили толи сам схитрил , тут решил - надо брать и взял .

Старый 14.08.2012, 13:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Где же набрать столько Керимовых ? А по другому нынче , видимо не удержать , кули там пламенные речи и слова мужика . Киданул нас Дан , как есть киданул , прошлый раз внатяжечку отскочили , толи уговорили толи сам схитрил , тут решил - надо брать и взял .

Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен. Тут другое... Да он сам об этом расскажет в ближайшем большом интервью в качестве главного тренера уже другой команды...

Старый 14.08.2012, 14:04
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен

Но почему после заявлений, типа: "я хочу играть (тренировать) в английской премьер-лиге", все оказываются в наших олигархических клубах.
зы все поймем, когда узнаем "пункт назначения" Дана...

Последний раз редактировалось Garalf; 14.08.2012 в 14:07.

Старый 14.08.2012, 14:06
AID AID вне форума

Цитата:
Но почему после заявлений, типа: "я хочу играть (тренировать) в английской премьер-лиге", все оказываются в наших олигархических клубах.

Это ты о ком вообще? Кто эти "все"?

Старый 14.08.2012, 14:08
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Пока о Траоре, и с большой вероятностью о Дане...

Старый 14.08.2012, 14:08
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Почитайте прошлогоднее интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
Я для себя вывод сделал ...

Старый 14.08.2012, 14:27
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен. Тут другое...

Согласен , но повторюсь прайс у "Кубани" всеж ограничен и Дан это понимает , да что там Дан , все это понимают ,ИМХо именно это и есть то самое ,другое . Мне поболту , что там за "вызов" и желать ему ничего не будУ .
Как все верили , гордились , на руках носили , эх ....эмоции .
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ С ТОБОЙ !!!

Старый 14.08.2012, 14:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан - ушёл, и это уже история....Давайте прикинем с чем мы останемся...
ИМХО, на 95% у нас будет Минасян, а вместе с ним прийдет Юра Мовсисян...Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ. Два румына - потери не Бог весть какие (Озбилиз, Бальде на их места). Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне. Самой большой проблемой станет вратарская. Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный... Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход?

Старый 14.08.2012, 14:48
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный...

Если верить Рфпл, то у Стаса есть наш паспорт
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16199

Старый 14.08.2012, 14:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ

Андрюх, про Армаша,Беленова еще можно понять, а с румынами что? В Динаме или конюшне они нахрен не нужны , у обоих новые контракты, или наши белградские друзья в черном прокатятся в Бухарест или Краснодар?

Старый 14.08.2012, 14:52
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карюкин (Намашко) - Бугаев (Жавнерчик), Зелао, Деальберт, Лоло - Маноян (Соснин, Тлисов), Цораев, Озбилиз, Ионов - Пицелли, Бальде. Типа того получается (это худший вариант).

Старый 14.08.2012, 14:53
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а с румынами что

Сольют куда-нить на балканы-карпаты в аренду. Смысла держать их не будет...

Старый 14.08.2012, 14:54
AID AID вне форума

Цитата:
Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне.

Вот на этот факт я тоже обратил внимание. Ходила инфа, что Зелао получил от Петреску на орехи, психанул и решил дёргать. Доронченко промычал какую-то муть про "отпустили по семейным обстоятельствам"... Но тут бразильеро снова нарисовался на базе, хотя даже на булку не попадает (явно с тренером не лады) - как будто его предупредили, что дни Дана в команде и так сочтены...

Последний раз редактировалось AID; 14.08.2012 в 15:00.

Старый 14.08.2012, 14:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я в шоке.....

Старый 14.08.2012, 17:58
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
имхо, что останемся без Беленова, Армаша,

эти игроки не были приобретены по просьбе Дана, это футболисты которых привёл спортивный отдел

Старый 14.08.2012, 18:02
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
эти игроки не были приобретены по просьбе Дана, это футболисты которых привёл спортивный отдел

И что? Кто такой Петреску и что такое "спортивный отдел"? Играть у Петреску (этим всё сказано!) или пылить вместе с нигерами селюковскими - выбор вообще ни разу не сложный!

Старый 14.08.2012, 18:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход?

Маноян, Озбилиз, Пиццелли- не иностранцы, точнее не попадают под лимит

Старый 14.08.2012, 18:55
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может его попробовать Иван Йованович на смену Дану?
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел.

Старый 14.08.2012, 19:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел.

Хрен! бесславное руководство возьмёт только урода на пост гл. тренера.

Старый 14.08.2012, 20:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Он родственник Николы Никезича.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.08.2012, 23:34
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Афолаби оштрафован и дисквалифицирован на полгода в чемпионате Украины
Новичок «Кубани», бывший игрок «Таврии» Абдулвахид Афолаби был подвергнут санкциям со стороны Дисциплинарного комитета чемпионата Украины.

За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов.

Таким образом, Афолаби в течении полугода не сможет принимать участия в матчах чемпионата Украины.

Кроме того, санкции применены и к донецкому «Металлургу», который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с «Таврией». Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен, сообщает официальный сайт «Таврии».

http://www.sports.ru/football/142694910.html

Старый 15.08.2012, 11:41
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов.

Никуя, это если у него 10-ка была зарплата, ему четыре с половиной года за спасибо бегать..))
Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен

Сурово...

Старый 15.08.2012, 17:31
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ионов красивый мячик положил за 2 сбродную

Старый 15.08.2012, 17:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иfан, жизнь продолжается

Старый 15.08.2012, 17:39
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

а чё это Бугаева нет в заявке в сбродную-то вызвали
Анатоличу можно было бы и проверить возможности игрока, с которым придется работать

Закрытая тема