![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае не сравниваю Эмиля и Дана, но, то как
ведёт себя Карас, как взвешенно даёт интервью, интеллигентно общается с прессой мне лично очень импонирует. Такой помощник главного - просто находка!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что на главной за инфа про Дана и коней?Румынская утка или есть доля правды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже журналюгам не хватает инфы для получение гоМнораров в своих газетёнках,
вот они и рассуждают на основании тех данных ,которыми располагают: под Слуцким стул качается пункт из нового контракта убран Траоре продан, а адекватной замены нет Вот и готов материал. ----------------------- Рассуждают в слух, *****асы. Хотя ... нет дыма без огня как говорят... ------------------------ Я думаю, за ЦСКА, со своим интересом скоро может и Динамо подтянуться, а если так жёстко с проглотом будет исполнять Эмери как он исполнил в Питере, глядишь и свиноподобные замаячат на горизонте со своими предложениями...
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтуха все это.....вот посмотрим что покажут новички в играх.......и там уже от состоятельности команды и положения команды в таблице Дан определиться к зиме о перспективах.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
началось в кАлхозе утро с румынскими петухами ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...
"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало. "Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский). Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам...
|
|||||
|
|||||
![]() добавлю, что какой смысл идти Дану к коням, когда трансферное окно вот вот закроется, а всех игроков брал слуцкер под себя....
|
|||||
|
|||||
![]()
фраза "распродажа ведущих игроков",почему во множественном числе?Продали всего одного такого.А почитаешь так кажется что полкоманды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь . Есть только одна причина его ухода - это он сам . Бросать команду в начале сезона - это подло ! Спасибо конечно за ту недолгую сказку , в которой нам удалось побыть , но простое "извините , мне надо расти " - это слишком мало .... Дан Петреску , растишку вам в помощь , кушайте , не обляпайтесь ............
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...
ЗЫ посмотрел он на Траоре и подумал, а чем я хуже пацана... Последний раз редактировалось Garalf; 14.08.2012 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, ля, перестало устраивать. Что непонятного-то? "Спасибо" тем, кто обеспечил эту "неустроенность"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не был сторонником панических настроений, продажу Траоре и вялое усиление воспринимал спокойно. Но вот сейчас могу уверенно заявить: "Всё пропало!"
![]() Буй нам, а не веселую, оригинально играющую команду с шансами на еврокубки. В ПД сразу, надеюсь, не попадем, но место нам в болоте железно. Дану спасибо за всё. За подаренную надежду, за то, что отдавался команде всей душой, за то, что за "Кубань" можно было не только обреченно болеть, но и по настоящему ГОРДИТЬСЯ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, слишком много паники. Тренер это такая лотерея. Может этот Вардар гений тренерского цеха. Сколько примеров ,когда из грязи...: Дель Боске вот, Лёв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где же набрать столько Керимовых ? А по другому нынче , видимо не удержать , кули там пламенные речи и слова мужика . Киданул нас Дан , как есть киданул , прошлый раз внатяжечку отскочили , толи уговорили толи сам схитрил , тут решил - надо брать и взял . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен. Тут другое... Да он сам об этом расскажет в ближайшем большом интервью в качестве главного тренера уже другой команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но почему после заявлений, типа: "я хочу играть (тренировать) в английской премьер-лиге", все оказываются в наших олигархических клубах. зы все поймем, когда узнаем "пункт назначения" Дана... Последний раз редактировалось Garalf; 14.08.2012 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это ты о ком вообще? Кто эти "все"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока о Траоре, и с большой вероятностью о Дане...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте прошлогоднее интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
Я для себя вывод сделал ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен , но повторюсь прайс у "Кубани" всеж ограничен и Дан это понимает , да что там Дан , все это понимают ,ИМХо именно это и есть то самое ,другое . Мне поболту , что там за "вызов" и желать ему ничего не будУ . Как все верили , гордились , на руках носили , эх ....эмоции . ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ С ТОБОЙ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дан - ушёл, и это уже история....Давайте прикинем с чем мы останемся...
ИМХО, на 95% у нас будет Минасян, а вместе с ним прийдет Юра Мовсисян...Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ. Два румына - потери не Бог весть какие (Озбилиз, Бальде на их места). Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне. Самой большой проблемой станет вратарская. Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный... Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить Рфпл, то у Стаса есть наш паспорт http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16199 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, про Армаша,Беленова еще можно понять, а с румынами что? В Динаме или конюшне они нахрен не нужны , у обоих новые контракты, или наши белградские друзья в черном прокатятся в Бухарест или Краснодар? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Карюкин (Намашко) - Бугаев (Жавнерчик), Зелао, Деальберт, Лоло - Маноян (Соснин, Тлисов), Цораев, Озбилиз, Ионов - Пицелли, Бальде. Типа того получается (это худший вариант).
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот на этот факт я тоже обратил внимание. Ходила инфа, что Зелао получил от Петреску на орехи, психанул и решил дёргать. Доронченко промычал какую-то муть про "отпустили по семейным обстоятельствам"... Но тут бразильеро снова нарисовался на базе, хотя даже на булку не попадает (явно с тренером не лады) - как будто его предупредили, что дни Дана в команде и так сочтены...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 14.08.2012 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я в шоке.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти игроки не были приобретены по просьбе Дана, это футболисты которых привёл спортивный отдел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Кто такой Петреску и что такое "спортивный отдел"? Играть у Петреску (этим всё сказано!) или пылить вместе с нигерами селюковскими - выбор вообще ни разу не сложный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маноян, Озбилиз, Пиццелли- не иностранцы, точнее не попадают под лимит
|
||||
|
||||
![]()
Может его попробовать Иван Йованович на смену Дану?
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен! бесславное руководство возьмёт только урода на пост гл. тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он родственник Николы Никезича.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Афолаби оштрафован и дисквалифицирован на полгода в чемпионате Украины
Новичок «Кубани», бывший игрок «Таврии» Абдулвахид Афолаби был подвергнут санкциям со стороны Дисциплинарного комитета чемпионата Украины. За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов. Таким образом, Афолаби в течении полугода не сможет принимать участия в матчах чемпионата Украины. Кроме того, санкции применены и к донецкому «Металлургу», который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с «Таврией». Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен, сообщает официальный сайт «Таврии». http://www.sports.ru/football/142694910.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя, это если у него 10-ка была зарплата, ему четыре с половиной года за спасибо бегать..))
Сурово... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов красивый мячик положил за 2 сбродную
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё это Бугаева нет в заявке
![]() Анатоличу можно было бы и проверить возможности игрока, с которым придется работать |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |